Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
920 боёв
ну как по моему мнения этим танком сложно пробить Т18, ну не могу вообще с раза 6 пробиваю, бесит очень сильно...

Игроки
211 публикация
3 462 боя
11 Фев 2013 - 19:25 пользователь Kohlenklaw сказал:

Как у захватодротов пукаль рвёт, аж жалко бедняжек - дрочили-дрочили, а их раз, да обломали, теперь им только и остаётся, что в бессильной злобе минусами ***.

Таких задротов на МС-1 как ты, я ещё не видел :Smile_teethhappy: 11000 боёв! :Smile-hiding:
  • Плюс 1

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
Ух как я ненавижу МС1. Два Колобанова мне обломали подряд они сегодня. А все из-за огромной альфы. Причем управляли ими люди с 45% побед за 10к боев(от этого еще злее). За три боя набил 26 фрагов,чтобы МС меня убивали :( нерфить к чертям,или апать Рено(точность ему бы)

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
13 Фев 2013 - 00:18 пользователь Garlag сказал:

Ух как я ненавижу МС1. Два Колобанова мне обломали подряд они сегодня. А все из-за огромной альфы. Причем управляли ими люди с 45% побед за 10к боев(от этого еще злее). За три боя набил 26 фрагов,чтобы МС меня убивали :( нерфить к чертям,или апать Рено(точность ему бы)

К Рено ненависти нет, но этот танчик такой уродливый. В отличие от симпатяшки МС :Smile-tongue: .

Не про "нерф", но про "резать":

Приходит мужик к врачу и жалуется, что у него яички почернели. Тот ему в ответ - "надо резать!" Он к другому, третьему врачу, и все - "надо резать!" Наконец, по знакомству попал к старенькому профессору. Профессор ему говорит :"Снимите штаны. Так-с...Встаньте на табуретку...Так-с. Спрыгните с табуретки...Угу...Ну-ка снова встаньте на табуретку...Спрыгните... На табуретку...Спрыгните. Ну вот, видите - САМИ ОТВАЛИЛИСЬ! Ох, молодёжь, молодёжь, всё бы им резать..."

• Плюс 6

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
12 Фев 2013 - 23:12 пользователь _ApTyR_ сказал:

ну как по моему мнения этим танком сложно пробить Т18, ну не могу вообще с раза 6 пробиваю, бесит очень сильно...

Голду заряжайте) По другому очень тяжело с ними бороться, я даже в борта голдой расстреливаю, что бы наверняка.

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
12 Фев 2013 - 20:54 пользователь rainstorm сказал:

Ну так может жадные в таком случае совсем не разрабы?)

Про мейл ру ты прав, играю в один проект( тайм зеро) уже 7 лет там, месяц игры стоит около 5к рублей.

Танки одна из самых либеральных игр такого плана.

да уж таймзиро - это нечто по расходам, сам там с 2006г.

мне интересно что такое вчера случилось? коллективная ненависть к МС-1? 3 раза на респе стреляли свои из них 1 раз выжил аж с 6НР, 1 раз в малиновке чудик на Т1 пытался с обрыва столкнуть с криками кустодрочер...

чё за люди в чем смысл их игры...

плюнул на всё и пошёл спать

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Фев 2013 - 23:31 пользователь PZ11 сказал:

Таких задротов на МС-1 как ты, я ещё не видел :Smile_teethhappy: 11000 боёв! :Smile-hiding:

Проснулся? "И на третий день заключения индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет четвёртой стены".. Полгода торчишь тут и только сейчас заметил, сколько у меня боёв? :facepalmic:

И если кто из нас задрот, так это только ты. Моё количество боёв вполне соответствует времени, прошедшему со дня регистрации, и не человеку с более чем полутысячей боёв на ягере говорить мне, что я не имею права играть на танках, которые мне интересны и не играть или мало играть на танках, которые мне слабо или вообще не интересны. :Smile_sceptic:

12 Фев 2013 - 20:54 пользователь rainstorm сказал:

Про мейл ру ты прав, играю в один проект( тайм зеро) уже 7 лет там, месяц игры стоит около 5к рублей.

Опаньки, а я оттуда ещё в 2007-8 свинтил, после трёх лет игры - докачался до 7 уровня, понял, что выше прокачаться в пвп-ориентированной игре без доната не выйдет, а донатить не ради плюшек, а ради того, чтобы просто-напросто хотя бы экипироваться хоть во что-то, и при этом с 99% вероятностью, что тебя за ближайшим углом грабанут или просто пристрелят совершенно левые персонажи в разборках между кланами, на которые *** хотел, - не моё. Потому и свалил. Да и, если честно, изменения в патчах совершенно не нравились, как и косметические, так и прочие..

Танки реально самые терпимые в плане доната - не хочешь, не донать, играть всё равно приемлемо.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
Spoiler

13 Фев 2013 - 05:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

Проснулся? "И на третий день заключения индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет четвёртой стены".. Полгода торчишь тут и только сейчас заметил, сколько у меня боёв? :facepalmic:
И если кто из нас задрот, так это только ты. Моё количество боёв вполне соответствует времени, прошедшему со дня регистрации, и не человеку с более чем полутысячей боёв на ягере говорить мне, что я не имею права играть на танках, которые мне интересны и не играть или мало играть на танках, которые мне слабо или вообще не интересны. :Smile_sceptic:

Опаньки, а я оттуда ещё в 2007-8 свинтил, после трёх лет игры - докачался до 7 уровня, понял, что выше прокачаться в пвп-ориентированной игре без доната не выйдет, а донатить не ради плюшек, а ради того, чтобы просто-напросто хотя бы экипироваться хоть во что-то, и при этом с 99% вероятностью, что тебя за ближайшим углом грабанут или просто пристрелят совершенно левые персонажи в разборках между кланами, на которые *** хотел, - не моё. Потому и свалил. Да и, если честно, изменения в патчах совершенно не нравились, как и косметические, так и прочие..
Танки реально самые терпимые в плане доната - не хочешь, не донать, играть всё равно приемлемо.

интересно, есть ещё такие как ты, гуру по МС-1?
для себя решил что пока не пойму все аспекты игры на МС-1 на другой не перейду.

другие танки тоже катаю но по принципу, если меня на МС-1 убили а бой ещё не кончился, выкатываю другой танк.

а я вот не смог с таймзиро срулить пораньше, старый комп не вытягивал танки, поэтому после регистрации особо то и не играл, скучно было, пока загрузишься уже конец боя или загружаешься а танк уничтожен :Smile-angry:
вот и сидел в таймзире до 16го уровня
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Фев 2013 - 06:58 пользователь P469MT сказал:

интересно, есть ещё такие как ты, гуру по МС-1?

Ну, я пару недель назад из топ-10 по ру-серверам выпал..)

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
13 Фев 2013 - 09:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну, я пару недель назад из топ-10 по ру-серверам выпал..)

я правильно понял что тут смотреть?

http://wot-news.com/.../stat/single/ru

если да то ты ваще далеко выпал))

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
13 Фев 2013 - 06:58 пользователь P469MT сказал:

а я вот не смог с таймзиро срулить пораньше, старый комп не вытягивал танки, поэтому после регистрации особо то и не играл, скучно было, пока загрузишься уже конец боя или загружаешься а танк уничтожен :Smile-angry:

вот и сидел в таймзире до 16го уровня

Игра то хорошая, но жадность мейла её убила) Я и сейчас иногда захожу, играть перестал, но в чатике всегда весело пофлудить с людьми, ставшими очень близкими за столько лет.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
12 Фев 2013 - 23:12 пользователь _ApTyR_ сказал:

Если в лоб, то хорошо пробивается слева и справа от маски орудия в верхней части корпуса. Под углом плохо пробить - рикошетит. Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 5

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
13 Фев 2013 - 10:36 пользователь PAROLET сказал:

Если в лоб, то хорошо пробивается слева и справа от маски орудия в верхней части корпуса. Под углом плохо пробить - рикошетит.

обычными ББ?

Игроки
761 публикация
14 383 боя
13 Фев 2013 - 10:36 пользователь PAROLET сказал:

Если в лоб, то хорошо пробивается слева и справа от маски орудия в верхней части корпуса. Под углом плохо пробить - рикошетит.

Это если не слишком далеко стоишь, метров с 250+ уже сказывается разброс и не факт, что попадешь в такое место. Я вожу с собой 4-5 подкалиберных специально для телевизорв. Возил бы больше, но никогда не знаешь к какому уровню забросит, а пулять голдой по 1 левелу когда ББ кончатся - жаба давит

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
13 Фев 2013 - 10:45 пользователь D__V__K сказал:

Это если не слишком далеко стоишь, метров с 250+ уже сказывается разброс и не факт, что попадешь в такое место. Я вожу с собой 4-5 подкалиберных специально для телевизорв. Возил бы больше, но никогда не знаешь к какому уровню забросит, а пулять голдой по 1 левелу когда ББ кончатся - жаба давит

да ну, по мне так лично не жаль расстрелять все 15 подкалиберных если стоит вопрос о победе команды.

но обычно 39ББ хватает на весь бой с 1м уровнем

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
13 Фев 2013 - 10:44 пользователь P469MT сказал:

обычными ББ?

Да.
  • Плюс 5

Игроки
761 публикация
14 383 боя
13 Фев 2013 - 10:44 пользователь P469MT сказал:

обычными ББ?

А почему бы и нет? У снаряда УБР-240А пробиваемость до 64мм при угле встречи 0 градусов от нормали. Бронепробиваемость начинает линейно падать начиная со 100 метров. У Т18 лоб - 51мм. Так что на близких расстояниях - вполне.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
13 Фев 2013 - 10:56 пользователь P469MT сказал:

да ну, по мне так лично не жаль расстрелять все 15 подкалиберных если стоит вопрос о победе команды.

но обычно 39ББ хватает на весь бой с 1м уровнем

Да наверное тоже придется больше с собой подкалиберных возить, часто в последнее время по 3 Т18 в команде у противника встречаются.

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
спасибо, буду учиться убивать их обычными ББ

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
13 Фев 2013 - 11:08 пользователь D__V__K сказал:

Да наверное тоже придется больше с собой подкалиберных возить, часто в последнее время по 3 Т18 в команде у противника встречаются.

Если Вы масло не берёте (5000 серебра), то с голдой можно уверенно играть не уходя в минус. С маслом и голдой - 100% уход в минус.

Если серебра миллионы, то всё пофиг - берите и масло и голду.

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...