Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
delete Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Еще раз убедился что, МС-1 в Химках на жд прекрасно поражает и может уничтожить противника стреляя по нему под вагоном.Недавно 2 БТ-2 так завалил.А сегодня Пз2 метался за эшелоном добился что я ему почти всё хп снял выскочил с 2%. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
10 Мар 2013 - 15:00 пользователь AK_AYU сказал:

D__V__K, дружище, спасибо за опыты! Не уточните ли такой момент. "экипаж уничтожен" - это всегда при повреждении обоих танкистов? При повреждении одного такого не было?

Если для опытов нужны терпеливые мишени - я к вашим услугам.

Всегда пожалуйста, спасибо за предложение, но мне проще поставить рядом ноут жены (когда она не видит) и запустить второй акк. Я так для Коха бритов отстреливал. Жаль тест закрыли, а то еще много идей осталось.

Кстати, забыл сказать, еще немного поэкспериментировал с заметностью. На Малиновке вот с ткого расстояния за кустом (ориентиров не было, по моим прикидкам 4 корпуса, т.е. 4х3,5=14метров)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-98066400-1362918120_thumb.jpg

Т.е. утверждение про 15метров, растояния за кустом соответствуют действительности.

Еще, тут спорили, про влияние вентиля и ББ на точность орудия. ББ у меня еще не прокачан, а с вентилем поэкспирементировал. Два скриншота, один с вентилем, другой без.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-21864300-1362918434_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8724157-0-67943600-1362918448_thumb.jpg

По-моему, если круг сведения и уменьшился (а о точности визуально я только по нему могу судить), то для моего глаза незаметно. Разница в скорости перезарядки 0,06сек. Наверное опять поставлю сетку вместо вентиля. И, кстати, приятно когда человек воспитан, но можно просто на "ты".

shot_072_1.jpg

shot_076.jpg

shot_077.jpg

Изменено пользователем D__V__K

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пока тема про экипаж, был у меня случай такой сам не понимаю как, на Провинции 1 выстрелом убили экипаж, скорее всего стрелял Мк 1 бронебойным, т.к. было приличное отверстие и шел бой 1 лвл.Попадание немного выше места мехвода.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
10 Мар 2013 - 15:38 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Пока тема про экипаж, был у меня случай такой сам не понимаю как, на Провинции 1 выстрелом убили экипаж, скорее всего стрелял Мк 1 бронебойным, т.к. было приличное отверстие и шел бой 1 лвл.Попадание немного выше места мехвода.

также на МоСе вынес другую МоСю, стрелял ББ, но расстояние было около 30 метров, не выцеливал, стрелял с аркадного(времени не было) но танк остался стоять с оставшимися 50ХП, но экипаж был уничтожен
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
посмотрел сейчас наших противников, особенно немцев 2 уровня и телевизор(трудно до БК добраться, зато наводчика реально выносить))))

Игроки
761 публикация
14 383 боя
10 Мар 2013 - 15:32 пользователь Wilde_Goos сказал:

у меня было 10 метров, когда противник был убит и я не засветился.

Забыл сказать, перк маскировка у экипажа в среднем 60%, сетки не было. У тебя наверное был перк 100%-й плюс сетка? Плюс прокачка экипажа у убиенного. Если 50% экипаж, то неудивительно

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Мар 2013 - 15:38 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

У меня такое пару раз было когда танк неповрежден.1 выстрел и экипаж убит.Куда попали что-то не догадался посмотреть.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
5 публикаций
10 592 боя

Привет всем. Мой последний пост в этой теме был страниц 300 назад)))

В честь преодоления рубежа в 8000 боев продал кв-5 и выкупил старину МС-1. Командира и мехвода пересадил соответственно оттуда же. Первый день в рандоме совсем не везло - то команда в ололораше сольется, то лоб-в-лоб выедешь на Т18 :)

Зато сегодня за 10 боев - 2 воина, 3 поддержки и 1 спартанец :)

К чему мой пост. Хочу поделиться наблюдениями о скиллах. Прошлую серию катал с экипажем в один-полтора перка, теперь почти с тремя.

