Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Мар 2013 - 20:20 пользователь Vihrusha сказал:

да я т18 известный-абы с кем не бегаю))

блин, извини, взглянул скриншот мельком. Ты им стату испортил, тем , что выиграли._____
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
04 Мар 2013 - 20:09 пользователь Wilde_Goos сказал:

человек играет около своей базы, активности практически никакой

Да, но рейтинг накрутил. Значит не новичок, и мог бы помочь союзникам. Вместо этого вначале отстрел оленины, потом в угол карты и ждет берунгов. Или сразу в угол, а на команду ***.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Мар 2013 - 20:28 пользователь stopkran_ сказал:

Да, но рейтинг накрутил. Значит не новичок, и мог бы помочь союзникам. Вместо этого вначале отстрел оленины, потом в угол карты и ждет берунгов. Или сразу в угол, а на команду ***.

судя по количеству обнаруженных, скорее всего сразу в угол и ждёт.....тсю, у него 11 боёв вроде)))))), но играет на сбитие базы Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
512 публикации
1 982 боя
04 Мар 2013 - 20:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

играет на сбитие базы

При нынешней формуле подсчета рейтинга этого вполне достаточно. Фраги, урон, засвет не нужны в принципе.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Мар 2013 - 16:27 пользователь nadrovia сказал:

Теперь с хвостом проблема, т.к. назад из-за задирания ствола особо не постреляешь.

Да  меня другое радует, когда прячешься за укрытие, последний выстрел от противника в хвост.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
delete Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
12 публикаций
35 511 боёв
04 Мар 2013 - 20:08 пользователь Vihrusha сказал:

может мне кто обьяснит.зачем собирать взвод.чтобы мочить своих?

Один раз играл во взводе, и напарник на разъезде с базы кого-то задел, или его задели, не знаю подробностей. В общем стал напарника какой-то союзник валить! Я, не долго думая, убил союзника. Но так, как все наши видели ситуацию, никто на нас не наехал мстить. Руганулись, но без стрельбы. Я голубым выехал на поле брани, и сжёг трое вражин. Победили.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Мар 2013 - 21:02 пользователь Svarshik563 сказал:

УРРааа! Сделали! Ники менять можно! :Smile_Default:

Да, это хорошо, но на евро эту функцию видел еще месяцев 6 назад.

Свой менять будешь?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
delete Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
7 публикаций
41 568 боёв
Наконец-то взял Колобанова на основе. Сетку после прокачки маскировки до 100% снял, поставил вентиль, обратно ставить не буду. На очереди ББ. На тракторе конечно легче играть, но МС уже как родной. Реплей http://wotreplays.ru...tpaktophax-ms-1 Изменено пользователем KNIFEWORKS
  • Плюс 2

Игроки
33 публикации
28 042 боя
04 Мар 2013 - 17:33 пользователь Great_Helmsman сказал:

Одно дело если уступить по делу нычку для ПТ, АРТы,  к примеру ( во загнул..), другое - когда устроишься уютно с сеточкой и с трубой, светишь "пассивно",  а тебя какой-то гомосек с кроком "МоСя!!! СВЕТИ!!!!" выталкивать начинает.....

Так  о том и речь, что когда на моське то на втором левеле даже арты нет :)

И в любом случае, если так надо то хоть попроси... да и в любом случае, что я просто так вожу с собой ограничитель оборотов, вместо огнетушителя?! Кто успел тот и съел.

Да и два раза из трех это были "крутыши" минимаус и Т18 с позиции:" Кыш малышня! ",   Пришлось команду оставить без столь ценных экземпляров :)  После их трагической гибели они становились моим щитом от врагов :)

А в третий раз это был трактор с никакой статой. Я его сделал ваншотным, но добивать не стал т.к. у меня засветилась лампочко и надо было сваливать, его добил противник  :arta:

04 Мар 2013 - 17:33 пользователь Great_Helmsman сказал:

Ну ты сказал... 3-х перковая МоСя на 1-2 лвл фактически мод на бессмертие... Разбираешь ВСЕХ без ПРОБЛЕМ!!!

