A_P_Maddoc Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 6 332 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 11:53 пользователь zero1970 сказал:Так стоит ли удивляться, что появление брелка не вызывает умиления у большинства игроков?Ну есть брелок и есть, что с того. Тебе же больше фрагов/настрела достанется, ты же папко.Посему как раз и стоит удивляться - из-за чего так часто народ вместо того, чтобы собраться и сыграть нормально, заранее списывают поражение на чужой счёт?Пользователь сказал:1: Арта дно, из-за вас слили.2: Так ведь арты нет.1: Потому и слили, что не пришла. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 11:53 пользователь zero1970 сказал:Если обойтись без "сферических коней в вакууме", то в 99,9% случаев конкретно от брелка пользы в бою нет.золотые слова, а бармалей с ними не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LapaJaguara_ Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 74 публикации 52 808 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 брелеконенавистникамhttp://wotreplays.ru/site/685408# который раз подрезают воина, никак не удаётся взять воина с четвёртыми, раза три точно было по 5 фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) 07 Фев 2013 - 11:53 пользователь zero1970 сказал:Если обойтись без "сферических коней в вакууме", то в 99,9% случаев конкретно от брелка пользы в бою нет. Играть брелком надо уметь, а таких в ВОТ единицы. То, что наличие брелка в команде зачастую вызывает срач в команде с последующим тимкиллерством и, как следствие, сливом - факт. Так стоит ли удивляться, что появление брелка не вызывает умиления у большинства игроков?Как-то поднадоели бесконечные религиозные войны брелкофилов с брелкофагами...Что ни фраза - то истина.Потому что взгляд на реальность - трезвый. Zongi, то, что я написала относительно zero1970, относится и к твоему посту, который следует за этим моим. 07 Фев 2013 - 12:02 пользователь 777GNOM сказал:мне лично брелки не по душе, но я их не трогаю и не оскорбляю.Присоединяюсь. Поступаю так же.Но в таких случаях лично я испытываю ненависть вовсе не к брелку, а к его высокоуровневому совзводнику. Совзводник знает, на что идёт, и всё же идет на это исключительно в тщеславных интересах взвода, начхав на остальных 13 сокомандников. Каков будет результат, будет ли победа - его/их не волнует... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем XuM4AHKA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 07:40 пользователь Valvikt сказал:В тоже время если какое-нибудь *** из "союзничков" завалит моего совзводника на брелоке, я буду воевать уже против этого "союзничка". И в этом случае мне уже побоку победа. Такие уроды не достойны и не заслуживают победы.07 Фев 2013 - 11:49 пользователь foxtail сказал:Если расстреливают - а вот тут уже мне никто не помешает высказать в максимально язвительной форме, что я о них думаю.Вот же он, вред. Убитый брелок возмущается в чате, будто не знал, на что он идёт, а его совзводный из чувства "особой" солидарности пренебрегает победой - не только своей и тимкиллера, но и всех остальных, изначально лояльных сокомандников. 2 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) 07 Фев 2013 - 13:16 пользователь Zongi сказал:Вот же он, вред. Убитый брелок возмущается в чате, будто не знал, на что он идётСтоп. "Брелок" в частности и вообще разноуровневый взвод не являются нарушением правил игры. Умышленное тимкиллерство и тимдамаг - являются нарушением. Т.е. брелочный взвод виноват в соблюдении правил игры? Оррригинально. 07 Фев 2013 - 11:53 пользователь zero1970 сказал:в 99,9% случаев конкретно от брелка пользы в бою нет.Сложно не согласиться. Только и вреда от него нет, за исключением откровенно неадекватного поведения(подпирание, спам в чат, например). Учитывая как лихо умудряются проигрывать команды без брелков в рандоме, можно сказать, что влияние брелока на бой очень и очень маленькое в 99.9% случаев. :) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Mcoon 1 [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:16 пользователь Zongi сказал:Вот же он, вред. Убитый брелок возмущается в чате, будто не знал, на что он идёт, а его совзводный из чувства "особой" солидарности пренебрегает победой - не только своей и тимкиллера, но и всех остальных, изначально лояльных сокомандников.Не будьте вы такими занудами :) Это всего лишь игра. Кто как хочет, тот так и играет. Все что разрешено правилами, то не запрещено. SpoilerЯ вообще люблю под настроение зайти брелком на хайлевел, только чтоб поагрить и потроллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:12 пользователь XuM4AHKA сказал:Присоединяюсь. Поступаю так же.Но в таких случаях лично я испытываю ненависть вовсе не к брелку, а к его высокоуровневому совзводнику. Совзводник знает, на что идёт, и всё же идет на это исключительно в тщеславных интересах взвода, начхав на остальных 13 сокомандников. Каков будет результат, будет ли победа - его/их не волнует...Опять 25. Девушка, да поймите вы, нет плохой техники, есть плохие игроки. Честно. я не понимаю, как можно говорить, что брелок вреден сам по себе, если за ним играет определенный игрок?Пример - kohlenklaw, по wot-news его процент побед лучше, чем у 94,25% игроков. При этом этот процент набран на брелке. Получается, что брелок сам по себе нисколько команду не ослабляет. http://wot-news.com/.../stat/single/ruОслабляют те, кто не понимает, что играет не танк, а человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 .....вы *** спорщики!"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно..."-это не просто удачный афоризм из кинокомедии "Карнавальная ночь".Это блин афоризм про ваши споры о "брелках" ...зашел "покурить" спокойненько темку МС-1, а тут такой тарарам!Где то на ТUбе видел забавное видео где штук 26 МС-1 и Лолтракторов носятся как угорелые и "валят" ИС-7.Посмотрите обязательно если найдёте. Посмеётесь от души! Пы.сы.: я с вас рЖу нИмагу "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:25 пользователь Mcoon сказал:Стоп. "Брелок" в частности и вообще разноуровневый взвод не являются нарушением правил игры. Умышленное тимкиллерство и тимдамаг - являются нарушением. Т.е. брелочный взвод виноват в соблюдении правил игры? Оррригинально.07 Фев 2013 - 13:26 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Не будьте вы такими занудами :) Это всего лишь игра. Кто как хочет, тот так и играет. Все что разрешено правилами, то не запрещено.А вы за букву закона бьётесь или за понимание со стороны игроков? Если за последнее, то тем самым изначально лояльным нет дела до того, кто из троих больше виноват в конфликте, ставшем причиной поражения. Не было б брелока - не было бы срача. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WaTokaT Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 352 публикации 57 696 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Отличный танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:29 пользователь mell00 сказал:Опять 25. Девушка, да поймите вы, нет плохой техники, есть плохие игроки. Честно. я не понимаю, как можно говорить, что брелок вреден сам по себе, если за ним играет определенный игрок?А вот он Вам, молодой человек, и ответил на предыдущей страничке: 07 Фев 2013 - 13:25 пользователь Mcoon сказал:Только и вреда от него нет, за исключением откровенно неадекватного поведения(подпирание, спам в чат, например). Учитывая как лихо умудряются проигрывать команды без брелков в рандоме, можно сказать, что влияние брелка на бой очень и очень маленькое в 99.9% случаев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:50 пользователь Zongi сказал:А вы за букву закона бьётесь или за понимание со стороны игроков? Если за последнее, то тем самым изначально лояльным нет дела до того, кто из троих больше виноват в конфликте, ставшем причиной поражения. Не было б брелока - не было бы срача.Уверен? Дебилов как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:50 пользователь Zongi сказал:А вы за букву закона бьётесь или за понимание со стороны игроков? Если за последнее, то тем самым изначально лояльным нет дела до того, кто из троих больше виноват в конфликте, ставшем причиной поражения. Не было б брелока - не было бы срача.Я бьюсь только за фан. В настоящее время мне фан приносит вытягивание боев и охота за медалями. А на чье-то понимание мне глубоко фиолетово. Если чел ведет себя прилично, не ругается, не учит других, не спамит, не хвастается - то я его никогда не трону. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:58 пользователь Valvikt сказал:Вопрос - что такое "особая" солидарность??? Как она может быть особой?Это когда не со всей командой ради победы, а с одним игроком ради возмездия. 07 Фев 2013 - 14:01 пользователь Valvikt сказал:Уверен? Дебилов как грязи.Как минимум, на эту тему. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____AC____ Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Так, товарищи - не разводите срач пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:50 пользователь Zongi сказал:А вы за букву закона бьётесь или за понимание со стороны игроков? Если за последнее, то тем самым изначально лояльным нет дела до того, кто из троих больше виноват в конфликте, ставшем причиной поражения. Не было б брелока - не было бы срача.Да ладно? Покажите мне такой рандом, где не будет хотя бы одного срача за, скажем, полсотни боев. "Арта спит", "свет тупой", "тяжи ***" и прочее, прочее, прочее. Как будто поводов мало. Искать причины проигрыша в чем угодно кроме своей игры - это ведь вечное развлечение в онлайн-играх. :) 07 Фев 2013 - 13:55 пользователь XuM4AHKA сказал:А вот он Вам, молодой человек, и ответил на предыдущей страничке: Вообще-то, это и вам тоже адресовалось. И как бы не в большей степени. Ваша "нелюбовь" к брелокам основана исключительно на эмоциях. И да, под "брелоком" я понимаю не какой-либо танк в игре, а комплекс "техника-в-игре -- игрок-управляющий-этой-техникой". [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:50 пользователь Zongi сказал:А вы за букву закона бьётесь или за понимание со стороны игроков? Если за последнее, то тем самым изначально лояльным нет дела до того, кто из троих больше виноват в конфликте, ставшем причиной поражения. Не было б брелока - не было бы срача.Кстати верно тебе Валвикт ответил. В каждом третьем бою где нет брелка, срач тем не менее присутствует. Только причины у него другие. Свинья грязь везде найдет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 11:53 пользователь zero1970 сказал:Если обойтись без "сферических коней в вакууме", то в 99,9% случаев конкретно от брелка пользы в бою нет. Играть брелком надо уметь, а таких в ВОТ единицы.Чтобы научиться нужна не одна сотня или даже тысяча боев. Это на порядок сложнее чем в песке ***ить. А пока учишься от тебя пользы ноль целых куйт десятых. Осознавая это пропадает всякое желание пробовать. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 14:12 пользователь Zongi сказал:Это когда не со всей командой ради победы, а с одним игроком ради возмездия.Уважаемый, Вы идеалист. В рандоме нет команды.Соло вы играете не против 15 ,а против 29 игроков. Играя во взводе против будет 27 или 28. Для меня команда это только мой взвод. Остальные случайные попутчики.Пользователь сказал:"Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку, - не верь. Союзники сволочи..."Михаил Афанасьевич Булгаков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас