Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
07 Авг 2012 - 13:42 пользователь igvip сказал:

это что за математика такая????

Тебе сколько лет? Линейную зависимость, задачки на пропорции и проч. в школе учат, и отнюдь ЕМНИП не в старших классах.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Авг 2012 - 13:38 пользователь igvip сказал:

точность не прибавилась

А с чего она должна прибавляться, если:

далеко не всегда жду полного сведения

Типа "это не я без рук, это вилка неправильная!", ага..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв

(далеко не всегда жду полного сведения)

тут при полном-то сведении снаряд часто летит в белый свет, как в копеечку, а ты ещё и не дожидаешься

• Плюс 1

Игроки
187 публикаций
48 615 боёв

МС - реально крутой танк, вот прикупил, решил молодость вспомнить - 9 фрагов за бой взял

МС - нагибатор!

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
07 Авг 2012 - 19:10 пользователь maratstalker сказал:

МС - реально крутой танк, вот прикупил, решил молодость вспомнить - 9 фрагов за бой взял

МС - нагибатор!

когда как - иногда сам на нагибаторов может наткнутся)

а танк - хорош!

Игроки
37 публикаций
16 770 боёв
06 Авг 2012 - 21:54 пользователь lubber сказал:

Играя в Химках на МС1 исключительно с 1м лвл, если лезть на гору, то получаешь реальный шанс, когда спустишься, остаться одному против 13-14 :) Это в лучшем случае. А можно просто банально не успеть уже ни захват сбить, ни самому что-либо захватить.... :)

Если же в бою 2 лвл имеется, то в гору тоже глупо тащится - или порвут быстро, если  вас мало, или отстанешь от шустрых 2х и прибудешь уже к шапочному разбору. :)

на встречном бою в химках стоит лезть на гору) я обычно со совзводниками катаемся так мы гору берём втроём + с нами ещё едут) всегда тактика работает)

Изменено пользователем Bonanzo

Игроки
6 публикаций
9 674 боя
07 Авг 2012 - 13:44 пользователь IDFA сказал:

Тебе сколько лет? Линейную зависимость, задачки на пропорции и проч. в школе учат, и отнюдь ЕМНИП не в старших классах.

Лет хватает чтобы забыть школьную программу, но то что пропорции тут абсолютно не причем не позволяет забыть вышка и многолетний опыт использования этих самых процентов.

Я вроде сразу признался что НУБ, поэтому хотелось простых и понятных объяснений (линейную прогрессию понял спасибо), просто я считал что контузия это не 0%скил, а 50%, видимо я ошибался (хотя сомнения остались)

07 Авг 2012 - 15:28 пользователь RtZ2011 сказал:

тут при полном-то сведении снаряд часто летит в белый свет, как в копеечку, а ты ещё и не дожидаешься

нормальному человеку поясню что имел ввиду.

т.к. САМЫЕ УМНЫЕ ПРОФИ выдергивают слова и фразы из контекста (их можно понять они профи им некогда разбираться в смысле написанного неизвестным лузером) возникло недопонимание.

Имел ввиду, что при полным сведением с приводами, по моим ощущениям пушка стреляет кривее, чем при почти (+10%) полном сведении без приводов (примерно за 0.2 секунды до полного сведения).

Возможно просто не везло в тех боях с ВБР, но как только снял приводы субъективно меткость пушки вернулась на прежний уровень.

Справедливости ради скажу, что есть товарищ который не представляет как играть на Мосе без приводов, но и он частенько кричит мне во взводе (стоим на одной позиции) да как ты в них попадаешь у меня ещё даже не свелось!!!

Соответственно большинство боев 97% сыграно без приводов. Кому интересна статистика тот посмотрит, хоть я и нуб пока, но нагибать нагибаторов доставляет))))

И ещё нубский совет таким же новичкам (для профи не подойдет): При засвете далекого противника (он вас не видит) первый выстрел делать как только повернули на него дуло, т.к. сразу после выстрела (иногда даже удачного) начинается сведение и к тому времени когда сведется уже как раз и зарядится. Ну а если сразу не стрелять,а ждать то сведение начинается не сразу (непонятный парадокс) соответственно и сведется позже чем после выстрела. Т.е один выстрел получается  позже чем два.

зы Я не геймер, первая игра в которую играю так долго

зы2 Ни каких вторых аккаунтов, (есть ещё ак у сына признаюсь помог ему с прокачкой экипажа и обвесом)

зы3 Поначалу считал себя артоводом, но ........ после Моси садиться на Холодильник ваще неохота

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
07 Авг 2012 - 21:18 пользователь igvip сказал:

Имел ввиду, что при полным сведением с приводами, по моим ощущениям пушка стреляет кривее, чем при почти (+10%) полном сведении без приводов (примерно за 0.2 секунды до полного сведения).

И у меня ощущение, что при неполном сведении меньше разброс снарядов. Если нужно долго ожидать сведения я первый раз стреляю секунды за 2-3 до полного и пока досведётся, заряжается второй снаряд. Так вот, единственным попаданием часто бывает именно первый выстрел.

Ну а если сразу не стрелять,а ждать то сведение начинается не сразу (непонятный парадокс) соответственно и сведется позже чем после выстрела. Т.е один выстрел получается  позже чем два.

Есть и такое ощущение.

Жаль реплеи нельзя "откручивать", стоило бы замерить время.

Если возникают подозрения полезно просмотреть реплей на замедленной скорости. Эмоции не влияют и всё хорошо видно. Как, к примеру, самоуводящиеся снаряды красиво облетают хорошо выцеленный танк.

• Плюс 1

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв

У меня тоже есть такое ощущение, что точнее при неполном сведении...

Но! не дожидаюсь полного сведения только в том случае, если цель вот-вот спрячется - иногда попадаю. При этом радостно что попал и эти моменты запоминаются, поэтому (имхо) ощущение, что так точнее.

Пару боёв сегодня ВБР при полном сведении просто "убивал": такое чувство, что цель включает силовое поле, отклоняющее мои снаряды :Smile_blinky:   Причём 5-6 подряд мимо (дистанция: через поле в Малиновке или с горы на гору в Провинции) несколько раздражало. В остальных случаях вроде бы нормально.

• Плюс 1

Игроки
225 публикаций
23 505 боёв
Как же бесят изменения происходящие с МС1.МС1 в феврале месяце, и сейчас-две разные машины.Перестав резать ТТХ машины,разработчики переключились на состав боёв.Прошлым патчем ввели в "песок" ПТ РеноАС,этим добавили всех остальных ПТ 2го уровня.У одних обзор 400м,у других мегаствол,у третьих броня и скорость.Сам откатал Т18 и знаю,что это за аппарат.3 и 4е уровни разбирает без проблем.Продал его только из-за того,что фугасы не про меня,а амх40 без него не убить.А так брал на нём и халонена и воинов,причём без 100% экипажа.Ужасаюсь тому,что могут сделать мастера на этом ПТ,оказавшись против 1х уровней.У МСов и тракторов,шансов ещё меньше,чем против "упёртого" гоча.Бесит всё это страшно.В крайнем бою встретил взвод из 3х Т18-разозлился необычайно.Повезло хоть,что их водилы-"голдовые" алени,по характеру.Но всё равно,они отстреляли  половину нашей команды.Когда убил Т18(последнего из взвода)-со злости его обматерил(типа:нех им в песке делать).Если что-этот бой,всё-таки выиграл.Последним в команде остался,и убил 2их-трудовой воин.Но тенденция однако не радует.

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
08 Авг 2012 - 00:36 пользователь MoHcTP83 сказал:

Как же бесят изменения происходящие с МС1.МС1 в феврале месяце, и сейчас-две разные машины.Перестав резать ТТХ машины,разработчики переключились на состав боёв.Прошлым патчем ввели в "песок" ПТ РеноАС,этим добавили всех остальных ПТ 2го уровня.У одних обзор 400м,у других мегаствол,у третьих броня и скорость

А мне вот введение ПТ2 в песок понравилось. :) Хоть какое-то разнообразие. Тем более, что скиллованых водителей ПТ2 маловато от общего числа. IMHO.

Пользователь сказал:

А так брал на нём и халонена и воинов,причём без 100% экипажа.Ужасаюсь тому,что могут сделать мастера на этом ПТ,оказавшись против 1х уровней.

А на других ПТ2 ни халонена, ни воинов не взять, получается?

Пользователь сказал:

В крайнем бою встретил взвод из 3х Т18-разозлился необычайно.Повезло хоть,что их водилы-"голдовые" алени,по характеру.Но всё равно,они отстреляли  половину нашей команды.

Кхе-кхе... А взвод из двух-трех прокачанных МС с модулями и расходниками, что, меньший разгром в песке устраивает? :) Они не бесят?

Пользователь сказал:

Но тенденция однако не радует.

Ну не знаю. Может я и в меньшинстве, но меня тенденция наоборот радует. Арту-2 еще можно пустить в песок. Даешь Бурду на МС! :Smile-izmena:  Если МС еще не понерфят, конечно. :Smile-hiding:

Игроки
943 публикации
78 227 боёв
08 Авг 2012 - 00:51 пользователь Mcoon сказал:

Ну не знаю. Может я и в меньшинстве, но меня тенденция наоборот радует. Арту-2 еще можно пустить в песок. Даешь Бурду на МС! :Smile-izmena:  Если МС еще не понерфят, конечно. :Smile-hiding:

Не не не. Вот её точно в песок не надо.Хоть где-то от неё надо отдыхать

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
08 Авг 2012 - 01:01 пользователь PristenCityMan сказал:

Не не не. Вот её точно в песок не надо.Хоть где-то от неё надо отдыхать

Тоже верно. Тогда арту не надо. Но ПТ в песке мне нравятся. Особенно, если они в команде противников и пытаются танковать. :Smile_trollface-3:

Игроки
40 публикаций
2 104 боя

по моим ощущениям пушка стреляет кривее, чем при почти (+10%) полном сведении без приводов... и т.д.

