Wilde_Goos Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 17:52 пользователь grig54 сказал:Полностью согласен.Но ты нав давно не играл.В провинции МС-1 (меня) вынесла такая же мс-1 Я был между домами у их базы, а она между домами у нашей базы.Метров 300 точно было.Я в него два раза попал.А он меня двумя очередями в ангар. Это ты так думаешь и я.По идее в меня должны были попасть 2 пульки.1 от одной и 1 от другой.Остальные уйти в молоко.Попали все и пробили все.Кроме того после трех очередей надо ствол охлаждать.Задай этот вопрос разработчикам.А я пока поставил себе пулемет.Кредитов до хрена накопил.Буду тратить.ничего не понял из описания ситуации)))) Я буду только рад, если в команде противника будут пулеметчики и побольше))))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Дело в том что на МС-1 или любом пушечном танке сойтись лоб в лоб с "пулеметчиком" это гарантированый ангар.Если ты его не грохнеш с первого выстела.Пока будеш перезаряжаться нашпингуют по самое не могу.Я могу на МС-1 лоб в лоб с Т18.Если не фугасница то далеко небезнадежно.Однажды двух в лоб завалил подряд.Но против пулемета шансов нет.Либо надо держаться *** знает как далеко пусть другие воюют тебе светят а ты стреляешь.Но это не моё.Так мне не нравится. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Извиняюсь, я в своем предыдущем сообщении на "скрытый текст" нажимал несколько раз, пытаясь картинку спрятать, но не срабатывает. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:02 пользователь grig54 сказал:Дело в том что на МС-1 или любом пушечном танке сойтись лоб в лоб с "пулеметчиком" это гарантированый ангар.Если ты его не грохнеш с первого выстела.Пока будеш перезаряжаться нашпингуют по самое не могу.Я могу на МС-1 лоб в лоб с Т18.Если не фугасница то далеко небезнадежно.Однажды двух в лоб завалил подряд.Но против пулемета шансов нет.Либо надо держаться *** знает как далеко пусть другие воюют тебе светят а ты стреляешь.Но это не моё.Так мне не нравится.если ты подпускаешь к себе пулеметчика, то это только твои проблемы))), а вот против т18)))) да еще в лоб, круто....надо поучиться Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 18:03 пользователь figvam_vsem131 сказал:Извиняюсь, я в своем предыдущем сообщении на "скрытый текст" нажимал несколько раз, пытаясь картинку спрятать, но не срабатывает.Чтобы картинку под спрятать, ее надо выделить и нажать кнопку "скрытый текст". Или просто вставить между тегами Картинка тут . Изменено 3 марта, 2013 пользователем Valvikt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:05 пользователь Wilde_Goos сказал:если ты подпускаешь к себе пулеметчика, то это только твои проблемы))), а вот против т18)))) да еще в лоб, круто....надо поучитьсяЧисто голдой.Если видиш его сразу голду.И в правую от тебя часть корпуса или в маску пушки по центру или в правый от тебя угол маски пушки.Пушку по видиму клинит.И у тебя есть шанс.Стрелял в верхний лобовой лист.Пробивается даже ББ, но эфекта нет.Он тебя грохает.А пушку ему повредить самое то. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___S_V_E_T_L_A_N_A___ Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 43 публикации 25 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 16:59 пользователь D__V__K сказал:Ценят тебя и боятся А если серьёзно?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 18:09 пользователь Valvikt сказал:Чтобы картинку под спрятать, ее надо выделить и нажать кнопку "скрытый текст". Или просто вставить между тегами SPOILER Картинка тут /SPOILER.Только теги в квадратных скобках [ ]Спасибо. Помогло. Исправил.Вот так теперь выглядят мои достижения на МС-1. На остальных пока не ездил, кроме восьми боев на Т-26. Spoilerhttp://i51.fastpic.ru/big/2013/0303/c0/abaf1d9082674d568f71ee285f1c13c0.jpg Изменено 3 марта, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:11 пользователь grig54 сказал:Чисто голдой.Если видиш его сразу голду.И в правую от тебя часть корпуса или в маску пушки по центру или в правый от тебя угол маски пушки.Пушку по видиму клинит.И у тебя есть шанс.Стрелял в верхний лобовой лист.Пробивается даже ББ, но эфекта нет.Он тебя грохает.А пушку ему повредить самое то.если т18 стоит ботом)))), то да, если он в движении не в лоб, а хотя бы диагональ, то не пробитий будет, да и времени выцеливания практически нет + время твоего сведения+разброс. Зачем фигню всякую писать? Если бы люди здесь не играли и не имели бы реального опыта, то может и прокатило бы))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:09 пользователь Valvikt сказал:Чтобы картинку под спрятать, ее надо выделить и нажать кнопку "скрытый текст". Или просто вставить между тегами SPOILER Картинка тут /SPOILER.