Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
34 354 боя
08 Фев 2013 - 09:12 пользователь Fantomasen сказал:

Прямым вредом для моей команды, от нахождения брелка в команде противника, является то, что народ считает победу уже закономерной. Ещё бы, команда противника ослаблена двумя "идиотами" которые выгнали мс1, например, в "высокоуровневый крутой" бой. Очень часто видел, как в таких случаях рога выростали просто до неба, и сокомандники сливались в пять сек. Однажды написал( я играю на Ягре) МС1 противника, что не трону его в любом случае если увижу и не тронул, тем более что этот МС1 остался последним на поле боя, за что ему честь и хвала. Разумеется его добили, хотя могли бы просто взять базу. Прелесть МС1 в том, что он может быть просто "живым пеньком с глазами", в отличии от того же БТ7, который гораздо заметнее. Пассивный свет на высоких уровнях очень не част и сложен, а МС1 его прекрасно может обеспечить, при соответствующих условиях. Тем более приятно когда человек играет толково, и это заметно на поле боя. Такие игры запоминаются и приносят удовольствие. Я сам бывает часто выпускаю пар, ругаясь в чате, но вот расстрелять союзный танк просто так, тем более первого уровня-это прямой признак *** и *** в реальной жизни,как бы он не отговаривался и сколько бы ему не было лет. Скидка только пьяным в зюзю, хотя это ещё те персонажи))

В рандоме все не совсем так, а точнее совсем не так. По моему опыту, случаев чтобы целенаправленно (для пассивного света) во взводе был 1ый уровень, наверное 1 на 100. То есть обычно берут на прогулку. Апофеозом глупости, то что я видел, был ис7, с двумя совзводными первого уровня. Бой начался с того что союзная т62А их растреляла, после чего ее уже синюю, в упор уничтожила же наша арта.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Фев 2013 - 11:07 пользователь Basset_41 сказал:

В рандоме все не совсем так, а точнее совсем не так. По моему опыту, случаев чтобы целенаправленно (для пассивного света) во взводе был 1ый уровень, наверное 1 на 100. То есть обычно берут на прогулку. Апофеозом глупости, то что я видел, был ис7, с двумя совзводными первого уровня. Бой начался с того что союзная т62А их растреляла, после чего ее уже синюю, в упор уничтожила же наша арта.

моя мысль была несколько иной. Я понимаю что 1 на 100 боёв, но не это хотел донести. И уж о рандоме я знаю всё на сто процентов, у меня ни одного взводного боя нет за всю карьеру. Я одиночка.
Говори прямо!

Игроки
27 публикаций
9 045 боёв
08 Фев 2013 - 11:06 пользователь AlexeyZZZ сказал:

Подскажите пожалуйста на МС-1, боевое братство и вентилятор дают бонус к способностям наводчика и заряжающего (сведение, точность, скорость перезарядки), или только командиру и мех.воду  

Командир на МС-1 и швец и жнец и на дуде игрец. Само собой, что ББ+вентиль сказываются на всем, чем он "заведует.

Игроки
27 публикаций
9 045 боёв

"Знов за рыбу гроши". Уважаемый, вы опять "вбрасываете"? Только-только тема начала избавляться от брелкосрача. И снова "свежий взгляд". Старо, толсто и неинтересно. Почитайте последние 7 страниц. Там по поводу неадекватов все подробно. И хватит уже "вброса". Достали.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

08 Фев 2013 - 00:19 пользователь zero1970 сказал:

Выкатывал не раз ИС-7 и 2 МС-1. Стена Плача и Море Слез от союзничков. Ну, и как положено - убивают брелков, я убиваю обидчиков, толпой валят меня, противник в офигении смотрит на это зрелище в бинокли  :Smile_trollface-3:  Так что, скорее ослабляют, чем нет  :)

:lol:

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
08 Фев 2013 - 11:06 пользователь AlexeyZZZ сказал:

лучше командиру плавный поворот башни или перехват, а мех.воду плавный ход или король бездорожья?

Кто сильнее, кит или слон?

Нужнее обзор - качаем перехват, хотим быстрее сводиться - качаем плавный поворот.

