Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
28 062 боя
05 Ноя 2013 - 11:35 пользователь bor241 сказал:

С амх13-75 часто только гусли слетают. :teethhappy:

ХЗ чаще просто мимо.

http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/mnetebe

Игроки
567 публикаций
49 123 боя
05 Ноя 2013 - 00:45 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

Да, пуха УГ, даже нельзя с одного барабана 704-го фулового забрать.

На любом другом танке непременно бы затащил.

http://wotreplays.ru.../1327486#report

палка и раз в год стреляет, но танк реально шлак
Игроки
9 753 публикации
71 139 боёв
05 Ноя 2013 - 12:51 пользователь kristal23 сказал:

палка и раз в год стреляет, но танк реально шлак

Ты конечно извини за прямоту, но судя по твоей стате для тебя вообще нет хороших танков в этой игре

Игроки
27 публикаций
62 724 боя

Всем привет! Прочитал (в режиме поиска) ветку и не нашел для себя ответа. Может кто из бывалых подскажет. В танке вызывает неудобство одно (в остальном он хорош) когда после выстрела сведение происходит медленней зарядки. Перед следующим выстрелом после зарядки приходится ждать когда произойдет полное сведение (даже на неподвижном танке), + время реакции нажатия на кнопку мыши (а реакция у меня не очень). Итого вместо 2 сек. между выстрелами проходит порядка 2,5 сек., (а то и больше). И барабан уходит не за 10 сек. (на автовыстрелах), а за 13 сек. и более (+ мышь пищит). А быть в неподвижном (малоподвижном) засвете лишнее 3 сек. (30% времени стрельбы) не есть хорошо. Так вот вопрос: достаточно ли будет стабилизатора, сведения, вентиляции, боевого братства, плавного, хода и плавного поворота башни, что бы сравнять по времени сведение с перезарядкой (внутри барабана). Или другими словами что нужно сделать что бы сведение было равно 2 сек. или менее. А если можно сделать меньше 2 сек., то что нужно установить (изучить) что бы было ровно 2 сек. Т.к. лишнего тоже нет необходимости изучать (ставить), лучше чего то добавить к обзору. Сейчас стоит стабилизатор, сведение, вентилятор и на 50% изучено плавный поворот башни и плавный ход, но при этом все равно заряжается быстрей чем сводится. Если кто знает (с применением цифр) отзовитесь пожалуйста или дайте ссылку на пояснение ситуации с улучшением сведения. Т.к. мои познания не дают ответ на этот вопрос. По моим расчетам получается: базовое сведение 2,3 сек. ставим стаб и получаем уменьшенный на 20% круг. При неизменной скорости сведения время сведения должно быть 2,3/1,2=1,92. Но это не так, из чего делаю вывод, что при установке стаба меняется и скорость сведения (замедляется) или в параметрах сведения (2,3 сек.) указано время не полного сведения, а какого-нибудь "полусведения". Применяя приводы наводки получаем 2,3/1,1=2,09 (это ближе к правде), но добавляя к этому времени вентиляцию (у меня она стоит) 2,09/1,025=2,04 сек. Но, визуально, сводится дольше чем заряжается не на 0,04 сек. (такую разницу я и не заметил бы), а больше. Учитывая, что время перезарядки барабана неизменно при любых модулях и перках, я не могу понять сей арифметики. Кто разобрался в этом отзовитесь пожалуйста. Можно на примерах других машин или подтвержденной теории (я и сам посчитаю). Спасибо.

Да, кстати, я знаю, что разбросы от движения, движения башней и после выстрела имеют разные значения (и вроде от выстрела должен быть самый маленький разброс). В расчете время 2,3 сек. я применил для примера. Суть в том, как уровнять (если вообще такое возможно) сведение с зарядкой.

• Плюс 2
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
05 Ноя 2013 - 14:22 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

Ты конечно извини за прямоту, но судя по твоей стате для тебя вообще нет хороших танков в этой игре

нуя же не статодрочер
  • Плюс 1
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
05 Ноя 2013 - 10:41 пользователь mnetebe сказал:

Интересно какой танк 7 уровня 704го может забрать не получив плюху на 2/3 ХП?