Только теги в квадратных скобках [ ]Чтобы писать теги, используй тег code:[code][/code] "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 18:31 пользователь Wilde_Goos сказал:если т18 стоит ботом)))), то да, если он в движении не в лоб, а хотя бы диагональ, то не пробитий будет, да и времени выцеливания практически нет + время твоего сведения+разброс. Зачем фигню всякую писать? Если бы люди здесь не играли и не имели бы реального опыта, то может и прокатило бы)))))Иногда бывает просто везет.Но еще раз говорю Т18 это не такая проблема как "пулеметчики".Зато он имба для пуметчиков.Пробить его можно только голдой.А голда дорогая. Изменено 3 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:35 пользователь grig54 сказал:Иногда бывает просто везет.Но еще раз говорю Т18 это не такая проблема как "пулеметчики".Пожалуйста, не веселите так на ночь глядя))))) Любой противник для МоСи проблема...ЛЮБОЙ, 2 человека экипаж, один фугас и поминки, т18 с фугасницей ваншотит МоСи на ура, пока ты пистонами будешь пшикать в него, потому что ты будешь стоячий, а вздумаешь двигаться, так прицел будет во весь экран, а для пт стоячий танк самое то. Повторюсь тоже, если ты подпустил пулемётчика к себе(не город.карта), то значит руки из *** растут. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:35 пользователь grig54 сказал:Иногда бывает просто везет.Но еще раз говорю Т18 это не такая проблема как "пулеметчики".Зато он имба для пуметчиков.Пробить его можно только голдой.А голда дорогая.Имелось в виду, что Т18 можно только голдой пробить в случае пулемёта или вообще? Так-то он из сорокапятки и ББ прошибается, в бок - уверенно, в лоб - метров с 60 тоже. Я с собой вожу 15 голды именно для Т18-ых, чтобы издалека бить. даже если весь БК трачу, бой всё равно окупается. В минуса ещё ни разу не залазил. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:Имелось в виду, что Т18 можно только голдой пробить в случае пулемёта или вообще? Так-то он из сорокапятки и ББ прошибается, в бок - уверенно, в лоб - метров с 60 тоже. Я с собой вожу 15 голды именно для Т18-ых, чтобы издалека бить. даже если весь БК трачу, бой всё равно окупается. В минуса ещё ни разу не залазил.не всегда прошивается, если Т18 стоит вкопанным и у тебя есть время выцеливать, то да, но как правило в бою такое редко, если только бот на базе, и тут уже полагаешься на ВБР, что твой снаряд попадет в уязвимую точку, потому что даже в борта бывает "НЕ ПРОБИЛ" Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 18:33 пользователь ZAwasaky сказал:Чтобы писать теги, используй тег code:[code][/code] Спасибо, помогло, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 18:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:Имелось в виду, что Т18 можно только голдой пробить в случае пулемёта или вообще? Так-то он из сорокапятки и ББ прошибается, в бок - уверенно, в лоб - метров с 60 тоже. Я с собой вожу 15 голды именно для Т18-ых, чтобы издалека бить. даже если весь БК трачу, бой всё равно окупается. В минуса ещё ни разу не залазил.В лоб из 45мм пробивается всем.Но голдой почти гарантировано.Я с собой вожу 10 голды для него и только вижу впереди сразу переключаю.В минус залазишь если стрелять голдой из пулемета.Тот случай когда я в лоб грохнул 2 Т18 был один на 2500 боев.Они ехали на меня но видимо считали не меня главной целью.Один за другим как по заказу.Не думаю что это повтоится но буду стараться.Сейчас был в Малиновке.Из пулемета ББ пробиваются все танки первого уровня.На 250 метров.Спец посмотрел.Не пробивается грибок МС-1. 3 раза попадал и слышал "БРОНЯ НЕ ПРОБИТА".Хоть что-то положительное. Изменено 3 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Кто мне скажет как сохранить результаты боя? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 19:05 пользователь grig54 сказал:Кто мне скажет как сохранить результаты боя?Записывай реплеи, а так кнопка PrintScreen. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 18:19 пользователь tim59perm сказал:А если серьёзно?=)А если серьезно, балансный вес ПТ больше чем у ЛТ и СТ. У вас 3 ПТ, у противника 2. Вот и получился перекос в вашу сторону, который балансер исправил, взяв один танк на уровень ниже. Если интересно - вот тема:http://forum.worldof...итает-балансер/ Изменено 3 марта, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 19:07 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Записывай реплеи, а так кнопка PrintScreen.Спасибо.Придется писать а то не верят.А отдельно от реплея нельзя?Одни результаты? Изменено 3 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас