Wilde_Goos Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 20:20 пользователь Vihrusha сказал:да я т18 известный-абы с кем не бегаю))блин, извини, взглянул скриншот мельком. Ты им стату испортил, тем , что выиграли._____ Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 20:09 пользователь Wilde_Goos сказал:человек играет около своей базы, активности практически никакойДа, но рейтинг накрутил. Значит не новичок, и мог бы помочь союзникам. Вместо этого вначале отстрел оленины, потом в угол карты и ждет берунгов. Или сразу в угол, а на команду ***. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) 04 Мар 2013 - 20:28 пользователь stopkran_ сказал:Да, но рейтинг накрутил. Значит не новичок, и мог бы помочь союзникам. Вместо этого вначале отстрел оленины, потом в угол карты и ждет берунгов. Или сразу в угол, а на команду ***.судя по количеству обнаруженных, скорее всего сразу в угол и ждёт.....тсю, у него 11 боёв вроде)))))), но играет на сбитие базы Изменено 4 марта, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 20:30 пользователь Wilde_Goos сказал:играет на сбитие базыПри нынешней формуле подсчета рейтинга этого вполне достаточно. Фраги, урон, засвет не нужны в принципе. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 16:27 пользователь nadrovia сказал:Теперь с хвостом проблема, т.к. назад из-за задирания ствола особо не постреляешь.Да меня другое радует, когда прячешься за укрытие, последний выстрел от противника в хвост. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korokodill Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 35 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 20:08 пользователь Vihrusha сказал:может мне кто обьяснит.зачем собирать взвод.чтобы мочить своих?Один раз играл во взводе, и напарник на разъезде с базы кого-то задел, или его задели, не знаю подробностей. В общем стал напарника какой-то союзник валить! Я, не долго думая, убил союзника. Но так, как все наши видели ситуацию, никто на нас не наехал мстить. Руганулись, но без стрельбы. Я голубым выехал на поле брани, и сжёг трое вражин. Победили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 21:02 пользователь Svarshik563 сказал:УРРааа! Сделали! Ники менять можно! Да, это хорошо, но на евро эту функцию видел еще месяцев 6 назад.Свой менять будешь? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KNIFEWORKS Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 41 568 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Наконец-то взял Колобанова на основе. Сетку после прокачки маскировки до 100% снял, поставил вентиль, обратно ставить не буду. На очереди ББ. На тракторе конечно легче играть, но МС уже как родной. Реплей http://wotreplays.ru...tpaktophax-ms-1 Изменено 4 марта, 2013 пользователем KNIFEWORKS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demonic89 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 33 публикации 28 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 17:33 пользователь Great_Helmsman сказал: Одно дело если уступить по делу нычку для ПТ, АРТы, к примеру ( во загнул..), другое - когда устроишься уютно с сеточкой и с трубой, светишь "пассивно", а тебя какой-то гомосек с кроком "МоСя!!! СВЕТИ!!!!" выталкивать начинает.....Так о том и речь, что когда на моське то на втором левеле даже арты нет :)И в любом случае, если так надо то хоть попроси... да и в любом случае, что я просто так вожу с собой ограничитель оборотов, вместо огнетушителя?! Кто успел тот и съел.Да и два раза из трех это были "крутыши" минимаус и Т18 с позиции:" Кыш малышня! ", Пришлось команду оставить без столь ценных экземпляров :) После их трагической гибели они становились моим щитом от врагов :)А в третий раз это был трактор с никакой статой. Я его сделал ваншотным, но добивать не стал т.к. у меня засветилась лампочко и надо было сваливать, его добил противник 04 Мар 2013 - 17:33 пользователь Great_Helmsman сказал:Ну ты сказал... 3-х перковая МоСя на 1-2 лвл фактически мод на бессмертие... Разбираешь ВСЕХ без ПРОБЛЕМ!!!Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 3-перковая МоСя, один из 30 танков на поле, которая также уничтожается, БЕЗ ПРОБЛЕМ можно только не успеть на горшок, когда ***. 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 22:01 пользователь demonic89 сказал:Так о том и речь, что когда на моське то на втором левеле даже арты нет :)И в любом случае, если так надо то хоть попроси... да и в любом случае, что я просто так вожу с собой ограничитель оборотов, вместо огнетушителя?! Кто успел тот и съел.Да и два раза из трех это были "крутыши" минимаус и Т18 с позиции:" Кыш малышня! ", Пришлось команду оставить без столь ценных экземпляров :) После их трагической гибели они становились моим щитом от врагов :)А в третий раз это был трактор с никакой статой. Я его сделал ваншотным, но добивать не стал т.к. у меня засветилась лампочко и надо было сваливать, его добил противник Воистину! Не совсем так.Пройдет пара недель и ты обнаружишь что твои перки уже работают как то не так.Поначалу переход виден.Чуствуешь улучшение.По моему перки чуть-чуть нерфят.Напр у меня снайпер прокачен.Сначала почуствовал разницу по крит поражениям стало явно больше.До того я вообще редко их наносил.Через пару недель их стало меньше.Очков урона так же а критов меньше.Стрелять хуже я не стал.У меня сейчас третий перк докачивается Маскировка.Но до чего тяжело. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 22:07 пользователь Wilde_Goos сказал:3-перковая МоСя, один из 30 танков на поле, которая также уничтожается, БЕЗ ПРОБЛЕМ можно только не успеть на горшок, когда ***. перки тут не панацея, соглашусь. Порою на твинке мося безперковая гнет, а порою на основе слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EvFCSn0goqsM Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 63 публикации 15 500 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 01:54 пользователь Kohlenklaw сказал:Кнопкой редактирования пользоваться слабо? В чем крутизна плодить тучу постов подряд?Ответил людям... А там как они расположаться даже и не задумывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EvFCSn0goqsM Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 63 публикации 15 500 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 20:05 пользователь Laid13 сказал:МС-САМЫЙ лучший так в вов!!!Думаю у каждого игрока иметься совоё конешно мнение, но продвигаясь в перед, может вы и измените своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 22:38 пользователь STALKER_RUSLAN_Sumy сказал:Думаю у каждого игрока иметься совоё конешно мнение, но продвигаясь в перед, может вы и измените своё мнение давайдосвиданья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 мой тысячный бой на мосене поверите - для захвата не хватило ровно 1 !!!! секунды :(в команде не было ни одного топового танка, все игроки до 100 боев. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2692589-0-32709900-1362426315_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2692589-0-63279200-1362426329_thumb.jpg и тысячепервый :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2692589-0-43796100-1362427078_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 22:38 пользователь STALKER_RUSLAN_Sumy сказал:Думаю у каждого игрока иметься совоё конешно мнение, но продвигаясь в перед, может вы и измените своё мнение Написал человек с двумя сотнями боев. Не, я не в упрек, просто многие тут уже давно далеко впереди и мнения так и не поменяли. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EvFCSn0goqsM Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 63 публикации 15 500 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 22:39 пользователь kamenshik сказал:давайдосвиданьяА. ведь я с вами не знаком,ни тебе привет, а срузу досвиданья, я играл раньше на другом нике, дошол до 4 уровня всех танков, вот и решил всё с 0. начать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас