IDFA Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 17:44 пользователь Expert75 сказал:всем привет!в чем прикол кланофф мс-1? :)Да какой там прикол? Нас заставляют высаживаться на МС-1 на глобалке и гибнуть под гусеницами Маусов, и так каждый день. Откажешься - сразу выгоняют. А ещё, а ещё... Нет, я не могу так больше 4 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
Expert75 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 3 публикации 9 606 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Mcoon Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 18:10 пользователь IDFA сказал:Да какой там прикол? Нас заставляют высаживаться на МС-1 на глобалке и гибнуть под гусеницами Маусов, и так каждый день. Откажешься - сразу выгоняют. А ещё, а ещё... Нет, я не могу так больше Ну ты не прав. Выгоняют не за отказ, а за отсутствие фрагов при высадке. За отказ участвовать еще никого не выгнали, кажется. Хотя, кто их там знает во втором клане, какие у них порядки. Может и за отказ участвовать выгоняют. [FOXES] Ссылка на комментарий
Memphis_Belle Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Мне уже "мышек" жалко как введут физику,это же МС-1 просто будут на них падать и душить,душить,душить.. You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Мышек будут не душить, а заезжать к ним под брюхо и прогрызать снизу. 1 Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 14:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:у меня очень редко кончается по красным ромбикам не стреляю, только с ближних дистанций, минимум 400мтоже редко, но бывает Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 19:19 пользователь zheha09 сказал:Обзор танка ...Ну и нафиг здесь эта ссылка с трояном? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 13 Авг 2012 - 22:01 пользователь 222grey сказал:Что-то мне подсказывает, что ноги у срача растут из темы с заявкой DimaSA80 в клан лисов (непринят, если мне не изменяет память, за активный тимкилл), оттуда же отрицательное отношение к Коху и положительное к Бармалею. А лампочка, трассодрочество и прочее лишь повод чтобы посраться с Кохом. Уважаемый, никаких заявок в клан лисов я не подавал, как не подавал их ни в какие другие кланы, роты, взводы и т.д. и т.п. Более того, я как раз приглашение в клан лисов отклонил, поблагодарив PristenCityMan за доверие. Память вам изменяет, как и память изменяет тому, кто вам плюсик поставил. К Бармалею у меня отношение такое же нейтральное, как и к любому другому человеку. А Кох сам знает историю, вот даже не так давно вспомнил, что я прицепился к нему за одну фразу, ну и не только за фразу, скорее за отношение к другим. И как-то подозрительно нет от него реплик в ответ, аль сказать нечего? 1 Ссылка на комментарий
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Сейчас откатал бой в Малиновке... Один голубой на тракторе, за минуты полторы, успел замочить шестерых из нашей же команды, пока я его гада не грохнул...А зовут этого урода Stalker12234234235356456Затем он стал писать всякие огорчительные слова - Вы не победите,***, и т.д.Победили, несмотря на такой расклад...Написал жалобу - как думаете, накажут этого черта или впустую?..... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 20:32 пользователь CAT_88 сказал:Сейчас откатал бой в Малиновке... Один голубой на тракторе, за минуты полторы, успел замочить шестерых из нашей же команды, пока я его гада не грохнул...А зовут этого урода Stalker12234234235356456Затем он стал писать всякие огорчительные слова - Вы не победите,***, и т.д.Победили, несмотря на такой расклад...Написал жалобу - как думаете, накажут этого черта или впустую?.....Жалобы на тимкилл не принимаются: в лучшем случае тебе никто не ответит. Всё это фиксируется автоматически на сервере и меры будут приняты без твоего обращения к администрации. Об этом собственно есть тема на форуме. Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 13 Авг 2012 - 17:01 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Лампочка - самый важный перк. От того, что преимущества лампочки некоторые игроки не на 100% используют, она не перестает быть самым важным перком.На каком основании вами сделано данное заключение для МС-1? Вы сам являетесь лампочкой в бою на танчике 1 лвл. Нет арты, а значит отсутствует риск внезапной смерти. Вы можете быть засвечены, но в ходе боя вы и *** можете быть никому не нужны, т.к. соперники занимаются другими, но вы при этом что, бросите добивать кого-то и в кусты? Лампочка вводит в заблуждение и не показывает на мушке ли вы или можете ещё полчаса воевать безнаказанно. Ссылка на комментарий
Memphis_Belle Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Нужна лампочка,не нужна....каждый решает сам.Есть плюсы,есть минусы.В кустах не помешает,в бою с вторым уровнем тоже.Но всё сугубо ИМХО. 3 You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий
Mcoon Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 20:50 пользователь DimaSA80 сказал:На каком основании вами сделано данное заключение для МС-1? Вы сам являетесь лампочкой в бою на танчике 1 лвл. Нет арты, а значит отсутствует риск внезапной смерти. Вы можете быть засвечены, но в ходе боя вы и *** можете быть никому не нужны, т.к. соперники занимаются другими, но вы при этом что, бросите добивать кого-то и в кусты? Лампочка вводит в заблуждение и не показывает на мушке ли вы или можете ещё полчаса воевать безнаказанно.Мдя... Теперь я попробую.То, что ВЫ не понимаете перка/смысла перка/механизма работы перка, не значит, что этот перк бесполезен.Такое категоричное мнение имело бы под собой основание, если бы выживаемость без лампы у вас была бы процентов 95. ;) 1 [FOXES] Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 20:32 пользователь CAT_88 сказал: Написал жалобу - как думаете, накажут этого черта или впустую?.....Накажут. Если это не единичный случай. Я пожаловался но одного, отписали, что его аккаунт будет проверен. Я подумал, что обычная отписка и можно забыть, но дня через 3 прислали второе сообщение, что после проверок этого человека, к нему были применены санкции, уже не помню формулировки. Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 20:42 пользователь RtZ2011 сказал:Жалобы на тимкилл не принимаются: в лучшем случае тебе никто не ответит. Всё это фиксируется автоматически на сервере и меры будут приняты без твоего обращения к администрации. Об этом собственно есть тема на форуме.Автоматически работает система жалоб в игре кнопкой. А если написать в поддержку с приложением скрина и реплея (как я делал), то обязаны рассмотреть и ответить. И хочу отметить, что в поддержке отвечают очень быстро и по делу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 20:50 пользователь DimaSA80 сказал:На каком основании вами сделано данное заключение для МС-1? Вы сам являетесь лампочкой в бою на танчике 1 лвл. Нет арты, а значит отсутствует риск внезапной смерти. Вы можете быть засвечены, но в ходе боя вы и *** можете быть никому не нужны, т.к. соперники занимаются другими, но вы при этом что, бросите добивать кого-то и в кусты? Лампочка вводит в заблуждение и не показывает на мушке ли вы или можете ещё полчаса воевать безнаказанно.Не согласен. Наверное только в 1 бою из 20-30 я никому не нужен, а в остальных... только засветись - огребёшь по самое небалуйся. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 21:00 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Автоматически работает система жалоб в игре кнопкой. А если написать в поддержку с приложением скрина и реплея (как я делал), то обязаны рассмотреть и ответить. И хочу отметить, что в поддержке отвечают очень быстро и по делу.Спасибо, не знал. А может не совсем понял тему форумную про автоматическое отслеживание тимкиллов. Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 21:10 пользователь RtZ2011 сказал:Спасибо, не знал. А может не совсем понял тему форумную про автоматическое отслеживание тимкиллов.Правда я на EU играю, может на RU иначе, не знаю. Например на EU форуме модераторы и администрация себя ведут совершенно иначе, чем здесь. Здесь на форуме у меня впечатление, что в СССР попал, временами...По поводу поддержки, пример из жизни: меня турки доняли своими "салямами" и "аллахами" в чате, я написал "kill muslims", смешно, но меня поддержали поляки и сербы... а турки обиделись и пообещали написать в поддержку. Итог: бан на 2 недели в чате игровом, даже пометить цель не могу. :-) Ссылка на комментарий
anonym_U6iUYO5DOjO8 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 339 публикаций 72 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 21:27 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Правда я на EU играю, может на RU иначе, не знаю. Например на EU форуме модераторы и администрация себя ведут совершенно иначе, чем здесь. Здесь на форуме у меня впечатление, что в СССР попал, временами...По поводу поддержки, пример из жизни: меня турки доняли своими "салямами" и "аллахами" в чате, я написал "kill muslims", смешно, но меня поддержали поляки и сербы... а турки обиделись и пообещали написать в поддержку. Итог: бан на 2 недели в чате игровом, даже пометить цель не могу. :-)В следующий раз пиши "ololo akbar" 1 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 20:14 пользователь DimaSA80 сказал:И как-то подозрительно нет от него реплик в ответ, аль сказать нечего? А что говорить? И так тема слишком замусорена, чтобы впустую трепаться.14 Авг 2012 - 21:00 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Автоматически работает система жалоб в игре кнопкой. А если написать в поддержку с приложением скрина и реплея (как я делал), то обязаны рассмотреть и ответить. И хочу отметить, что в поддержке отвечают очень быстро и по делу.На РУ жалобы на тимкилл не принимаются в принципе. Ибо на российских игроков разрабам накласть. С еушников и юсшников доната больше, и за *** их не считают, вот им и привилегий больше. 4 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас