Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
22 Сен 2013 - 21:03 пользователь GAD007 сказал:

Или с последнего или боевые задачи, точно не уверен.

Нашел. Патчноут 0.8.8: "При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды в случае проигрыша игроки будут получать х1,5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде)."

Спс.

Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
72 публикации
8 989 боёв
На редкость азартный танк)))) очень требовательный к опыту игрока и умениям, но очень фановый))) я его недавно вывел в топ экипаж еще первый перк не доучил, но азартная машинка, для подкачки экипажа купил локуста, такая же бешенная блоха для своего левела, оба радуют. Посмотрю , что дальше будет))-
Игроки
290 публикаций
46 770 боёв
22 Сен 2013 - 07:08 пользователь Pripol сказал:

К сожалению продал сегодня т71.Потомучто нужда в лт как в классе упала. Заменил его пока т44,а потом подумаю. ВГ с нерфом арты, вы испортили замечательную игру, сделали её скучной и менее интересной. В патче 088 много маленьких карт на которых лт вобще делать нечего. Интересно кто обдумывал эти замечательные обновления и каким местом.

Однобоко мыслишь из кабины своего персонального т71..нерфом арты возродили загибающийся проект,на 8-10 лвл не игра а стоялово одно было.Точность арты почти равнялась точности прямого выстрела..что за фигня?Сейчас и то перебор,по моему,ещё бы голду убрали,тогда больше на игру походило,а не на фарс..
  • Плюс 3
Игроки
158 публикаций
17 547 боёв

ЛТ даже без арты почти решает исход боя.

Уметь показать каманде, как противник "растекся" по карте, это половина успеха в битве.

Я пока только учусь...

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
23 Сен 2013 - 22:59 пользователь Bodhidharma сказал:

Уметь показать каманде, как противник "растекся" по карте, это половина успеха в битве.

Я пока только учусь...

ога, едь покажи это на какой-нибудь Линии Зигфрида или Химках.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
290 публикаций
46 770 боёв
23 Сен 2013 - 22:59 пользователь Bodhidharma сказал:

Я пока только учусь...

ЛТ может иногда повлиять на исход,и то не на всех картах.Но вот решать :smile: ,это редко,скорее это случай..
Игроки
140 публикаций
47 966 боёв
Игроки
301 публикация
54 506 боёв
22 Сен 2013 - 07:08 пользователь Pripol сказал:

К сожалению продал сегодня т71.Потомучто нужда в лт как в классе упала. Заменил его пока т44,а потом подумаю. ВГ с нерфом арты, вы испортили замечательную игру, сделали её скучной и менее интересной. В патче 088 много маленьких карт на которых лт вобще делать нечего. Интересно кто обдумывал эти замечательные обновления и каким местом.

Ты гонишь делаю последнее время вот так если к 10-ым кидает

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
301 публикация
54 506 боёв
Ах да еще один, себе приятно, и главное команде польза, а это все таки КОМАНДНАЯ ИГРА, хотя 80 % этого не понимают или может больше даже.

shot_006.jpg

Игроки
275 публикаций
23 757 боёв
Офигенный танк, купил его на выходных, вчера взял мастера, как-то слишком просто это оказалось, 2300 моей дамаги  + 3300 по моему засвету на Ласвиле. Не знаю как тут играет большинство, но тактика у меня на нем это стоялово в кусте в начале боя около базы противника, а под конец по возможности допиливание недобитков и арты. Пробовал гонять - быстро сливают. Пассивный свет намного эффективнее, как правило если доехал до куста, то тебя не видят пока не наедут в упор))) Особенно комарин доставляет, если доехал до острова не засвеченным и стал в куст, очень хорошо светится фланг, давеча так 9 к + дамаги насветил на этой карте)) Супер табуретка, получаю море удовольствия на ней  :playing: Изменено пользователем Kabanovsky84

:justwait:
Игроки
275 публикаций
23 757 боёв
Кстати заметил что с рогами светит аккурат по линии максимального обзора на миникарте, очень зрячий такой светлячок

:justwait:
Игроки
572 публикации
55 565 боёв
24 Сен 2013 - 00:51 пользователь gyp0 сказал:

ога, едь покажи это на какой-нибудь Линии Зигфрида или Химках.

Вот на Химках то 71-му раздолье.

Особенно с нижнего респа.

Главное ололораш не устраивать, а чуть подождать пока основные места кучкования красных значков на карте не определяться.

Потом прорыв в дырку между ними и настрел в бока/корму с последующем улюлюканьем при убегании.

При необходимости повторить.

900 урона с барабана при нашем пробитии это аргумент, причем весомый.

Тот же МТ25/Чаффи/Толстопард городских картах куда как менее полезны, чем 71-й.

Изменено пользователем KVArkSHA
Игроки
182 публикации
48 218 боёв

Занерфила картошка танк по самое не могу.

Если пойдет невезуха, то воабще ничего не сделаешь.

Семь сливов подряд, только на восьмом звезду снял.

Но вот эти рикошет от арты в корму уже бесят. И так ничего не пробивает уже, если вдруг ВБР против, так еще и арту убить не может.

Пипец полный. Подкалиберный не пробивает, голда хуже подкалиберных и по цене хлеба в блокаду.....

КВГ целенаправленно убивает все фановые танчики.

Изменено пользователем protapartorg
  • Плюс 13

Такая репутация у меня потому, что я писал в теме, где на сообщение RobCarlos кто-то посмел поставить минус. После этого в течение нескольких дней наблюдал, как более 40 твинков (0 боев) ставили минусы ВСЕМ моим постам и плюсы ВСЕМ постам RobCarlos. А сейчас вы не сможете найти эти посты и темы и узнать (от 10 до 30 минусов), что же я там писал. Почему бы? :)

Игроки
290 публикаций
46 770 боёв
Хороший лт,боёв 150 играл с удовольствием,а тут как отрезало-надоело,с 10лвл 80% боёв,и достало шкериться по кустам,не моё видимо..хотя и светить неплохо выходит,но скучно это для меня.Чуть бы планку боёв понизили, было бы шикарно,пушка хорошая у него.Дырявят все кому не лень,а на верху 1-2 пули и в ангар
Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
22 Сен 2013 - 19:23 пользователь gyp0 сказал:

лол

Победа!

Бой: Песчаная река 22.09.2013 19:12:03

Танк: T71

Получено опыта: 6 036 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 75 303

Достижения в бою: «Разведчик»

фига се монстр), не дай боже во врагах такого встретить - в блин раскатает
Игроки
56 публикаций
16 100 боёв

отличный светлячок,этакий тролль :trollface:

правда напрягает то что надо сводиться до конца и ждать сведения после выстрела,иначе велик шанс промахнуться (или мне так не везет ),а может надо ставить стабилизатор,сведение и оптику

катаюсь со стабилизатором,оптикой и вентилем (100% экипаж + бб),перезарядка 18.4

очень долго привыкал к кол-ву хп,урону и скорости (просто провел очень много боев на чаффи :playing: )

танк отличный,очень фановый  :smile:

мастер покорился за 3к урона и 2к подсвета (не помню кол-во опыта )

Игроки
212 публикации
38 483 боя
хороший, неоднозначный комарик.. если нормальная команда- будеш в шоколаде, ежели олени (очень часто), то лучше не светить- все равно сольют. У меня на нем как ни странно максимальный опыт
Игроки
884 публикации
96 238 боёв
26 Сен 2013 - 13:45 пользователь Mistidon сказал:

как это не светляк? С таким обзором он именно светляк и есть. (Как и любой другой лт. Или у лт еще какая то роль есть?)

АМХ 40 в очередной раз с подозрением осматривает себя.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...