Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
30 Сен 2013 - 14:43 пользователь LRomanV сказал:

Французов у меня не было.

Льготных боев я не увидел. Всегда внизу. Всегда 10лвл.

ИМХО хуже этого танка только М7 и Т21

Короче разочарован полностью.

о как!

а про 5916 вам тогда лучше и не знать ....

Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
3 025 публикаций
73 317 боёв
29 Сен 2013 - 15:22 пользователь Zm_Hunter сказал:

Да что у вас там подкалиберы не пробивают то? Я за свои 300 боёв ни разу золотом не стрелял, кроме нескольких случаев, когда обычные закончились.

ЛТ не убили, катаемся взводом в 2 Чаффи, Чаффи +71, ёлка+59-16, Батшат 155 58 + любой мой лт в ангаре и рвём рандом. Соло катаюсь - тоже страданий не испытываю. Сейчас вз132 качаю, да планирую приобрести тип 64.

Вы всерьёз думаете, что свет только арте нужен? Свет даже Леопарду 1 нужен иначе он будет вынужден идти светить себе сам, а уж он точно засветится да ещё и не уйдёт, в то время как по лт скорее не попадут.

Вот ничего танку не резали, каким он был  таким и остался. Маскировка по ощущения даже подросла, раньше я помнится жаловался, что на 13 90 светят меньше.

почти соглашусь ,но с небольшой оговоркой: голда все-таки нужна супротив немчур и еще некоторых танков с бортовыми экранами. взводом с другими лт почти не катался, с хорошим артоводом - изредка. У меня он какой-то одинокий волк. на чаффике почему-то взводом веселее.

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Человеческая психика устроена таким образом, что человек в любых своих неудачах старается найти кого-то или что-то виноватое, кроме самого себя.

В этой теме на последних страницах эта истина крайне актуальна.

• Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
3 025 публикаций
73 317 боёв
29 Сен 2013 - 20:12 пользователь Uralkoma сказал:

да реально ему  динамику убавили, неужели так трудно это заметить?? но это не значит, что теперь на нем невозможно играть, просто теперь нужно учитывать больше тонкостей. да, теперь его кидает постоянно к 9-10 уровням, нужно немного подкорректировать тактику, первую половину боя желательно вообще не стрелять. маскировка слабовата, нужно много учитывать. однако на некоторых картах по прежнему можно брать 6к+ засвета.

Уважаемый, это утверждение все-таки требует проверки в тренировочной комнате с замерами. Мне вот сложно судить о нерфе его динамики,т.к сидит экипаж с кучей перков. все может быть
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
156 публикаций
24 769 боёв

Динамику разгона точно убрали.

Когда начинал качать, всё думал –какой быстрый танк.

Докачался и разочаровался  - понерфили

• Плюс 1
Игроки
451 публикация
51 776 боёв
Посмотрите старые видео вододелов об этом танке. Посмотрите как башня вращается в видео и как она вращается в игре. Посмотрите как шустро танчик крутится и стартует с места. Изменено пользователем MrGromster
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
28 061 бой

Да нормальный танк. Да, бывает попадаешь на Химки с 10-ми без арты и реально не знаешь куда ехать и как помочь. Приходится ждать когда переполовинят соперников и уж потом заходить в тыл и аккуратно постреливать по мягким местам супостатов.

Хотя Мастера я взял против 8-к

Игроки
182 публикации
48 218 боёв
30 Сен 2013 - 20:58 пользователь AgentMakc сказал:

Да нормальный танк. Да, бывает попадаешь на Химки с 10-ми без арты и реально не знаешь куда ехать и как помочь. Приходится ждать когда переполовинят соперников и уж потом заходить в тыл и аккуратно постреливать по мягким местам супостатов.

Хотя Мастера я взял против 8-к

Макс, ты в тему въезжаешь?

Здесь говорят, что танк понерфили. А ты возражаешь, что нет, нормальный. (Ты откатал на нем 90 боев.)

