Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
3 850 публикаций
43 900 боёв
07 Окт 2013 - 06:57 пользователь ja2 сказал:

Быстрее сводится полагаю. Интересно, компенсирует ли вентиль с братством приводы и есть ли ощутимые плюсы по остальным характеристикам.

Имхо вентиль с братством, а вместо приводов, стабилизатор и плавный поворот башни.

П.С. Имхо с вентилем братство более заметно. Он веселее ездит, быстрее перезаряжается, быстрее сводится, дальше видит. :smile:

Изменено пользователем bor241
Игроки
73 публикации
9 751 бой
07 Окт 2013 - 20:42 пользователь bor241 сказал:

П.С. Имхо с вентилем братство более заметно. Он веселее ездит, быстрее перезаряжается, быстрее сводится, дальше видит. :smile:

попробуем, просто сведение с приводами+стаб+бб+пл.поворот+пл.ход+бенз. и все равно медленно  :smile:
Quiet, loner, low-key professional.
Игроки
483 публикации
9 633 боя
07 Окт 2013 - 16:23 пользователь Inkassator69 сказал:

Почем нынче Мастер? Настрелял 3200 дамага. Только 1 степень...

Я мастера как то неожиданно для себя самого получил за 2150 опыта, настрел на 2к и засвета на 3.5к где-то, бой был с 9ками.

p.s. т71 у меня 3ий день в ангаре, взял на мастера на 2ой день.

Изменено пользователем RaTaP0Lka
Игроки
3 850 публикаций
43 900 боёв
07 Окт 2013 - 22:13 пользователь ja2 сказал:

попробуем, просто сведение с приводами+стаб+бб+пл.поворот+пл.ход+бенз. и все равно медленно  :smile:

Да для сведения еще мастера тарана не хватает. :teethhappy: Кола поможет еще ускорить.
Игроки
1 050 публикаций
44 221 бой
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Тут в теме АМХ 13 75 задались вопросом какой ЛТ 7 левела лучше и решили потестить в треньке. Для теста нужны Т71 и WZ-131. Желающие помочь - пишите ко мне в личку.
Игроки
124 публикации
35 757 боёв

Приветствую постояльцев ветки. Ветка пройдена давно, Т57 уже давно в ангаре, но Т71 не продавал.

Аппаратец зачетнейший, действительно адская смесь светляка и дамагера. Бывали бои 9-10 ур. где я был в топе по дамагу на 71-ом.

Тут пару страниц назад поднимали тему на счет нерфа танчика, думаю все изменения (если они на самом деле есть), можно записать на счет введения физики. Ведь большинство первых гайдов по нему было еще до ее введения (емнип). Плюс ко всему все карты постепенно перерисовываются под новую графику, возможно в них изменяются грунты или их сопротивление... Я особых изменений не ощущаю, хотя ежедневно снимаю звездочки.

Игроки
35 публикаций
21 449 боёв

Внезапно для себя, взял мастера. 3400 дамага :З

Люблю этот танк, намного лучше чем 13 75.

shot_180.jpg

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
06 Окт 2013 - 18:38 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Это не свет, это дамагер. Жаль я не умею на нем играть соло в условиях "этого" рандома :confused:

P.S. они думали я шучу в начале по поводу решающего вклада :playing:

И тут же себя исправляю. На сколько много профильный танк :child:
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
08 Окт 2013 - 15:29 пользователь GeeJayOk сказал:

Приветствую постояльцев ветки. Ветка пройдена давно, Т57 уже давно в ангаре, но Т71 не продавал.

Аппаратец зачетнейший, действительно адская смесь светляка и дамагера. Бывали бои 9-10 ур. где я был в топе по дамагу на 71-ом.

Тут пару страниц назад поднимали тему на счет нерфа танчика, думаю все изменения (если они на самом деле есть), можно записать на счет введения физики. Ведь большинство первых гайдов по нему было еще до ее введения (емнип). Плюс ко всему все карты постепенно перерисовываются под новую графику, возможно в них изменяются грунты или их сопротивление... Я особых изменений не ощущаю, хотя ежедневно снимаю звездочки.

Что за бред? т71  в игру ввели уже после ввода физики.

Игроки
774 публикации
99 413 боёв

Из всей ветки остались Т71 и Т57.

Самое забавное, что на данном аппарате имею максимальный опыт из всех своих танков.

ПЫ СЫ: после замены Т50-2 на МТ, только на Т71 остался кайф погонять и "напугать арту".

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
23 585 боёв

У меня пригорело, на молиновке весь бой светил пол команды - но по засвету не стрелял просто никто!!!

Сначала эти бараны стояли на базе, потом всё же сообразили что там скучно и поехали в сторону горки. Но!!!! Недоехали!!!!

Встали в лесочке сразу в болоте, откуда они ничего не простреливают.

Я свечу 3 СТ на горе, свечу перезд к горе, свечу ПТ на холмике по центру - но по засвету нестреляет НИКТО!!!!

Арта была только одна и сделала жалкие 1.5к дамага. Это на малиновке то!

Мало того, это рачьё забившись в своей жопе ещё как-то умудрялось светится и сливаться это ппц просто. Посмотрите на дамаг союзничков...

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
На днях пристрастился к т71. Прекрасный аппарат ;) все на уровне, и дамаг, и скорость, и незаметность. Люблю такие машины с Хэлкета) что касается пробития, то 71 шьет в борта даже тт-10 довольно спокойно, в отличие от того же т69. Если бой с 7-9 уровнями, часто набиваю на нем дамага больше, чем остальные. Вот например из свежего - 5 фрагов, 3200 дамаг, 2800 опыта.
Игроки
60 публикаций
52 436 боёв
Цена голдострелов просто Зашкаливает !!!! мелкий калибр по цене ТОПов 10 лвл . Сколько еще терпеть  это Неравенство ? Сколько терпеть эту Дискриминацию . Такое ощущение что Тебя Инкарцернировали специально дабы по глумиться и так с  Ущемлённого класса . Почему все молчат , что с введением точности больше всех пострадал класс Лёгкой техники ?... Сколько , Сколько еще Терпеть ? !!!!
  • Плюс 3
Игроки
183 публикации
78 445 боёв
ИМХО пользы как светлячек т 71 особой не приносит, тем более на городских маленьких картах, там все друг друга и так светят и знают кто где. Просто на таких картах нужно быть костью в заднице то у ис 7 то у пт и др. красных. И сразу домой. С введением точности и малым количеством арты (т.к. вместо арты в команде появились танки, которые не прочь пострелять по т 71) , а того хуже вместо арты по 5-7 пт-шек, ездить без присмотра взрослых стало не безопасно. Расшатывание нервов и дисциплины-вот наша задача ИМХО! Само ощущение того что гдето может выпрыгнуть т 71  по середине боя очень не успокаивает, согласитесь.  Все вздыхают с облегчением когда светляк "красный" уже горит а не светит....
  • Плюс 1
Мир-это не состояние планеты, это кропотливая работа всего человечества....
Игроки
182 публикации
48 218 боёв

)

10 Окт 2013 - 10:23 пользователь Harag сказал:

Цена голдострелов просто Зашкаливает !!!! мелкий калибр по цене ТОПов 10 лвл . Сколько еще терпеть это Неравенство ? Сколько терпеть эту Дискриминацию . Такое ощущение что Тебя Инкарцернировали специально дабы по глумиться и так с Ущемлённого класса . Почему все молчат , что с введением точности больше всех пострадал класс Лёгкой техники ?... Сколько , Сколько еще Терпеть ? !!!!

Ха-Ха-Ха. Это, батенька, и есть нерф танчика, о котором так мечтали нубы на ТТ!

