Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Мар 2013 - 14:07 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А мне-то что обижаться? И не в мои 45 (что уж там, в апреле уж 46 стукнет) за виртуальными рейтингами гоняться. Играю для удовольствия, когда башка более ничего другого делать не в состоянии. Вот уйду на дембель, сяду книжки писать. А пока и поиграть по вечерам можно.

Я ведь просто из любопытства спросил. Но уже почти всё понял. К примеру, что поскольку я играю только на МС (и 8 пробных на Т-26), для того же бронесайта я просто хилая козявка

figvam_vsem131, статистика на МС-1 уже 55%, можешь уже к нам.Также попробуй другую технику в игре:немецкую, британскую, китайскую.Китайский рено по стилю игры похож на моську, когда моська в бою на нем гоняю.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
Забили и забыли.... Охота потешить ЧСВ ? Создайте свой рейтинг и забейте в оценочные показатели то, что лучше всего получается у вас. А все остальные рейтинги - в топку ибо нех....
  • Плюс 1
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
07 Мар 2013 - 14:44 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

figvam_vsem131, статистика на МС-1 уже 55%, можешь уже к нам.Также попробуй другую технику в игре:немецкую, британскую, китайскую.Китайский рено по стилю игры похож на моську, когда моська в бою на нем гоняю.

Не-а. Я ж говорил, чток Лисам стану проситься, когда самостоятельно процент побед до 60 подниму. Слово держать надо. И набрать это хочу только на МС-1. В ангаре стоят ещё Т-26 с 8 боями, и нетронутые премиумы: Т-127, Валентайн-2 и Черчилль-3. Так и будут стоять пока, не заржавеют, чай. Нерусь пока вообще брать не собираюсь. В планах только освоение советской ветки в полном объёме, её и изучаю ныне. Пока до элитных довёл только весь третий уровень, начал четвёртый изучать. Просто на сток-вариантах играть вообще не хочу. А до 3000 боёв точно только на Мосе катать буду

Кстати, о Мосе:

1. Откопал информацию (в том числе и у таких историков техники как Широкорад и Барятинский, что в Великую Отечественую МС-1 всё-таки использовался не только как неподвижная точка, но и как танк, причем именно в варианте МС-3, то есть -  с большой башней, 45мм пушкой и без хвоста. К примеру, под Москвой в составе 50 тбр их был (ездящих) 9 штук. Есть также фотка, где немцы стоят на фоне захваченных МС-3, у одного сбита гусянка и пробоина в башне, два с виду целые. Есть фотка просто с захваченными МС. Так что ездили они в войну. И, как говорит Барятинский, на Южном фронте, в том числе и под Дубно, воевали не без успеха. Буду искать, может, что поподробнее отыщу. Если кому интересно, здесь и опубликую. У меня-то танкистов в роду не было, разве что дед в 1941-м, когда его сбили, с танкистами из окружения выходил под Смоленском (потом рассказывал, как его от нехватки рук в башню запихали за наводчика - узнали, что в 30-е с трёхдюймовкой познакомился, пока басмачей гонял), да у жены дед с 1942 начавши, до Берлина на танке доехал.

2. Думаю, написать или нет разработчикам, чтобы позволили МС-1 до исторической реальности МС-3 апгрейдить, то есть  хвост убрать (всё ж полегче станет килов на 500).

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Мар 2013 - 15:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Не-а. Я ж говорил, чток Лисам стану проситься, когда самостоятельно процент побед до 60 подниму. Слово держать надо. И набрать это хочу только на МС-1. В ангаре стоят ещё Т-26 с 8 боями, и нетронутые премиумы: Т-127, Валентайн-2 и Черчилль-3. Так и будут стоять пока, не заржавеют, чай. Нерусь пока вообще брать не собираюсь. В планах только освоение советской ветки в полном объёме, её и изучаю ныне. Пока до элитных довёл только весь третий уровень, начал четвёртый изучать. Просто на сток-вариантах играть вообще не хочу. А до 3000 боёв точно только на Мосе катать буду

Кстати, о Мосе:

1. Откопал информацию (в том числе и у таких историков техники как Широкорад и Барятинский, что в Великую Отечественую МС-1 всё-таки использовался не только как неподвижная точка, но и как танк, причем именно в варианте МС-3, то есть -  с большой башней, 45мм пушкой и без хвоста. К примеру, под Москвой в составе 50 тбр их был (ездящих) 9 штук. Есть также фотка, где немцы стоят на фоне захваченных МС-3, у одного сбита гусянка и пробоина в башне, два с виду целые. Есть фотка просто с захваченными МС. Так что ездили они в войну. И, как говорит Барятинский, на Южном фронте, в том числе и под Дубно, воевали не без успеха. Буду искать, может, что поподробнее отыщу. Если кому интересно, здесь и опубликую. У меня-то танкистов в роду не было, разве что дед в 1941-м, когда его сбили, с танкистами из окружения выходил под Смоленском (потом рассказывал, как его от нехватки рук в башню запихали за наводчика - узнали, что в 30-е с трёхдюймовкой познакомился, пока басмачей гонял), да у жены дед с 1942 начавши, до Берлина на танке доехал.