Посмотри начало темы. Все отзывы были - имба и огонь! А сейчас отзывы - просто нормальный танчик. Почуствуй разницу. Это и называется нерф танка.

Ты взял мастера с 1996 опыта (с ПА), а пол года назад надо было набрать 2200 - 2300 для Мастера. Тебе это ни о чем не говорит?

Конечно, на мой взгляд, Т71 один из лучших ЛТ.

НО! Это уже бледное подобие того, что было пол года назад

Можно сколько угодно бегать по тренеровочной комнате с секундомером, выявляя что-то.

Но для меня факт остается фактом. Если пол года назад я мог кататься только на этом танке и получать удовольствие, то сейчас и звезду сбиваю не каждый раз. Так как фана уже нет. Убили его. R.I.P.

Сейчас рулят ПТ. Об.268 и Fosh155. На них и фан пока есть, и результат.

• Плюс 5

Такая репутация у меня потому, что я писал в теме, где на сообщение RobCarlos кто-то посмел поставить минус. После этого в течение нескольких дней наблюдал, как более 40 твинков (0 боев) ставили минусы ВСЕМ моим постам и плюсы ВСЕМ постам RobCarlos. А сейчас вы не сможете найти эти посты и темы и узнать (от 10 до 30 минусов), что же я там писал. Почему бы? :)

Игроки
389 публикаций
28 061 бой

Я его оцениваю как игрок, который не знал что было раньше и так, как его будут оценивать и дальше. Понятно что он был лучше раньше - форум я читаю - но и сейчас взвод из 2-х ЛТ может сделать многое в игре. Арту тоже нерфили - я как и многие привык и так же вижу в чате мат на арту.

Жизнь продолжается :bajan:

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Естественно поначалу были только хвалебные оды! Ведь его сразу открыли статисты за свободный опыт, танк того стоит!

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
451 публикация
51 776 боёв

Я так понял - школьники не способны понять, что дело не в том насколько хорош т71 в рандоме. На все высказывания "танк был занерфлен" получаешь ответ "танк нормальный". У вас с логикой проблемы? Вас не спрашивают о поведении танка в рандоме.

т71 до нерфа был моим любимым танком - теперь я не получаю удовольствия от езды на нём. Он стал обычным светляком. Лучше многих, но не выдающимся.

Игроки
531 публикация
23 585 боёв

http://wotreplays.ru.../1327486#report

Эх, такой бой запорол (((

Был реальный шанс затащить, но в конце тупанул, после отстрела первого барабана в 704-го вместо того чтобы его накручивать во время КД зачем-то спрятался за дом.

А в остальном получился вполне эпичный бой: 7 фрагов, 4800 дамага, 2100 по засвету, сбил захват буквально на последней секунде.

Мой рекорд опыта по аккаунту.

Игроки
531 публикация
23 585 боёв

Вы что тут упоролись все что ли?

Какое занерфили?????

Т71 лучший ЛТ и один из самых фановых танков в игре.

Конечно нерф арты - это нерф и всех ЛТ, плюс нерф кустов (они теперь хуже маскируют), плюс можно ещё вспомнить нерф нормализации подкалиберов и т.д., но Т71 остаётся просто конфеткой.

Какой нерф динамики - он носится как пуля!

Просто нужно помнить, что Т71 не только светляк, но и дамагер, особенно в бою 8-9 уровня.

Изменено пользователем BEPLLIuTE7I
  • Плюс 3
Игроки
156 публикаций
24 769 боёв

Скажите камуфляж реально что-то дает?

Проводил эксперимент в трене:

Т71 в камуфляже стоит, другой танк на него едет, когда Т71 стало видно запомнили это место.

Потом тоже самое, но Т71 без камуфляжа. И противник его заметил на том же расстоянии.

Может камуфляж это фикция?

Игроки
182 публикации
48 218 боёв
30 Сен 2013 - 23:08 пользователь Zm_Hunter сказал:

Естественно поначалу были только хвалебные оды! Ведь его сразу открыли статисты за свободный опыт, танк того стоит!

Вот тольне надо перевирать! Самые первые отзывы были с теста, где его могли попробовать ВСЕ желающие.

Я далеко не статист, взял не сразу. Однако опыт игры на этом танке больше, чем у многих.

Скажу так. Танк того стоиЛ. Как только его взял, сразу влюбился. Катался с удовольствием и много. Стата была очень хорошая - более 60% соло рандом, (катал один, даже не взводом). Конкретно вытягивал на скиле и свойствах танка 10-20 боев из 100.

Сейчас танк не радует, даже звезду снять иной раз не охота. Бои тащить стало очень трудно, стата падает.

Забрали голду, балансят к 10.

КВГ целенаправленно убивает все фановые танки - Т71 в т.ч., как и Т50-2, СУ-26, M4 Sherman/Pz.Kpfw. IV,а раньше AMX 13 90 и Bat.-Châtillon 25 t и т.д. и т.п.

А интерес поддерживает, плодя безликие нвые ветки.

Флаг им в руки, но у меня все больше знакомых, которые забрасыват танчики в опу.

Оно и понятно, чего играть, если ты можешь накатать кучу опыта, а техника все одно не позволит проявить скил. Играть ради того, что бы вытянуть 2-3 боя из 100? Кому это надо. А стратегия у КВГ такая, не оставить ни одного танкаЮ который мог бы вытащить.

01 Окт 2013 - 05:43 пользователь MrGromster сказал:

Я так понял - школьники не способны понять, что дело не в том насколько хорош т71 в рандоме. На все высказывания "танк был занерфлен" получаешь ответ "танк нормальный". У вас с логикой проблемы? Вас не спрашивают о поведении танка в рандоме.

т71 до нерфа был моим любимым танком - теперь я не получаю удовольствия от езды на нём. Он стал обычным светляком. Лучше многих, но не выдающимся.

+100500!

У населения проблемы с логикой, путают теплое с мягким. :smiles:

Людям говорят, что за время существования, танк Т71 опустили с небес на землю. Был имба на 5+, а стал ЛТ на 4-. При том что все ЛТ сейчас опущены на 3-3+. Об этом говорят те, кто откатал 1500 боев и более.

Но приходит чел, только открывший Т71, откатавший 100-300 боев и говорит, что танк нормальный!!!!!!! :facepalm: Т.е. на 3+ - 4-! Не знавший, какой он был 6-10 месяцев назад. Но на основании того, что сейчас танк не полное УГ, пытается спорить в силу своей душевной природы. Хотя предмета для спора НЕТ!

Ни кто не говорит, что на нем нельзя хорошо играть. Просто тот кто пробовал танчик раньше, хорошо понимают, как его опустили. А тот, кто лучше "белого хлеба" ничего не пробовал, может и дальше думать, что "шоколадка" - это выдумка буржуев.

• Плюс 5

Такая репутация у меня потому, что я писал в теме, где на сообщение RobCarlos кто-то посмел поставить минус. После этого в течение нескольких дней наблюдал, как более 40 твинков (0 боев) ставили минусы ВСЕМ моим постам и плюсы ВСЕМ постам RobCarlos. А сейчас вы не сможете найти эти посты и темы и узнать (от 10 до 30 минусов), что же я там писал. Почему бы? :)

Игроки
182 публикации
48 218 боёв
01 Окт 2013 - 08:45 пользователь LRomanV сказал:

Скажите камуфляж реально что-то дает?

Проводил эксперимент в трене:

Т71 в камуфляже стоит, другой танк на него едет, когда Т71 стало видно запомнили это место.

Потом тоже самое, но Т71 без камуфляжа. И противник его заметил на том же расстоянии.

Может камуфляж это фикция?

Теоретически, 5% маскировки.

"Запомнил то место" - возможно не самый точный способ измерения дистанции.

Рекомендую определять дистанцию не на глазок, а через дальномер прицела в метрах.

