Zongi Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 2 242 публикации 19 517 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Кстати, сейчас ещё и на оборудование скидка 50%.Расходников у меня с прошлой акции много, а вот приводы наводки и досылатель для СУ-26 куплю впрок.А на оставшееся, пожалуй, ещё расходников. Если понадобится серебро, когда акция закончится, их можно будет продать по той же цене. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 542 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Я хоть и нуб, но для всех своих "лошадек" накупил по полной: сетки, трубы и т.д. Подумываю насчет ремкомплектов и аптечек ещё) Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 542 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Купил впридачу 150 и 100 соответственно) Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
War_kot Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 1 031 публикация 8 460 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Все, конечно, помнят, что в арсенале МС-1 есть не только 45-мм орудие, но пулемет ТНШ. Этот пулемет имеет способность одной обоймой уничтожать все танки первого уровня и некоторые танки второго, вроде БТ-2. Он очень эффективен на ближних дистанциях. Если 45-мм орудие можно сравнить с винтовкой, то ТНШ - это дробовик. На картах, подразумевающих ближний бой (Химмельсдорф, Рудники) этим пулеметом можно производить колоссальные разрушения.С помощью пулемета ТНШ мне удалось поставить личный рекорд в 12 фрагов. Видеозапись боя можно посмотреть под спойлером.Spoiler Правда, во второй половине боя я переволновался и допустил множество глупых ошибок, которые осознал только после просмотра реплея. Будь противник чуть-чуть поопытнее, он бы убил меня раз пять, не меньше. Отдельное спасибо могу сказать выжившему члену команды, который помог мне сбить почти сто процентов захвата - без него бы я не справился. Если в теме есть профессиональные игроки на МС-1, пользующиеся пулемётом ТНШ, прошу помочь некоторыми советами по поводу игры с этим орудием. Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 542 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 На мой взгляд, для пулемёта (по скоростным характеристикам и маневрености) больше подходит Т1. Всё-таки МС с 45-мм на дальняк бесподобен с пулемётом надо сокращать дистанцию, что только в городке более-менее подходит Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7869173 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 21 публикация 2 874 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Ну что откатал 177 боев на МоСьке, сегодня перевалю заветные 200 боев. Пару слов о том как действовал я:1. Сначала произвел полный апгрейт танка.- Выбор орудия остоновил на 45, так как в ближний бой не так часто поподаю.2. Потом переобучил экипаж: сначала командира, потом водителя.3. Купил следующий танк Т-26 (почему его, это другой вопрос), для того что б если не повезлои убили не сидеть и не ждать у моря погоды, а дальше воевать.4. Модули брал в такой последовательности: вентилятор (что б сгладить не прокаченный экипаж); сеть; привод наводки и взаключении снял вентиль и поставил на его место рога.5. Экипаж первым перком начал качать маскировку (прикалывают фразы: "а ты где сидел???" Тактика в общем неплохо описанна в первом посте. И в заключение очень сложно иногда воевать против 29 тел... Не успел занять позицию, а пол комады уже слилось... Ссылка на комментарий
Koteyka__ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 77 публикаций 45 883 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Кстати о никах с цифрами тут почитал.Типа если цифры в нике есть это пипец.Возьмём мой ник.33=Владимирщина=это видят=найдётся зёма=одинаковое время игры на сервере+общение на неигровые темы а вот губернатор парнокопытное,дожди идут.урожай яблок в этом году=взвод с хорошим и всегда готовым оказать поддержку камрадом,с которым реально встретится и *** попить.Не все цифры бесполезны.Лично я пару земляков нашёл благодаря нику. Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 08:35 пользователь Leba33 сказал:Кстати о никах с цифрами тут почитал.Типа если цифры в нике есть это пипец.Возьмём мой ник.33=Владимирщина=это видят=найдётся зёма=одинаковое время игры на сервере+общение на неигровые темы а вот губернатор парнокопытное,дожди идут.урожай яблок в этом году=взвод с хорошим и всегда готовым оказать поддержку камрадом,с которым реально встретится и *** попить.Не все цифры бесполезны.Лично я пару земляков нашёл благодаря нику.Можно добавить пол, возраст, семейное положение, партийность, рост и вес. Еще более удобно будет знакомиться. Ссылка на комментарий
Koteyka__ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 77 публикаций 45 883 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Можно добавить конечно.Но когда служил в армии и зема был у которого город от моего за 300км а остальные смуглые как то начинаешь их ценить. Ссылка на комментарий
CCCP199RUS Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 36 публикаций 63 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Здравствуйте! Как вы относитесь к появлению нового болансера который кидает в бои с нашим участием пт 2-го уровня ( Panzerjäger I, АТ-1, T18, RenaultFT AC)???Я считаю что старый балансёр был лучше! А ваше мнение??? Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 08:57 пользователь CCCP199RUS сказал:Здравствуйте! Как вы относитесь к появлению нового болансера который кидает в бои с нашим участием пт 2-го уровня ( Panzerjäger I, АТ-1, T18, RenaultFT AC)???Я считаю что старый балансёр был лучше! А ваше мнение???теперь с введением подвала воинов стало набивать оочень легко появление пт-2 в боях 2 левела, никак не осложнило жизнь 1му левелу. Ими управляют обычно нубы. Вот кто в песке опасен как всегда Т2ЛТ, Гочи и опытные любители малых танков. В целом меня и старый баланс устраивал, но новый добавил разнообразия. Я за новый Ссылка на комментарий
Koteyka__ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 77 публикаций 45 883 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Как я понял это возвращение к истокам,раньше пт тоже катали с 1 уровнем.Проблем нет.Если конечно не нарваться на фанов ягера.Эти сволочи себя и до этого прекрасно чувствовали а тут вообще халява подвалила.Если найду ссыль на их клан скину. Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Я за старый баланс, ибо подвал - это ну совсем уже халява, только успевай башней вертеть, да нубов в ангар отправлять. Пересел на м2лт и т-26. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7869173 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 21 публикация 2 874 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Текущий баланс вполне нормален, очень мало нормальных/опытных ПТшников, более опасны "тетрадки" и "T2LT" Ссылка на комментарий
anonym_JZPHpsB5pJSn Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 70 публикаций 25 978 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 навсегда в ангаре !!! джяст фо фан !!! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 вчера встретил в бою игрока с ником f_o_x_e_r на мс-1 Рудники, верхний респ, я на полке стою, выигрываем что-то типа 14-6.Думаю, поиграть уже не придется, стою постреливаю от скуки в гуслю нашему афку (как потом оказалось он не был в афке ) И тут начинается: фоксер уничтожил одного, второго, третьего и т.д. Счет уже 14-11, в чате полупаника-полуистерика: ААА МС-1 всех рвет!!!111 Думаю надо ехать разбираться, заехал на гору, посветил ни фига не светится, начал спускаться с горы и тут бах лампа и выстрел, половину хп мне снес. Засветился у базы в кустах. Я дотянул под его обстрелом до домика и зашухарился. Жму на ф7, у нас же еще 3 лба здоровых. т-26 откликнулся и поехал на гору. Встал он хорошо, фоксер засветился, я выскакиваю (думая что он сведен на т-26) и тут же дохну После чего фоксер разобрал косого т-26, потом фт-17, и в итоге взял базу (наш д1 не успел вернуться с Маяка). Вот это чел оторвался Воин, Захватчик и Колобанов У нас за боем наблюдала почти вся команда, и перегововаривались меж собой и с фоксером. В конце уже все симпатии были на его стороне Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 11:51 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:вчера встретил в бою игрока с ником f_o_x_e_r на мс-146% побед на МС-1. Основной акк, парень правит стату на всех своих неудачных танках. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 15 Авг 2012 - 23:50 пользователь War_kot сказал:Все, конечно, помнят, что в арсенале МС-1 есть не только 45-мм орудие, но пулемет ТНШ. Этот пулемет имеет способность одной обоймой уничтожать все танки первого уровня и некоторые танки второго, вроде БТ-2. Он очень эффективен на ближних дистанциях. Если 45-мм орудие можно сравнить с винтовкой, то ТНШ - это дробовик. На картах, подразумевающих ближний бой (Химмельсдорф, Рудники) этим пулеметом можно производить колоссальные разрушения.С помощью пулемета ТНШ мне удалось поставить личный рекорд в 12 фрагов. Видеозапись боя можно посмотреть под спойлером.Spoiler Правда, во второй половине боя я переволновался и допустил множество глупых ошибок, которые осознал только после просмотра реплея. Будь противник чуть-чуть поопытнее, он бы убил меня раз пять, не меньше. Отдельное спасибо могу сказать выжившему члену команды, который помог мне сбить почти сто процентов захвата - без него бы я не справился. Если в теме есть профессиональные игроки на МС-1, пользующиеся пулемётом ТНШ, прошу помочь некоторыми советами по поводу игры с этим орудием.Раньше ТНШ был имбой (довольно давно), но и тогда он не пользовался большим спросом, чем 45-ка, ибо на даль ну вообще никак. А после нерфа... только ближний. Вот и гадай, как в Малиновке отвыкать от 45-ки, ума не приложу. 16 Авг 2012 - 08:57 пользователь CCCP199RUS сказал:Здравствуйте! Как вы относитесь к появлению нового болансера который кидает в бои с нашим участием пт 2-го уровня ( Panzerjäger I, АТ-1, T18, RenaultFT AC)???Я считаю что старый балансёр был лучше! А ваше мнение???Лично мне больше нравится балансер только со 2 лвл и чтоб 10 первых боёв новисы проводили в подвале.Но эт не особо важно, меня сегодняшний устраивает. Всё равно нагибаю Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 542 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Я благодаря этому балансеру наконец-то отсрелил Panzerjäger I за которым бесплодно гонялся на своих 2 и 3 лвл Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 а оленемер на наших уровнях показывает? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас