Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
14 584 боя
Не знаю, что за скрины такие у ТСа, но у меня даже 1.5 - 2к за бой бывает один раз из 8 - 10, если не реже. С засветом тоже не всегда удачно получается (т.к. лт для меня класс, практически, совершенно неизвестный), светить получается только на больших картах, и то если можно за куст встать, активный свет пока что не умею делать (ну получится ололо и слив, и что толку). Короче говоря, танчик трудновато дается, но, опыта он за бой уносит очень неплохо.
Игроки
1 316 публикаций
46 632 боя

Шел целеноправленно до 69го.. Опыта не хватило  перескачить т21 и т71.. Что я могу сказать.. А нужен ли мне т69?:)))

т71, это жесть...  взял мастера на 4 бою.  

Сам СТвод,  ЛТ не любил. Благодаря анализу ветки, сделал правильные выводы и корректировки...

Спасибо за гайд, и всем, кто писал что-то полезное.:)

27 Окт 2013 - 10:32 пользователь REVOKER сказал:

C пройденного Т21, откуда ж ещё :)

я бы сказал, что это не принцыпиально, если по перкам все устраивает:)

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
25 Окт 2013 - 23:53 пользователь TRANCEHOUSE сказал:

вот как это назвать? стоимость барана у т71 дороже чем у вафли 10 ур.(урон с барана у т71 как урон с 1-го снаряда вундервафли) Экономика картохи сделана интересно кем :facepalm:

2 скрина ... и еще сюда ложить денюжку,нет уж,увольте...

а зачем на т71 голда ?  :blink:
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
275 публикаций
8 110 боёв
27 Окт 2013 - 19:16 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

а зачем на т71 голда ?  :blink:

а вы всегда успеваете, крутя противника, выцеливать уязвимые места для обычных снарядов!? Редко когда есть время на выцеливание, обычно ставишь на автоприцел и стреляешь по бортам и корме с голды  :harp:  С воьсмёрками конечно и обычных хватит...а вот с Е100 или ИС7 такая тема не катит! Изменено пользователем Jacques_Yves_Kusto
Игроки
505 публикаций
14 584 боя
27 Окт 2013 - 20:01 пользователь Jacques_Yves_Kusto сказал:

а вы всегда успеваете, крутя противника, выцеливать уязвимые места для обычных снарядов!? Редко когда есть время на выцеливание, обычно ставишь на автоприцел и стреляешь по бортам и корме с голды  :harp:  С воьсмёрками конечно и обычных хватит...а вот с Е100 или ИС7 такая тема не катит!

Голдовые кумулятивы, мне кажется, хреновые тут вообще, я их просто так для красоты вожу, т.к. смысла в них особого нет - разве только если в задницу мауса стрелять или е100 в борт башни пытаться (и то не факт, что пробьет). 210 пробития кума - это только на бумаге хорошо, а если десяток крутить, ИС-7 например или Е-100 толку от голды особого не будет - *** шьется пкшками, а кумы едятся экранами.Тут эффекта добиться можно будет, если только поставить на гуслю или под экран ису бить. Другие противники  вроде 110е5, е4 и е3 в борт берутся хорошо без голды. С тортухой та же самая вещь. Япе100 - как и е 100, в общем, тут, главное, с опы заехать.

В общем, как и сказал. кратко, в кумулятивах тут смысла немного, в отличие от прем снарядов на девяностике - они пробитие колоссально увеличивают.

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
23 585 боёв

а вы всегда успеваете, крутя противника, выцеливать уязвимые места для обычных снарядов!? Редко когда есть время на выцеливание, обычно ставишь на автоприцел и стреляешь по бортам и корме с голды  :harp:  С воьсмёрками конечно и обычных хватит...а вот с Е100 или ИС7 такая тема не катит!

Обычно, когда я кружу или просто пролетаю мимо кого-то, то на ходу включаю снайперский режим и стреляю в борт под экраны, если есть возможность то по каткам.

Затем обратно в аркадный, корректирую траекторию и опять в снайперский.

2 секунды КД - не так и мало.

ИС-7, кстати, в борт под экраны под прямым углом шьётся и подкалиберами.

Там есть полоска брони в 100мм без наклона и даже узенькая полоска в аж 20мм под наклоном.

да они тоненькие, но через раз попадать можно.

У Е100 под экранами за гусеницами тоже броня всего в 120 мм, под прямым углом тоже должна браться.

А на автоприцеле снаряды часто в башню улетают...

Голду вожу 1 барабан, но за последние боёв 150 заряжал 2 раза и оба раза бестолку. Там где пробил - пробил бы и подкалиберами. А где хотел - там непробил и голдой)

Не то чтобы я против голдошлёпства, но на Т71 она не нужна

Игроки
275 публикаций
8 110 боёв
27 Окт 2013 - 23:33 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

Не то чтобы я против голдошлёпства, но на Т71 она не нужна

27 Окт 2013 - 20:48 пользователь Zhuebok сказал:

Голдовые кумулятивы, мне кажется, хреновые тут вообще, я их просто так для красоты вожу

ну я так пока не умею  :harp:  на Т71 всего 350+ боёв....Профильная машинка Hellcat, видимо пока не научился в динамике выцеливать и пробивать уязвимые точки. На Коте всё же есть времечко для прицеливания  :smile:

Игроки
1 316 публикаций
46 632 боя

автоприцел? :ohmy:

Вы может не так позиционируете т71.?. это, как бы, не тот танк, на котором бодаются с е100 и ИС7... на поле боя, полно другой техники, на которую проще и нужнее потратить БК..  Согласен, что эта бешенная табуретка дает какой-то драйв, и порой, не хочется останавливаться и что-то обдумывать..и есть, порой возможность топам накидывать безнаказанно... но тут уже ни как не на автоприцеле...

Да и, не всегда на ЛТ обязательно дамажить.. Можно не стреляя стоять в кустиках и затащить направление.

Изменено пользователем MITREDAT
  • Плюс 1

Игроки
948 публикаций
28 062 боя
28 Окт 2013 - 05:10 пользователь MITREDAT сказал:

автоприцел? :ohmy:

Вы может не так позиционируете т71.?. это, как бы, не тот танк, на котором бодаются с е100 и ИС7... на поле боя, полно другой техники, на которую проще и нужнее потратить БК..  Согласен, что эта бешенная табуретка дает какой-то драйв, и порой, не хочется останавливаться и что-то обдумывать..и есть, порой возможность топам накидывать безнаказанно... но тут уже ни как не на автоприцеле...

Да и, не всегда на ЛТ обязательно дамажить.. Можно не стреляя стоять в кустиках и затащить направление.

Желательно все же пострелять.

http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/mnetebe

Игроки
1 316 публикаций
46 632 боя
28 Окт 2013 - 09:22 пользователь mnetebe сказал:

Желательно все же пострелять.

Это если есть такая возможность и сам стреляю.. просто для примера.. был бой, когда на один фланг поехал со мной только  т34.. и за нами 3 союзных арты..  пришлось стоять  в кустах без выстрелов весь бой..  по нашему флангу шло пол комманды противника и  ни кого не видя нахватали от арты и т34.. у т71 ствол с дульным тормозом.. При выстреле сильно демаскирует..

Я, конечно, начинающий т71вод.. но я быстро учусь :)

Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Покарал десяток на мастера вот только что  :playing:

Самый угар был в том, что от безысходности и ИС-7 и черепаха от меня пытались убежать, но торпеда не дает оторваться )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-4852243-0-18655800-1382943911_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-4852243-0-50436800-1382943923_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-4852243-0-05254500-1382943933_thumb.jpg

PS. Реплей забыл http://wotreplays.ru...ida-zhuebok-t71

shot_101.jpg

shot_102.jpg

shot_103.jpg

Изменено пользователем Zhuebok
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
35 284 боя
28 Окт 2013 - 10:05 пользователь Zhuebok сказал:

Хороший мод, который показывает качество сединения прямо в бою. Есть ссылка?
Начало 0.7.2.
Игроки
275 публикаций
8 110 боёв
28 Окт 2013 - 05:10 пользователь MITREDAT сказал:

Вы может не так позиционируете т71.?

Правильно я его позиционирую!)

полу свет - полу дамаг - полу комар.....

на прошлой странице как раз выложил скрины для подтверждения (1000 дамага+ 6500 по засвету + 3.5км наездил)....

Просто бывают иногда моменты когда ну ничего не остаётся как только стрелять и тут встаёт вопрос в пробиваемости....и не всегда есть возможность накинуть противнику в борт или корму....вот тут я заряжаю единственный барабан голды  :blinky:

• Плюс 1
Игроки
948 публикаций
28 062 боя
28 Окт 2013 - 09:43 пользователь MITREDAT сказал:

Это если есть такая возможность и сам стреляю.. просто для примера.. был бой, когда на один фланг поехал со мной только  т34.. и за нами 3 союзных арты..  пришлось стоять  в кустах без выстрелов весь бой..  по нашему флангу шло пол комманды противника и  ни кого не видя нахватали от арты и т34.. у т71 ствол с дульным тормозом.. При выстреле сильно демаскирует..

Я, конечно, начинающий т71вод.. но я быстро учусь :)

Я и пишу желательно, стоять в 1 кустике всю игру скучно, это как на "малиновом" стандарте 1 круг почета ололо светляка засветить и в куст, стоять пол игры.

UDP

Ну и все же каждые 20 сек по 600-900 урона это ж считай су152 и не пользовать этот потенциал не правильно, ИМХО конечно.

Изменено пользователем mnetebe

http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/mnetebe

Игроки
235 публикаций
24 580 боёв
28 Окт 2013 - 13:42 пользователь mnetebe сказал:

Ну и все же каждые 20 сек по 600-900 урона это ж считай су152 и не пользовать этот потенциал не правильно, ИМХО конечно.

Ага, только танков которые выдают 600-900 урона в 20 сек в этой игре дофига. А вот танков, которые в первые 20-30 секунд боя могут доехать под позиции вражеской команды, встать там в куст, всех светить и при этом оставаться незамеченным что-то не слишком много. Не находите, что конкурентное преимущество у нас не в орудии, а кое в чем другом? :)
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Хороший танчик, брал его еще в прошлом году. Было время когда играл только на нем, хотя на мой взгляд я его до конца не постиг. Играл как бы ради фана. Сейчас его особо нет. Арты уже не так много, кидает как правило к 10-кам, да и новые китайско-японские карты не располагают к активным покатушкам. После покупки е-25 сабж для меня практически перестал существовать, ибо комфортность игры несоизмеримая - е-25 может делать многое что делал т71, только лучше. Так что когда-то самый любимый танчег стоит в ангаре до лучших времен. Продавать жалко, но и играть на нем не тянет. И куда девать в случае продажи 3-х почти 4-х перковых перцев тоже непонятно. Эх... Изменено пользователем Shurkec

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...