Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
2 944 боя
16 Июл 2012 - 10:38 пользователь DimaSA80 сказал:

Хорошо, сколько пареньку лет кто-нить знает?

Нет ничего что могло бы оправдать тимкилл.

пусть они и получены как для вас с вредом для команды

И что такой кадр отчебучит в следующий раз? Будет стрелять по своим у которых 5 фрагов чтобы медальку не отобрали? Светить прикрытие чтобы не дай бог кто-то другой недобитков не настрелял? Пожизненный цик с гвоздями по таким воинам плачет.
  • Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
16 Июл 2012 - 11:29 пользователь abuf сказал:

А 1-2; Б 1-2. Короче, гора в левом верхнем углу.

А на МС-ке туда реально доехать? Ни на чём, даже на тетрисе в том районе ни разу не проезжал.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
30 публикаций
737 боёв
16 Июл 2012 - 12:04 пользователь IDFA сказал:

А на МС-ке туда реально доехать? Ни на чём, даже на тетрисе в том районе ни разу не проезжал.

Комрад PAROLET там даже повоевал успешно :)

Мне, признаться, ещё когда Провинция не в песке была, доставляло истинное удовольствие оттуда шустряков снимать и ещё тогда понял, что место то, как и балкон в монастыре на другом респе - сладкая замануха. Оба места выглядят очень перспективными и, при удачном стечении обстоятельств, так и есть, только обстоятельства удачными бываю ТАК РЕДКО, что лучше и не думать о тех местах :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Июл 2012 - 12:10 пользователь abuf сказал:

Мне, признаться, ещё когда Провинция не в песке была, доставляло истинное удовольствие оттуда шустряков снимать и ещё тогда понял, что место то, как и балкон в монастыре на другом респе - сладкая замануха.

Лично для меня балкон - хе-хе, не замануха, когда брал отпуск в песок, стоял исключительно там. Очень удобное место, если вести себя аккуратно. :Smile_Default:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
30 публикаций
737 боёв
16 Июл 2012 - 12:15 пользователь Kohlenklaw сказал:

Лично для меня балкон - хе-хе, не замануха, когда брал отпуск в песок, стоял исключительно там. Очень удобное место, если вести себя аккуратно. :Smile_Default:

Для песка, возможно, да. Но там нужно быть предельно внимательным и осмотрительным. На нём, в отличии от места, "найденного" PAROLET-от, хоть есть куда спрятаться. А на горе вверху слева деваться-то некуда. Хорошо, если ВБР будет милостив, а как нет? Я лично замечал, что гоняя на МоСе часто не попадаю в близкого врага, а вот в того, что через карту по диагонали, да ещё краешком торчит, попадаю заметно чаще :)

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
16 Июл 2012 - 12:15 пользователь Kohlenklaw сказал:

На балконе же светят, нет? Лично мне балкон в монастыре запомнился только тем, что там почти всегда стоит сгоревший H35 :Smile_veryhappy:

Я лично в начале вот тут всегда (в длинном кусте с деревом):

http://content.foto....logs/i-1342.jpg

Если засветили, сразу по газам и под домик в нижней части B7. Там ещё кустик на углу хороший.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
30 публикаций
737 боёв
16 Июл 2012 - 12:28 пользователь IDFA сказал:

На балконе же светят, нет? Лично мне балкон в монастыре запомнился только тем, что там почти всегда стоит сгоревший H35 :Smile_veryhappy:

Я лично в начале вот тут всегда (в длинном кусте с деревом):

http://content.foto....logs/i-1342.jpg

Если засветили, сразу по газам и под домик в нижней части B7. Там ещё кустик на углу хороший.

Светят. Ещё как светят. Потому я лично и не люблю там быть, увлекаюсь процессом и не успеваю вовремя слинять :)

Если с этой стороны, то предпочитаю кусты в том же квадрате, но расположенные правее, почти рядом с углом монастыря. Обзор и сектор, конечно, похуже, но можно, ежели шо, нырнуть за стенку,или вообще назад, и потом оттуда очень хорошо простреливается упомянутая дорога вверх :) и противоположный край, где всегда суета врагов.

Есть и ещё плюс, если левый фланг продавили, не надо подниматься вверх, а сразу шусть за угол, в тройные кусты, затаились и гостей ждём-с :)

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

Намёк не поняли, жаль. Разводить дискуссию на эту тему не стану. ***? Это ваше мнение, оно предельно ясное и узкое. Сколько вам лет? Хорошо, сколько пареньку лет кто-нить знает? Может ему лет 7-8. Да даже если ему и немного больше - для него это большие заслуги и точка, пусть они и получены как для вас с вредом для команды. Не забывайте, что вы играете в рандоме, где потенциально нет команды, есть отдельные личности. Важен конечный итог, а он достигнут. Ну и вывод о том, что, цитирую: "Из протухшей рыбы салат не сделать" конечно говорит о толерантности человека и его приближённом месте к Господу Богу.

госпидя, толерантный вы наш... прямо умиление до слёз. Этот гноб пареньку во благо, сделает правильные выводы, если не ***, конечно. Пока-то не волокет, раз такой позорный реплей догадался выложить.
  • Плюс 1

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Я тоже люблю длинный куст. Обнаруживаемость сопоставима с кустом в А8 (проверяли), но сектор обстрела удобнее. при 105% экипажа, 100% маски и сетке файрлайт на подходах не светит.

На Т-26 с ЗиС - это вообще избиение всего и всея... но и  на МС неплохо...

Опасен подход с Д7 и сверху (если верх слился, позиция резко перестает быть томной).

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
2 239 публикаций
19 469 боёв

Хорошо, сколько пареньку лет кто-нить знает? Может ему лет 7-8. Да даже если ему и немного больше - для него это большие заслуги и точка, пусть они и получены как для вас с вредом для команды. Не забывайте, что вы играете в рандоме, где потенциально нет команды, есть отдельные личности. Важен конечный итог, а он достигнут. Ну и вывод о том, что, цитирую: "Из протухшей рыбы салат не сделать" конечно говорит о толерантности человека и его приближённом месте к Господу Богу.

Вы реплей-то посмотрели? Этот паренёк там столько рассуждал о справедливости и призывал союзников быть "нормальными людьми"! А потом намеренно покалечил одного из них и написал: "Прости, случайно, тачпад". Думаете, это лечится толерантностью?

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Июл 2012 - 13:15 пользователь Zongi сказал:

Вы реплей-то посмотрели? Этот паренёк там столько рассуждал о справедливости и призывал союзников быть "нормальными людьми"! А потом намеренно покалечил одного из них и написал: "Прости, случайно, тачпад". Думаете, это лечится толерантностью?

Да не обращайте на него внимания, этому персонажу лишь бы попытаться меня ***, не заморачиваясь разумностью аргументов. Завидует, должно быть.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
242 публикации
17 654 боя

Намёк не поняли, жаль. Разводить дискуссию на эту тему не стану. ***? Это ваше мнение, оно предельно ясное и узкое. Сколько вам лет? Хорошо, сколько пареньку лет кто-нить знает? Может ему лет 7-8. Да даже если ему и немного больше - для него это большие заслуги и точка, пусть они и получены как для вас с вредом для команды. Не забывайте, что вы играете в рандоме, где потенциально нет команды, есть отдельные личности. Важен конечный итог, а он достигнут. Ну и вывод о том, что, цитирую: "Из протухшей рыбы салат не сделать" конечно говорит о толерантности человека и его приближённом месте к Господу Богу.

Если пареньку 7-8 лет и он уже в таком возрасте может указать квадрат, где стоит союзник, а потом прицельно дамажит второго союзника, то что-то у ребёнко не то в сознании. Предполагаю, что далее из него вырастит монстр для общества, если его вовремя не остановить.
  • Плюс 2

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
313 публикации
33 581 бой
16 Июл 2012 - 12:46 пользователь Vychet сказал:

госпидя, толерантный вы наш... прямо умиление до слёз. Этот гноб пареньку во благо, сделает правильные выводы, если не ***, конечно. Пока-то не волокет, раз такой позорный реплей догадался выложить.

Я к вам обращался? Не, не помню. А реплей говорит лишь о его возрасте. Вырастет - станет круче вас, возможно, а, возможно, и не станет, но зачем ярлыки вешать - не пойму. *** самого Кохленклава?! Что вы, что вы - это позволено только ему. Я аж раззавидовался, что не постреливаю золотишком, видать больше применить деньги мне некуда. Не подумайте, ваши деньги я не считаю, всего лишь мысли в слух. Я вам скажу по секрету, ничего личного, просто с презрением отношусь к людям, тратящим деньги на такую ***. Если есть возможность, переведи копеечку больным или сиротам, но вот так бесцельно, хотя нет, я забыл, ваша цель велика, а поэтому достойна уважения.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Июл 2012 - 14:07 пользователь DimaSA80 сказал:

Я к вам обращался? Не, не помню. А реплей говорит лишь о его возрасте. Вырастет - станет круче вас, возможно, а, возможно, и не станет, но зачем ярлыки вешать - не пойму.

