Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
14 383 боя
18 Фев 2013 - 11:05 пользователь natumba сказал:

от сетки есть толк только пассивному светляку, но для мс1 такая тактика непозволительная роскошь.

Не согласен. От сетки толк хоть не большой, но есть. Сам сеткой на основной учетке не пользуюсь ввиду прокачки перка "маскировка", вместо нее поставил приводы. На твинке пока мало серебра, да и маскировка не прокачана. Поэтому пока стоит сетка. Ибо приводы стоят 500к, а сетка 100к. Не надо мерять расстояние обнаружения в момент выстрела с и без сетки. Они могут вообще не отличаться. С сеткой у тебя намного больше шанс произвести первый УДАЧНЫЙ выстрел. Поэтому я сначала ставлю вентиль, а потом обязательно сетку.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Фев 2013 - 11:44 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Как-то спрашивал, не влияет.Вроде раньше влиял, судя по гайду про гочкисса.

спс

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
18 Фев 2013 - 11:06 пользователь Sasa1234567 сказал:

вопрос не по теме. но все же подскажите, скорость обучения экипажа зависит от количества его членов? т.е. экипаж из 2-х танкистов быстрее будет обучаться, чем экипаж из большего количества танкистов? или скорость обучения экипажа зависит только от количества опыта, получаемого в боях?

При установленной галочке "Ускоренная прокачка" - зависит. Потому как танкист "в домике" получает удвоенный опыт. Поэтому для 2 членов экипажа прокачка идёт в 1,5 раза быстрее, а для 4 - только в 1,25. Естественно, при одинаковом опыте на танк.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
321 публикация
25 961 бой
18 Фев 2013 - 11:05 пользователь natumba сказал:

от сетки есть толк только пассивному светляку, но для мс1 такая тактика непозволительная роскошь.

Это лишь вопрос религии :) Пробовал и вентиль, и сетку (труба и сведение - по умолчанию). Пока остановился на сетке, это полезнее для моей тактики. Замерами пугать не надо, все давным давно перемеряно.

К чему это я...ах, да - не надо быть столь категоричной.

18 Фев 2013 - 11:37 пользователь XuM4AHKA сказал:

Да, таскаю несколько фугасов.

Иногда надёжно им добить какого-нибудь 5-10%-ного.

Тоже вожу 7 фугасиков, специально для Малиновки. Развлекаюсь на дальних дистанциях, результат иногда превосходит ожидания. А иногда получается "пшик" с мизерным уроном :)  Ну, это больше для развлекухи.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
18 Фев 2013 - 12:31 пользователь zero1970 сказал:

Тоже вожу 7 фугасиков, специально для Малиновки. Развлекаюсь на дальних дистанциях, результат иногда превосходит ожидания. А иногда получается "пшик" с мизерным уроном :)  Ну, это больше для развлекухи.

Я тоже раньше возил фугасы, но результат, обычно малопредсказуем, когда дело не касается Medium I или II, эти лопаются на раз, и дистанция более 200м. Поэтому подкопив серебра стал возить немного подкалиберных. Урон при пробитии меньше, но результат гарантирован.

Игроки
2 239 публикаций
19 448 боёв
18 Фев 2013 - 13:48 пользователь XuM4AHKA сказал:

Эх, знала бы - пила бы ***.

Не пью (изредка чашечку "Лидского Премиум" позволяю, и то потом голова болит иногда. От другого *** - всегда болит).

Потому и нет бутылок под рукой.

:Smile_teethhappy:

Может, оно у экипажа есть, в доппайке. В бутылках калибра 45 мм. :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Вот потому-то в бою удобнее, чем именно в данной теме.

"Мы...хотим".... В бою не важно, кто каким образом хочет общей Победы достичь.

А тут тяжело: одному манеру преподнесения подай, другому подай такое же отношение к тому-другому, третьему - не критикуй, а восхищайся реплеем...

Похоже, только белорусское *** сплачивает!

Но мне больше растительные консервы и, конечно же, тушёнка по нраву!!!

:Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
48 852 боя

*** он помогает обманывать ВБР..., он - вправо, ты влево, он думает, что ты на стуле сидишь, а ты уже под столом  и попадаешь точно в цель....)))

Разрекламировали Лидское, буду в Химках обязательно возьму ящичек для WOT, правда Химки - это такая ж.....па (да простит меня Химчанка).

У Химок только один плюс, это то, что из них всё-таки можно уехать!

Белоруссия очень нравится, родители там квартиру в Полоцке купили - ездят как на дачу, месяца по три там ...

Прости нас, Белорусская земля,

Не мы тебя с Россией разлучили,

Мы как Россию берегли тебя

И как Россию мы тебя любили.

• Плюс 4
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
18 Фев 2013 - 15:47 пользователь MC1cpatronami сказал:

*** он помогает обманывать ВБР..., он - вправо, ты влево, он думает, что ты на стуле сидишь, а ты уже под столом  и попадаешь точно в цель....)))

Разрекламировали Лидское, буду в Химках обязательно возьму ящичек для WOT, правда Химки - это такая ж.....па (да простит меня Химчанка).

У Химок только один плюс, это то, что из них всё-таки можно уехать!

Ну, MC1cpatronami, ты и загнул....

Первая часть - прелесть! Смеялась про обман ВБРа!

Надо ж так придумать!

И надо ж такое придумать про Химки?!

Химки хаешь, а сам ящичек *** в Химках же купить планируешь. Ну и ну!

Вот адрес м-на "Белорусские Колбасы": Юбилейный пр-т, д.60, 24 часа м-н открыт.

Из Химок можно не только уехать, но и укатить по ЖД, и уплыть на т/х, и улететь из химкинского Шереметьева.

Вот не прощу тебя! Расстреляю в рандоме!

:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

тем кто пробовал правильную белорусскую колбасу в 80-90-х годах, ненышняя в рот не полезет :)

и да, не зря говорят "этого твиттера в химках видал, деревянными гаджетами торгует!"

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Фев 2013 - 15:54 пользователь XuM4AHKA сказал:

Вот не прощу тебя! Расстреляю в рандоме!

:Smile_sceptic:

Химчанка, отыскивать в рандоме и наказывать всех кто тебя минусил, или про Химки не то сказал, будет весьма проблематично и долго.

Предлагаю тебе такой вариант. Ты даешь нам свой черный список. Мы собираем треню. Ты на ИС-7 или любом другом танке, каком пожелаешь. А они (редиски) на Моськах. И ты отведешь над ними душу. :lol:

• Плюс 2

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
18 Фев 2013 - 15:34 пользователь Valvikt сказал:

Белорусская продукция популярна за счет практически советского качества (в лучшем смысле этого понятия).

Пара-другая рюмочек и поражений нет? Во как! Здорово. Но не пью (алкогольные напитки). И даже ради Победы пить не хочу. Как-то бы научиться раскрепощаться в игре безалкогольно. Кстати, может потому я такой злой и раздражительный :Smile_amazed: , что перманентно трезвый.

Как в анекдоте (про выпившего охотника стрелявшего в одинокую утку вдали и попавшего в неё, удививший этим остальных) - "из пяти стволов - да по такой стае!" :Smile_teethhappy:

PS. Моя семья очень любит "Спартаковские" (Москва) конфеты и шокалад. А я сам "Сормовские" (Н.Новгород) сладости - воспоминания счастья из детства. И Украинские кетчуп с томатным соком (Одесса)- просто прелесть.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
18 Фев 2013 - 11:21 пользователь XuM4AHKA сказал:

Всё больше и больше фигею от того, сколько же времени мы теряем на бои, где от нас ничегошеньки не зависит, где бал правит ВБР и где всё предрешено!

Хотя нет, этот милый прикольщик-ВБР иногда издевается, прикалывается, давая одному ШАНС, а прочих сокомандников делая "мясом", и смотрит с ухмылочкой со стороны, что из этого получится...

:Smile-angry:

Пример того, как ВБР доёт кому-то одному в обречённой команде ШАНС тащить/вытащить бой:

http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1

Сочувствую, но того же Расейняя без фокусов ВБРа не взять, да и Колобанова тоже. Изменено пользователем stopkran_
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Фев 2013 - 15:47 пользователь MC1cpatronami сказал:

Прости нас, Белорусская земля,

Не мы тебя с Россией разлучили,

Мы как Россию берегли тебя

И как Россию мы тебя любили.

почему в прошедшем времени?

• Плюс 1

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Дорогой stopkran_, спасибо! Не ожидала...

Да я ж не расстроилась от этого боя. Мне нисколечко не грустно.

Мне лишь интересно, что такое бывает в игре. И довольно-таки частенько, потому в голове целая теория про "шанс от ВБРа".

Но за сочувствие еще раз спасибо!

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Из песни слов не выкинешь....

Это когда российские войска уходили из Белоруссии...

Самолет ТУ-22.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-7398915-0-46559300-1361194030_thumb.jpg

Такая вот история.

Кому интересно, автор стихов - Яценко Михаил.

http://www.forumavia...2841907_5.shtml

1347758.jpg

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
химчанка, я тебе письмо написал, посмотри

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Фев 2013 - 16:29 пользователь MC1cpatronami сказал:

Из песни слов не выкинешь....

Это когда российские войска уходили из Белоруссии...

Самолет ТУ-22.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-7398915-0-46559300-1361194030_thumb.jpg

Такая вот история.

Кому интересно, автор стихов - Яценко Михаил.

http://www.forumavia...2841907_5.shtml

а у нас под Полтавой порезали этих красавцев (Ту-22) на металлолом под веселый гогот присутствовавших при этом ***

• Плюс 1

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
18 Фев 2013 - 16:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Химчанка, отыскивать в рандоме и наказывать всех кто тебя минусил, или про Химки не то сказал, будет весьма проблематично и долго.

Предлагаю тебе такой вариант. Ты даешь нам свой черный список. Мы собираем треню. Ты на ИС-7 или любом другом танке, каком пожелаешь. А они (редиски) на Моськах. И ты отведешь над ними душу. :lol:

Готов поучаствовать!

Расстреляй меня, расстреляй меня полностью!  :Smile_teethhappy:

Всегда ЗА позитив!  :Smile_honoring:

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
18 Фев 2013 - 16:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

А я бы посоветовал, мною уважаемым, доблестным Лисам, пригласить Химчанку в свой клан. На мой взгляд она очень достойно выдержала прессинг "ревностных" форумчан. Не многие так себя ведут, чувствуется сильный характер. Ну не сложился первый диалог - с кем не бывает?

А МС1 ей кажется нравится.

Химчанка, я не ошибся, а? :Smile_blinky:

PS. Моя старшая дочька очень любит Моську.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...