Тогда можно точно сказать, есть разница или нет.

При этом надо помнить, что на больших дистанциях засвет происходит с задержкой, максимум до 2сек.

• Плюс 4

Игроки
156 публикаций
24 769 боёв

Естественно и через прицел смотрел.

Что с камуфляжем, что без него  - одинаково.

Может 5% это ничтожно мало?

Да и в каких единицах измеряется маскировка/заметность (где про это написано)?

Возможно 5% это вероятность обнаружения.

Предположим (утрировано) :

Со 100м вероятность что тебя заметят составляет 100%.

А с камуфляжем получается вероятность 95%

Т.е. вообще ничего.

И как вывод камуфляж не нужен?

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
01 Окт 2013 - 08:50 пользователь protapartorg сказал:

Вот тольне надо перевирать! Самые первые отзывы были с теста, где его могли попробовать ВСЕ желающие.

Я далеко не статист, взял не сразу. Однако опыт игры на этом танке больше, чем у многих.

Скажу так. Танк того стоиЛ. Как только его взял, сразу влюбился. Катался с удовольствием и много. Стата была очень хорошая - более 60% соло рандом, (катал один, даже не взводом). Конкретно вытягивал на скиле и свойствах танка 10-20 боев из 100.

Сейчас танк не радует, даже звезду снять иной раз не охота. Бои тащить стало очень трудно, стата падает.

Забрали голду, балансят к 10.

КВГ целенаправленно убивает все фановые танки - Т71 в т.ч., как и Т50-2, СУ-26, M4 Sherman/Pz.Kpfw. IV,а раньше AMX 13 90 и Bat.-Châtillon 25 t и т.д. и т.п.

А интерес поддерживает, плодя безликие нвые ветки.

Флаг им в руки, но у меня все больше знакомых, которые забрасыват танчики в опу.

Оно и понятно, чего играть, если ты можешь накатать кучу опыта, а техника все одно не позволит проявить скил. Играть ради того, что бы вытянуть 2-3 боя из 100? Кому это надо. А стратегия у КВГ такая, не оставить ни одного танкаЮ который мог бы вытащить.

+100500!

У населения проблемы с логикой, путают теплое с мягким. :smiles:

Людям говорят, что за время существования, танк Т71 опустили с небес на землю. Был имба на 5+, а стал ЛТ на 4-. При том что все ЛТ сейчас опущены на 3-3+. Об этом говорят те, кто откатал 1500 боев и более.

Но приходит чел, только открывший Т71, откатавший 100-300 боев и говорит, что танк нормальный!!!!!!! :facepalm: Т.е. на 3+ - 4-! Не знавший, какой он был 6-10 месяцев назад. Но на основании того, что сейчас танк не полное УГ, пытается спорить в силу своей душевной природы. Хотя предмета для спора НЕТ!

Ни кто не говорит, что на нем нельзя хорошо играть. Просто тот кто пробовал танчик раньше, хорошо понимают, как его опустили. А тот, кто лучше "белого хлеба" ничего не пробовал, может и дальше думать, что "шоколадка" - это выдумка буржуев.

Опустили ибо имба. Вся вновь введенная техника отличается разогнанными до космоса ТТХ. Со временем ее потихоньку опускают. Халява вечной быть не может. Считаешь себя тащуном- учись играть, а не валить заведомо более слабые танки на имбе. Ты удовольствие перестал получать от того, что у тебя урезали возможность нагиба более слабой техники? Замечательно. Игроки на ней давно его не получали, пока ты их забирал на переапаном до невозможности танке. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
30 Сен 2013 - 14:43 пользователь LRomanV сказал:

Французов у меня не было.

Льготных боев я не увидел. Всегда внизу. Всегда 10лвл.

ИМХО хуже этого танка только М7 и Т21

Короче разочарован полностью.

Проскочил т21 за свободку, но "авторитетно" заявляешь, что он плохой. Пеши есчо, Петросян.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...