Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
46 980 боёв
Удалось настрелять сегодня на тачанке 5133 дамага , при этом начало боя не предвещало ни чего хорошего, так как грохнул случайно свою елку.Предпочитаю осторожную игру на Т71 и стараюсь светить пассивно и никогда не лезу на рожон.На этом танчике у меня два личных рекорда в игре, 11402 дамага по моему засвету и вот сегодня по максимальному опыту за бой 2763 с премом.Веселая тачанка и в ангаре прописалась на постоянной основе у меня.
Игроки
935 публикаций
16 991 бой
24 Авг 2013 - 17:04 пользователь protapartorg сказал:

В последних обновлениях, ИМХО, его стало жестко балансить заметно почаще.

Думаю, это один из способов понерфить, как и цена голдовых снарядов , и общий нерф кумулятивов (для Т71 обернувшийс потерей более-менее надежного пробития в критические моменты боя - когда собственно и решается его исход) и ап брони (для Т71 обернувшийся снижение пробития базовым снарядом всех противников)

Не говоря о недекларированных способах. (Количество наносимых и получаемых критов, подвижность, точность и т.д. и т.п.)

Это конечно теория заговора, но как-то легко в неё поверить.

Да так и есть. Постоянно кидает к 10, сегодня из 4 выстрелов ни разу не пробил в бок Лёву,зато сам по себе критуется, убивается на раз. При выстреле из кустов - сразу светится. Думал оставить в ангаре, но нет, куплю лучше Т-69, хотя и ему голдовые патроны режут в новом патче с 300 до 250.
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Танк для меня проходной. Результативные бои, конечно, были но не знаю каким надо быть раком чтобы не убить этот танк. Критуется всё, убивается все.

Светляк/дд. Именно двойственность неприятна. Обычно стараюсь половину боя просветить, раки раками а стрелять по красным тряпкам могут. А там уже по обстановке отстрел одиноких особей или арту. Забавляет тот факт, что меня на 71 контролит топ, а иной раз и не один, напрочь забыв про бой. Толи личные счёты у них с этим танком, толи боятся.

Продал. Надоело.

Изменено пользователем ZiK3aK

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
392 публикации
11 723 боя
25 Авг 2013 - 12:10 пользователь ZiK3aK сказал:

Танк для меня проходной. Результативные бои, конечно, были но не знаю каким надо быть раком чтобы не убить этот танк. Критуется всё, убивается все.Светляк/дд. Именно двойственность неприятна. Обычно стараюсь половину боя просветить, раки раками а стрелять по красным тряпкам могут. А там уже по обстановке отстрел одиноких особей или арту. Забавляет тот факт, что меня на 71 контролит топ, а иной раз и не один, напрочь забыв про бой. Толи личные счёты у них с этим танком, толи боятся.Продал. Надоело.

наоборот, как только денежек поднакатаю на Т57 верну Т71 назад в ангар))) понравилась "бешанная табуретка")))
Игроки
39 публикаций
20 222 боя
Отличный танчик. Весьма досталяет. Динамика и скорость вполне радуют. Правда слегка раздражает двухсекундное ожидание между выстрелами, но это терпимо. Лично для меня лучший светляк, на котором мне приходилось ездить. Весьма дико удивляюсь, что кто то его голдой на полную фарширует, мне вполне хватало обычных патронов для бортов и кормы, этож светляк всеже. Наше дело мелко пакостить, а не танковать лоб в лоб ТТ-шки. Из модулей использую просветленку, вентиль и стаб. Из умений всем маскировка первым делом. Еще не брезгую камуфляжем, лишняя прибавочка к маскировке никогда не помешает.  Весьма весело качался на нем до Т69, сейчас оставляю его чисто для фана.
Игроки
293 публикации
24 045 боёв
из-за акции опять начал плотно катать этот танчик, и просто не покидает ощущение что что-то тут не то. светится стал как новогодняя елка, пробой и точность срезали заметно, (иса с 300м не пробил полным барабаном в бок-зад, я был в осадке) в общем по нему прошел скрытый нерф + подкалиберы... 400+ боев до этого патча я играл на совершенно другой технике(((( хотя он и щас доставляет играть на нем, но все как-то не так, как-то медленно,туго. закрались мысли о продаже его после акции(( Изменено пользователем GukBomguk
Игроки
293 публикации
24 045 боёв
24 Авг 2013 - 12:49 пользователь kafmalakh сказал:

Посмотрите воды Вспышки про Чаффи. Там все очень подробно и хорошо объясняют про свет на топ левелах.

когда же вы уже поймете, боже, воды... он показал один-два боя из десятков, внимание десятков боев на чафе. результативный бой на лт это тактика, просчет, более-менее адекватная тима, включенная соображалка и самое главное, огромная удача, при чем это все должно быть в одном конкретном бою.

Пы. Сы. достала акция на 30 фрагов в сутки, надоело быть целью номер один((

Игроки
5 публикаций
11 506 боёв

Одного не могу понять, почему он светится как тяж после выстрела. Даже слепые советы палят на раз.

А Т21 веселый и класный светляк. Откатал с удовольствием, а вот с 71-м проблемы.Не могу понять как на нем играть.

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
26 Авг 2013 - 06:26 пользователь kellanorb сказал:

Одного не могу понять, почему он светится как тяж после выстрела. Даже слепые советы палят на раз.

А Т21 веселый и класный светляк. Откатал с удовольствием, а вот с 71-м проблемы.Не могу понять как на нем играть.

Да ну его этот Т21. Предыдущий прикольнее, М7 или как там его. А этим барабаном первую половину боя тупо стоим и светим. Даже при удобном случае воздерживаюсь от нажатия на кнопку. Очень тяжело мне это даётся, но потом как более менее разгребли направление можно смелее стрелять, заниматься активным светом. По поводу что светиться после выстрела - не сказал бы. Говорю же вначале не стреляй и будет щясцце. Всё таки 9-10 лвл глазастые.

При игре с 8 как правило нормально дамага наношу, часто на первых местах по урону. Но в лоб всё равно редко стреляю (если только выхода нет). По денежкам тоже в основном плюсы если сразу не слили тебя.

Вобщем это мой любимый светляк теперь. И результативность у него клевая по сравнению с теми, что были. Но наверно придется продать, Т69 открыт, а денежек не хватает. М103 ещё до топа как до луны. КВ-4 на подходе, таракан часто минусит. А ещё Е-75 можно было бы купить... Вобщем накладно получается(( Порываюсь ИС-7 продать, бо стоит как экспонат без экипажа, но как вспомню сколько на него копил...

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
26 Авг 2013 - 01:30 пользователь GukBomguk сказал:

когда же вы уже поймете, боже, воды... он показал один-два боя из десятков, внимание десятков боев на чафе. результативный бой на лт это тактика, просчет, более-менее адекватная тима, включенная соображалка и самое главное, огромная удача, при чем это все должно быть в одном конкретном бою.

Скорее уж из сотен. Но только это не отменяет того факта, что Т-71 --- светляк и на нем приходится светить. Я понимаю на 7-8 уровне --- Т71 в  середине списка, ДПМ у него сравним с топами, можно всех послать и дамажить. А с 9-10 только светить.

Игроки
26 публикаций
93 795 боёв
иногда очень тяжело на нем,изначально входя в бой ,топы видят что в списке этот "веселый крысеныш") и стараются его в первую в гараж ' потому что кто с ним сталкивался понимают что он очень опасен,и не раз с ним сталкивались в конце боя и сливались, его боятся не меньше бата,т54,т62и остальных опасных светляков
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
93 795 боёв

в первую очередь поставил первыми перками

шестое чувство (т.к. очень нужная вещь для светляка ,которого хотят слить в первую очередь)чтобы дольше прожить )

снайпер(когда ты кружишь,часто критуешь бк,сжигаешь,)

маскировка(засел в кустах и светишь,пока лампа не загорится,с шестым чувсвом шикарная штука получается,)

и что я понял любой танк без доп. оборудования убогий

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
26 Авг 2013 - 16:05 пользователь kafmalakh сказал:

Скорее уж из сотен. Но только это не отменяет того факта, что Т-71 --- светляк и на нем приходится светить. Я понимаю на 7-8 уровне --- Т71 в  середине списка, ДПМ у него сравним с топами, можно всех послать и дамажить. А с 9-10 только светить.

Сотен?! Как опытный ЛТвод скажу, что на любой лтшке эпичные бои случаются регулярно, а Чаффик их просто притягивает магнитом.

С 9-ми ур или небольшим кол-вом 10х т71 тоже может удачно раздавать.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
26 Авг 2013 - 18:29 пользователь Zm_Hunter сказал:

Сотен?! Как опытный ЛТвод скажу, что на любой лтшке эпичные бои случаются регулярно, а Чаффик их просто притягивает магнитом.

С 9-ми ур или небольшим кол-вом 10х т71 тоже может удачно раздавать.

Не спорю. Но речь шла об общем количестве боев, откатанным Вспышкой на Чаффи, из которых он выбрал несколько для уроков. А как часто у него случаются эпичные бои, судить не берусь. Может, каждый.

Игроки
39 публикаций
20 222 боя
По поводу "непробилов" ИС-ов в борта и корму, не забываем, что стандартный тип боеприпасов для Т71 подкалиберные снаряды, а они, после недавней обновы, стали задерживаться разного рода экранами. Поэтому надежней стрелять к примеру тому же ИС-3 не в борта или корму, а в баки - 100% пробитие, к тому же вероятность поджечь вражину. По ИС-3 заметил также, если он стоит к нам бортом, то более вероятно его пробить в борт под башней, чем в борт моторного отсека.
Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
27 Авг 2013 - 00:16 пользователь Viridvix сказал:

По поводу "непробилов" ИС-ов в борта и корму, не забываем, что стандартный тип боеприпасов для Т71 подкалиберные снаряды, а они, после недавней обновы, стали задерживаться разного рода экранами. Поэтому надежней стрелять к примеру тому же ИС-3 не в борта или корму, а в баки - 100% пробитие, к тому же вероятность поджечь вражину. По ИС-3 заметил также, если он стоит к нам бортом, то более вероятно его пробить в борт под башней, чем в борт моторного отсека.

Не путай подкалиберы и кумулятивы,это разные вещи.
Игроки
164 публикации
30 854 боя

Очень интересный танк. Лично я, с удивлением для себя, во время второго боя, осознал, что это светляк, который должен не просто светить, но и обязан наносить дамаг.

В этом аспекте, т71 напоминает толстопарда до нерфа. Весьма комфортный танк.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
118 публикаций
14 304 боя
Танк очень интересный. Шороху на поле боя весьма не слабо наводит. Вчера был забавный момент. Бой на Ласвиле. Пошел светить город с кишки по центру. Но туда уж очень много тяжей вражеских пошло и в итоге наших потихоньку там слили. В этот момент вижу по миникарте, что наши уже почти продавили ущелье. Решил переехать и помочь им с взятием базы. Но враги просекли это и по большей части вернулись на свою базу. Завязался бой в итоге наших всех потихоньку вынесли и на базе вражеской тоже. На последнего видимо из жажды фрага вылетел погрызаный вражеский Фош. Пока он наносил дамаг по нашему Т62А я его поставил на гусли и в бочину вложив барабан отправил в ангар. Сколько же соплей началось при этом!:)) И что типо я не по пацански его разобрал и что типо как дно из-за союзников постреливаю. И весь этот бред изливался в чат до окончания боя. У чувака стата 51% и состоит в каком-то там клане. По идее должен быть более менее уравновешен. Ан нет. Но позабавила реакция)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...