AK_AYU Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Еще раз убедился что, МС-1 в Химках на жд прекрасно поражает и может уничтожить противника стреляя по нему под вагоном.Недавно 2 БТ-2 так завалил.А сегодня Пз2 метался за эшелоном добился что я ему почти всё хп снял выскочил с 2%. Изменено 10 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 15:00 пользователь AK_AYU сказал:D__V__K, дружище, спасибо за опыты! Не уточните ли такой момент. "экипаж уничтожен" - это всегда при повреждении обоих танкистов? При повреждении одного такого не было?Если для опытов нужны терпеливые мишени - я к вашим услугам. Всегда пожалуйста, спасибо за предложение, но мне проще поставить рядом ноут жены (когда она не видит) и запустить второй акк. Я так для Коха бритов отстреливал. Жаль тест закрыли, а то еще много идей осталось. Кстати, забыл сказать, еще немного поэкспериментировал с заметностью. На Малиновке вот с ткого расстояния за кустом (ориентиров не было, по моим прикидкам 4 корпуса, т.е. 4х3,5=14метров) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-98066400-1362918120_thumb.jpgТ.е. утверждение про 15метров, растояния за кустом соответствуют действительности.Еще, тут спорили, про влияние вентиля и ББ на точность орудия. ББ у меня еще не прокачан, а с вентилем поэкспирементировал. Два скриншота, один с вентилем, другой без. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-21864300-1362918434_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-67943600-1362918448_thumb.jpgПо-моему, если круг сведения и уменьшился (а о точности визуально я только по нему могу судить), то для моего глаза незаметно. Разница в скорости перезарядки 0,06сек. Наверное опять поставлю сетку вместо вентиля. И, кстати, приятно когда человек воспитан, но можно просто на "ты". Изменено 10 марта, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Пока тема про экипаж, был у меня случай такой сам не понимаю как, на Провинции 1 выстрелом убили экипаж, скорее всего стрелял Мк 1 бронебойным, т.к. было приличное отверстие и шел бой 1 лвл.Попадание немного выше места мехвода. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:38 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Пока тема про экипаж, был у меня случай такой сам не понимаю как, на Провинции 1 выстрелом убили экипаж, скорее всего стрелял Мк 1 бронебойным, т.к. было приличное отверстие и шел бой 1 лвл.Попадание немного выше места мехвода.также на МоСе вынес другую МоСю, стрелял ББ, но расстояние было около 30 метров, не выцеливал, стрелял с аркадного(времени не было) но танк остался стоять с оставшимися 50ХП, но экипаж был уничтожен Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 посмотрел сейчас наших противников, особенно немцев 2 уровня и телевизор(трудно до БК добраться, зато наводчика реально выносить)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:32 пользователь Wilde_Goos сказал:у меня было 10 метров, когда противник был убит и я не засветился.Забыл сказать, перк маскировка у экипажа в среднем 60%, сетки не было. У тебя наверное был перк 100%-й плюс сетка? Плюс прокачка экипажа у убиенного. Если 50% экипаж, то неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:38 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Пока тема про экипаж, был у меня случай такой сам не понимаю как, на Провинции 1 выстрелом убили экипаж, скорее всего стрелял Мк 1 бронебойным, т.к. было приличное отверстие и шел бой 1 лвл.Попадание немного выше места мехвода.У меня такое пару раз было когда танк неповрежден.1 выстрел и экипаж убит.Куда попали что-то не догадался посмотреть. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2nully Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Привет всем. Мой последний пост в этой теме был страниц 300 назад)))В честь преодоления рубежа в 8000 боев продал кв-5 и выкупил старину МС-1. Командира и мехвода пересадил соответственно оттуда же. Первый день в рандоме совсем не везло - то команда в ололораше сольется, то лоб-в-лоб выедешь на Т18 :)Зато сегодня за 10 боев - 2 воина, 3 поддержки и 1 спартанец :)К чему мой пост. Хочу поделиться наблюдениями о скиллах. Прошлую серию катал с экипажем в один-полтора перка, теперь почти с тремя.0) Про маскировку говорить особо смысла нет, разве что теперь камуфляж еще 5% накидывает, здорово :)1) Лампочка командиру, в отличии от старших уровней - решает. В песочнице и народ не такой расторопный, и пушки покосее. В общем, загорелась лампочка - обычно успеваешь за камень заехать или с линии огня уползти.2) Боевое братство + вентиль. По субъективным ощущениям - ствол стал поточнее, сам танк поворачивается получше. По объективным - дальность засвета стала выше. Полезно.3) Плавный поворот башни / плавный поворот корпуса. Главная беда стрельбы с Мося в том, что он заряжается быстрее, чем сводится. Перки это частично лечат, играть стало комфортнее.Надеюсь, эти сведения помогут кому-нибудь при выборе скиллов :)И кстати, суровых Гочей и Т18 с дистанции +300м, когда фиг чего выцелишь - вполне можно бить среброголдой. Вожу их с собой пяток на всяких случай. Изменено 10 марта, 2013 пользователем 2nully Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrek_Z Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:32 пользователь D__V__K сказал:Есть:Спасибо! З.Ы. Вот собственно и ответ на вопрос. Согластно единственному (к сожалению не официальному источнику) танкиста можно кантузить только один раз. От второго попадания он погибает (если не лечили). А с гибелью одного члена экипажа, гибнет весь экипаж... 10 Мар 2013 - 15:33 пользователь Wilde_Goos сказал:если так интересно, то есть прога 3D Object Converter, с её помощью можете рассмотреть все внутренности своих танков)))). Удачи, хотя на 1 лвл это не актуально. ИМХОТоже спасибо! Но это ЕМНИП немного нарушает пользовательское соглашение...А ближнем бою (где иногда есть возможность выцелить) бывает эффективно ИМХО. Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 15:47 пользователь D__V__K сказал:Забыл сказать, перк маскировка у экипажа в среднем 60%, сетки не было. У тебя наверное был перк 100%-й плюс сетка? Плюс прокачка экипажа у убиенного. Если 50% экипаж, то неудивительно100% ББ и Маскировка +сетка+камуфляж Изменено 10 марта, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Гугл в помощь: Модели танков из игры «World of Tanks». Прямую ссылку дать не могу - запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:48 пользователь 2nully сказал:В честь преодоления рубежа в 8000 боев продал кв-5 и выкупил старину МС-1.Это за сколько же тебе его впарили, что пришлось КВ-5 продать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:56 пользователь D__V__K сказал:Это за сколько же тебе его впарили, что пришлось КВ-5 продать?! наверное вся месячная зарплата ушла))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Как нет акции то воинов в день 2-3 бывает.Как акция так вчера -1, и сегодня только 1.Правда день еще не кончился. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2nully Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 15:56 пользователь D__V__K сказал:Это за сколько же тебе его впарили, что пришлось КВ-5 продать?! В поисках свободного слота провел в ангаре ревизию по признаку "что тут самый кактус". А то две трети игрового времени уходит на прокачку, еще треть на фарм. А фанить когда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 В пост про фары фотки добавил. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 шутки-шутками, но если настучат, то как разрабы прореагируют?? - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Год назад, купился на фразу АЛТ+Ф4 ускорение, на Лухсе играл, игра вылетела, я непонял и второй раз нажвл ускорение :) Со второго раза дошло. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Неоднократно читал но чтобы так сработало?????????????? Изменено 10 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас