PAROLET Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 11:12 пользователь P469MT сказал:спасибо, буду учиться убивать их обычными ББСоветую Вам на МС1 с другом на Т-18 зайти в тренировочную комнату и там более тщательно изучить точки пробития. Чужие советы хорошо, но личный опыт важнее. 6 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 11:13 пользователь PAROLET сказал:Если Вы масло не берёте (5000 серебра), то с голдой можно уверенно играть не уходя в минус. С маслом и голдой - 100% уход в минус.Если серебра миллионы, то всё пофиг - берите и масло и голду.Да серебра хватает, просто я на Моське пока в песке катаюсь и обычно работаю со второй линии, там мощи движка вполне хватает. Вперед лезу только когда команда подбирается из одних кустодрочеров, которые сидят на респе и пытаются попасть в кого-нибудь на вражеской базе (особенно прикольно смотреть как это делают Т18 с Ховитцарами с их разбросом в 0,53м) Ссылка на комментарий
RenamedUser_15294775 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 243 публикации 250 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Всем привет. Ну что же, прошёл я так называемую моську (МС-1), хотя многие его просто оставляют в ангаре для фана. В стоке мы можем тащить, но сделать нам это очень тяжело, так как танк, просто никакой! Это касается и пушки, и двигателя. Так что скорее втащат нас. В топе танк просто преобразовывается. Особенно если вы не пожалели денег на экипаж и модули. Стиль мне кажется навязывает нам пушка и размеры, а именно стиль - пт! Дамаг и пробитие, просто радуют. Плюс, мы очень маленькие и нас трудно заметить, а если Вы это ещё усилии модулями, то это вообще просто класс. Спасибо за внимание. 1 Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)! Ссылка на комментарий
zero1970 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 999 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 12:43 пользователь D__V__K сказал:Да серебра хватает, просто я на Моське пока в песке катаюсь и обычно работаю со второй линии, там мощи движка вполне хватает. Вперед лезу только когда команда подбирается из одних кустодрочеров, которые сидят на респе и пытаются попасть в кого-нибудь на вражеской базе (особенно прикольно смотреть как это делают Т18 с Ховитцарами с их разбросом в 0,53м)Ты зря так скептически относишься, Т18 с прокачанным экипажем по чужому засвету может закинуть далеко и точно, особенно по неподвижной цели. А попадание такого фугаса для большинства танков 1-2 уровней смертельно, к тому же снаряд фугасницы Т18 на дальние дистанции летит по минометной траектории и часто попадает в верхнюю, наименее бронированную часть танка. 1 Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 13:20 пользователь Adobser сказал:. Стиль мне кажется навязывает нам пушка и размеры, а именно стиль - пт! Дамаг и пробитие, просто радуют. Плюс, мы очень маленькие и нас трудно заметить, а если Вы это ещё усилии модулями, то это вообще просто класс. а кто на первом левеле не может сказать тоже самое, ну кроме т1? :)))там кто умеет стоять и стрелять , тот и пта кто не умеет, тот - мясо для пт... Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 11:04 пользователь D__V__K сказал:А почему бы и нет? У снаряда УБР-240А пробиваемость до 64мм при угле встречи 0 градусов от нормали. Бронепробиваемость начинает линейно падать начиная со 100 метров. У Т18 лоб - 51мм. Так что на близких расстояниях - вполне.Произвел 6 выстрелов по D1, стоящему строго перпендикулярно, с дистанции 170-175 м. Пять раз услышал волшебное слово: "НИПРАБИЛ". Боковая броня у него 30 мм и по идее обязан шиться на ура обычными ББ. Ан нет. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 14:46 пользователь stopkran_ сказал:Произвел 6 выстрелов по D1, стоящему строго перпендикулярно, с дистанции 170-175 м. Пять раз услышал волшебное слово: "НИПРАБИЛ". Боковая броня у него 30 мм и по идее обязан шиться на ура обычными ББ. Ан нет.