Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
9 753 публикации
71 125 боёв
Гайд прочитал, но все таки хотелось бы вашего совета по модулям, сразу оговорюсь, что не использую танк в качестве светляка, скорее тактика крысиной войны

Игроки
7 публикаций
16 959 боёв
01 Ноя 2013 - 11:20 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

Гайд прочитал, но все таки хотелось бы вашего совета по модулям, сразу оговорюсь, что не использую танк в качестве светляка, скорее тактика крысиной войны

Раньше стояли:стабилизатор,рога,вентиляция в такой сборке ведение огня было не удовлетворительным. Переделал сборку на стабилизатор, вентиляция, усиленные приводы наводки вести огонь стало намного комфортнее,повысился дамаг и как итог очки за бой.

• Плюс 1
Игроки
9 753 публикации
71 125 боёв
01 Ноя 2013 - 11:31 пользователь Nils_SPB сказал:

Раньше стояли:стабилизатор,рога,вентиляция в такой сборке ведение огня было не удовлетворительным. Переделал сборку на стабилизатор, вентиляция, усиленные приводы наводки вести огонь стало намного комфортнее,повысился дамаг и как итог очки за бой.

Спасибо за ответ, сегодня акция попробую поставить ваш вариант. Удачных боев!

Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
Вместо рогов лучше всё таки "просветлённую оптику", поскольку она действует всегда, а передвигаться на Т71 придётся активно в любом случае.
  • Плюс 1
Игроки
9 753 публикации
71 125 боёв
01 Ноя 2013 - 13:34 пользователь qqqqqq999 сказал:

Вместо рогов лучше всё таки "просветлённую оптику", поскольку она действует всегда, а передвигаться на Т71 придётся активно в любом случае.

оптику пока не буду ставить, попробую упор сделать на поддержку, последнее время классических светляков в боях мало или нет, мт25 вообще как праздник, вот союзники и толкают 71 светить, хотя мне кажется лучше больше его использовать как танк поддержки ввиду его орудия ИМХО

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
01 Ноя 2013 - 11:31 пользователь Nils_SPB сказал:

Мой вариант для того же самого: стаб, приводы и просветлёнка, т.к. от вентиля эффект слишком смазанный ИМХО. Из относящихся к теме стрельбы перков - вкачан плавный поворот башни и снайпер. Вожу колу. Вероятно, поэтому на Т71 у меня много "Снайперов"

• Плюс 1
Игроки
9 753 публикации
71 125 боёв
01 Ноя 2013 - 14:20 пользователь Chronos1 сказал:

Мой вариант для того же самого: стаб, приводы и просветлёнка, т.к. от вентиля эффект слишком смазанный ИМХО. Из относящихся к теме стрельбы перков - вкачан плавный поворот башни и снайпер. Вожу колу. Вероятно, поэтому на Т71 у меня много "Снайперов"

Спасибо за ответ,буду пробовать так как точно решил, что 71 останется у меня в ангаре

Игроки
9 753 публикации
71 125 боёв
01 Ноя 2013 - 14:20 пользователь Chronos1 сказал:

Чуть ошибся, на модули акции сегодня нет, если не сложно, подскажите в какой лучше очередности устанавливать модули?

Игроки
113 публикации
38 066 боёв

Привет, всем.

А расскажите кто чем занимается на новой карте "Северо-запад". Сегодня целый день дома, по причине болезни, несколько раз попал на нее и совершенно непонятно как тут светить. Если есть реплеи с хорошими местами для пассивного света, киньте посмотреть.

Игроки
26 публикаций
36 491 бой

Зашел просто сбить х3, взял мастера)

Получено опыта: 6 345 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 529

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Ссылка на ВотРеплей.

http://wotreplays.ru...f-menejer21-t71

shot_164.jpg

shot_165.jpg

shot_166.jpg

Изменено пользователем MENEJER21
Игроки
123 публикации
22 843 боя

выкупил обратно, процент побед после 250 боев 65%, но откатав сегодня десятку боев слил стату до 63, стоит просветленка, стабилизатор и маск сеть(смысла вентиля пока нет, сведения тоже), маск сеть спасала не раз кстати, главное не дергаться и не стрелять

А вообще один из моих любимых танков, он и т54, также не советую на открытых картах играть как свет(тупо лететь вперед и сливаться), надо всегда подсвечивать союзным пт и арте, а к середине боя можно вылезти и накидать люлей недобиткам,

Единственный минус - невысокая точность, все остальное пока имбовато выглядит

Изменено пользователем aslan_a
Игроки
235 публикаций
24 580 боёв
Не совсем понимаю, а какой резон ставить трубы вместо оптики? Если экипаж имеет 2,5+ перка, то оптика намного эффективнее. Ставим стаб+оптика+вентиль. При вкаченном ББ имеем обзор в 459 метров (если вкачан и радиоперехват, то и вовсе 472м), что более чем достаточно для этого малыша. И это позволяет проезжать вдоль стандартных линий разъезда оппонентов, подсвечивая их и оставаясь при этом незаметным для противника (малыш Т71 весьма с хорошим коэффом маскировки). Короче обзор немногим хуже, чем с рогами, но вот возможностей для применения этого обзора становится больше на порядок.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
34 741 бой
как я понял то на данный момент это самый актуальный легкий танк(по проходимости хорош и размерами не велик),или есть лучше него?
Игроки
3 850 публикаций
43 900 боёв
01 Ноя 2013 - 14:55 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

Чуть ошибся, на модули акции сегодня нет, если не сложно, подскажите в какой лучше очередности устанавливать модули?

Никакой разницы, но если мало серебра как сказали имхо первыми оптика, стабилизатор. Скидка обычно бывает раза 2-3 всего в год. Надо ловить и накупать в прок, для новых танков, потом продаю с танком. :smile: Последний раз 6 лимонов на это потратил, вложился. Изменено пользователем bor241
Игроки
3 850 публикаций
43 900 боёв
02 Ноя 2013 - 12:33 пользователь WebwayGhost сказал:

Суровые рандомные будни или "Как я решил подтянуть стату в соло рандоме"

http://wotreplays.ru...webwayghost-t71

Да олени еще те, вражеский свет по полю ездил как хотел, а пока с одним ИСом разбирались, пол команды полегло.
Игроки
3 850 публикаций
43 900 боёв
02 Ноя 2013 - 03:32 пользователь Kudla86 сказал:

как я понял то на данный момент это самый актуальный легкий танк(по проходимости хорош и размерами не велик),или есть лучше него?

Смотря что хотите, если дамажить и светить, имхо лучше нет.
Игроки
829 публикаций
40 988 боёв
Блин сегодня с 8 попытки снял звезды только. Кидало к редкостным игрокам. И что интересно, уже который раз пишут в чат "Т71 дно". Оно конечно, особенно когда настрелял свыше 2300 урона, - 2-й по урону в команде после пт, которая 8 лвл новый немец,  убил 4 танка, включая арту, прототипа Т28, 13-75, и еще одного, не помню. Да и светил неплохо в центре на Рыбацкой Бухте, куда вообще никто не поехал. Остался против 2-х пт Су152 и ИСУ152. Все класс, мог бы и затащить, если бы СУ так легко пробивалась. 4 попадания и "броня не пробита", когда она на захвате стояла. А потом пока перезаряд и базу уже взяли. У меня экипаж еще непрокачан даже первый перк, плохо без лампы играть. Подсвечивал из кустов, откатывался когда стрелял, но все равно засекла пт. Изменено пользователем 206rudy
Игроки
9 753 публикации
71 125 боёв
02 Ноя 2013 - 20:15 пользователь 206rudy сказал:

Блин сегодня с 8 попытки снял звезды только. Кидало к редкостным игрокам. И что интересно, уже который раз пишут в чат "Т71 дно". Оно конечно, особенно когда настрелял свыше 2300 урона, - 2-й по урону в команде после пт, которая 8 лвл новый немец,  убил 4 танка, включая арту, прототипа Т28, 13-75, и еще одного, не помню. Да и светил неплохо в центре на Рыбацкой Бухте, куда вообще никто не поехал. Остался против 2-х пт Су152 и ИСУ152. Все класс, мог бы и затащить, если бы СУ так легко пробивалась. 4 попадания и "броня не пробита", когда она на захвате стояла. А потом пока перезаряд и базу уже взяли. У меня экипаж еще непрокачан даже первый перк, плохо без лампы играть. Подсвечивал из кустов, откатывался когда стрелял, но все равно засекла пт.

Потому что пишут днища, ты должен был со старта погнать в центр и слиться там, *** не обьяснишь что этот танчик не просто свет

Игроки
30 публикаций
27 680 боёв

Оставлю тут два реплея: в одном Т-71 в роли дамагера, во втором - чистый светляк

http://wotreplays.ru...atrick_star-t71

http://wotreplays.ru...atrick_star-t71

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...