Воистину!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
3-перковая МоСя, один из 30 танков на поле, которая также уничтожается, БЕЗ ПРОБЛЕМ можно только не успеть на горшок, когда ***.
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Мар 2013 - 22:01 пользователь demonic89 сказал:

Так  о том и речь, что когда на моське то на втором левеле даже арты нет :)

И в любом случае, если так надо то хоть попроси... да и в любом случае, что я просто так вожу с собой ограничитель оборотов, вместо огнетушителя?! Кто успел тот и съел.

Да и два раза из трех это были "крутыши" минимаус и Т18 с позиции:" Кыш малышня! ",   Пришлось команду оставить без столь ценных экземпляров :)  После их трагической гибели они становились моим щитом от врагов :)

А в третий раз это был трактор с никакой статой. Я его сделал ваншотным, но добивать не стал т.к. у меня засветилась лампочко и надо было сваливать, его добил противник  :arta:

Воистину!

Не совсем так.Пройдет пара недель и ты обнаружишь что твои перки уже работают как то не так.Поначалу переход виден.Чуствуешь улучшение.По моему перки чуть-чуть нерфят.Напр у меня снайпер прокачен.Сначала почуствовал разницу по крит поражениям стало явно больше.До того я вообще редко их наносил.Через пару недель их стало  меньше.Очков урона так же а критов меньше.Стрелять хуже я не стал.

У меня сейчас третий перк докачивается Маскировка.Но до чего тяжело.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
894 публикации
40 063 боя
04 Мар 2013 - 22:07 пользователь Wilde_Goos сказал:

3-перковая МоСя, один из 30 танков на поле, которая также уничтожается, БЕЗ ПРОБЛЕМ можно только не успеть на горшок, когда ***.

перки тут не панацея, соглашусь. Порою на твинке мося безперковая гнет, а порою на основе слив

Игроки
63 публикации
15 500 боёв
04 Мар 2013 - 01:54 пользователь Kohlenklaw сказал:

Кнопкой редактирования пользоваться слабо? В чем крутизна плодить тучу постов подряд?

Ответил людям... А там как они расположаться даже и не задумывался :Smile_coin:

Игроки
63 публикации
15 500 боёв
04 Мар 2013 - 20:05 пользователь Laid13 сказал:

МС-САМЫЙ лучший так в вов!!!

Думаю у каждого игрока иметься совоё конешно мнение, но продвигаясь в перед, может вы и измените своё мнение  :Smile_honoring:

Игроки
894 публикации
40 063 боя
04 Мар 2013 - 22:38 пользователь STALKER_RUSLAN_Sumy сказал:

Думаю у каждого игрока иметься совоё конешно мнение, но продвигаясь в перед, может вы и измените своё мнение  :Smile_honoring:

давайдосвиданья
  • Плюс 1

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

мой тысячный бой на мосе

не поверите - для захвата не хватило ровно 1 !!!! секунды :(

в команде не было ни одного топового танка, все игроки до 100 боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2692589-0-32709900-1362426315_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2692589-0-63279200-1362426329_thumb.jpg

и тысячепервый :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2692589-0-43796100-1362427078_thumb.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

• Плюс 1

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
04 Мар 2013 - 22:38 пользователь STALKER_RUSLAN_Sumy сказал:

Написал человек с двумя сотнями боев. Не, я не в упрек, просто многие тут уже давно далеко впереди и мнения так и не поменяли.

Игроки
63 публикации
15 500 боёв
04 Мар 2013 - 22:39 пользователь kamenshik сказал:

давайдосвиданья

А. ведь я с вами не знаком,ни тебе привет, а срузу досвиданья, я играл раньше на другом нике, дошол до 4 уровня всех танков, вот и решил всё с 0.  :Smile-bajan2: начать))
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...