Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
28 062 боя
т71 танк для веселых покатушет. Пыщ-Пыщ-трололо. обзор 400м можно и в кустах постоять, никто не спрячется. скорости и маневра хватает активно посветить, барабан вообще красота,  хватает любую арту забрать, легко троллит ТТ и ПТ, закрутить не проблема, не вижу минусов, ну пусть КД, но т71 светляк и свалить не стыдно, а даже приятно видеть как пытающийся выцелить тяж выхватывает от сокомандников в затылок башни.

http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/mnetebe

Игроки
3 850 публикаций
43 906 боёв
24 Окт 2013 - 01:56 пользователь qqqqqq999 сказал:

Спасибо за комментарий!

Очевидно мне надо прокачать умения "маскировка" у всех членов экипажа. Первые перки были назначены от балды, ещё на Т21. Сейчас втянулся в игру как приятное развлечение, потому делаю всё более осмысленно. Вторым перком теперь точно везде будет именно "маскировка"

Имхо для ЛТ всегда первое именно маскировка и лампа. :smile: Если перки не устраивают поменяйте их хотя бы за серебро, это лучше чем непонятно что. Имхо 2 перком я бы ставил братство, с вентилятором рулит,  а третим маскировка командиру и плавный поворот и плавный ход. П.С. Я бы поменял рога на стабилизатор, оптики практически достаточно, если еще вентилятор с ББ, то это +5% обзора. Изменено пользователем bor241
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
24 Окт 2013 - 04:59 пользователь andreyb2001 сказал:

Ураааа! Я сделал это!!! Мастер на т71!!! Правда, пришлось личный рекорд по опыту за бой установить:)

http://wotreplays.ru...andreyb2001-t71

Молоток!!

Лови плюс!!

А я после нерфа маскировки и арты, и повышения точности пушек  не выкатывал 71 целых 2 патча.

Но, уж если клоп всё также нагибуч - уговорили, чертяки - сегодня же в рандом!!!

Алга!!!

Ховайся, кто может!!

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
24 Окт 2013 - 15:27 пользователь bor241 сказал:

Имхо для ЛТ всегда первое именно маскировка и лампа. Если перки не устраивают поменяйте их хотя бы за серебро, это лучше чем непонятно что. Имхо 2 перком я бы ставил братство, с вентилятором рулит,  а третим маскировка командиру и плавный поворот и плавный ход. П.С. Я бы поменял рога на стабилизатор, оптики практически достаточно, если еще вентилятор с ББ, то это +5% обзора.

Я просто люблю активную игру - лазить под носом у тяжей, сау и т.д. поэтому ещё на Т21 поставил первые перки иначе: "шестое чувство", "плавный поворот башни", "король бездорожья". Но вторыми точно надо ставить "маскировку" всем членам экипажа. Всё же это разведчик, скрытность - основа выживания. Первый перк заработает при 100%, а остальные уже сейчас ощутимо действуют. В принципе мне только маскировки не хватает.
Игроки
3 850 публикаций
43 906 боёв
24 Окт 2013 - 16:27 пользователь qqqqqq999 сказал:

Я просто люблю активную игру - лазить под носом у тяжей, сау и т.д. поэтому ещё на Т21 поставил первые перки иначе: "шестое чувство", "плавный поворот башни", "король бездорожья". Но вторыми точно надо ставить "маскировку" всем членам экипажа. Всё же это разведчик, скрытность - основа выживания. Первый перк заработает при 100%, а остальные уже сейчас ощутимо действуют. В принципе мне только маскировки не хватает.

А зачем тогда рога? :amazed:  Стабилизатор важнее.
Игроки
24 публикации
36 508 боёв

Напишу и я свою ИМХу  :blinky:

Поначалу с танком не мог сдружиться: вроде и светляк но и дамажить может. Дилемка-с :sceptic: . Поскольку привык играть больше светом - старался светить. Но на ряде карт светляку, как правило, достаточно сложно что-либо сделать. Плюс зависимость от скила команды: сидит такой-весь-из-себя-важный тяж за твоей щуплой синкой и в миникарту мышом тычет "мол давай... свети... а уж я :izmena: ". Летишь, крутишься, ловишь плюхи. А это чудило если раз попало - уже хорошо. Процент побед при таком раскладе был что-то около 49, а может даже меньше.

После прочтения темы и некоторой мозговой работы попытался пересмотреть взгляд на игру и ввести больше дамажную деятельность. Нет, первичный засвет все-равно за мной, а дальше "каждый сам за себя" (с). Хотя, конечно если карта типа мурованки-малиновки-эль-халуфа - светим. В остальных-же случаях: кто не спрятался - я не виноват. Находим кустик подходящего размера в стороне от основных путей миграций парнокопытных и тра-та-та-та-та :bush: . Особенно в этом смысле бои на Хай-вее неплохи. Тяжи пруться в город, СТ-  на холмы. А ты в брошенном центре безнаказанно раздаешь плюхи направво и налево. Итог: стата, при всей моей криворукости, подтянулась в район 53%, чаще стал попадать в топ по результативности. Из минусов - некоторые сокомандники по прежнему ожидают от тебя "обслуживания своей важной персоны". Вчера АТ-15 весь монитор слюной забрызкал и кирпичи израсходовал, пытаясь научить игре. В результате у меня 2к дамага и 1-е место в списке, Он с нулевым дамагом (светлях хренов) замкнул список.

В общем танк - супер, только пусть разработчики про это не знают - зарежут нафиг  :trollface:

Изменено пользователем _IronRat
  • Плюс 4
Игроки
590 публикаций
99 151 бой

Заканчиваю потихоньку 21, завтра уже загоню в ангар 71, в связи с этим такой вопрос - сток насколько колюч?

Просто долго не тратил свободку, накопилось 90к, соответственно имею возможность табуретку сразу вывести в топ.

Есть ли в этом необходимость, или набить ~30к в стоке не проблема?

Игроки
235 публикаций
24 580 боёв
25 Окт 2013 - 10:41 пользователь REVOKER сказал:

Заканчиваю потихоньку 21, завтра уже загоню в ангар 71, в связи с этим такой вопрос - сток насколько колюч?

Просто долго не тратил свободку, накопилось 90к, соответственно имею возможность табуретку сразу вывести в топ.

Есть ли в этом необходимость, или набить ~30к в стоке не проблема?

Со сток орудием не кактус, но все же совершенно не та машина. Я в свое время потратил свободный чтобы поставить пушку. Ничуть не жалею :)

• Плюс 1
Игроки
590 публикаций
99 151 бой

Ну то есть имеет смысл сразу открыть топ-ствол, а всякие гусли-движки-рацию уже нормально проходить, за боевой опыт, да?

Я, в принципе, примерно так себе и представлял прокачку, так что спасибо, что помогли утвердиться в этом решении  :smile:

Игроки
173 публикации
26 407 боёв
25 Окт 2013 - 12:02 пользователь REVOKER сказал:

Ну то есть имеет смысл сразу открыть топ-ствол, а всякие гусли-движки-рацию уже нормально проходить, за боевой опыт, да?

Я, в принципе, примерно так себе и представлял прокачку, так что спасибо, что помогли утвердиться в этом решении  :smile:

Для меня смысл открыть топ пуху за свободку - имел место.

Первый и победный бой скатал со сток пухой т.к. первые бои обычно в топ бросает. Дали за это дело 1500 опыта (*2). Всё что не хватало добавил из свободного.

Т.к. в наличии имелось 115 тыс. и ради таких случаев берёг. И могу сказать не пожалел . За 56 боёв на этой тачанке докачал полностью все модули танка и почти отбил вложенный свободный опыт.

П.С. Играю пока без према :smile:.

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
35 284 боя
25 Окт 2013 - 12:37 пользователь skorpio76 сказал:

Играю пока без према .

ключевое слово - пока)
Начало 0.7.2.
Игроки
173 публикации
26 407 боёв
25 Окт 2013 - 12:38 пользователь eXcoRRps_OTETS сказал:

ключевое слово - пока)

Ключевое слово в этой ветке это Т71. И отбить вложенный свободный опыт за пушку можно без према за примерно 50 - 60 боёв, при том что играю я не айс.

На самом деле хотел написать что играл и играю без према. Однако хочу быть максимольно честным перед форумным сообществом  :honoring: ... последнее время стал задумываться о преме. Игра нравится - разрабам респект. Не секрет, что в танках самое ценное это опыт экипажа (ни за какое бабло не купишь, а играю максимум 4 часа в день и то после работы и семье внимание уделить нужно) . Но время прокачки можно существенно сократить. В общем присел я на танки ребята, так же как и многие здесь   :smile: . А прем на месяц в плане финансов не проблема. В день проедаю больше...

Игроки
173 публикации
26 407 боёв

Плюсанул.

На скрине вижу, что у экипажа (кроме командира) первым делом стоит "ремонт". У Вас свои соображения были по этому поводу или это пересаженный экипаж с другого танка?

Спрашиваю т.к. мне часто одной ремки хватает, на втором сбитии гусли обычно и опомниться не успеваю, оказываясь в ангаре :smile: .

А с маскировкой бедаааа у Т71. Сравниваю с другими лт, на которых играл, с пт - Т49 и М18 (хелкет). Надеюсь с прокачкой маскировки так светится не буду.

Игроки
336 публикаций
35 284 боя
25 Окт 2013 - 12:49 пользователь skorpio76 сказал:

Не секрет, что в танках самое ценное это опыт экипажа (ни за какое бабло не купишь, а играю максимум 4 часа в день и то после работы и семье внимание уделить нужно) . Но время прокачки можно существенно сократить. В общем присел я на танки ребята, так же как и многие здесь   :smile: . А прем на месяц в плане финансов не проблема. В день проедаю больше...

Вот я потому и написал что пока.

Я лично успокоился и понял только одно -  самая игра на 5-8 уровнях. И на них прем не нужен.

Потому что сколько раз не попадаю к 10-кам - одно стоялово. И играть на 10-ках  без перма крайне тяжко.

Начало 0.7.2.
Игроки
590 публикаций
99 151 бой
25 Окт 2013 - 13:42 пользователь Madd85 сказал:

хух затащил бой ! 359 очков сбития базы ! реплей прилогаю http://wotreplays.ru...fild-madd85-t71

Посмотреть смогу только вечером, но дамаг зачетный  :great:

И очень интересным выглядит отсутствие девяток. Я чё-то думал, что все бои будут 10-11 уровней.

Игроки
173 публикации
26 407 боёв
25 Окт 2013 - 13:57 пользователь eXcoRRps_OTETS сказал:

Вот я потому и написал что пока.

Я лично успокоился и понял только одно -  самая игра на 5-8 уровнях. И на них прем не нужен.

Потому что сколько раз не попадаю к 10-кам - одно стоялово. И играть на 10-ках  без перма крайне тяжко.

То то я думаю, чё на мурованке вчера в лес все топ ТТ забурились и стоят. Я свечу, а они стоят... ждут чего то. Я их даже ругал сильно, какие они не хорошие  :angry: . Мне кажется от команды зависит - будет  стоялово или нет. А ещё удивляют топовые 10-ки, вернее игроки на них. Видит по оленемеру шанс на победу ниже 50% и прячется на нычку. Весь бой там стоит, материт команду типа вы раки, нубы и т.п. А он самый умный, пишет -  "хоть денег сэкономлю на ремонте". Вот такие игроки- экономисты в команде реально удивляют.
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

мде...

71 всё также нагибуч!

И маскировку вернули.

Вчера 2 мин. стоял в 80-ти метрах от Е4..

ИС3 через 20 сек после начала боя кричал в чате "Почему я???" :trollface:

З.Ы, прем на 71 нужен в плане прокачки опыта. Серебро он и так приносит - будь здоров!!!

Хотя я и не заметил, как накопил опыта на 69  )))

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...