Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
16 Авг 2012 - 19:30 пользователь RtZ2011 сказал:

http://forum.worldof...zkpfw-38h735-f/

Ты и так наверное знаешь, что он 2-го уровня. На МС-1 среди 2-х я его довольно часто встречаю. наверняка и к 3-м уровням в бои кидает. Дальше - не могу сказать, пусть другие пишут.

спасибо
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
452 публикации
3 993 боя
16 Авг 2012 - 17:24 пользователь Zongi сказал:

Я после долгих колебаний установил таки этот самый оленемер. Отредактировал конфиг, чтобы показывал количество боёв вообще и на данном танке в частности - хотел иметь некоторое представление о том, насколько может быть прокачан экипааж у противника. А оказалось, что он обновляет стату с изрядным опозданием...

Сэр,подскажите нубу как сиё колдунсво провести.Бо с "настройщиком" как то не получается дружить,слишком много настроек.
You can't take the sky from me.....
Игроки
21 публикация
2 874 боя
Месяц гонял с оленеметром... В конце просто снес, страшно с ним ездить. Да и смысла в нем для себя не вижу, просто стараясь играть на победу (из-за чего однажды был назван "фрагодрочером" и был растрелен одним не одыкватом)
Игроки
313 публикации
33 581 бой
16 Авг 2012 - 16:52 пользователь Mcoon сказал:

Мндя.... Клиника.

Сказали бы сразу, что не в теме, спора бы не было.

Да ну, доктор Мкун (на всякий случай написал доктор, потому как уж очень любите раздавать диагнозы). А что, тема настолько серьёзная, что без простого прикидочного анализа нельзя выводы сделать? Прямо нанотехнологии лампочные. Что прокачано у вас, любезнейший, из перков у командира? Да, вы не спрыгивайте с темы тоже, ну-ка блесните умом, вы там выше говорили, что я не понимаю перка/смысла перка/механизма работы перка. Желательно обо всём поподробнее, чего там я не понимаю в лампочке? А то я прямо каким-то недоразвитым по сравнению с вами начинаю себя чувствовать, всё голову ломаю, какие такие страшные тайны хранит в себе данный перк? :Smile_amazed: И надо же, а я потихоньку становлюсь популярным :Smile_teethhappy: , вчера какой-то чел в бою пишет: "DimaSA80, это ты, который в одном из боёв Бармалея завалил?" Эх, жаль этот чел успел уйти с 9хп, его трупика то мне до воина и не хватило. :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
313 публикации
33 581 бой
16 Авг 2012 - 20:18 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

всем привет!

забавный бой был.

малиновка, стандарт, северный респ. выдвинулся в куст Бармалея, пристрелил троих болотников, увидел прорыв в наш тыл с горы. но на тот момент счет был в нашу пользу, с двукратным преимуществом. решил, что народу для дефа достаточно, пошел аккуратно дальше, в сторону противника. не встретил ни души :) да и поехал вокруг озера, чтоб к базе с тылу выйти. вышел... счет 2:5 в из пользу уже. встал на захват, счет 1:3. на меня выскочил мось - с трудом его грохнул. стою дальше, захват 75%, нашу базу не берут. понимаю, что меня сбивать идут... с двух сторон зашли, молодцы. но у меня же рога и сетка. и маскировка 100%. одного сжег, второй успел открыть огонь... ковбойским разворотом башни навелся, стал ждать сведения, а дамаг-то идет :) чудом успел :Smile_ohmy:

на скрине на хр обратите внимание.

Не понял, где на скрине хп, и не понял как при захвате 75% у вас на скрине захвата аж 6%? Скрины не перепутали?
  • Плюс 2
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
17 Авг 2012 - 09:02 пользователь DimaSA80 сказал:

И надо же, а я потихоньку становлюсь популярным :Smile_teethhappy: , вчера какой-то чел в бою пишет: "DimaSA80, это ты, который в одном из боёв Бармалея завалил?" Эх, жаль этот чел успел уйти с 9хп, его трупика то мне до воина и не хватило. :Smile_Default:

Да просто я читаю эту тему... Поинтересовался какова твоя реакция будет ;) Хорошо хоть скромно ответил...

Напомню что в этом бою ты по мне не попал ни разу. а тихо фрагодрочил из кустов в большей части вслепую)

А после вопроса совсем заныкался, даже захват не поехал сбивать...

Ну и слили вы.

• Плюс 1
game over
Игроки
1 560 публикаций
65 294 боя
Лампа только начинающим в песке нужна. Кто давно играет и стоит в одих и тех же точках, и без лампы знает, с какой точки противник начинает тебя светить. Поэтому её место должен занимать более нужный перк. Например- Злопамятный.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 09:21 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Да просто я читаю эту тему... Поинтересовался какова твоя реакция будет ;) Хорошо хоть скромно ответил...

Напомню что в этом бою ты по мне не попал ни разу. а тихо фрагодрочил из кустов в большей части вслепую)

А после вопроса совсем заныкался, даже захват не поехал сбивать...

Ну и слили вы.

Ха, вслепую. Ты очень сильно ошибаешься, тебя то я как раз хорошо видел. Стоял ты за домиком на горе и тихо фрагодрочил из-за угла. Так вот когда ты высовывался немного больше чем размер твоей пушчёнки, то сразу получал в бочину и уползал обратно, там и бой свой закончил, так и не сумев никуда вылезти. И 9 хп твои я хорошо запомнил, немного в последнем выстреле мне не повезло. А сбивать не поехал потому как два наших великих воина у нашей же базы не смогли даже спуститься, боясь одного 30% трактора, но я как-то до последнего верил, что хоть один из них играть умеет, поэтому и не поехал, я ж не могу быть и там и сям.
  • Плюс 1
Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 09:31 пользователь sasan1d сказал:

Лампа только начинающим в песке нужна. Кто давно играет и стоит в одих и тех же точках, и без лампы знает, с какой точки противник начинает тебя светить. Поэтому её место должен занимать более нужный перк. Например- Злопамятный.

С такой позицией нарываешься на кучу минусов от ребяток-лампочников :Smile_veryhappy: , я их уже 40 отхватил, продолжаю коллекционировать...
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Да ладно DimaSA80, меня действительно часто убивают, я таки новичок, и в одном из предыдущих боев я действительно уполз с 9хп за дом где меня и добили...

Но этот бой я запомнил) наши стоят на захвате а ты бьешь в пустоту перед домом наугад наверху у нашей..

А скрин где то был, если память не подводит)

Воина тебе очень хотелось не смотря на то что сливали...

game over
Игроки
1 560 публикаций
65 294 боя
17 Авг 2012 - 09:35 пользователь DimaSA80 сказал:

С такой позицией нарываешься на кучу минусов от ребяток-лампочников :Smile_veryhappy: , я их уже 40 отхватил, продолжаю коллекционировать...

Это моё личное мнение, построенное на своём опыте. Просто продвинутые игроки стоят по кустам в прикормленных точках и до метра чувствуют ситуацию на поле. Да и свалить с куста после 3х секундного опаздания в работе лампы, скорее всего не успееш, особенно на МС. А так- каждому своё.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 09:21 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Хорошо кому, тебе? Ну я рад, если доставил тебе удовольствие. А ты надеялся, что я напишу что-то в духе: "Да, это я, самый великий и непобедимый DimaSA80, лучший из воинов сервера RU1..." ну и ещё какую-нибудь *** сам уж придумай. Экзамены он мне устраивает... :Smile-angry: Ты б так воевал лучше б. :Smile_trollface-3:
Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 09:41 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Да ладно DimaSA80, меня действительно часто убивают, я таки новичок, и в одном из предыдущих боев я действительно уполз с 9хп за дом где меня и добили...

Но этот бой я запомнил) наши стоят на захвате а ты бьешь в пустоту перед домом наугад наверху у нашей..

А скрин где то был, если память не подводит)

Воина тебе очень хотелось не смотря на то что сливали...

Не-е-е, в нашем бою ты выжил с 9 хп. Да, ваши приехали на захват, а наших возле ваших аж двое, ты мне предлагаешь ползти через всю карту к ним? Во-первых я бы не успел ни при каких обстоятельствах (проверено ранее), я ж не Т1, во-вторых надежда в сокомандников теплилась до последнего, в-третьих почему я стрелял в тебя, да потому что ты светился как новогодняя ёлка, но мало тебя торчало из-за домика, потому и в стену попадал. Мне очень хотелось грохнуть именно тебя, как своего единственного знакомого в этом бою :Smile_veryhappy: , а воин штука обычная, их у меня на мс-1 уже две сотни. Кстати, последнего для воина фрага было бы проще заработать, если бы я раньше к базе своей поехал, зная что вы туда и придёте, но вот понадеялся на свою команду, а зря.
Игроки
9 203 публикации
38 207 боёв

МС-1.

Скачать - http://rghost.ru/39832281.

Установка - закинуть в папку .../World_of_Tanks/res_mods/*version*/vehicles/russian.

Если этих папок нет - создайте их.

Игроки
1 560 публикаций
65 294 боя
По мне ПТешить всё таки на Тракторе лучше чем на Мосе. Куст скрывает оба танка хорошо. А вот лишнии хп жизни Трактора, если заметили, очень выручают. Да и позицию, скорость позволяет занять быстрее. А самое главное- видет дальше.

Игроки
9 203 публикации
38 207 боёв
17 Авг 2012 - 10:09 пользователь sasan1d сказал:

По мне ПТешить всё таки на Тракторе лучше чем на Мосе. Куст скрывает оба танка хорошо. А вот лишнии хп жизни Трактора, если заметили, очень выручают. Да и позицию, скорость позволяет занять быстрее. А самое главное- видет дальше.

А Т1 - ближний бой. МС-1 - что то среднее между трактором и Т1. Все нормю
Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 10:09 пользователь sasan1d сказал:

Вообще теоретически по характеристикам Трактор лучше МС-1 - жизни больше, точность выше, скорострельность лучше, видит дальше, в ближнем открытом бою разбирает МС-1 практически всегда но...  исходя из опыта проведенных боёв редко трактора становятся героями битвы, уж не знаю почему. Всё же габариты трактора поболее будут, а значит заметность повыше, плюс неудобное расположение башни, постоянно нужно подстраиваться если стреляешь из-за укрытия. Ну и частенько трактора ваншотятся от того же МС-1.
Игроки
1 560 публикаций
65 294 боя
17 Авг 2012 - 10:28 пользователь DimaSA80 сказал:

Вообще теоретически по характеристикам Трактор лучше МС-1 - жизни больше, точность выше, скорострельность лучше, видит дальше, в ближнем открытом бою разбирает МС-1 практически всегда но...  исходя из опыта проведенных боёв редко трактора становятся героями битвы, уж не знаю почему. Всё же габариты трактора поболее будут, а значит заметность повыше, плюс неудобное расположение башни, постоянно нужно подстраиваться если стреляешь из-за укрытия. Ну и частенько трактора ваншотятся от того же МС-1.

На открытой местности заметнее- да. А башя- очень удобно стрелять из-за укрытия, развернувшись задом. Торчит меньше чем МС) Про воинов - то же не согласен. При совершенно одинаковой тактике боёв, у меня на Тракторе больше  воинов получается и значительно больше поддержек. По среднему опыту и нанесённым повреждениям тож МС проигрывает. Но люблю я их оба)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...