Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
29 Янв 2013 - 17:12 пользователь CoBeTcKoE_4eJloBeK сказал:

Здравствуйте уважаемая администрация игры! Убедительная просьба забанить игрока с ником matvey1780.

Нецензурные выражения вспыльчивость и агрессия!

Скрин ниже!

Жалоба принята к рассмотрению. В ближайшее время будут приняты меры. А Вам, в качестве компенсации, администрация игры дарит премиумный танк VIII уровня Lowe. Спасибо за своевременный сигнал и надеемся что Вы и впредь будете проявлять гражданскую ответственнось и очищать эту прекрасную игру от "мусора".

Администрация игры

• Плюс 9
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Наконец-то, с горем пополам, довёл своего командира до первой звёздочки на погоны. Больше 700 боёв, а по-прежнему ощущаю себя нубом. С маневрированием не очень получается, так что часто, увлёкшись пальбой, сам себя под убой подставляю, не гляжу ни по сторонам, ни на карту, где часто видно что ко мне сзади или сбоку заходят. Авось, к 1000 боёв ещё маленько поумнею. Но пока на показатель побед больше своих 50-51% даже не расчитываю. Поскольку чаще как-то выпадают поражения команды.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
29 Янв 2013 - 17:34 пользователь FantomFire сказал:

Жалоба принята к рассмотрению. <...>

Фантом, ты таким макаром сам в бан не улети. ;)

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Вчера 1000 бой на мс удался! Воин,дозорный, братья по оружию и решающий вклад!

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
29 Янв 2013 - 18:43 пользователь 999prapor999 сказал:

Вчера 1000 бой на мс удался! Воин,дозорный, братья по оружию и решающий вклад!

Меня тысячный бой тоже порадовал. Как раз третий перк докачал с тысячным боем.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
29 Янв 2013 - 17:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Наконец-то, с горем пополам, довёл своего командира до первой звёздочки на погоны. Больше 700 боёв, а по-прежнему ощущаю себя нубом. С маневрированием не очень получается, так что часто, увлёкшись пальбой, сам себя под убой подставляю, не гляжу ни по сторонам, ни на карту, где часто видно что ко мне сзади или сбоку заходят. Авось, к 1000 боёв ещё маленько поумнею. Но пока на показатель побед больше своих 50-51% даже не расчитываю. Поскольку чаще как-то выпадают поражения команды.

Не надо спешить. Должно придти понимание, того, что происходит на поле боя. Не надо гоняться за статистикой и фрагами, это само нарастёт. С начала надо досконально изучить ландшафт карт, все возможные укрытия и проходы. Полезно наблюдать не только за игрой других игроков, но и свои реплеи просматривать. В спокойной обстановке много интересного можно увидеть. Пальбой особенно увлекаться не стоит, Никто из опытных игроков безоглядно не палит, даже если так на первый взгляд кажется. Маневрировать тоже надо к месту и времени. МС не шибко маневренный танк и неудачно попав под перекрестный огонь гибнет моментально.

Часто важна не манёвренность, а маскировка.

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0129/62/0645859502918b5161cf51150fcc5d62.jpg

http://wotreplays.ru...a-alenejob-ms-1

Игроки
41 публикация
11 111 боёв
Обожаю МоСьку, бывает по -10 делаю на ней :) Без 100% экипажа.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
29 Янв 2013 - 19:45 пользователь Pavlasov сказал:

Часто попадаете в бои против танков 2-го уровня?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
29 Янв 2013 - 19:37 пользователь AleneJob сказал:

Никто из опытных игроков безоглядно не палит, даже если так на первый взгляд кажется.

Так оно и есть. Сегодня в Рудниках ползу сбивать захват, а союзник воина просит. Ехать ему с пол-карты, не успевает явно. Я подождал сколько мог и вражину на нашей базе подстрелил. Союзник обиделся и меня в ангар отправил, кончилось сливом. Был бы я опытным игроком я бы сначала союзника грохнул. Вот к чему безоглядная пальба приводит))
Спасибо деду за Победу!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Бывает и на оборот.

Оставляешь пару доходяг - пусть союзник медальку получит. А "воин" тут же сливается и последствия благородства приходится расхлёбывать самому.

Игроки
41 публикация
11 111 боёв
29 Янв 2013 - 19:52 пользователь Ugolock7 сказал:

Часто попадаете в бои против танков 2-го уровня?

Чаще чем к 1 - кам :)

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Бывают вообще странные люди. Выползаю на вражью базу, перед этим грохнув на ней двоих. Влетает тип, пуляет в меня, потом пишет в чате: "Уйди из круга, я захватчика хочу!" Я думал, он шутит, он ещё раз выпалил в меня. Пришлось прибить. Правда и сам с 2 хп остался

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Всех этих "типов", вместо бана надо на месяцок на евросервер. Пусть там попробуют воинов и захватчиков клянчить  :Smile_trollface-3:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
29 Янв 2013 - 21:41 пользователь AleneJob сказал:

Всех этих "типов", вместо бана надо на месяцок на евросервер. Пусть там попробуют воинов и захватчиков клянчить  :Smile_trollface-3:

А там что порядки совсем другие? И по своим никто не пуляет что ли? Вроде противоположное слышал здесь

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Там нет "Нибири" и "Дай Война". Там все всегда берут базу и стреляют всех врагов. Своих, тоже, стреляют чаще, но обычно сразу, не отъезжая далеко от респа. Раньше и я разъезжался повернув пушку назад. Сейчас ситуация помягче.

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
29 Янв 2013 - 19:45 пользователь Pavlasov сказал:

а у меня минус 10 никак неполучается, на пятом всегда пристреливают Изменено пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
29 Янв 2013 - 21:41 пользователь AleneJob сказал:

как попасть на евросервер?
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
30 Янв 2013 - 06:53 пользователь P469MT сказал:

как попасть на евросервер?

Путем скачивания евроклиента.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
268 публикаций
13 483 боя
29 Янв 2013 - 22:07 пользователь AleneJob сказал:

Там нет "Нибири" и "Дай Война". Там все всегда берут базу и стреляют всех врагов. Своих, тоже, стреляют чаще, но обычно сразу, не отъезжая далеко от респа. Раньше и я разъезжался повернув пушку назад. Сейчас ситуация помягче.

Не один раз наблюдал в песошнице, как минуя фазу "Дай Зохваччега!", молча, персонажы расстреливали всех, кто вкатывался в круг. Такчто "Нибири" там может и нет, но медале- и статодрочеров ничуть не меньше.

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
30 Янв 2013 - 07:00 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Путем скачивания евроклиента.

с какого сайта?

игра чем-то отличается от нашего серв?

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...