Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
30 201 бой

Стоимость одного снаряда 5600 у которого урон 15!!!!!!!! В барабане 7 снарядов!!!!!!!!!!!!! Стоимость барабана 33 600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы там абалдели в конец что ли???????????? Давайте Т57 Хеви сделаем снаряды по 13 700 и будет барабан стоить 54 800 и пробитие сразу порежте!

Это откуда такая арифметика взялась?

У моего 121 снаряд с уроном в 440-500 снаряд стоит всего 4800!!!!!! А тут барабан с уроном всего в два раза больше стоит почти в десять раз дороже!!!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
54 506 боёв
10 Сен 2013 - 19:39 пользователь Chronos1 сказал:

Резанули голду*, немного, со склада она вся пропала, вернули почти миллион серебра, придётся покупать обратно по полной цене, совсем без неё как-то неуютно...

* Бронепробиваемость снаряда HEAT-T M496 орудия 76 mm Gun T185 изменена с 220 мм до 210 мм.

Да как-то неприятно ждешь акцию на снаряды по скидке "которые бывают ну очень редко", покупаешь штук так 300-500 или поболее, а тебе такого жирного леща и нет на складе их у тебя. И зачем мне эта компенсация, в общем не понятно. ЫЗ: дело даже не в нерфе снарядов или там чего еще, а в отношении к игрокам.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
10 Сен 2013 - 10:22 пользователь Kusto89_Spb78 сказал:

вчера на сабже откатал пару тройку боёв в стиле "бешенной газоноксилки" и понял, что не хватает на нём барабана в 12 снарядов!!! На жемчужной реке завалил 3 ст 10 лвла, благо у них было по 200 хп примерно... а дальше через 100 метров стоит арта.... я к ней, а у меня перезарядка...постарался поманеврировать на узкой дороге, увы ГВП попал по мне.... А вот были бы еще пару снарядов, глядишь и еще пару танчиков завалил :D

опробовал вчера еще оптику вместо рожек...на мой взгляд при активном свете круче намного.... а вот на стоялове-тире в малиновке уже не то! смог засветить из кустов только первую линию обороны на уровне коровников-сараев..всё что дальше уже не смог запалить... Орлиного глаза на тот момент с перехватчиком не было. Только вентиль и оптика...

после кота во мне борются 2 сетапа оборудования:

1) вентиль+оптика+стаб (для ОЛОЛО нападений)

2) вентиль+рога+сетка (для точечных ужаливаний в борта из кустов,камней с последующей нычкой и повторных ужаливаний)

Я бы во втором варианте убрал сетку и добавил оптику. Универсальность властвует над рандомом!
Игроки
853 публикации
16 955 боёв
Я заметил, что сопротивление по грунту увеличили. Да и вообще как то стал тяжелее разгоняться после обновы. А со снарядами они вообще там шутники все )) 150 урон за 5600а дык при этом пробитие на 15 меньше сделали )))
Игроки
62 публикации
22 453 боя
Т 21меня не мучал:)норм танчик!от т 71 фан полный,да и экипаж с сп пересадил второй перк 85% первый бб!!хочу узнать не понерфят его? ибо хочу это чудо оставить фан 100%:)
Игроки
8 публикаций
34 089 боёв
11 Сен 2013 - 07:19 пользователь LockerAT сказал:

Я заметил, что сопротивление по грунту увеличили. Да и вообще как то стал тяжелее разгоняться после обновы. А со снарядами они вообще там шутники все )) 150 урон за 5600а дык при этом пробитие на 15 меньше сделали )))

я тоже внимание на это обратил когда был в тренировке- раньше веселее бегал.
Игроки
6 494 публикации
70 147 боёв
ТАК так уважаемые модераторы - был ли нерф ходовой??? признавайтесь - смысл этого не отражать??? давайте все фановые танки понерфим - кв кв3 т502 т71 т49 хелкат т54  вк шерман вроде тож нагибал - не знаю... хочу на помнить что до 0,8,6  лт лучше нагибали(только в прямых руках) - да и сей час если и нагибают то весьма узком кругу играков. что касается е25 я так думаю тоже понерфите иба ча пойдут слезы ой он нагибает))))))))
  • Плюс 1

Игроки
853 публикации
16 955 боёв
11 Сен 2013 - 12:31 пользователь Gorgrem сказал:

ТАК так уважаемые модераторы - был ли нерф ходовой??? признавайтесь - смысл этого не отражать??? давайте все фановые танки понерфим - кв кв3 т502 т71 т49 хелкат т54  вк шерман вроде тож нагибал - не знаю... хочу на помнить что до 0,8,6  лт лучше нагибали(только в прямых руках) - да и сей час если и нагибают то весьма узком кругу играков. что касается е25 я так думаю тоже понерфите иба ча пойдут слезы ой он нагибает))))))))

Действительно. Меня это тоже начинает раздражать. В тихую нерфят и информации никакой не выкладывают. Это очень подло и некрасиво по отношению к игрокам.

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
11 Сен 2013 - 13:11 пользователь LockerAT сказал:

Действительно. Меня это тоже начинает раздражать. В тихую нерфят и информации никакой не выкладывают. Это очень подло и некрасиво по отношению к игрокам.

жаль что не катался на основе 0.8.7 на Т71, но мне кажется он и сейчас живенький))
Игроки
102 публикации
70 548 боёв
начинаю привыкать в танчику, все таки он немного не такой как т21... вот реплей где на светил на 7400+ урона http://wotreplays.ru/site/1261938
Игроки
275 публикаций
8 110 боёв
голда по 5600 это конечно сурово  :arta:  отдать 33600 для того, чтобы засадить в корму кому-нибудь около 700 урона это слишком по-мажорному.... куплю 1 барабан только для того, чтобы перезаряжать подкалиберные, ну и возможно коооооогда-нибудь по-пьяни потрачу этот барабан  :trollface: по поводу езды особо не вкурил еще!
Игроки
853 публикации
16 955 боёв

Да чувствуется сопротивление грунта и потяжелее он стал. На поворотах чувствуется это.

Вобщемс.новичкам все равно, а вот бывалым это ощущается. Но кататься можно. Время привычки. Но обидно все равно, что в тихую на каждую обнову кого-то нерфят. Хоть и немного, но все таки ухудшают...

Игроки
581 публикация
19 810 боёв
После патчика кидает исключительно к 9-10 уровням, надоело. Голда непомерно дорогая, а иначе воевать не получится, разве что олень какой-нибудь попадётся.
Игроки
8 публикаций
34 089 боёв
11 Сен 2013 - 18:05 пользователь Kusto89_Spb78 сказал:

голда по 5600 это конечно сурово  :arta:  отдать 33600 для того, чтобы засадить в корму кому-нибудь около 700 урона это слишком по-мажорному.... куплю 1 барабан только для того, чтобы перезаряжать подкалиберные, ну и возможно коооооогда-нибудь по-пьяни потрачу этот барабан  :trollface: по поводу езды особо не вкурил еще!

Голды вожу барабан, использую в качестве отчаянного шага при сливе союзников, для хотя бы какого то настрела по хп, отдать свою жизнь подороже ))).
Игроки
8 публикаций
34 089 боёв
11 Сен 2013 - 18:53 пользователь LockerAT сказал:

Да чувствуется сопротивление грунта и потяжелее он стал. На поворотах чувствуется это.

Вобщемс.новичкам все равно, а вот бывалым это ощущается. Но кататься можно. Время привычки. Но обидно все равно, что в тихую на каждую обнову кого-то нерфят. Хоть и немного, но все таки ухудшают...

12 Сен 2013 - 08:11 пользователь haupa сказал:

с 8 лвл играть одно удовольствие, в отличии с 9-10.

12 Сен 2013 - 08:11 пользователь haupa сказал:

с 8 лвл играть одно удовольствие, в отличии с 9-10.

Читал где то на форумах когда искал замену полтосу, что т-71 тоже нерф ждет, заморачиваться не стал- прокачал, и наслаждаюсь этим агрегатом, мастера быстро взял, механику сейчас короля бездорожья качаю, так как динамика после патча не очень  :smile: .
Игроки
672 публикации
37 834 боя
Никак не могу понять профита трубы. Сток обзор 400+10=440+ вентиль (у меня еще бб) имеем максимальный обзор. Не зависим от кустов, хотим едем, хотим стоим. Мастера получил за 1777 опыта в 6м бою.

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...