Да, не сомневаюсь, если вдруг, не дай Бог, пьяный подросток изнасилует и изобьет вашу мать или, скажем, сестру, вы, разумеется, скажете, что первый акт - это заслуга, достойная похвалы, и будете ходатайствовать об отмене наказания, ибо нечего на бедного мальчика ярлык навешивать, вдруг когда вырастет, человеком будет. :Smile_sceptic:

не постреливаю золотишком, видать больше применить деньги мне некуда.

Да полно вам, у вас их и нет - мамка, видать, не даёт, а зарабатывать влом.:Smile_Default:

Я вам скажу по секрету, ничего личного, просто с презрением отношусь к людям, тратящим деньги на такую ***.

Завистливая школота такая завистливая:Smile_veryhappy:

Если есть возможность, переведи копеечку больным

Тебе ни копейки не переведу, даже не надейся.
  • Плюс 2

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

Жжошь, оппонент)))

У тебя скоро 7000 боев будет. Посчитай, сколько времени ты на это убил. И ты убил это время на ***, по твоей же логике, а мог бы деревца посадить, за больными ухаживать, дворы убирать... Ты просто демагог.

И эта, не надо мне указывать "вам не вам". Форум - общественное место, обращаюсь к кому считаю нужным без персональных разрешений. Ты не избранный, если что.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем привет!

Опробовал, вышеприведённую в реплее, позицию в "Провинции" (верхний левый угол карты) несколько раз. Только на МС1 она приносит результат на все 100%. Благодаря "6 чувству" и "маскировке" с масксетью меня там никто вообще не видит ни с квадрата А4-5 ни с других. Исключение лишь случай когда стреляю по цели находящейся по до мной непосредственно (на реплее это Т1).

На других танках эта позиция смертельно опасна!!!

Она выгодна тем , что простреливается почти вся карта. Кстати там есть два отличных куста для маскировки и на крайний случай дома, за которыми можно укрыться от обстрела даже от АРТ(во взводе).

А добегает МС1 до неё достаточно быстро, главное сразу туда идти.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
313 публикации
33 581 бой
16 Июл 2012 - 14:39 пользователь Vychet сказал:

Жжошь, оппонент)))

У тебя скоро 7000 боев будет. Посчитай, сколько времени ты на это убил. И ты убил это время на ***, по твоей же логике, а мог бы деревца посадить, за больными ухаживать, дворы убирать... Ты просто демагог.

И эта, не надо мне указывать "вам не вам". Форум - общественное место, обращаюсь к кому считаю нужным без персональных разрешений. Ты не избранный, если что.

Время? Это моё личное время, играю перед работой с 2-х ночи до 5-ти утра. Сажать деревца, дворы убирать и т.д. есть другие люди, которые получают за это деньги. К выбрасыванию денег на выстрелы это не имеет никакого отношения.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
16 Июл 2012 - 14:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

Да, не сомневаюсь, если вдруг, не дай Бог, пьяный подросток изнасилует и изобьет вашу мать или, скажем, сестру, вы, разумеется, скажете, что первый акт - это заслуга, достойная похвалы, и будете ходатайствовать об отмене наказания, ибо нечего на бедного мальчика ярлык навешивать, вдруг когда вырастет, человеком будет. :Smile_sceptic:

Да полно вам, у вас их и нет - мамка, видать, не даёт, а зарабатывать влом. :Smile_Default:

Завистливая школота такая завистливая :Smile_veryhappy:

Тебе ни копейки не переведу, даже не надейся.

Пьяный подросток... жгите ещё, может даже связь с игрой этого пацанчика я обнаружу, но не в этом случае. А матушка мне уже действительно лет 10 денег не даёт, тут вы правы. :Smile_veryhappy: Хоть бы потрудились возраст глянуть.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Я себе тоже могу хоть двести лет выставить.

Ну, в общем, дальнейший диалог смысла не имеет, думаю, всем и так уже понятны истинные мотивы наездов димульки. Не буду его трогать, пусть растет малыш, вдруг ума наберется.

• Плюс 2

Игроки
2 239 публикаций
19 469 боёв
16 Июл 2012 - 14:39 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Опробовал, вышеприведённую в реплее, позицию в "Провинции" (верхний левый угол карты) несколько раз. Только на МС1 она приносит результат на все 100%. Благодаря "6 чувству" и "маскировке" с масксетью меня там никто вообще не видит ни с квадрата А4-5 ни с других. Исключение лишь случай когда стреляю по цели находящейся по до мной непосредственно (на реплее это Т1).

Позиция на удачу, лично я бы не стал туда залезать. Если на А3 стоит внимательный противник, - а невнимательному там стоять противопоказано, - он обязательно маякнёт союзникам, чтобы они сняли альпиниста.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...