Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
25 Окт 2013 - 13:54 пользователь skorpio76 сказал:

А с маскировкой бедаааа у Т71. Сравниваю с другими лт, на которых играл, с пт - Т49 и М18 (хелкет). Надеюсь с прокачкой маскировки так светится не буду.

С маскировкой у Т71 полный порядок.

Просто у него в оппонентах куда как более глазастые танки, нежели чем у Хеллкета и тем более Т49.

Мало того что у десяток базовый обзор 400+, так еще и экипажи прокачаны не в пример экипажу среднего КВ-1.

25 Окт 2013 - 13:42 пользователь Madd85 сказал:

хух затащил бой ! 359 очков сбития базы ! реплей прилогаю http://wotreplays.ru...fild-madd85-t71

Грац!

Спасибо за реплей. Посмотрим-поучимся.

25 Окт 2013 - 10:41 пользователь REVOKER сказал:

Заканчиваю потихоньку 21, завтра уже загоню в ангар 71, в связи с этим такой вопрос - сток насколько колюч?Просто долго не тратил свободку, накопилось 90к, соответственно имею возможность табуретку сразу вывести в топ. Есть ли в этом необходимость, или набить ~30к в стоке не проблема?

Лично я покатался чуть-чуть в полном стоке. Боли не было. Пассивный свет все так же хорош, а стрелять врагам все равно надо в борта и корму, а там и сток пушка справляется на 3+. Если кататься на голде, то не хуже топ пушки. Учитывая, что у сток-пушки кд 12 сек, против 20 сек у топовой, перезарядить барабан голдой проблемы не составляло.

Но поскольку до этого любимым танком был Т-50-2, то казалось что динамики сабжу очень не хватает. Кажется все же потратил тысяч 5-10 свободного на прокачку орудия и движка. Остальное прокачалось само довольно быстро.

• Плюс 1

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
590 публикаций
99 151 бой
25 Окт 2013 - 14:19 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Кажется все же потратил тысяч 5-10 свободного на прокачку орудия и движка. Остальное прокачалось само довольно быстро.

Понял, спасибо. Я всё-таки уже определился, что за свободку сразу ствол, а остальное качаю за боевой, потому что вроде как это не проблема  :smile:

А лишняя свободка в ближайший  вторник гораздо больше пригодится  :blinky:

Игроки
173 публикации
26 407 боёв
25 Окт 2013 - 14:08 пользователь Rus_Ki сказал:

З.Ы, прем на 71 нужен в плане прокачки опыта. Серебро он и так приносит - будь здоров!!!

Хотя я и не заметил, как накопил опыта на 69  )))

В плане серебра согласен. Фармит тачаночка. Прем мне нужен только для прокачки экипажа.
25 Окт 2013 - 14:11 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

С маскировкой у Т71 полный порядок.

Просто у него в оппонентах куда как более глазастые танки, нежели чем у Хеллкета и тем более Т49.

Мало того что у десяток базовый обзор 400+, так еще и экипажи прокачаны не в пример экипажу среднего КВ-1.

Я это тоже понимаю... но видеть его должны меньше. Мы даже не пт, мы- ЛТ :izmena: )))).

Вот здесь парни сравнивают характеристики маскировки и обзора... не официальная инфа, но всё же...

http://forum.worldof...ь#entry25639853

коэфициент маскировки т71 хуже, к примеру, чем у Т21 и даже т20 (а т20 уже ст и оба сараистых, по сравнению с т71)

Игроки
748 публикаций
59 876 боёв
Статы вообще нет на танке. Одни убогие вечно в команде 44-47%. Вот им подсказываешь че делать, а они тупо вперед и сливаться. Изменено пользователем Madd85
Игроки
2 573 публикации
30 954 боя
25 Окт 2013 - 14:29 пользователь skorpio76 сказал:

.....коэфициент маскировки т71 хуже, к примеру, чем у Т21 и даже т20 (а т20 уже ст и оба сараистых, по сравнению с т71)

Маскировка - это тот параметр, который разработчики постоянно подкручивают, при чём каждый раз существенно.