2. Думаю, написать или нет разработчикам, чтобы позволили МС-1 до исторической реальности МС-3 апгрейдить, то есть  хвост убрать (всё ж полегче станет килов на 500).

Если историческая реальность без хвоста есть почему бы и нет?

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
07 Мар 2013 - 15:15 пользователь grig54 сказал:

Если историческая реальность без хвоста есть почему бы и нет?

В том-то и дело, что. как выясняется, практически все машины с новой башней и пушкой 45мм были уже бесхвостые
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Мар 2013 - 15:31 пользователь figvam_vsem131 сказал:

В том-то и дело, что. как выясняется, практически все машины с новой башней и пушкой 45мм были уже бесхвостые

То есть получается если мы ставим новую башню и 45мм пушку то для исторической достоверности должны снять хвост.Разработчики ау:дайте мне гаечный ключ.

На МС-1 и так вопят что нагибатор 1-2 уровней.Нерфят его.А если хвост снять то чего доброго к 3-м уровням кидать будут.Или понерфят чего нибудь.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
202 публикации
25 869 боёв

Интересно, немцы использовали трофейные МС или нет? Французского собрата - Рено, применяли против партизан в Югославии, а вот МС???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10382104-0-87428200-1362660357_thumb.jpeg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10382104-0-16955000-1362660374_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10382104-0-57883700-1362660366_thumb.jpg

По поводу "хвоста":

"В ходе модернизации 1938 г. на танке был установлен более мощный двигатель, демонтирован хвост, и он был перевооружен 45-мм пушкой образца 1932 г. с большим боезапасом. Усовершенствованные машины получили название Т-18М («модернизированный»)."

11.jpeg

13.jpg

12.jpg

Изменено пользователем Great_Helmsman
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
07 Мар 2013 - 15:46 пользователь Great_Helmsman сказал:

Интересно, немцы использовали трофейные МС или нет? Французского собрата - Рено, применяли против партизан в Югославии, а вот МС???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10382104-0-87428200-1362660357_thumb.jpeg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10382104-0-16955000-1362660374_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10382104-0-57883700-1362660366_thumb.jpg

По поводу "хвоста":

"В ходе модернизации 1938 г. на танке был установлен более мощный двигатель, демонтирован хвост, и он был перевооружен 45-мм пушкой образца 1932 г. с большим боезапасом. Усовершенствованные машины получили название Т-18М («модернизированный»)."

Кстати да! Боезапас-то для исторической достоверности увеличить надо бы! До положенных танковой сорокапятке 109 выстрелов. Зря что ли в башне нового типа спец кормовую нишу делали?

Если верить Барятинскому, то в качестве разведмашины использовали

А вот наряду с индексом Т-18М встречается и МС-3. Различий в этих модификациях не нашёл пока.

А вот то, что ещё была модификация машины под пушку 3 дюйма плюс спаренные пулеметы - откопал. Почему бы и пушку 76 мм у разрабов не выпросить, а? Тогда нас точно все бояться будут и можно на 5-6 уровни выползать. Тем паче, что и "Рено" FT18 тоже одно время пушку 75мм носил.

Извиняюсь за ранее сделаную опечатку. тбр по д Москвой не 50, а 150-я, там МС и воевали до конца зимы 1941-1942 года

Игроки
512 публикации
1 982 боя
07 Мар 2013 - 15:37 пользователь grig54 сказал:

На МС-1 и так вопят что нагибатор 1-2 уровней. Нерфят его.

Если нерфить то Трактор, он  и так лучше Моси сбалансирован.

Спасибо деду за Победу!
Игроки
202 публикации
25 869 боёв
07 Мар 2013 - 16:00 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Кстати да!

Почему бы и пушку 76 мм у разрабов не выпросить, а? Тогда нас точно все бояться будут и можно на 5-6 уровни выползать.

Таки нет... Я Вас умоляю... Тут одаренные товарищи и  с "Сорокапяткой"  хай-левелам попаболь делают. А дать им в руки 76-мм ?! К чему придем?  Мыши с криком "МоСя идет!!" будут топиться пачками.... Игра потеряет смысл.... ВГ разориться.... Игру закроют... А Вам это надо?

07 Мар 2013 - 16:05 пользователь stopkran_ сказал:

А  Трактор пусть живет. Пока живет... Пока МоСя на него не свелась... Изменено пользователем Great_Helmsman
  • Плюс 1
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
07 Мар 2013 - 16:10 пользователь Great_Helmsman сказал:

Таки нет... Я Вас умоляю... Тут одаренные товарищи и  с "Сорокапяткой"  хай-левелам попаболь делают. А дать им в руки 76-мм ?! К чему придем?  Мыши с криком "МоСя идет!!" будут топиться пачками.... Игра потеряет смысл.... ВГ разориться.... Игру закроют... А Вам это надо?

Кстати: вчера такое впервые увидел в игре. на примерно четвёрой минуте двое 2 ур заорали в чате "Мы топиться!" и правда пошли и утопились. А в чём фишка?

А 76 на МоСю всё-таки хочу. Или хотя бы снятый хвост для облегчения и БК 109 штук

Игроки
10 публикаций
5 боёв
07 Мар 2013 - 14:40 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Как говорит Кох, в этой теме из 5 слов только 1 о МС-1

и то вступительное слово

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
07 Мар 2013 - 16:27 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Кстати: вчера такое впервые увидел в игре. на примерно четвёрой минуте двое 2 ур заорали в чате "Мы топиться!" и правда пошли и утопились. А в чём фишка?

А 76 на МоСю всё-таки хочу. Или хотя бы снятый хвост для облегчения и БК 109 штук

:Smile_teethhappy:

не знаю зачем они , а я вот сегодня утром на су-26 утопился. Отстрелял 21 снаряд (в принципе осталось еще 3), один против 10 остался, и шли они кучно с двух сторон, а рядом у меня речушка :Smile_teethhappy:  Перед тем как прыгнуть туда, засветил одного ПТ (самого резвого) - у него 5 фрагов было, за Воином мчался :Smile_trollface-3:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Мар 2013 - 16:27 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Разные танки которые на бумаге только были воюют в игре, а тут реальный прототип был. figvam_vsem131 если писать разработчикам не будешь то разреши мне написать им с использованием твоей информации.А может кто-то могущий всё грамотно и агументировано изложить напишет? Есть же талантливые в этом вопросе люди.Потому что если написать что был МС-1 без хвоста и 109 шт Бк то просто пошлют.
  • Плюс 2

Игроки
512 публикации
1 982 боя
07 Мар 2013 - 16:10 пользователь Great_Helmsman сказал:

А  Трактор пусть живет. Пока живет... Пока МоСя на него не свелась...

У тебя на тракторе ВСЕ показатели выше. Как и у меня впрочем. Так что Мося нерф не заслужила, наоборот ей бы сведение или БК апнуть.
Спасибо деду за Победу!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Мар 2013 - 16:42 пользователь stopkran_ сказал:

У тебя на тракторе ВСЕ показатели выше. Как и у меня впрочем. Так что Мося нерф не заслужила, наоборот ей бы сведение или БК апнуть.

Кстати насчет сведения.Когда поставил "Усиленные приводы наводки"  не нарадовался на сведение.А сейчас как то не так.Кажется слишком долгим.Особенно когда башню разворачиваешь на 90 градусов. Явно больше 2,5 сек.Никто такого не замечал?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Про боезапас.Есть мысль, что часть снарядов возили на подвозчиках боеприпасов, а часть (54) умещалось в МС-1, т.к. у него небольшие размеры.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
07 Мар 2013 - 16:35 пользователь grig54 сказал:

Разные танки которые на бумаге только были воюют в игре, а тут реальный прототип был. figvam_vsem131 если писать разработчикам не будешь то разреши мне написать им с использованием твоей информации.А может кто-то могущий всё грамотно и агументировано изложить напишет? Есть же талантливые в этом вопросе люди.Потому что если написать что был МС-1 без хвоста и 109 шт Бк то просто пошлют.

пиши, я разве против. Когда напишешь, скинь мне в личку ссылку, куда бросил, я поддержу.
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Мар 2013 - 16:54 пользователь figvam_vsem131 сказал:

пиши, я разве против. Когда напишешь, скинь мне в личку ссылку, куда бросил, я поддержу.

Понял.Я текст тебе преварительно скину.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
07 Мар 2013 - 16:05 пользователь stopkran_ сказал:

Зря вы так. Мося получше трактора будет. Он читерская)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...