0) Про маскировку говорить особо смысла нет, разве что теперь камуфляж еще 5% накидывает, здорово :)

1) Лампочка командиру, в отличии от старших уровней - решает. В песочнице и народ не такой расторопный, и пушки покосее. В общем, загорелась лампочка - обычно успеваешь за камень заехать или с линии огня уползти.

2) Боевое братство + вентиль. По субъективным ощущениям - ствол стал поточнее, сам танк поворачивается получше. По объективным - дальность засвета стала выше. Полезно.

3) Плавный поворот башни / плавный поворот корпуса. Главная беда стрельбы с Мося в том, что он заряжается быстрее, чем сводится. Перки это частично лечат, играть стало комфортнее.

Надеюсь, эти сведения помогут кому-нибудь при выборе скиллов :)

И кстати, суровых Гочей и Т18 с дистанции +300м, когда фиг чего выцелишь - вполне можно бить среброголдой. Вожу их с собой пяток на всяких случай.

Изменено пользователем 2nully

Игроки
66 публикаций
15 493 боя
10 Мар 2013 - 15:32 пользователь D__V__K сказал:

Есть:

Спасибо!

З.Ы.

Вот собственно и ответ на вопрос.

Согластно единственному (к сожалению не официальному источнику) танкиста можно кантузить только один раз. От второго попадания он погибает (если не лечили). А с гибелью одного члена экипажа, гибнет весь экипаж...

10 Мар 2013 - 15:33 пользователь Wilde_Goos сказал:

если так интересно, то есть прога  3D Object Converter, с её помощью можете рассмотреть все внутренности своих танков)))). Удачи, хотя на 1 лвл это не актуально. ИМХО

Тоже спасибо!

Но это ЕМНИП немного нарушает пользовательское соглашение...

А ближнем бою (где иногда есть возможность выцелить) бывает эффективно ИМХО.

Бронефанерная дивизия "Железный капут"
Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
10 Мар 2013 - 15:47 пользователь D__V__K сказал:

Забыл сказать, перк маскировка у экипажа в среднем 60%, сетки не было. У тебя наверное был перк 100%-й плюс сетка? Плюс прокачка экипажа у убиенного. Если 50% экипаж, то неудивительно

100% ББ и Маскировка +сетка+камуфляж Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Гугл в помощь: Модели танков из игры «World of Tanks». Прямую ссылку дать не могу - запрещено.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
10 Мар 2013 - 15:48 пользователь 2nully сказал:

В честь преодоления рубежа в 8000 боев продал кв-5 и выкупил старину МС-1.

Это за сколько же тебе его впарили, что пришлось КВ-5 продать?! :Smile_trollface-3:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
10 Мар 2013 - 15:56 пользователь D__V__K сказал:

Это за сколько же тебе его впарили, что пришлось КВ-5 продать?! :Smile_trollface-3:

наверное вся месячная зарплата ушла)))))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Как нет акции то воинов в день 2-3 бывает.Как акция так вчера -1, и сегодня только 1.Правда день еще не кончился.

Игроки
5 публикаций
10 592 боя
10 Мар 2013 - 15:56 пользователь D__V__K сказал:

В поисках свободного слота провел в ангаре ревизию по признаку "что тут самый кактус". А то две трети игрового времени уходит на прокачку, еще треть на фарм. А фанить когда? :)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
В пост про фары фотки добавил.

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
шутки-шутками, но если настучат, то как разрабы прореагируют??
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Год назад, купился на фразу АЛТ+Ф4 ускорение, на Лухсе играл, игра вылетела, я непонял и второй раз нажвл ускорение :) Со второго раза дошло.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Неоднократно читал но чтобы так сработало?????????????? :Smile_trollface-3: Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...