Важнее точность при стрельбе на ходу - качаем плавный ход, хотим шустрее кататься по болотам - качаем короля.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
08 Фев 2013 - 08:47 пользователь 222grey сказал:

Дите-*** и есть: о том что дите говорит ник, о том что *** поведение. Встречал одного такого аж с бирюзовой статой, завалил меня за то, что я не дал ему 6-й фраг взять, при том что разбирали 6-го вместе, а до этого он еще 3 моих ваншотных недобитков с парой хр забрал.

Т1 почему-то на удивление плохо голубеют, видимо поэтому большинство неадекватов на Т1 и гоняют.

у мну тоже такое раз было (завалил меня, потом написал в чат, что я его недобитков забираю)

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Читал-читал весь диспут по поводу брелков и офигевал всё больше и больше. Да какая разница, приносит вклад в победу "брелок" или почти не приносит такового! Всё зависит от игрока, от игроков в целом. то есть - от КОМАНДЫ. А. ежели сокомандник уничтожает союзника под любым предлогом, это уже не команда, а банда идиотов. Потму что любое уничтожение любого, даже самого никчемного союзника, заведомо ослабляет команду. Ведь после уничтожения ничтожного и хилого брелка сервер всё равно не воткнет нна его место в этом бою кого-то другого, более умелого и сильного. не говорю уже о ситуации, когда за убитого начинают мстить, что справедливо, но ещё сильнее ослабляет команду. Так в чём смысл пальбы по своим, даже самым неумелым и тупым? Польза от этого только противнику. Можно терпеть брелоков, можно их водить в бой, можно их ненавидеть. На здоровье - насильно мил не будешь, и союзник - не девушка, чтоб всем нравиться (для девушек и то - сие практически недостижимо, даже для самых обаятельных и привлекательных).

Но, раз уж игра командная, так матерись, но тащи общий воз для общей пбеды, следовательно - береги любого союзника. Вдруг, да сгодится на что, пусть даже лишь на то, что на него, а не на тебя противник потратит драгоценные снаряды и на тебя, собюою любимого, такого умного и умелого на крутом дорогущем танке, патронов может просто не хватить.

Пока, увы, я командной игры здесь не видел вообще. Может, когда из песочницы вылезу, мосю прокачав до предела, и встречу. Но, читая всё написанное здесь, очень сильно в этом сомневаюсь.

Вывод: команду ослабляет не брелок, а тот, кто его расстреливает, независимо от мотивации.

Извиняюсь, что влез в "брелочную" тему, кою уже сочли закрытой. Но неадекватность и отсутсвие элементарной логики в аргументации достала. Клянусь, что на эту тему большее ни словечка не вякну.

• Плюс 8
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
08 Фев 2013 - 10:53 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

насчет 4го ты погорячился. стреляют в 10 боях из 10. а иногда кажется что они пытаются еще между боями как нибудь пострелять

нет, не погорячился. вчера сыграл 7 боев, в 2-х из них сокомандники стреляли в меня (1-й раз - наверное из-за того, что занял его место, 2-й раз - из-за того, что я его просто обогнал)

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
08 Фев 2013 - 12:48 пользователь Sasa1234567 сказал:

у мну тоже такое раз было (завалил меня, потом написал в чат, что я его недобитков забираю)

Этот такого не писал и не мог, поскольку бой только начался, я успел сделать один выстрел и снять 45 хп с противника, которого потом добил кто-то другой. Да, собственно говоря, у меня чаще случается, что моих недобитков другие добивают, а не я чужих. А мне пофиг, целенький, или недобиток, попал в прицел - луплю, считая, что, чем быстрее кончишь противника, тем лучше, и не важно, на чей персональный счёт его запишут.
  • Плюс 2

