Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

В 95% стрелять на респе начинают дети, которым интересно как его пушка стреляет.  Обычно движение начинаю задним ходом, а потом обхожу всех сбоку. При этом чётко видно, что пара танков тупо начинают палить из "крутого" пулемёта. Некоторые наверное не очень осознают что видимая картинка на экране монитора может не совпадать с направлением пушки (не успела довернуться башня), что естественно приводит к попаданию в случайную жертву. И вот тут начинается *** сцена: выяснение кто прав. Дитёнок естественно начинает извинятся: - "я случайна и ни хател". Но его уже ни кто не слышит, и жертва его глупости начинает  валить ***, и естественно "голубеет". Ну а остольным по *** кто виноват и пытаются добить несчастного. Он естественно огрызается  .

Сцена стандартная и классическая. Что делать?

Иметь выдержку и не реагировать на ребёнка, свернуть с его пути. Всё равно мы ему ни чего не сможем объяснить. "Голубых" не расстреливать без причинно, он ещё вынесет 2-х, 3-х врагов.

• Плюс 13

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
170 публикаций
21 709 боёв

Да-да. Голубеет и огрызается. И на более высоких уровнях вполне может успеть вынести еще парочку союзников вдобавок к инициатору этого безобразия. С последующим автобаном.

Я к попаданиям от союзников на респе отношусь спокойно (пишу кляузу :)), пока оно - попадание - одно и влечет за собой не более, чем снятие ХП. Если крит модуля или пожар - завалю обидчика по возможности.

На "выталкивателей" тоже реагирую кляузой, если вижу, что выталкивание случайно. Если выталкивают специально - завалю по возможности.

"Голубых" не трогаю - даю шанс искупить вину в бою. Хотя если к концу боя у такого персонажа нет фрагов, перекрывающих урон союзникам - пишу кляузу.

• Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Так и не разобрался, как эти самые кляузы писать. Если после боя, то в "Командном результате" при нажатии на ник паразита в менюшке слово "пожаловаться" есть, но оноо не активное, серенькое.  Объясните процедуру, если можно. Просто несколько раз очень сильно достали, особенно, когда, пользуясь тем, что ты отстреливаешься от двух-трёх противников,  внаглую, прячась за тобой, резко выталкивают под выстрелы из укрытия, или, того хуже, спизхивают с обрыва, так, что дальше двигаться уже не в состоянии. Самое мерзкое, что, как посмотрю, у этих "толкателей" в конце ни одного фрага в активе не имеется. Расстреливать таких пока не пробовал, очень уж "голубеть" не хочется и потом под расстел своими подставляться.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
29 Янв 2013 - 13:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Так и не разобрался, как эти самые кляузы писать. Если после боя, то в "Командном результате" при нажатии на ник паразита в менюшке слово "пожаловаться" есть, но оноо не активное, серенькое.  Объясните процедуру, если можно. Просто несколько раз очень сильно достали, особенно, когда, пользуясь тем, что ты отстреливаешься от двух-трёх противников,  внаглую, прячась за тобой, резко выталкивают под выстрелы из укрытия, или, того хуже, спизхивают с обрыва, так, что дальше двигаться уже не в состоянии. Самое мерзкое, что, как посмотрю, у этих "толкателей" в конце ни одного фрага в активе не имеется. Расстреливать таких пока не пробовал, очень уж "голубеть" не хочется и потом под расстел своими подставляться.

в бою, подгоняешь курсор на ник, выделяешь, там всплывает окошечко, ищешь "пожаловаться" ну и отправляешь
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
313 публикации
33 581 бой
29 Янв 2013 - 12:17 пользователь PAROLET сказал:

В 95% стрелять на респе начинают дети, которым интересно как его пушка стреляет.

Иметь выдержку и не реагировать на ребёнка, свернуть с его пути. Всё равно мы ему ни чего не сможем объяснить. "Голубых" не расстреливать без причинно, он ещё вынесет 2-х, 3-х врагов.

А что значит беспричинно? Может и поголубел он беспричинно? А ребёнок что, без мозга родился, или теперь нянчиться с ним весь бой? Если кто-то вошёл в игру, значит он - ИГРОК, и не важно сколько ему лет. Вот вчера, к примеру, за 5к боёв на МС меня впервые вынес свой на PzII, причём впервые именно так: сразу, как только я из круга выехал на 3 сек. боя получаю очередь в задницу, останавливаюсь, пишу "в чём дело?" Этот недоигрок, подъезжает ко мне и начинает в лоб меня таранить, двигая в низ с респа, а на секунде десятой тарана просто ещё раз всаживает в меня полную очередь до уничтожения. Я при этом стойко терпел, не стрелял, и ждал, чем же его бодания закончаться - закончились моим ангаром. При этом "мой друг" даже не поголубел и поехал спокойно себе дальше "воевать". При этом никто его даже и не собирался валить как "тимкиллера", всем *** по большому счёту, но если меня будут каждый раз прямо с респа свои выносить, то это уже не игра, а чёрт знает что, поэтому выношу без разбора и синих и зелёных, стреляющих по своим, за что был на сутки уже раз забанен. Обидно было, но праведное возмездие всё равно наказуемо, как в жизни, так и в игре - к этому надо быть готовым.
  • Плюс 1

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
29 Янв 2013 - 08:16 пользователь stopkran_ сказал:

Вчетвером стреляли в спину и не убили, а ты развернулся и всех грохнул. Что за танк у тебя такой...твердож пый?

