Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
Как-то легко покорился мастер на 29-м бою. И дамага больше набивал и светил побольше. Не знаю с чем связано. Только вывел в топ.

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Везет вам на мастеров, мне дали за 2000+ с премом, видимо после патча проще с этим делом))) Изменено пользователем DEVASTATOR_84
Игроки
29 публикаций
17 147 боёв
28 Окт 2013 - 22:14 пользователь jon420 сказал:

10к боев и такую чушь говорить о лучшем Лт в игре...

+1 Танк просто офигенен :) Столько фана на нем кататься :)

Spoiler

http://gifok.net/images/2013/10/29/hY3lf.jpg

http://gifok.net/images/2013/10/29/snibr.jpg

http://gifok.net/images/2013/10/29/cHnkF.jpg

Используйте спойлеры. _Raven_
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
Осталась совсем мелочь до т69. сердце кровью обливается. Только прочувствовал этого злостного паразита. Все выходные на нем гонял. А теперь экипаж нужно одавать на т69 :confused:  :ohmy:
Игроки
173 публикации
26 407 боёв
30 Окт 2013 - 15:44 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Осталась совсем мелочь до т69. сердце кровью обливается. Только прочувствовал этого злостного паразита. Все выходные на нем гонял. А теперь экипаж нужно одавать на т69 :confused:  :ohmy:

О будующих танках и его экипаже стараюсь думать задолго до их приобритения.

На Т71 экипаж прошел школу начиная с м3. На т69 докачивается первый перк на м7.

Игроки
173 публикации
26 407 боёв
т71 останется у меня в ангаре думаю на долго. Но если не хотите оставлять и качать несколько веток одной нации то конечно пересаживайте.
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
30 Окт 2013 - 15:44 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

я целенаправлено качал т71, - открытие и покупка т69 уже как побочный продукт игры на т71.

т71 остаётся в ангаре с прокачанным экипажем  для фана.

т69 сейчас уже тоже есть в ангаре, но с экипажем 75% и выкатываю я его не каждый день.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
56 публикаций
30 661 бой
Получился "Мастер" хоть и не думал что без лампы и не прокачанными основными навыками можно его взять, уж больно хорошо, судя по выложенным реплеям на нём играют. Вот мой скромный http://wotreplays.ru...g-icorbofos-t71
Игроки
505 публикаций
14 584 боя
30 Окт 2013 - 19:42 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Вражеский Т71 настрелял на 3 очка дамага больше. Он и затащил.

этот 71 нашего овоща на ИС-3 слил фуллового -___-
Игроки
3 публикации
47 872 боя
самая лучшая карта для т71 эль халлуф я там война на нем взял ))) 6танков +3к дамага мог бы и 8 только тупанул а он этого не прощает сразу в ангар
Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
Я в последнее время вообще нагло на отдельные Тигры, Лёвы и прочие выезжаю - пока они гривой крутят со своими длинными пушками, просто методично кручусь и барабан-другой сажу в борта... Понемногу приближаюсь к стилю игры опытных игроков..))
Игроки
376 публикаций
22 795 боёв
Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
37 публикаций
26 101 бой
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-819871-0-95380900-1383173700_thumb.jpgДа прикольный танчик. 3756 дамага не припомню, что бы на нем набивал, кстати голды не вожу.
Игроки
7 публикаций
16 959 боёв

Дамага с гулькин..., насветил тоже с чайную ложку ,а очков дали много...как так

http://wotreplays.ru...dy-nils_spb-t71

Изменено пользователем Nils_SPB
Игроки
173 публикации
26 407 боёв
30 Окт 2013 - 21:55 пользователь qqqqqq999 сказал:

Я в последнее время вообще нагло на отдельные Тигры, Лёвы и прочие выезжаю - пока они гривой крутят со своими длинными пушками, просто методично кручусь и барабан-другой сажу в борта... Понемногу приближаюсь к стилю игры опытных игроков..))

Не хочу Вас обидеть, но  "понемногу" это мягко сказано.

Ваши высказывания могут всёрьёз воспринять начинающие игроки на этом танке, которые могут попасть в мою команду. Такие манёвры имеют некоторые условности. Более- менее опытные Тигры, Лёвы и прочие не так просто отдадут Вам свои борта. Так что будьте аккуратней и Ваш % выживаемости возможно подрастёт, вместе с % побед.

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
31 Окт 2013 - 16:29 пользователь skorpio76 сказал:

Не хочу Вас обидеть, но  "понемногу" это мягко сказано.

Не понял к чему это

Ваши высказывания могут всёрьёз воспринять начинающие игроки на этом танке, которые могут попасть в мою команду.

Тоже не понял к чему и зачем..

Вы игровым авторитетом хотите "задавить" что ли? Но, во-первых, я нигде не претендую на рекорды; во-вторых, "начинающие игроки" упомянутых приёмов не используют по причине отсутствия должного опыта.

Такие манёвры имеют некоторые условности. Более- менее опытные Тигры, Лёвы и прочие не так просто отдадут Вам свои борта. Так что будьте аккуратней и Ваш % выживаемости возможно подрастёт, вместе с % побед.

Это очевидно, Кэп. В такие авантюры я ввязываюсь лишь тогда, когда действия Т62А, Лёвы и т.д. говорят о том, что особых проблем не будет. Плюс учитываю рельеф. Факт в том, что даже мне, - игроку, который относительно вдумчиво сыграл всего примерно 1000 игр, вполне удаются такие сложные атаки.

Это просто факт и впечатления, а не бравада или что вы там подумали.. По-моему учиться на хороших примерах в любой сфере это - данность..

Игроки
531 публикация
23 585 боёв
31 Окт 2013 - 18:03 пользователь qqqqqq999 сказал:

Это очевидно, Кэп. В такие авантюры я ввязываюсь лишь тогда, когда действия Т62А, Лёвы и т.д. говорят о том, что особых проблем не будет. Плюс учитываю рельеф. Факт в том, что даже мне, - игроку, который относительно вдумчиво сыграл всего примерно 1000 игр, вполне удаются такие сложные атаки.

Тигра или льва закружить на открытом месте достаточно просто, при условии что он один и смотрит не на вас, а вот кружить т62а....

Чтобы закружить Т62А  у последнего должно быть не больше 42% процентов побед, потому как даже 46% изнасилует вас в грубой форме, ибо скорость поворота гусинец и башни у него не хуже чем у Т71)

Учитывая его количество ХП и ДПМ.... Шансов нет.

Разве что у него осталось меньше 400 ХП, тогда можно выезжаь, если он отвернулся, конечно.

Впрочем, даже с КТ или львом, если они умеют доворачивать корпусом и прижиматься к стеночке, могут возникнуть проблеммы.

Так что кружить можно и нужно, но делать это следует очень осторожно. Впрочем многое приходит с опытом)

Лично я занимаюсь полноценной каруселью не чаще чем раз в 10 боёв. Чаще просто не попадаются одинокие противники и приходится крысить из-за куста или из-за угла)

• Плюс 3
Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
Я же и сказал, что иногда получаются такие акции, при стечении обстоятельств. Конечно, просто атаковать превосходящие танки бессмысленно
Игроки
130 публикаций
15 025 боёв

Чёрт! Неожиданно дали мастера!)))

С учётом популярности Т71 и уровня игроков, которые выкладывают тут скрины, думал что никогда не смогу добиться такого результата..

p.s.

Кстати, обоих подстреленных врагов как раз нагло закрутил..))) К счастью, они были заняты другими соперниками..

p.p.s.

Даже не верится, что дали "мастера".. Первый раз за день решил проехаться на Т71 и сразу - удача..

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем qqqqqq999

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...