Игроки
306 публикаций
23 531 бой
В спорах про недобитков, фрагодрочеров и т.п. сломано не одно копьё (скорее целый воз). На мой взгляд, те кто поадекватней, просто стреляют по цели, не парясь кому фраг достанется (фраг - приятное дополнение к нанесённому урону), неадекваты же - считают неубитого врага своей "собственностью", и всячески заявляют свои "права" на него, иной раз,  доводя ситуацию до смешного, когда сам "владелец" фрага становится жертвой "своего" недобитка, или, что хуже, расстреливая союзников.
  • Плюс 1
Боже, покарай артиллерию...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
08 Фев 2013 - 13:35 пользователь HowerSnow сказал:

В спорах про недобитков, фрагодрочеров и т.п. сломано не одно копьё (скорее целый воз). На мой взгляд, те кто поадекватней, просто стреляют по цели, не парясь кому фраг достанется (фраг - приятное дополнение к нанесённому урону), неадекваты же - считают неубитого врага своей "собственностью", и всячески заявляют свои "права" на него, иной раз,  доводя ситуацию до смешного, когда сам "владелец" фрага становится жертвой "своего" недобитка, или, что хуже, расстреливая союзников.

когда в чате вопят "Отдайте мне Воина! Я его и убью и только я!", я молча уступаю и жду, когда либо такой медалелюб своего воина получит, либо пока его не грохнут.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
08 Фев 2013 - 13:48 пользователь figvam_vsem131 сказал:

когда в чате вопят "Отдайте мне Воина! Я его и убью и только я!", я молча уступаю и жду, когда либо такой медалелюб своего воина получит, либо пока его не грохнут.

Какой вежливый :Smile_honoring: . А я не уступаю (обычно). Воина надо брать, а не просить. Но иногда делаю исключения. Если вижу, что чел реально заработал. Но такие в чате, как правило, не вопят.

Игроки
1 575 публикаций
39 841 бой
08 Фев 2013 - 13:48 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Согласен с Valvikt, кто первый того и тапки (фраг).
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
08 Фев 2013 - 14:09 пользователь Valvikt сказал:

Какой вежливый :Smile_honoring: . А я не уступаю (обычно). Воина надо брать, а не просить. Но иногда делаю исключения. Если вижу, что чел реально заработал. Но такие в чате, как правило, не вопят.

Если начинает кричать "дайте Воина" или "дайте Захватчика", значит школота. И таким я обычно не помогаю взять, а могу и просто не дать.

А если норм играл и не просит, то сам попридержу коней, не буду стрелять или на захват не заеду.

• Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
08 Фев 2013 - 14:09 пользователь Valvikt сказал:

да пусть дитятки потешатся, а то ещё на *** изойдут, а затем: судороги и "летательный" исход. Зачем мне лишний грех на душу, и без того хватает... В настоящую армию бы их всех... Может, людьми бы стали.

Игроки
64 публикации
6 464 боя
Вчера бой интересный был. Рудники, верхний респ. Я залез на горку слева от респа (играл 1-2 уровень), туда же встал танк и ПТшка, что то наши быстро слились, остался я с 11 хп и раненым командиром, и БТ-2 целый. Красных было полкоманды. Я уже приготовился проиграть. Но БТ удачно встал у маяка и нагибал всех, кто ехал меня убивать. Я даже командира вылечил и завалил 3 танка, что ко мне на горку заехали, причем т18 там был. В итоге я имел 5 фрагов, БТ - 8 фрагов и наша победа. Побольше бы таких игроков как он в команде союзников. Изменено пользователем Adaequatus

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
08 Фев 2013 - 14:37 пользователь Adaequatus сказал:

Я залез на горку слева от респа (играл 1-2 уровень),

да вот так понятней :)

а обычно это место называют - балконом

Игроки
64 публикации
6 464 боя
Ну, я не фанат игры, играю соло и изредка, всех терминов не знаю. Но стараюсь ясно выражаться. Поэтому, перечитав свой пост, исправил. Изменено пользователем Adaequatus

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Почему находясь под водой нельзя стрелять, экипаж при этом  цел? Иногда использую тактику ныряния на некоторое время, а потом выезжаю

До введения физики стрелял в Малиновке находясь на дне озера, а теперь жмёшь на кнопку, а выстрела нет. Или наоборот, стреляя по танку находящемуся под водой его не паражаешь.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 15

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...