Это только ваши ощущения. Вот у меня ощущения совсем другие, и они говорят, что это всё ВБР.
Никаких взводов и рот. Соло рандом.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

..... САМЫЕ УМНЫЕ ПРОФИ ....

у тебя было неверное представление о том, как считается прибавка к скиллу

тебе 3 человека вежливо и терпеливо разъясняли, как считать правильно

в ответ ты начал строить из себя Микитку, а потом вообще перешел на какие-то язвительные намеки в адрес каких-то ПРОФИ

и кто ты после этого? тролль не?

Игроки
12 публикаций
22 609 боёв
08 Авг 2012 - 01:12 пользователь Mcoon сказал:

Тоже верно. Тогда арту не надо. Но ПТ в песке мне нравятся. Особенно, если они в команде противников и пытаются танковать. :Smile_trollface-3:

Неоднозначное чувство к этим ПТ. Пока не знал как стрелять в Т18 - 10 попаданий и 0 урона, поначалу сильно бесило :Smile-angry: Сейчас вроде приловчился, но осадок при непробитии всегда остается.

Игроки
568 публикаций
5 боёв
Нагибать на нем не так просто, как оказалось )) Пушка косая до ужаса, сведение долгое, даже с приводами. Большинство боёв с 2 уровнем, которых пробить не так то просто, команда тупит и стреляет в своих... Ужас! )) Мастера дали за 700+, видимо не так много папок катается )

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
08 Авг 2012 - 08:24 пользователь _andrey9999_ сказал:

Неоднозначное чувство к этим ПТ. Пока не знал как стрелять в Т18 - 10 попаданий и 0 урона, поначалу сильно бесило :Smile-angry: Сейчас вроде приловчился, но осадок при непробитии всегда остается.

Т18 по факту самые страшные ПТ в песке, бьются в нижнюю часть, в бока, зад и в пушку

А вот Ягеры1  на деле просто легкие фраги, потому что играют на них нубасы.. если б зашел чел с 1000 боев на этом агрегате, он бы разнес песочницу вдребезги :Smile_mellow:

Игроки
452 публикации
3 993 боя
08 Авг 2012 - 08:53 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Т18 по факту самые страшные ПТ в песке, бьются в нижнюю часть, в бока, зад и в пушку

А вот Ягеры1  на деле просто легкие фраги, потому что играют на них нубасы.. если б зашел чел с 1000 боев на этом агрегате, он бы разнес песочницу вдребезги :Smile_mellow:

Ягер первый который?.....упс,я нуп.....да и один ягер погоды не сделает ибо....

PanzerJager I:

Скорость поворота первой ходовой уменьшена на 2 град/сек.

Незначительно увеличено сопротивление первой ходовой для твердых и средних грунтов.

Скорость поворота топовой ходовой уменьшена на 2 град/сек.

Незначительно увеличено влияние второй ходовой на разброс орудия в движении.

Незначительно увеличено сопротивление второй ходовой для твердых и средних грунтов.

Увеличена заметность машины в движении.

Максимальная скорость движения назад снижена с 10 до 8 км/ч.

Увеличено время сведения орудия 3,7сm PaK38t L47 с 1,1 до 1,4 сек.

Уменьшены углы склонения и возвышения орудия 3,7сm PaK38t L47 на 3 и 2 градуса соответственно.

Увеличено время сведения орудия 4,7сm PaK 38t L43 с 1,26 до 2 сек.

Уменьшен угол возвышения орудия 4,7сm PaK 38t L43 на 2 градуса.

Увеличено время перезарядки орудия 4,7сm PaK 38t L43 с 2,26 до 2,5 сек.

Увеличено время сведения орудия 5сm PaK39 L60 с 1,7 до 2,3 сек.

Увеличено время перезарядки орудия 5сm PaK39 L60 с 2,3 до 2,9 сек.

Увеличен разброс орудия 5сm PaK39 L60 после выстрела и поворота орудия.

Сегодня вот пулял в белый свет как в копеечку пол карты.....Продавать видно надо,режут в угоду французам.

You can't take the sky from me.....

Игроки
568 публикаций
5 боёв
08 Авг 2012 - 09:03 пользователь Memphis_Belle сказал:

Сегодня вот пулял в белый свет как в копеечку пол карты.....Продавать видно надо,режут в угоду французам.

Это да, рено очень точная, может нагибать. Единственное бесит, что еле еле ползает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...