Так что ждать возврата цены на снаряды к разумным размерам можно не ранее, чем сильно упадет стата побед по танку. :teethhappy: А это вряд ли будет. Да и КВГ мало беспокоят наличие кактусов в игре, главное, что бы не было ИМБЫ! А многие фанаты (Фанатически, до иступления преданный поклонник кого-чего-н.Толковый словарь Ожегова) тебе подскажут что это ни к чему, т.к. "71 шьет в борта даже тт-10 довольно спокойно" и "позволяет шить в борт любые Ст10 как бумагу. Не надо тут про голду." :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

ЗЫ. Смысла в голде на этом танке чуть больше, чем нет совсем. Пробитие снизили до 210мм, а сами кумулятивы понерфили. Так что в борт и корму сейчас "надежнее шить" (смех сквозь слезы :teethhappy: ) обычными ПБ. Т.е единственное разумное боевое применение Кум. - лобовая проекция средне бронированных целей на средней дистанции. Согласись - достаточно узкая область.

ЗЫ ЗЫ Нубы  с ТТ подтянулись минусить. :teethhappy:

Изменено пользователем protapartorg
  • Плюс 10

Такая репутация у меня потому, что я писал в теме, где на сообщение RobCarlos кто-то посмел поставить минус. После этого в течение нескольких дней наблюдал, как более 40 твинков (0 боев) ставили минусы ВСЕМ моим постам и плюсы ВСЕМ постам RobCarlos. А сейчас вы не сможете найти эти посты и темы и узнать (от 10 до 30 минусов), что же я там писал. Почему бы? :)

Игроки
182 публикации
48 218 боёв
09 Окт 2013 - 22:22 пользователь zZzmeIOka сказал:

На днях пристрастился к т71. Прекрасный аппарат ;) все на уровне, и дамаг, и скорость, и незаметность. Люблю такие машины с Хэлкета) что касается пробития, то 71 шьет в борта даже тт-10 довольно спокойно, в отличие от того же т69. Если бой с 7-9 уровнями, часто набиваю на нем дамага больше, чем остальные. Вот например из свежего - 5 фрагов, 3200 дамаг, 2800 опыта.

Белый хлеб со сгущенкой предел мечтаний для тех, кто не пробовал пироженных. :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Вас прет от 711 среднего дамага за бой. Прекрасно! Можно только порадоваться за вас. И пожалеть, что Вы не застали те времена, когда 1200+ среднего дамага за бой было не сложно.

• Плюс 3

Такая репутация у меня потому, что я писал в теме, где на сообщение RobCarlos кто-то посмел поставить минус. После этого в течение нескольких дней наблюдал, как более 40 твинков (0 боев) ставили минусы ВСЕМ моим постам и плюсы ВСЕМ постам RobCarlos. А сейчас вы не сможете найти эти посты и темы и узнать (от 10 до 30 минусов), что же я там писал. Почему бы? :)

Игроки
451 публикация
51 776 боёв

У ЛТ нынче маскировка нисколько не лучше других танков. Перефразирую - у других классов танков маскировка не хуже чем у ЛТ.

Тестировали с другом проезд светляка по лесу. Обьект704 засветился только рентгеном - соответственно светляк тоже был замечен этим же рентгеном (50 метров).

Я считаю это ненормально.

Игроки
531 публикация
23 585 боёв
10 Окт 2013 - 13:39 пользователь MrGromster сказал:

У ЛТ нынче маскировка нисколько не лучше других танков. Перефразирую - у других классов танков маскировка не хуже чем у ЛТ.

Тестировали с другом проезд светляка по лесу. Обьект704 засветился только рентгеном - соответственно светляк тоже был замечен этим же рентгеном (50 метров).

Я считаю это ненормально.

Если танк стоит в кусту - то светить его с поля просто глупо.

Темболее если это соко ПТ или совко СТ с прекрасной маскировкой.

Зато какой-нить Е100 светится в кусту с 200-300 метров.

Субъективно Т71 в поле светится танком с обзором 400 метров без просветлёнки с 280-300 метров и с 330-350 если стреляет. Помоему великолепные результаты.

Игроки
67 публикаций
34 444 боя

Вчера вечер сливной был на всех танчиках, но последний бой порадовал даже похвастаться захотелось.

Малиновка, стандарт. Урон по засвету 13 580, личный рекорд однозначно. Сам чуть больше 1000 настрелял и то на снайпера хватило.

Больше всего радует танчик когда именно насветить хорошо получается, собственный настрел на втором плане по приятности, даже очень удачный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...