Вот и в грядущем патче обещают новый принцип работы маски, который привязывается к размеру танка.

В 8.7. работа маски мне не понравилась. 71 поставил на прикол.

Тока вчера выкатил.

Буду снова фаниться!

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
224 публикации
28 000 боёв
25 Окт 2013 - 16:35 пользователь protapartorg сказал:

Если ты про то, как решать исход боя - то никак. Это успех КВГ.

Раньше, основные бои были с 7-8 и чуток 9. На нем можно было (и нужно) тянуть.

Теперь такие бои 1 из 10. В основном кидает к 10 левелу.

Так что если все слились, против 10 уровня не затащишь, если противник не полный краб конечно.

Остаюся 10-20 % боев исходя из сетапа и карты, когда от тебя реально зависит исход. Вот там и фан и драйв.

Если ВБР не будет сильно против. :biggrin:

ну с 8-9 еще что то делаю каждый бой, как минимум 1,5к+ урона отбиваю, но потом кидает к 10ым и эти крабы просто едут и дохнут) максимум успеваешь арту скушать, а потом кушают тебя и слив.

в общем с таким рандоном на лт нервов дофига ща тратится глядя на то что вокруг.

просто 40% побед уже не помню когда у меня было на танке за последний год.

Изменено пользователем razor189x
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
24 580 боёв

А зачем играя на Т71 "тащить" бои? Имхо, играем и не паримся. Так или иначе свое дело мы сделаем, а уж как этим смогут распорядиться союзники не наша проблема. Мне машинка в первую очередь доставляет много фана, серебра и свободного опыта. Даже в самых сливных боях.

Что же до боев с 10ками, так это же просто отлично! Пострелять вкусных французиков и прочих за милое дело и опыта за это дают куда больше, чем за 7-9 лвл.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
25 Окт 2013 - 14:29 пользователь skorpio76 сказал:

Вот здесь парни сравнивают характеристики маскировки и обзора... не официальная инфа, но всё же...http://forum.worldof...ь#entry25639853коэфициент маскировки т71 хуже, к примеру, чем у Т21 и даже т20 (а т20 уже ст и оба сараистых, по сравнению с т71)

О, спасибо!!!

Очень интересная и полезная тема. Пошел изучать.

25 Окт 2013 - 16:25 пользователь razor189x сказал:

36% побед за 30 боев

как вообще побеждать на нем то? если эти бараны сливаются за 3 минуты вначале боя.

Когда вижу красную армию среди союзников, просто прошу не сливаться и дожить до конца боя. Иногда помогает :)

25 Окт 2013 - 14:25 пользователь REVOKER сказал:

Понял, спасибо. Я всё-таки уже определился, что за свободку сразу ствол, а остальное качаю за боевой, потому что вроде как это не проблема  :smile:

А лишняя свободка в ближайший  вторник гораздо больше пригодится  :blinky:

Да, свободку лучше беречь для более кактусных в стоке танков.

А что будет в ближайший вторник???

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
342 публикации
11 659 боёв

вот как это назвать? стоимость барана у т71 дороже чем у вафли 10 ур.(урон с барана у т71 как урон с 1-го снаряда вундервафли) Экономика картохи сделана интересно кем :facepalm:

2 скрина ... и еще сюда ложить денюжку,нет уж,увольте...

• Плюс 1
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Странности какие-то происходят.слив за сливом.в топе постоянно неадекваты.светляк набивающий больше урона,чем пт и тт это нонсенс.или может это у меня руки окривели.:-)
  • Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
25 Окт 2013 - 12:49 пользователь skorpio76 сказал:

На самом деле хотел написать что играл и играю без према. Однако хочу быть максимольно честным перед форумным сообществом :honoring: ... последнее время стал задумываться о преме. Игра нравится - разрабам респект. Не секрет, что в танках самое ценное это опыт экипажа (ни за какое бабло не купишь, а играю максимум 4 часа в день и то после работы и семье внимание уделить нужно) . Но время прокачки можно существенно сократить. В общем присел я на танки ребята, так же как и многие здесь :smile: . А прем на месяц в плане финансов не проблема. В день проедаю больше...

Ничего там особо ценного в опыте экипажа не вижу. Главное - прокачать экипаж до 100% основной и 1-2 профильных перка, маскировка, лампочка, ну там плавный поворот/плавный ход/радиоперехват. Всё, хватает. Это обеспечивает 95-97% эффективности от экипажа. Всё остальное - мизер, имеющий исчезающе малое значение, или поболее, но изредка. Какие-то там пожаротушения побыстрее изучать или отчаянного - пфф.

Зачем усираться и раскачивать 5-6-13 перковые экипажи, если толку от них лишь слегка поболее, чем от двухперкогово, который качается и без према и фанатизма быстро, сами собой?

Лично я никуда не тороплюсь, серебра хватает, без према сами собой капает, вон 4 миллиона за последнюю неделю набежали, тратить особо не на что. Экипажи в основном 2-3 перковые, меня устраивают. А на 300 рублей или сколько там прем стоит я лучше жене куплю что-нибудь приятное.

Изменено пользователем jagdver
Игроки
24 публикации
36 508 боёв

Уф, таки взял вчера мастера. По дамагу не получалось (как-то было 3119) - так хоть по засвету отыгрался. Спасибо удачной карте и метким сокомандникам :smile:

p.s. Танчик рулит (т-т-т) :izmena:

Т71 - мастер1.jpg

Т71 - мастер2.jpg

Т71 - мастер3.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 573 публикации
30 954 боя
25 Окт 2013 - 16:49 пользователь Gogorigo сказал:

А зачем играя на Т71 "тащить" бои? Имхо, играем и не паримся....

Главное - быть в нужное время в нужном месте  ))

http://wotreplays.ru/site/1412439#self

Бой нитащунский, но именно 71 позволил команде победить

25 Окт 2013 - 23:32 пользователь mnetebe сказал:

Руки дррожат. бой просто уфф.

http://wotreplays.ru...vka-mnetebe-t71

Затащщил бой на 2-х ХП  )))

62 вас простил.

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
226 публикаций
45 211 боёв
25 Окт 2013 - 16:49 пользователь Gogorigo сказал:

А зачем играя на Т71 "тащить" бои? Имхо, играем и не паримся. Так или иначе свое дело мы сделаем, а уж как этим смогут распорядиться союзники не наша проблема...

26 Окт 2013 - 13:31 пользователь Rus_Ki сказал:

Главное - быть в нужное время в нужном месте ))

Трям! :blinky:

Вот-вот, главное обеспечить союзников постоянным светом, и если они не "оленеши" то выиграть в "сухую" не проблема... :glasses:

Победа!

Бой: Малиновка 26.10.2013 12:55:34

Танк: T71

Получено опыта: 2 342 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 43 648

Достижения в бою: «Дозорный» :honoring:

Активным светом по полю был обеспечен "тир", - урон по засвету более 9к. :eyesup:

• Плюс 5
Игроки
114 публикации
8 748 боёв
25 Окт 2013 - 12:49 пользователь skorpio76 сказал:

играю максимум 4 часа в день и то после работы и семье внимание уделить нужно)

Ноу ноу ноу. Нужно играть максимум 1.5 часа в день, иначе срочно к психиатору лечиться - избавляться от зависимости.

П.С. Да да, знаем, ни у кого тут зависимости нету, все, конечно же, могут себя контролировать.

П.С.С. Видел тут игроков, день не поиграют, уже ломка начинается.

Изменено пользователем kkk008009
Игроки
238 публикаций
84 534 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1235089-0-51638100-1382790807_thumb.jpgТанк чисто демон... Это при стоковом двигателе, который ещё и кританули. А если бы меня не убили?..

shot_133.jpg

Игроки
418 публикаций
20 623 боя

Первый раз тут пишу. Танк офигенный. Такой же, как и т50 по динамике, но с пушкой. То, что не хватало на полтосе, тут выше всяких похвал... Оставлю этот танк в ангаре.

А вот два боя. Не все отличные бои добавлял в реплеи, но эти особенные.

http://wotreplays.ru...es-kumchick-t71

http://wotreplays.ru...ka-kumchick-t71

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...