Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
15 Фев 2013 - 15:19 пользователь rainstorm сказал:

обзор из колокольчика во все стороны. На сколько я знаю нет разницы, спереди или сзади.

Не раз замечал, что если подъезжаешь к противнику сзади, даже по открытой местности, то замечет он тебя лишь метров с 10-30. Также могут незаметно подъехать к тебе, если не оглядываться.

Кроме того, после 8.0 засвет стал явно подвержен влиянию ВБР-а: иногда стокового нуба только в упор замечаешь, иногда тебя почти в упор не видят.

15 Фев 2013 - 14:41 пользователь stopkran_ сказал:

1. Складывается ощущение, что труба работает только в ту сторону куда ствол направлен. А сзади и сбоку все не так. Паранойя? Вчера в Малиновке по мне с тыла непозволительно близко подкрался Мось со стоковой башней. Я стоял на месте даже башней не крутил. Окрестности обозревал с помощью ПКМ. Камуфляж, рога, глаз, вентиль, 85% маскировки.

Скорее всего одна из причуд ВБР-а. Изменено пользователем 222grey

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
894 публикации
40 063 боя
15 Фев 2013 - 16:12 пользователь LordChesterfield сказал:

у меня фпс 20-22, пинг в районе 75-90, это норм?

вполне нормально

у меня на евро пинг примерно 150, на ру1,2 около 120, на ру4 20-30, поэтому в основном на ру4 и играю, только одна проблема там - мало кто собирает роты/взводы, поэтому порою перехожу на ру1-2, чтобы в роту/взвод попасть. Или сам собираю взвод, т.к. на ру4 мало соклановцев отвечает на приглашения, видимо большинство с европейской части. Хотя, возможно, дело во мне, как игроке :( Такая вот самокритика

Изменено пользователем kamenshik
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя

Не сомневался, что мосьководы "ум, честь и совесть эпохи". А теперь собственно вопросы:

1. Складывается ощущение, что труба работает только в ту сторону куда ствол направлен. А сзади и сбоку все не так. Паранойя? Вчера в Малиновке по мне с тыла непозволительно близко подкрался Мось со стоковой башней. Я стоял на месте даже башней не крутил. Окрестности обозревал с помощью ПКМ. Камуфляж, рога, глаз, вентиль, 85% маскировки.

А Вы только стояли - огонь не вели при этом?

Труба работает вокруг.

Он мог идти через кусты пошагово. Сам так подкрадываюсь вплотную к противнику, в Малиновке это очень эффективно можно делать вдоль болота и между озер.

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
88 публикаций
25 854 боя
15 Фев 2013 - 17:08 пользователь kamenshik сказал:

даже на ру4 мало соклановцев отвечает на приглашения. Хотя, возможно, дело во мне, как игроке :( Такая вот самокритика

просто у меня на ру4 пинг и вовсе 200-300, играть просто не возможно
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Извиняюсь, что нечаянно стёр реплей, который до этого выкладывал.

Вот, прошу посмотреть ещё один. Рад буду критике и пояснениям, как на самом деле надо было действовать. Заранее извиняюсь, что опять весь бой почти в снайперском режиме. Но мне так удобнее.

http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1

Поясняю, что место выбирал из принципа "надеяться тоько на себя", поэтому постарался максимально перекрыть оба наиболее вероятных направления атаки противника.

не уверен почему-то, что ссылка не кривая. Смотреть можно?

Заодно поясняю, что, увы, так и не разобрался, как осматриваться вокруг, не крутя пушкой (башней). Подскажите на уровне "для особо тупых". Буду благодарен.

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
208 публикаций
16 142 боя
15 Фев 2013 - 17:08 пользователь kamenshik сказал:

Хотя, возможно, дело во мне, как игроке :( Такая вот самокритика

Дело в пинге. :) С моим провайдером мне проще играть на NA сервере, там пинг 150-170, а на РУ4 180-240, причем чаще 240.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
15 Фев 2013 - 18:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Заодно поясняю, что, увы, так и не разобрался, как осматриваться вокруг, не крутя пушкой (башней). Подскажите на уровне "для особо тупых". Буду благодарен.

Зажать правую кнопку мыши и крутить.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
15 Фев 2013 - 17:10 пользователь PAROLET сказал:

А Вы только стояли - огонь не вели при этом?

Труба работает вокруг.

Он мог идти через кусты пошагово. Сам так подкрадываюсь вплотную к противнику, в Малиновке это очень эффективно можно делать вдоль болота и между озер.

Только стоял, целил в поле. Он действительно ехал между озер. Все бы ничего, но я находился на том же фланге, и обзору  в сторону его появления ничего не мешало. Пока я  поворачивал башню Мось меня заметил и обстрелял на ходу. Ессно не попал. Меня его стоковая башня смутила, наверняка никаких модулей да и перков тоже.
Спасибо деду за Победу!
Игроки
672 публикации
4 387 боёв

Не сомневался, что мосьководы "ум, честь и совесть эпохи". А теперь собственно вопросы:

2. Как выложить не весь реплей, а только отрывок?

Заранее спасибо

интересно, я однажды на м8а1 такое замечал, стоял светил , прошли мимо метрах в250 и зашли за препятствие, повернулся в другую сторону, и попадание в корму с 50м, успел отбиться, отвернулся, и примерно с того же места в 50м прилетела финальная плюха. но на пт у меня боев мало и я тогда подумал, что у пт есть сектор обзора, который примерно настроен как угн, хотя в подробности не вдавался. место на рудниках нубокуст с нижнего респа, подошли со стороны воды, там как бы не заметить не должен был, потому-что изначально засветил еще с острова. если у кого-то было похожее поделитесь соображениями. и да по поводу кустов, 15 м растительности там явно не было. ПЫ,ЗЫ а что башней не крутил? башня не демаскирует

гляньте тему, может посоветуете что http://forum.worldof...5974-зумскролл/

Изменено пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Обсчёт видимости в заднюю сторону может делаться реже, из-за этого возможно и фокусы
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Вот ещё один бой сегодняшний. Может, по двум боям яснее будут видны мои ошибки,особенно типичные. Жду советов, а, главное, указания на мои повторяющиеся ляпы и ошибки. То есть, на те грабли, на которые я, по вашему мнению, наступаю постоянно

http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Фев 2013 - 21:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Вот ещё один бой сегодняшний.

Кидал бы на майреплейс. Не у всех и не всегда есть возможность клиент запускать
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
15 Фев 2013 - 22:07 пользователь IDFA сказал:

ссылку дайте пожалуйста
Игроки
2 242 публикации
19 514 боёв
15 Фев 2013 - 22:07 пользователь IDFA сказал:

Для разбора полётов реплей всё же лучше.

А то без XVM, без возможности открепить камеру, увеличить карту, открыть окно команд...

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Касательно обзора.

Несколько раз уже попадался в бою в малиновке игрок artarulit***(точно не ручаюсь но похоже, вместо звездочек возможны вариации), вообщем артарулит)

Так вот он катается на стоковом мс и в статистике у него 7-8 боев вообщем (Твинк чейто развлекается).

Так вот он выносит постоянно полкоманды и появляется в упор как приведение). И каждый раз он появляется в упор за спиною и отправляет меня в ангар.

Может такая же ситуация.

game over
Игроки
2 242 публикации
19 514 боёв

Кто ещё не заценил...

Первая британская ПТ. Если не порежут, будет адский снайпер.

uk-1.jpg

uk-2.jpg

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
15 Фев 2013 - 23:57 пользователь Zongi сказал:

Кто ещё не заценил...

Первая британская ПТ. Если не порежут, будет адский снайпер.

Да заценили уже, на тестовом сервере от новых ПТ-шек не продохнуть днем было. Доходило до 7-9 СУ-100Y с каждой стороны. Но эти еще ничего, а аглицкие на Т29 и Т32 даже голдой в лоб почти в упор не пробивал, хотя в бок и обычными ББ как миленькие шьются. Лобовая броня в 203мм уже на 5 уровне - это что-то! Изменено пользователем D__V__K
Игроки
2 242 публикации
19 514 боёв
16 Фев 2013 - 00:12 пользователь D__V__K сказал:

Да заценили уже, на тестовом сервере от новых ПТ-шек не продохнуть днем было. Доходило до 7-9 СУ-100Y с каждой стороны. Но эти еще ничего, а аглицкие на Т29 и Т32 даже голдой в лоб почти в упор не пробивал, хотя в бок и обычными ББ как миленькие шьются. Лобовая броня в 203мм уже на 5 уровне - это что-то!

Броня - это, кажется, единственное, чего нет у первого брита. Есть обзор, мобильность, точность, скорострельность.

Никак не получается опробовать в бою - народу мало на сервере.

Цитата

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...