Стреляли сразу 3 танка. Т.к. новички, стреляли сходу, на Medium – попали только один раз. Я на МС-1 заехал за здание. Написал им в чат, что пусть готовятся, буду расстреливать. И , уже из-за здания, убил.

На банане убил 2 врага. Сбоку по мне начала стрелять наше рено (нуб). Убил и рено.

Затем в чате пару минут объяснялся (выражения не подбирал). Добил меня наш китаец, покуда на банане целился в  трактор противника. Всё.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
29 Янв 2013 - 14:00 пользователь val_210 сказал:

Стреляли сразу 3 танка. Т.к. новички, стреляли сходу, на Medium – попали только один раз. Я на МС-1 заехал за здание. Написал им в чат, что пусть готовятся, буду расстреливать. И , уже из-за здания, убил.

На банане убил 2 врага. Сбоку по мне начала стрелять наше рено (нуб). Убил и рено.

Затем в чате пару минут объяснялся (выражения не подбирал). Добил меня наш китаец, покуда на банане целился в  трактор противника. Всё.

С совзводником примерно такая же история была. Только он двоих завалил. Т-26 и Пз2. И не важно что два танка второго уровня против одного МС-1 - поделил эти днища на ноль и в бан на сутки. Карта Малиновка, он на берегу реки у бараков, я в деревне - слишком далеко друг от друга, помочь не успел.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
29 Янв 2013 - 13:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Так и не разобрался, как эти самые кляузы писать. Если после боя, то в "Командном результате" при нажатии на ник паразита в менюшке слово "пожаловаться" есть, но оноо не активное, серенькое.  Объясните процедуру, если можно..

По моему скромному мнению никакие, даже самые .удацкие действия союзников, не оправдывают использование этой кнопки.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
29 Янв 2013 - 14:00 пользователь val_210 сказал:

в чате пару минут объяснялся (выражения не подбирал).

Только время зря тратил. Кстати в банане частенько спиной чувствуешь как союзник в твою сторону башню поворачивает. А если союзник стоковый то ощущения не из приятных.

• Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
943 публикации
78 202 боя
29 Янв 2013 - 14:29 пользователь stopkran_ сказал:

По моему скромному мнению никакие, даже самые .удацкие действия союзников, не оправдывают использование этой кнопки.

Пффф. Отличная кнопка. Толку никакого, но ты вроде успокоился. :Smile_great:
  • Плюс 2

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
123 публикации
8 196 боёв
29 Янв 2013 - 14:35 пользователь stopkran_ сказал:

Только время зря тратил. Кстати в банане частенько спиной чувствуешь как союзник в твою сторону башню поворачивает. А если союзник стоковый то ощущения не из приятных.

Это олени рога точат   :Smile_blinky:

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
29 Янв 2013 - 14:50 пользователь PristenCityMan сказал:

Ага. И кнопка отличная, и в чате, если что, люблю по-выражаться. Не для того, чтобы кому-то чего-то доказать. А тупо для того чтобы излить негативные эмоции. Так сказать морально поблевать.
  • Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
29 Янв 2013 - 14:50 пользователь PristenCityMan сказал:

За 5 жалоб банят.Также можно потом с реплея пожаловаться.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
29 Янв 2013 - 15:19 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

За 5 жалоб банят.

Принимают к рассмотрению  :Smile_honoring:

Поздно заметил на сайте esl турнир тракторов 1 vs 1.  :Smile-angry: Повезло европейцам.

Теперь буду постоянно esl мониторить. - Голд на премрасходники теперь есть, можно и на esl поиграться.

Изменено пользователем Гость

Игроки
170 публикаций
21 709 боёв
29 Янв 2013 - 15:19 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

За 5 жалоб банят.Также можно потом с реплея пожаловаться.

Можно из реплея? Не знал. Это позволит более точно жаловаться, учитывая исход боя, показанный в послебоевой статистике.

P.S. А кнопка хорошая. Нервы успокаивает.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
28 Янв 2013 - 22:53 пользователь val_210 сказал:

А я не согласен.

Неделю назад убил 4 своих танка ( + 2 врага успел, покуда свой не добил в спину).Расстрелял за дело: ехал на банан занимать позицию, а они мне в спину решили пострелять. Бан 1 сутки. Бой выиграли. Другие в команде поняли за что их разобрал.

Так же убиваю всех , кто выталкивает.

а может, у него оленемер стоит, и он не любит песочных ***ов до такой степени, что готов их убивать, даже если они зеленые, а не красные?

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

меня раз тоже забанили. был на коляске, сразу в начале боя союзный м6 убил союзную коляску (голубым не стал). я убил его (причем он специально заехал в круг) и был забанен на сутки

З,Ы, голубых всегда убиваю

Игроки
2 публикации
35 545 боёв

Здравствуйте уважаемая администрация игры! Убедительная просьба забанить игрока с ником matvey1780.

Нецензурные выражения вспыльчивость и агрессия!

Скрин ниже!

shot_242.jpg

• Плюс 2

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
29 Янв 2013 - 17:12 пользователь CoBeTcKoE_4eJloBeK сказал:

Здравствуйте уважаемая администрация игры! Убедительная просьба забанить игрока с ником matvey1780.

Скрин ниже!

Парень, тебе не сюды
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
51 публикация
626 боёв
29 Янв 2013 - 17:12 пользователь CoBeTcKoE_4eJloBeK сказал:

Скрин ниже!

Рекомендую включить прокачку экипажа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...