я ему бью тока в башню, шьется на раз Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 15:09 пользователь GlebskyT сказал:я ему бью тока в башню, шьется на разче заморачиваться, ставишь голду и бьешь куда попадет Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 15:33 пользователь Sasa1234567 сказал:че заморачиваться, ставишь голду и бьешь куда попадетне скажи, даже голдой в корпус куча непробитий, если не в упор Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 14:46 пользователь stopkran_ сказал:Произвел 6 выстрелов по D1, стоящему строго перпендикулярно, с дистанции 170-175 м. Пять раз услышал волшебное слово: "НИПРАБИЛ". Боковая броня у него 30 мм и по идее обязан шиться на ура обычными ББ. Ан нет.Бил куда? Если попадал над гусеницей - то там, действительно, броня 30 мм. А если ниже - увы, там гусли экранируют. Можешь, кстати, посмотреть в инете схемы бронирования. Там под гусеницей вообще 41мм, плюс ходовая 8мм, плюс экран 10мм. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 15:09 пользователь GlebskyT сказал:я ему бью тока в башню, шьется на разКруговое бронирование корпуса 30/30/30, круговое бронирование топовой башни 40/40/35. Где логика? 13 Фев 2013 - 15:33 пользователь Sasa1234567 сказал:че заморачиваться, ставишь голду и бьешь куда попадетЕсли в любой танк не заморачиваясь лупить голдой то ее не напасешься. К тому же бронепробиваемости обычного ББ хватает за глаза ну или должно хватать по конкретному танку с конкретной дистанции. 13 Фев 2013 - 16:29 пользователь D__V__K сказал:Бил куда? Если попадал над гусеницей - то там, действительно, броня 30 мм. А если ниже - увы, там гусли экранируют. Можешь, кстати, посмотреть в инете схемы бронирования.Не помню, врать не буду. Надо его в треньке обстрелять. Попадается не часто, вот я и оконфузился. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 16:38 пользователь stopkran_ сказал:Круговое бронирование корпуса 30/30/30, круговое бронирование топовой башни 40/40/35. Где логика?Логика есть: по борту идут достаточно высокие гусли, существенно снижающие бронепробиваемость снаряда, и надо попасть над гуслей, о чём в горячке боя часто забываешь. А башня ничем не прикрыта и, хотя боковая проекция башни меньше, чем неприкрытого борта, субъективно в нее легче попасть. Плюс башня достаточно тесная и при пробитии ее почти гарантированно выводится из строя командир/наводчик/заряжающий в одном лице. 40мм брони из моськиной сорокопятки ББ должно шиться метров до 300 без проблем. Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 13:31 пользователь zero1970 сказал:Ты зря так скептически относишься, Т18 с прокачанным экипажем по чужому засвету может закинуть далеко и точно, особенно по неподвижной цели. А попадание такого фугаса для большинства танков 1-2 уровней смертельно, к тому же снаряд фугасницы Т18 на дальние дистанции летит по минометной траектории и часто попадает в верхнюю, наименее бронированную часть танка.В том-то и дело, что МОЖЕТ и с ПРОКАЧАНЫМ экипажем в РОВНЫХ руках. Чаще всего ни одно условие не соблюдается. И стоят телевизоры в открытую на Малиновки, и лупят в белый свет как в копеечку, светясь почти на всю карту. Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 17:07 пользователь D__V__K сказал:Логика есть: по борту идут достаточно высокие гусли, существенно снижающие бронепробиваемость снаряда, и надо попасть над гуслей, о чём в горячке боя часто забываешь. А башня ничем не прикрыта и, хотя боковая проекция башни меньше, чем неприкрытого борта, субъективно в нее легче попасть. Плюс башня достаточно тесная и при пробитии ее почти гарантированно выводится из строя командир/наводчик/заряжающий в одном лице. 40мм брони из моськиной сорокопятки ББ должно шиться метров до 300 без проблем.Именнонепробития в корпус через раз и рикошеты, башня легко пробиваетсяк тому же толщина идет - с учетом наклона? Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 18:44 пользователь GlebskyT сказал:Именнонепробития в корпус через раз и рикошеты, башня легко пробиваетсяк тому же толщина идет - с учетом наклона?Нет, у D1 борта вертикальные, без наклона. Командир сидит по центру башни, прямо под ним по ширине башни до самого низа по левому борту - боеукладка. Так что целясь в башню, даже если попадешь в борт чуть ниже ее, все равно будет зер гут. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 05:38 пользователь Kohlenklaw сказал: Проснулся? "И на третий день заключения индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет четвёртой стены".. Полгода торчишь тут и только сейчас заметил, сколько у меня боёв? И если кто из нас задрот, так это только ты. Моё количество боёв вполне соответствует времени, прошедшему со дня регистрации, и не человеку с более чем полутысячей боёв на ягере говорить мне, что я не имею права играть на танках, которые мне интересны и не играть или мало играть на танках, которые мне слабо или вообще не интересны. Опаньки!Да я и не отрицаю что я задротствовал на микроЯге...и на Гочке и маНенНько на МС-1...но 650 боёв это не 11000.Так что я задрот,но ты задротнее меня ровно в 17 раза.Цифры не врут.И не пыхай злобой,это же шЮтка.Ты же замок клана...типА гуру на этой ветке.Извините все за оффтоп.МС-1 лучший танк в игре! 1 Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Думал-думал, сомневался, наконец, решился. Благо, как раз второй перк до сотни наконец докачал. Перекинул своим хлопцам умения. Обеспечил им обоим 100% "Боевое братство" и "маскировку". Качать начал командиру "Орлиный глаз", а мехводу "Плавный ход". Заодно опять сетку снял, поставил вентиляцию. Зашёл в бой (пока в первый после перестановок). Вроде действительно лучше получается, и промахов поменьше, и даже (кажется, наверное) урон с каждого выстрела побольше. Очередного "Воина" в комплекте с "Поддержкой" получил без напряга (или лучше стал, или противники такие хилые попались, не знаю). Вышел из боя, покурил, решил: "Гулять, так гулять!", взял да и поставил на пробу премиум на пару месяцев. Погляжу, насколько быстрее прокачка пойдёт. А вот процент попаданий у меня пока очень низкий - всего 38. Надеюсь, что с ББ подниму этот показатель. 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
HowerSnow Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 20:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:Думал-думал, сомневался, наконец, решился. Благо, как раз второй перк до сотни наконец докачал. Перекинул своим хлопцам умения. Обеспечил им обоим 100% "Боевое братство" и "маскировку". Качать начал командиру "Орлиный глаз", а мехводу "Плавный ход". Заодно опять сетку снял, поставил вентиляцию. Зашёл в бой (пока в первый после перестановок). Вроде действительно лучше получается, и промахов поменьше, и даже (кажется, наверное) урон с каждого выстрела побольше. Очередного "Воина" в комплекте с "Поддержкой" получил без напряга (или лучше стал, или противники такие хилые попались, не знаю). Вышел из боя, покурил, решил: "Гулять, так гулять!", взял да и поставил на пробу премиум на пару месяцев. Погляжу, насколько быстрее прокачка пойдёт.А вот процент попаданий у меня пока очень низкий - всего 38. Надеюсь, что с ББ подниму этот показатель.Нууу.... Раз пошла такая бражка, режь последний огурец))))Мне ещё пыхтеть до третьего перка как паравозу) Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий
HowerSnow Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 18:04 пользователь D__V__K сказал:В том-то и дело, что МОЖЕТ и с ПРОКАЧАНЫМ экипажем в РОВНЫХ руках. Чаще всего ни одно условие не соблюдается. И стоят телевизоры в открытую на Малиновки, и лупят в белый свет как в копеечку, светясь почти на всю карту.Это Вам какие-то неправильные телевизоры попадались.... Я их, даже с голдой, боюсь Изменено 13 февраля, 2013 пользователем HowerSnow Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 09:28 пользователь P469MT сказал:я правильно понял что тут смотреть?http://wot-news.com/.../stat/single/ruесли да то ты ваще далеко выпал))Не смешно. Я говорю про топ-10 по боям на МС-1. http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru Впрочем, на деле не вылетел, а скатился на восьмое место, но это пофиг. Что до рейтинга эфффективности - не надрачиваю, в отличие от некоторых.P.S. А вообще, создателям вот-ньюс надо руки оторвать за такую перегруженность дизайна. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас