Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
08 Авг 2012 - 20:49 пользователь MR_WHO_ сказал:

Даже если и стырили у тебя фрага, то стата по-среднему урону будет хорошая. Смысл переживать? В следующем бою можеш так оказаться, что сам будешь собирать недобитков. Это просто игра, так что спокойнее, спокойнее.

Обидно бывает, когда фраготырство неумышленное. Навелся, свелся, выстрелил в 100% противника. Пока снаряд летит, в противника прилетают 2-3 плюхи и мой снаряд его добивает с уроном 10-15хп. Навелся на следующего - ситуация аналогичная... и т.д. Вот это обидно. :)

Соврал, что не реагирую, кстати. :Smile_confused: Один раз отреагировал на обвинение в краже фрагов. После заявления в духе: "задолбал воровать фрагов", ответил "ок" и стоял в кустах не стреляя. После того как команда радостно слилась получил обвинения в том, что не помогал и добил трех оставшихся противников попершихся на захват нашей базы. :Smile_veryhappy:

Игроки
225 публикаций
23 505 боёв
Пользователь сказал:

Всего лишь восстановление справедливости. Раньше, во времена песка, МС-1 попадал к ПТ-2 без взвода. Потом ПТ-2 зачем-то убрали, но теперь вернули. Всего лишь возвращение к исходному балансу.

Против возвращения к "корням",я лично,ничего не имею.Но если и возвращаться к "корням",то возвращаться хотелось бы последовательно-вместе с ТТХ орудия.Если даёте танки,что были 2 года назад,то будьте добры вернуть и орудие,что было тогда.Ну или хотя бы то,что было в феврале-я не против.В общем-то,все ПТ 2го уровня,не особо страшны грамотному игроку на МС1,но Т18 из этого ряда сильно выделяется.С её бронёй,пушкой и подвижностью,это второй немецкий гоч для песка.Чтобы успешно поражать Т18,управляя МС1,нужно вести огонь с очень опасной дистанции.С нынешней точностью МСа,уже со 100 метров,речь идёт не о выцеливании уязвимых мест,а о банальном попадании или промахе.

Пользователь сказал:

А так - единственный вред от этих ПТшек - больший шанс на перехват моих фрагов, только и всего.

Вот извините меня,если попахивает шизофренией,но:управляя МС1,и встретившись с самим собой на Т18,я бы на "водителя" МС1,не поставил бы и рубля.Что бы расправиться с любым водителем МС1,от водителя Т18 не требуется ничего,кроме прямых рук,даже прокачанный экипаж и мега"скилл",ему не нужны.Одних ТТХ машины,тут вполне достаточно.Мне,как и многим другим игрокам,хочется сражаться не с ТТХ машины,а с умением другого игрока управлять ею.
  • Плюс 3
Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
08 Авг 2012 - 22:33 пользователь MoHcTP83 сказал:

Вот извините меня,если попахивает шизофренией,но:управляя МС1,и встретившись с самим собой на Т18,я бы на "водителя" МС1,не поставил бы и рубля.Что бы расправиться с любым водителем МС1,от водителя Т18 не требуется ничего,кроме прямых рук,даже прокачанный экипаж и мега"скилл",ему не нужны.Одних ТТХ машины,тут вполне достаточно.Мне,как и многим другим игрокам,хочется сражаться не с ТТХ машины,а с умением другого игрока управлять ею.

присоединяюсь к мнению

Игроки
452 публикации
3 993 боя
08 Авг 2012 - 20:38 пользователь Mcoon сказал:

Особенно вулчеры у вулчеров, ага. С последующим срачем в чате. :D

Вулчь-дело святое!Тогда бедный появившийся на полосе понимает всю тяжесть жизни женщин лёгкого поведения...имеют все,но кто последний-тот и папа.Так и тут,на снарядах имён нет.Мочи ибо воздастся.Правда это напрягает на арте,особенно когда и цель пометишь и всё..нет,пульк,пульк....и снаряд прилетает в труп,результат-"Арта,спишь!".

Кстати,а с чего почти всё более менее понерфили кроме Т18?Донат с еврожопных серверов думают станет меньше?

You can't take the sky from me.....
Игроки
66 публикаций
4 372 боя
09 Авг 2012 - 02:00 пользователь Memphis_Belle сказал:

Кстати,а с чего почти всё более менее понерфили кроме Т18?Донат с еврожопных серверов думают станет меньше?

Да как сказать - Т18 тоже подрезали. С фугаской играть имхо мазохизм теперь. Ну а так телек не лучше (даже для меня чуть хуже), чем рено фтас. Вообще две пт с одинаково высокой эффективностью, но очень разным стилем игры. Вот остальным пт2 крепко досталось.
Игроки
31 публикация
37 663 боя
07 Авг 2012 - 13:23 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вентиляция и братство - 5% - внимание! - к скиллу экипажа, а не к параметрам танка.

Приводы, дающие плюс к сведению, лучше, так как позволяют ощутимо быстрее сводиться и, соответственно, повышают качество и, косвенно, точность стрельбы. Ну, и лично из опыта - снял приводы, поставил вентиль, сыграл боев десять, просто ужаснулся, ибо наличие вентиля не заметно в принципе, даже учитывая наличие братства. Потому вернул обратно вместо них приводы, и играть снова стало проще.

Убрал приводы и никакой разници незаметил чета!!!

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
08 Авг 2012 - 17:15 пользователь mikhanych сказал:

в БК осталось 2 снаряда.

если б не было так стрёмно, можно было выпендриться и сделать Фадина :)

08 Авг 2012 - 14:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

Свою точку зрения я уже высказывал - добивать моих подранков неэтично, а мне любой фраг сойдет. :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy:

08 Авг 2012 - 20:09 пользователь Memphis_Belle сказал:

Вовремя стыреный фраг-лишний опыт,лишний опыт-быстрая прокачка,быстрая прокачка-лучший экипаж,лучший экипаж-лучший обвес,лучший обвес-ранний зассвет,ранний зассвет-все видят,все видят-тырят фраги уже у тебя....Круговорот фрагов в природе.

:Smile_teethhappy:

Спасибо за мнения) Утром в Малиновке какой-то паровозик опять писал что я фраговор) я не то что не оправдывался, я его даже не послал :Smile_smile:

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).
Игроки
452 публикации
3 993 боя
09 Авг 2012 - 14:07 пользователь Pzschwein сказал:

Спасибо за мнения) Утром в Малиновке какой-то паровозик опять писал что я фраговор) я не то что не оправдывался, я его даже не послал :Smile_smile:

...а зачем посылать?Можно и потроллить "работай Стаханов,мне фраги нужны".Сегодня вот очередной раз обозвали и всего то стырил четыре фрага,ну жалко же стоят на Провинции (что за напасть,опять там) на горе с "точными" пулемётами

,а БТ и Т26 напротив страдают,в ангар просяться,а не как...помог.Доброе дело сделал,так нет"вор,в турму его!".Гоча насиловали в кустах,прорвали невинность наполовину,стал "папой"..опять вор...ну что за люди...

• Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
09 Авг 2012 - 14:07 пользователь Pzschwein сказал:

если б не было так стрёмно, можно было выпендриться и сделать Фадина :)

нельзя было, потому как не было еще тогда такой медильки, были только герои битв и этапные достижения, вроде как только-только ввели нашивки типа зверобой и то не полный набор того, что есть сейчас, на воина нужно было 7 фрагов, на поддержку 7 ассистов, разведчиков давали проигравшим, а стальную стенку погибшим

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Авг 2012 - 14:04 пользователь KAMIKADZE1978 сказал:

Убрал приводы и никакой разници незаметил чета!!!

То есть как нагибали тебя все, так и нагибают? :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

И снова про фраготырство.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120809/b1zWUJdd.jpg

Очень веселят подобные фразы.

Если интересно, кто у кого тырил - здесь реплейчик.

Игроки
443 публикации
16 495 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 9 августа 2012 г. 17:51:58

Танк: МС-1

Получено опыта: 2 844 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 16 696

Достижения в бою: «Воин»

9 фрагов :Smile_Default:

SerB писал: Не играйте на немецких танках 16 Дек 2010 - 12:49; не играйте на советских танках. 16 Апр 2011 - 09:36; Не играйте на американских танках 07 Май 2011 - 06:54; Не играйте на китайских танках 29 Окт 2011 - 21:01; Не играйте на французских танках. 04 Янв 2012 - 15:12; Не играйте на британских танках! 26 Окт 2012 - 06:46; Не играйте в командные игры 27 Июля 2013 - 22:28.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Авг 2012 - 17:47 пользователь Bonanzo сказал:

Как считаете, физика облегчит жизнь мосю или же нет!?)

не знаю как на счет облегчит, но то что будет веселее, особенно первое время  - это точно

собственно, и так как сыр в масле катаемся, куда еще легче то? :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

О да, в провинции и рудниках будем смотреть на падающие звёзды и загадывать желания :)
  • Плюс 4
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Без фраготырства будьте готовы получать такие отзывы

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120809/qKxazLuP.jpg

http://wotreplays.ru...inovka-tom-ms-1

Поражение - олени слились. Плак, плак. :arta:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Насчет песочного МС - не знаю, а вот брелоку - очень вряд ли.
09 Авг 2012 - 18:05 пользователь IDFA сказал:

О да, в провинции и рудниках будем смотреть на падающие звёзды и загадывать желания

Это точно! :Smile_veryhappy:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
452 публикации
3 993 боя
09 Авг 2012 - 18:05 пользователь IDFA сказал:

О да, в провинции и рудниках будем смотреть на падающие звёзды и загадывать желания :)

Было бы ещё веселее если бы границы карты сделали обрывами...

Нельзя же обделять желаниями высокие уровни.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Авг 2012 - 20:41 пользователь AleneJob сказал:

Без фраготырства будьте готовы получать такие отзывы

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120809/qKxazLuP.jpg

http://wotreplays.ru...inovka-tom-ms-1

Поражение - олени слились. Плак, плак. :arta:

а знаешь почему вы проиграли?

ты впереди должен был идти, а ты пустил вперед слепых оленей - они естественно все слились

а вперед идти тебе было стремновато, потому что нет лампы

вывод: лампа перк №1 для кома :Smile_Default:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Лампа бы не помогла, впереди в кустах сидел "товарищ" Flirt_Tank, заметил, что он прокачанный и опытный "читер". сокомандники были пропущены вперед для его засвета, но трактор - молодец всех засветил и меня в том числе. Двое оставшихся на горке высунутся не дали бы, объезжать времени мало, стоять - тот же проигрыш, ну а банзай атака не удалась.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...