Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
28 042 боя

Насчет поваленных деревьев, предпочитаю поломать деревья поблизости , кроме тех  где стою сам :)

Ну а также валю  деревья и тутже могу дать назад и вбок ;) Патроны на моське ценный продукт ;) ими просто так в воздух не постреляещь.

Вчера от души поиграл на COM сервере на старой доброй версии 8.3 еще с нормальной возможностью стрелять назад.. блин, зачем же они изуродовали так танк :( сейчас чтобы на той же малиновке контролить врага и свою базу нужно разворачивать корпус,а это снимает эффект сетки и труб  :Smile_sad:  печалько.

Изменено пользователем demonic89

Игроки
512 публикации
1 982 боя
05 Мар 2013 - 10:12 пользователь grig54 сказал:

Смысл не в том чтобы выпустить туда 4 снаряда.Упавшее дерево это индикатор что там ТОЧНО кто-то есть.Выстрел туда.Если попал он спрятался за камень.Через 30-40 сек когда он успокоится и снова высунется еще выстрел.И так еще пару раз.А если сразу выпустить четыре то 3 снаряда впустую уйдут.Вообще то я на всякий случай стреляю если дерево стоит.Но меньше.

У тебя на Мосе 40% попаданий и выживаемость 34%. Вывод  - часто стреляешь в пустоту и зря светишься. С учетом небольшого БК и малого количества хп такая стрельба непозволительная роскошь
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

D__V__K #13426

Отправлено Сегодня, 01:02

Сержант

Игроки

3157 боев

131

14.09.2012

Отстрелял сегодня на Моське еще бритов.Спасибо мил человек,очень нужная информация,хотя использую её не на Мосе.Дал ссылку на твой пост,жди +++++

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
С БК у МоСи стрелять по предположительным точкам)))))))) если бы БК был как у Трактора, то можно себе позволить, а так...только если когда-то был засвет и счет 13-2 в пользу твоей команды))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
такими темпами Андрей, скоро на топуровнях будут взвода просто из МоСей))))), монополии Коха придёт финиш))))))))))))))))))))))))))))))))))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 11:23 пользователь stopkran_ сказал:

У тебя на Мосе 40% попаданий и выживаемость 34%. Вывод  - часто стреляешь в пустоту и зря светишься. С учетом небольшого БК и малого количества хп такая стрельба непозволительная роскошь

Ты вообще-то прав.Но выпускаю наугад не более 5-6 снарядов.На бой как правило хватает.А то что выживаемость низкая так это недостатки ведения боя.Манера такая.Стараюсь поправить.Месяц назад было 35% попаданий.И выживаемость менее 30.Растем потихоньку.Нет предела совершенству.

Например сейчас выпустил вслепую за камень 4 снаряда.Когда стоящего там  засветили выяснилось что у него 50% хп осталось.Не факт что это я, но высокая вероятностиь  что два из выпущеных пробили.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Мар 2013 - 10:20 пользователь D__V__K сказал:

Полностью согласен, сам делаю так же. А зачастую зараннее свожусь на дерево и стреляю в момент когда оно падает.

Чисто артавод спалился (добрый юмор)  :Smile_teethhappy:

В последнее время в Провинции Шампань всё чаще особо за кустом не постоишь,без качелей можно нарваться на артавода- КМСа по стендовой стрельбе.

зы от фрага  без засвета  получаешь удвоенную моральную экспу ))

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
05 Мар 2013 - 11:48 пользователь grig54 сказал:

Ты вообще-то прав.Но выпускаю наугад не более 5-6 снарядов.На бой как правило хватает.А то что выживаемость низкая так это недостатки ведения боя.Манера такая.Стараюсь поправить.Месяц назад было 35% попаданий.И выживаемость менее 30.Растем потихоньку.Нет предела совершенству.

Например сейчас выпустил вслепую за камень 4 снаряда.Когда стоящего там  засветили выяснилось что у него 50% хп осталось.Не факт что это я, но высокая вероятностиь  что два из выпущеных пробили.

после боя то должно быть видно - сколько ты ему сбил, и сбил ли

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
05 Мар 2013 - 11:23 пользователь stopkran_ сказал:

или стреляет на предельных дистанциях по чужому засвету.

я давеча с 450+ метров на провинции в торчащую изза камня башню вражеского т1е6 который мешал нашим зайти на серпантин штук 30 не пожалел, 5 попали...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 13:25 пользователь GlebskyT сказал:

после боя то должно быть видно - сколько ты ему сбил, и сбил ли

Я по нему еще засвеченному стрелял.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
812 публикации
13 129 боёв
Выпрямив руки на Тигре, отдыхаю в песочнице на Гоче и этой веселой машинке.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Гриша, на МоСе стрелять вслепую, это БРЕД, если только раньше не было засвета......После боя видно стату, сколько ты попал и сколько нанёс урона конкретному игроку, зачем вот такие вещи писать?

Игроки
6 332 публикации
86 585 боёв
05 Мар 2013 - 13:41 пользователь Wilde_Goos сказал:

После боя видно стату, сколько ты попал и сколько нанёс урона конкретному игроку, зачем вот такие вещи писать?

Полагаю, для этого надо было бы запомнить, кого там засветили с 50%, а затем искать его в послебоевой статистике.

Кстати, не так давно постреливал в тот кустик, и внезапно "Курицер уничтожен".

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Мар 2013 - 13:41 пользователь Wilde_Goos сказал:

Гриша, на МоСе стрелять вслепую, это БРЕД, если только раньше не было засвета......После боя видно стату, сколько ты попал и сколько нанёс урона конкретному игроку, зачем вот такие вещи писать?

Он же писал что пересматривает свою тактику,возможно он экспериментатор + предпочитает учиться на своих ошибках.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Блин везет мне на ботов.Точно такой же как вчера и опять в Химках. И точно такая же стата как и у прежнего.Акк 90rh248.Любопытные могут поинтерисоваться.Как я понял если его задеваешь он по тебе стреляет.Клинит его что ли.Я его на базе объезжал и задел.Сразу он меня растрелял.Я написал чтобы его грохнули по нему стали стрелять двое.Он в ответ стрелял по очереди сначала по одному выстрел потом по второму выстрел а больше не успел.Грохнули его еще на базе.Прошу обратить внимание на профиль .Опять 5 боев. Сегодня зареган.% попадания 25 и нули в уничтоженых и поврежденных.То есть по своим стрелял.Может это в меня.Т.е. профиль  один в один вчерашнему.Готовьтесь.Вышел в бой один ты и 14 ботов.Жаловаться не буду посмотрю его профиль через час.Какие изменения будут.Но явно танки по кругу перебираются начали с МС-1.На Медиуме круг закончился .След опять МС -1.

Вчерашнего я тоже задел.Он за мной и поехал.

Изменено пользователем grig54

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Мар 2013 - 14:06 пользователь grig54 сказал:

Блин везет мне на ботов.

возможно кто то тестит ботпрогу но я склоняюсь к юнному,очень юнному  танкисту  выпившему  красную таблетку .

зы бои так и не пишешь?

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
05 Мар 2013 - 14:14 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

возможно кто то тестит ботпрогу но я склоняюсь к юнному,очень юнному  танкисту  выпившему  красную таблетку .

зы бои так и не пишешь?

А я думаю, всё-таки бот.

grig54, пиши реплеи :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Мар 2013 - 00:02 пользователь D__V__K сказал:

Отстрелял сегодня на Моське еще бритов.

Пасиб большое! :Smile_great:
05 Мар 2013 - 00:02 пользователь D__V__K сказал:

3. 9 левел. Tortoise. Увидел - не суйся. Уверенно не пробивается ничем. Было несколлько эпизодических пробитий в корму. Но вероятность такого события мала.

Плохо, очень плохо.. :Smile_sad:

Что насчёт способов пробить, используя рельеф местности? Улучшить углы попадания в те места, что размещены под углом? Стрелять в крышу, осторожно свесившись с обрыва?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Мар 2013 - 14:14 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

зы бои так и не пишешь?

Мне уже и играть как то неохота.Вчера два часа не входил в бой.Сегодня как-то желания нет уже.Да там нечего писать.10 сек.Разъезжаемся объезжаю Медиум.Задеваю он мгновенно стреляет.Убивает меня одним выстрелом.Пишу в чате "убейте гада".Двое по нему стреляют.Он по ним.Убили.Он успел сделать 3 выстрела.Каждому по одному.Всё норм *** с красной таблеткой.Но гляньте его стату.Точно такая же как и у вчерашнего.Один в один только танки чуть разные.И его ник.Явно сгенерированный.Может совпадение но оба были в Химках на верхней базе. Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
я обращаю внимание на сокомандников, когда уже сам в ангаре)))), вернее даже не так...мини-карту стараюсь из вида не упускать, если лоханулся и в ангар, то уже смотрю на тех, кто остался

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...