Не поверишь, приду домой найду реплей и выложу, вчера разобрал об.704 на т71 и плюху в ответ не получил. Сначала сбоку притерся, потом он сопротивлятся перестал и уже сзади его добил.
Игроки
4 778 публикаций
33 484 боя
05 Ноя 2013 - 16:00 пользователь kristal23 сказал:

нуя же не статодрочер

Поясни пожалуйста,что в твоем понимании статодрочер?И что делаешь ТЫ чтобы не быть им?

05 Ноя 2013 - 14:40 пользователь antoha0908 сказал:

Всем привет! Прочитал (в режиме поиска) ветку и не нашел для себя ответа...

Подведя под всем этим черту скажу - доли секунды могут решить исход боя в еденичных случаях - это командная игра,и если команда состоит из "не статодрочеров" то будь у тебя хоть в два раза быстрее перезарядка,ты не сможешь решить исход боя с большинстве случаев.Поэтому мой совет,не заморачивайся - как не хватало тебе десятой доли секунды для решающего выстрела,так её и не будет хватать.Посмотри как нибудь видео,где вододелы играют на прессаккаунтах - сливаются дай боже как!

Кстати,перезарядку внутри барабана НЕЛЬЗЯ увеличить никаким способов - это велечина постоянная.

Изменено пользователем Yeuse
  • Плюс 2
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

ВНЕЗАПНО взял Мастера.

Вы будете смеяться, но его дали за всего лишь 1182 чистого опыта! Яфшоке  :ohmy:

http://wotreplays.ru...oy2004_papa-t71

05 Ноя 2013 - 17:47 пользователь TEROPOD сказал:

Кстати,перезарядку внутри барабана НЕЛЬЗЯ увеличить никаким способов - это велечина постоянная.

А кола с ББ и вентилем разве не уменьшают КД внутри барабана???

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
9 753 публикации
71 139 боёв
05 Ноя 2013 - 16:00 пользователь kristal23 сказал:

нуя же не статодрочер

Понятно, играешь для удовольствия

Игроки
4 публикации
20 517 боёв
Разобрал на нем фоча 155, очень удачно зажал, дали мастера, огонь танчик. На нем очень здорово закручивать неповоротливые тт и пт, и как свет хорош.
Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-5713366-0-99329600-1383667535_thumb.jpgЗабавный момент вчера случился. Заканчиваю прохождение т71, на счету 117000 опыта - еще один бой, и открою т69 (надо 118000 тысяч). У меня всего второй уровень мастерства. Ну думаю - открою 69, поставлю галочку, и буду понемножку выкатывать аппарат, рано или поздно мастер придет, заодно и экипаж подкачается. Последний бой, рудники, нижний респ, в бою 7-9 лвл. Оцениваю обстановку - у нас в команде только я ЛТ, СТ нет вообще, из "быстрых" есть АМХ 50-100, но поедет ли он на горку - непонятно. Остальные все слоупоки, на горку не успеют, даже если поедут. Зато у них т44, т 54, т71. Ага, понятно, даже если и успею на горку, сражаться мне там придутся одному, и скорее всего дело кончится одним расстрелянным барабаном и горящей путевкой в ангар:)) Решаю ехать на остров, и там светить или стрелять - по обстановке. Ну в результате и посветил, и пострелял - отправил в ангар ИСУ, СУ 152, крепко повредил т34, т54 е 1, союзники помогали неплохо. В конце боя уже расслабился, поехал "крутить" еле живого т34, и случайно об него убился - видать мастер тарана у чувака был прокачан. Победили, 2600 своего урона, 2200 по засвету - ну в общем неплохо, хотя и ничего особенного. Дали окого 1900 опыта, этого с лихвой хватало на открытие т 69. Но самое удивительно, что когда появилось окно послебоевой статистики, я увидел заветную буковку "М" :)) Вот тебе и последний бой:))) Было приятно:)))

shot_001.jpg

Изменено пользователем TitanTaurus
  • Плюс 4
Игроки
9 753 публикации
71 139 боёв
05 Ноя 2013 - 20:19 пользователь TitanTaurus сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-5713366-0-99329600-1383667535_thumb.jpgЗабавный момент вчера случился. Заканчиваю прохождение т71, на счету 117000 опыта - еще один бой, и открою т69 (надо 118000 тысяч). У меня всего второй уровень мастерства. Ну думаю - открою 69, поставлю галочку, и буду понемножку выкатывать аппарат, рано или поздно мастер придет, заодно и экипаж подкачается. Последний бой, рудники, нижний респ, в бою 7-9 лвл. Оцениваю обстановку - у нас в команде только я ЛТ, СТ нет вообще, из "быстрых" есть АМХ 50-100, но поедет ли он на горку - непонятно. Остальные все слоупоки, на горку не успеют, даже если поедут. Зато у них т44, т 54, т71. Ага, понятно, даже если и успею на горку, сражаться мне там придутся одному, и скорее всего дело кончится одним расстрелянным барабаном и горящей путевкой в ангар:)) Решаю ехать на остров, и там светить или стрелять - по обстановке. Ну в результате и посветил, и пострелял - отправил в ангар ИСУ, СУ 152, крепко повредил т34, т54 е 1, союзники помогали неплохо. В конце боя уже расслабился, поехал "крутить" еле живого т34, и случайно об него убился - видать мастер тарана у чувака был прокачан. Победили, 2600 своего урона, 2800 по засвету - ну в общем неплохо, хотя и ничего особенного. Дали окого 2100 опыта, этого с лихвой хватало на открытие т 69. Но самое удивительно, что когда появилось окно послебоевой статистики, я увидел заветную буковку "М" :)) Вот тебе и последний бой:))) Было приятно:)))

Вот действительно игра для удовольствия и свет и дамаг и победа
  • Плюс 1

Игроки
4 778 публикаций
33 484 боя
Я мастера вообще при поражении взял - 1400 с  хвостиком чистого....Но поражение было ОЧЕНЬ обидное - просто моя невнимательность...
Игроки
1 316 публикаций
46 815 боёв

Как жестко затащить бой, сделав всего 2 выстрела.:)) при 37% на победу..

смотреть "Урон по разведданным"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-3011384-0-70317400-1383707630_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-3011384-0-79912200-1383707656_thumb.jpg

Рэйдера только не хватает :))

shot_210.jpg

shot_211.jpg

Изменено пользователем MITREDAT

Игроки
309 публикаций
33 091 бой

Вчера в первом бою с топ пушкой за 1500 дамга и 2500 света дали 1 степень. Много думал. Это как же на нём играют 95% крабов игроков? Посмотрел на ваши скрины - успокоился, есть ещё куда стремиться :smile:

ЗЫ: За мной поехало 5 танков, бедного суперпершинга аннигилировали за секунду :trollface: Шикарный танчик, пожалуй оставлю себе его.

Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet
Игроки
235 публикаций
24 580 боёв
05 Ноя 2013 - 14:40 пользователь antoha0908 сказал:

