Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
Вы вот тут про свет говорите,светить союзникам.Раскажу один случай-аэропорт,респ тот что дальше от ангаров.Еду на гору,стаю в кусты и свечу разьезд противников с респа.Остаюсь на той же горе,пошел замес СТ-шек,я тоже оказал свой вклад влив 2 барабана.Дальше все задефились по своим углам-мне скучно,у меня шило в жопе,решил сделать миникруг что бы узнать кто возле ангаров трется.Выехал словил плюху на 400 никого не увидел,ели смотался,стою жду миникарту курю,думаю.Тут бат пишет в чатик свети мол.Я спрашиваю где посветить?Тыкает клешней в миникарту квадрат,ангар и камушек за которым лт и ст прячутся.Я ему возражаю,что мол умру без толку там пт стоит,сведенная уже.Он пишет что я ***,нуб,светить не умею.На мое предложение самому посветить-дескать хп у него много,скорость как у меня,габариты похожие обзор лучше,он ничего не ответил.Он меня убил.Сегодня меня так же убила,ИСУ152 на той же карте на том же респе по той же причине.От меня все хотят что бы я ехал к ангарам и светил.Я же светляк!Все привыкли что светляк должен умирать первым.Союзников просто коробит когда светляк по истечении 5 минут еще жив!
  • Плюс 4
Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
Он соблазнил меня во время последнего тестового сервера - сегодня первая покатушка на нем (на ЛТ вообще никогда не играл, не считаю Т-26 и Т-46). Я конечно понимаю что ВБР сжалился надо мной, но все равно приятно так начинать новый танк:
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
20 Авг 2013 - 20:34 пользователь artemko_ivanovich сказал:

Союзников просто коробит когда светляк по истечении 5 минут еще жив!

Я обычно после таких реплик внимательно слежу за дулам этих идиотов. При малейшей угрозе просто разбираю, ибо бесят. Были и Е-50, и КВ-4, и овощи на арте, и много всех...

Однажды выбесило настолько, что в самом начале боя после тупого тарана меня на 100хп от КВ-4 разобрал этого фульного идиота - случай наиболее запомнился.

Иногда просто полезно пострелять по союзникам без миникарты, чтобы те увидели, что сзади едет враг.

Короче, тяжела жизнь Т71 в условиях школьного рандома.

Изменено пользователем gyp0
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
20 Авг 2013 - 21:30 пользователь gyp0 сказал:

Я обычно после таких реплик внимательно слежу за дулам этих идиотов. При малейшей угрозе просто разбираю, ибо бесят. Были и Е-50, и КВ-4, и овощи на арте, и много всех...

Однажды выбесило настолько, что в самом начале боя после тупого тарана меня на 100хп от КВ-4 разобрал этого фульного идиота - случай наиболее запомнился.

Иногда просто полезно пострелять по союзникам без миникарты, чтобы те увидели, что сзади едет враг.

Короче, тяжела жизнь Т71 в условиях школьного рандома.

Отбыв бан за тимкилл, больше по союзникам не стреляю.Хотя очень очень хочется! Изменено пользователем artemko_ivanovich
Игроки
126 публикаций
21 011 боёв
На Лео было дело. Ну думаю, не буду же я как всякие там ололешки свичупоценту сломя голову лететь вперед. Думаю сейчас посмотрю куда команда разъедется, чтобы оценить обстановку и попробую спокойно подсветить какой-нибудь фланг. Заехал немного перед ними и присел в кусте, подождать минутку, чтобы разъехалась по местам и свелась арта, чтобы тяжи более-менее проехали на позиции. Вдруг БАХ мне в *** ваншот от ИСУ союзной, без всяких разговоров просто так. А потом в чат гордое - " наф такой свет нам нужен, который в кустах стоит".
Игроки
543 публикации
9 234 боя
Ага... А чем выше уровень боёв, тем меньше народу в твоей команде знают, что такое пассивный свет. Вообще, в последнее время складывается назойливое ощущение, что на 1-2м лвл танков катаются игроки намного скиллованнее, чем те, кто катается на топах. ***? Педобирство? Имеет место быть, не спорю. А к девятому-десятому лвл куда руки деваются? В задницу? :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
24 844 боя
20 Авг 2013 - 20:34 пользователь artemko_ivanovich сказал:

На мое предложение самому посветить ... он ничего не ответил.Он меня убил.Союзников просто коробит когда светляк по истечении 5 минут еще жив!

О, да, знаком с такой ситуацией. В прошлом патче было, бой на карте Карелия, стандартный. Обычно бОльшая часть обеих команд едет в штаны, а остальные в другую сторону, там где камни, скалы. Смотрю в сетап: у противников батчат, еще несколько СТ-шек, думаю, нет, не попрусь я в штаны, наверняка они туда поедут, только сразу сольюсь. Лучше буду потихоньку скалы светить. Туда же поехали еще пара наших тяжей и Т110Е4. Свечу осторожно: доезжаю до середины и еду обратно. Ага, вижу навсречу их пара тяжей едет, вот недалеко от базы 704 стоит ( обзор-то у меня большой). Понятно, что всё это единичные цели, но больше здесь и не бывает. Попутно смотрю на миникарту, на сетап - вон наш 13-90 уже слился, конечно, он же в штаны поехал, батчат, как я и ожидал уже там. 13-90, весь оставшийся бой в чате меня материл, что я его не поддержал (я так думаю, ему было бы спокойнее, если б мы оба слились, а то одному как-то обидно). Смотрю, потихоньку от 704 хп отлетает, ага, думаю, мой свет сработал. И тут вдруг прилетает плюшка на 400+ хп. Я в шоке - лампа не сработала, прячусь за скалу, пережидаю, выезжаю, и тут еще одна плюха, видно, что в зад, которая отправляет меня в ангар. И тут в чате я вижу, как наш 110Е4 ругает меня, мол, *** такой свет, ничего не светит, пользы с тебя нет, иди в ангар. А прошла-то только четверть боя! Я ему отвечаю, что пол карты светил, то что мало целей, так их здесь много и не будет, ткнул ему на объекта, на других тяжей. Он меня не слушал, а гнул свое. Они напару с 13-90 учили меня как нужно играть, говорили, что задолбали статисты, пользы от них нет. При этом сам 110Е4, весь бой простоял за одним камушком и нанес целых 0! дамага.

В результате - слив.

Игроки
91 публикация
12 601 бой
Господа, сможет ли кто-нибудь из вас (умеющих играть на этом чуде) дать пару уроков днищу? Онлайн бываю с 16-00 до 19-00 мск. Спасибо!
wot-noobs
Игроки
165 публикаций
31 920 боёв
21 Авг 2013 - 08:23 пользователь kirbobr сказал:

Ага... А чем выше уровень боёв, тем меньше народу в твоей команде знают, что такое пассивный свет. Вообще, в последнее время складывается назойливое ощущение, что на 1-2м лвл танков катаются игроки намного скиллованнее, чем те, кто катается на топах. ***? Педобирство? Имеет место быть, не спорю. А к девятому-десятому лвл куда руки деваются? В задницу? :facepalm:

Согласен! на 8-10 уровнях алёшки ещё те! Мне стало интереснее ниже уровнями играть

Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Игроки
2 публикации
25 735 боёв
Всем привет, танчиков у меня много и когда сливаюсь в 20й раз подряд а такое бывает так как я днище еще то, выхожу на т71 и он поднимает настроение. Веселый танчик.
Игроки
692 публикации
40 904 боя

у меня был случай на прохоровке - светил и так и сяк, и дамаг наносил даже успевал, но все равно раки слились, мы вдовем с хэллом против 2 арты, 2 ТТ и хэлла! 1 арту я забрал + 1 ТТ уработали, но у хэлла снаряды крончились и он просто "посветил" в ангар... я один на Т71 остался! вот так, свет жил дольше всех! меня конечно выследили, спрятаться на открытой карте негде...

в итоге 1 место с 2.7 дамага и 3 фрагами... про ракоТТ промолчу... ну вы в курсе )))

Игроки
675 публикаций
40 541 бой
21 Авг 2013 - 15:38 пользователь Metal__Heart сказал:

у меня был случай на прохоровке - светил и так и сяк, и дамаг наносил даже успевал, но все равно раки слились, мы вдовем с хэллом против 2 арты, 2 ТТ и хэлла! 1 арту я забрал + 1 ТТ уработали, но у хэлла снаряды крончились и он просто "посветил" в ангар... я один на Т71 остался! вот так, свет жил дольше всех! меня конечно выследили, спрятаться на открытой карте негде...

в итоге 1 место с 2.7 дамага и 3 фрагами... про ракоТТ промолчу... ну вы в курсе )))

ты о таких баях говоришь ?
Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой

Давно я Табуретку в бой не выводил. Уже два патча вышло.

1. Что изменилось с кучностью снарядов? Вроде говорят они больше теперь в центр идут? Помогает это Т71?

2. Кто пробовал с голдой катать? Толк есть? А то у меня более 30лимонов серебра скопилось. Все равно тратить не на что особо.

Катать ее перестал, как изменили нормализацию брони. Что бы убить своего собрата через раз стало не хватать одного барабана. А просто светом мне на ней не очень нравится. Разгоняется больно медленно с места. Бат шустрее уходил со старта чем Т71.

• Плюс 3
Игроки
68 публикаций
27 683 боя

ТС поменяй стоимость голдового снаряда топ пухи. Нынче он стоит не 2800, а (внезапно) 5600 серы. Дороговато за 150 урона вам не показалось?

Снаряд на т110е5 дешевле...

Игроки
257 публикаций
522 боя
Наконец-то я нашёл танчик по душе, как забрали т-50-2 :smile:
Игроки
169 публикаций
44 834 боя
Танчик очень понравился. После прошлых боев на Т50-2 действительно нашел лт по душе. 13 90 на 7 уровне был клевым, а вот на 8 уже как-то не нравится, а Т71 вообще теперь кажется идеалом лт. Вот моя статистика на нем к концу прокачки.

shot_062.jpg

Изменено пользователем voobrazhulya
Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
танчик сам посебе хороший но для меня неподходит как накопил на 69 продал 71 в ангаре незадержался.просто он для меня слишком шустрый немогу я на нём окуратно играть сразу тянет закатить в тыл и с вертухи накидать но так как обычно с 9-10 лвл умираю первым.и веть сам себе говорю нервись завалят и вв тоже время блин динамика кул ща как ворвусь ща как раздам барабан)
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
21 Авг 2013 - 19:16 пользователь TANK90r сказал:

ты о таких баях говоришь ?

Гуру-дай мне мастер класс по этому танку.Вот реально-у меня потолок по дамагу на т71 кажись 2600 был(на мастера не хватило).Понимаю что танк может больше-но руки еще не выпрямились под специфику барабана.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...