Всем привет! Прочитал (в режиме поиска) ветку и не нашел для себя ответа. Может кто из бывалых подскажет. В танке вызывает неудобство одно (в остальном он хорош) когда после выстрела сведение происходит медленней зарядки. Перед следующим выстрелом после зарядки приходится ждать когда произойдет полное сведение (даже на неподвижном танке), + время реакции нажатия на кнопку мыши (а реакция у меня не очень). Итого вместо 2 сек. между выстрелами проходит порядка 2,5 сек., (а то и больше). И барабан уходит не за 10 сек. (на автовыстрелах), а за 13 сек. и более (+ мышь пищит). А быть в неподвижном (малоподвижном) засвете лишнее 3 сек. (30% времени стрельбы) не есть хорошо. Так вот вопрос: достаточно ли будет стабилизатора, сведения, вентиляции, боевого братства, плавного, хода и плавного поворота башни, что бы сравнять по времени сведение с перезарядкой (внутри барабана). Или другими словами что нужно сделать что бы сведение было равно 2 сек. или менее. А если можно сделать меньше 2 сек., то что нужно установить (изучить) что бы было ровно 2 сек. Т.к. лишнего тоже нет необходимости изучать (ставить), лучше чего то добавить к обзору. Сейчас стоит стабилизатор, сведение, вентилятор и на 50% изучено плавный поворот башни и плавный ход, но при этом все равно заряжается быстрей чем сводится. Если кто знает (с применением цифр) отзовитесь пожалуйста или дайте ссылку на пояснение ситуации с улучшением сведения. Т.к. мои познания не дают ответ на этот вопрос. По моим расчетам получается: базовое сведение 2,3 сек. ставим стаб и получаем уменьшенный на 20% круг. При неизменной скорости сведения время сведения должно быть 2,3/1,2=1,92. Но это не так, из чего делаю вывод, что при установке стаба меняется и скорость сведения (замедляется) или в параметрах сведения (2,3 сек.) указано время не полного сведения, а какого-нибудь "полусведения". Применяя приводы наводки получаем 2,3/1,1=2,09 (это ближе к правде), но добавляя к этому времени вентиляцию (у меня она стоит) 2,09/1,025=2,04 сек. Но, визуально, сводится дольше чем заряжается не на 0,04 сек. (такую разницу я и не заметил бы), а больше. Учитывая, что время перезарядки барабана неизменно при любых модулях и перках, я не могу понять сей арифметики. Кто разобрался в этом отзовитесь пожалуйста. Можно на примерах других машин или подтвержденной теории (я и сам посчитаю). Спасибо.

Да, кстати, я знаю, что разбросы от движения, движения башней и после выстрела имеют разные значения (и вроде от выстрела должен быть самый маленький разброс). В расчете время 2,3 сек. я применил для примера. Суть в том, как уровнять (если вообще такое возможно) сведение с зарядкой.

Ну тут прежде всего вам надо понять базовую механику. Искать таблицу разброса после выстрела и значение в ней для Т71 мне не хочется, т.к. смысла не вижу. Но вам могу дать исходные данные, а коэфф разброса сами найдете и посчитаете возможен ли случай когда перезаряд будет совпадать со сведением.

Для начала стоит помнить, что время сведение указанное в ТТХ орудия есть ни что иное, как уменьшение прицела в 2,7 раз. То есть это не время полного сведения орудия, а именно время уменьшения круга сведения в 2,7 раз.

Второе. Все прибавки от улучшений экипажа (вентиляция, братство, паек) рассчитываются НЕ напрямую, например, у нас бб+вентиль, а значит мы получаем 5%. Реально формула расчета для получения конечного коэффициента выглядит как (0,0043*Т+0,57), где Т - это суммарный навык с учетом всех прибавок. В случае вентиль+бб+100% экипаж имеем цифру в 110. И значит фактический коэффициент будет (0,0043*110+0,57) = 1,043.

Из этих данных возможно посчитать то, что вам интересно.

Хотя у меня вызывает недоумение сама постановка вопроса с практической точки зрения. Ибо зачем это нужно - непонятно. Т71 - это не дамагер, чтобы затачивать его под оптимальную стрельбу. И ездить на данной машине без оптики в пользу приводов - это по факту нелогично: мы получаем призрачные копейки сведения взамен потери критической массы обзора. Что делает нас неспособным нормально светить в предлагаемых уровнях боев.

Удачи :)

Изменено пользователем Gogorigo
  • Плюс 2
Игроки
948 публикаций
28 062 боя
Таки да, комрад молодец, потратил время на оценку скорости сведения после выстрела, не помню что б особенно стоял на т71 после выстрела и ждал ответной плюхи, может по этому не заметил что круг сведения отстает от перезарядки внутри барабана, ну и на перезарядку внутри барабана заряжания не может повлиять умения и навыки экипажа он же работает не от человеческой тяги, а блин механизм автоматический, скорость уменьшения круга сведения после выстрела может увеличить экипаж, ну вроде так, типа руки у наводчика меньше дрожат. Изменено пользователем mnetebe

http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/mnetebe

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...