Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой
22 Авг 2013 - 22:47 пользователь artemko_ivanovich сказал:

Гуру-дай мне мастер класс по этому танку.Вот реально-у меня потолок по дамагу на т71 кажись 2600 был(на мастера не хватило).Понимаю что танк может больше-но руки еще не выпрямились под специфику барабана.

Если забыть про тактику чистого светляка, и вспомнить наш медленный разгон с места, и наличие барабана, то все сразу наладится.

До Т71 вообще не работал как светляк и не ездил на Амерах. А вот уже 4 перк качаю экипажу. Обидели правда с нормализацией брони. Теперь через раз не хватает барабана на себе подобного. Урон проходит в "непробил" или менее 100. Подожду пару патчей. Может поправят.

Наличие перков на пассивную зрячесть очень помогает команде. И главное стальные нервы! Хорошая выдержка! Что бы не полететь в борт к 704 с 400 ХП и не расстрелять в его бортовые экраны весь наш барабан без урона.

• Плюс 4
Игроки
27 публикаций
17 866 боёв
один из худших танков (если эту повозку можно так назвать) на котором я играл, м7 и т21 понравились намного больше
  • Плюс 2
Игроки
257 публикаций
522 боя
22 Авг 2013 - 23:50 пользователь AlkagolikKKK сказал:

один из худших танков (если эту повозку можно так назвать) на котором я играл, м7 и т21 понравились намного больше

Я бы посоветовал вам для начала играть научиться, перед тем, как делать поспешные выводы  :blinky:
  • Плюс 3
Игроки
109 публикаций
92 078 боёв
Здравствуйте, товарищи! Подскажите, как можно перезарядить наполовину пустой барабан. Я пока просто выстреливаю оставшиеся снаряды, а жаба давит.  Заранее спасибо.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
23 Авг 2013 - 11:07 пользователь vekrm сказал:

Здравствуйте, товарищи! Подскажите, как можно перезарядить наполовину пустой барабан. Я пока просто выстреливаю оставшиеся снаряды, а жаба давит.  Заранее спасибо.

Надо нажать букву "С"

Для перехода на другой тип снарядов - 2 раза нажать номер типа снарядов (при нажатии 1 раз смена типа произойдёт после полного отстрела барабана)

Игроки
47 публикаций
21 424 боя

Танчик весьма хорош, понравился после первого боя :playing:

А мастера взял на 16 вроде, и как ни странно удачно попал понадобилось всего 1400+ опыта :smile:

Игроки
675 публикаций
40 541 бой
23 Авг 2013 - 22:16 пользователь kafmalakh сказал:

Обсуждалось уже. Если вы умеете играть пассивный свет --- играйте. Т-71 вполне подходит на эту роль. Если уж Чаффи и Толстопард со своими габаритами  справляются... Если не умеете, играйте дамагера. Только рекорды опыта берут именно при сочетании свет+урон.

вот из за таких дамагеров , я сегодня мин. раз 5 слил на тт пп ст. я считаю что лт обязан дать первичный засвет , а потом по ситуации ( дамажить или пассивный свет) .
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
8 661 бой
23 Авг 2013 - 23:49 пользователь TANK90r сказал:

вот из за таких дамагеров , я сегодня мин. раз 5 слил на тт пп ст. я считаю что лт обязан дать первичный засвет , а потом по ситуации ( дамажить или пассивный свет) .

"Первичный засвет" означает либо вылететь на толпу врагов и моментально сдохнуть, либо сесть в куст на передовой и за три секунды до гибели увидеть ораву несущихся на тебя Т-54 с батчатами. И смерть в данном случае будет абсолютно бесполезной, ибо ТТ либо не успеют доехать до огневых позиций, либо успеют сделать полтора выстрела. ПТшка может дать первичный засвет абсолютно с тем же успехом, только проживёт намного дольше.

Весь потенциал ЛТ раскрывается на 2-3 минуте боя, когда все уже заняты делом, и можно незаметно сгонять к противнику на базу и устроить в тылу переполох.

Конечно, есть пара карт с большим количеством зелени и открытых мест, где можно забежать вперед и более-менее безопасно светить. Но их мало.

Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах.

Игроки
56 публикаций
27 507 боёв

Доброго времени суток уважаемые дамы и господа танкисты!

Я крайне доволен данным танчиком после пройденных предшественников (чутка слукавил- т21 прошел за свободный почти целиком)

Хотелось бы узнать у про-PRO-т71-игроков. Как часто Вам удается на этом аппарате разрешить ход боя в свою пользу (если Вам будет не сложно, подкрепить реплеями. Ведь нас кидают зачастую к 9-10 уровням)?

Изменено пользователем Ar4u28
Игроки
675 публикаций
40 541 бой
24 Авг 2013 - 01:41 пользователь Uberkreatur сказал:

"Первичный засвет" означает либо вылететь на толпу врагов и моментально сдохнуть, либо сесть в куст на передовой и за три секунды до гибели увидеть ораву несущихся на тебя Т-54 с батчатами. И смерть в данном случае будет абсолютно бесполезной, ибо ТТ либо не успеют доехать до огневых позиций, либо успеют сделать полтора выстрела. ПТшка может дать первичный засвет абсолютно с тем же успехом, только проживёт намного дольше.

Весь потенциал ЛТ раскрывается на 2-3 минуте боя, когда все уже заняты делом, и можно незаметно сгонять к противнику на базу и устроить в тылу переполох.

Конечно, есть пара карт с большим количеством зелени и открытых мест, где можно забежать вперед и более-менее безопасно светить. Но их мало.

кто тебя заставляет вылетать на толпу? подсвети аккуратно и сваливай по своим делам у т71 обзор (400+40 оптика) позволяет это делать . посмотри обзоры , вводы как играть на лт.
Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
24 Авг 2013 - 01:41 пользователь Uberkreatur сказал:

"Первичный засвет" означает либо вылететь на толпу врагов и моментально сдохнуть, либо сесть в куст на передовой и за три секунды до гибели увидеть ораву несущихся на тебя Т-54 с батчатами.

Кхм. Откровенно сказать, я не представляю, зачем "вылетать на толпу врагов". И уж тем более, не представляю, что делает ЛТ на пути для штатного раша СТ. Карты стандартные, на высоких уровнях команды действуют тоже стандартно... Кто куда поедет даже предсказывать не надо, все и так известно. Впрочем, обсуждать тактику света на топовом ЛТ --- это странно. К этому моменту уже все должно быть понятно. Светить можно и нужно, Особенно, на такой замечательной машине, как Т-71. Немецкие ЛТ нынче унылы, совки выродились, францы и амеры --- все что осталось.
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
8 661 бой
24 Авг 2013 - 10:38 пользователь kafmalakh сказал:

Кхм. Откровенно сказать, я не представляю, зачем "вылетать на толпу врагов". И уж тем более, не представляю, что делает ЛТ на пути для штатного раша СТ. Карты стандартные, на высоких уровнях команды действуют тоже стандартно... Кто куда поедет даже предсказывать не надо, все и так известно. Впрочем, обсуждать тактику света на топовом ЛТ --- это странно. К этому моменту уже все должно быть понятно. Светить можно и нужно, Особенно, на такой замечательной машине, как Т-71. Немецкие ЛТ нынче унылы, совки выродились, францы и амеры --- все что осталось.

Вылетать на толпу - это образно. Суть в том, что топовые и предтоповые машины вроде Т-62 и Lorr40t не уступают ЛТ ни в динамике, ни в обзоре (да и маскировка у их экипажей часто прокачана по полной), зато наголову превосходят в огневой мощи и бронировании, поэтому ситуации, когда на предельной видимости палишь несколько противников абсолютно тождественна вылету на толпу на 3-4лвл - обнаруживают и фокусят очень быстро даже за кустами с сетью. Спасают только камни, за которыми можно ездить взад-вперёд, продляя себе жизнь.
  • Плюс 1

Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах.

Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
24 Авг 2013 - 11:36 пользователь Uberkreatur сказал:

Вылетать на толпу - это образно. Суть в том, что топовые и предтоповые машины вроде Т-62 и Lorr40t не уступают ЛТ ни в динамике, ни в обзоре (да и маскировка у их экипажей часто прокачана по полной), зато наголову превосходят в огневой мощи и бронировании, поэтому ситуации, когда на предельной видимости палишь несколько противников абсолютно тождественна вылету на толпу на 3-4лвл - обнаруживают и фокусят очень быстро даже за кустами с сетью. Спасают только камни, за которыми можно ездить взад-вперёд, продляя себе жизнь.

Посмотрите воды Вспышки про Чаффи. Там все очень подробно и хорошо объясняют про свет на топ левелах.

Игроки
182 публикации
48 218 боёв
24 Авг 2013 - 02:15 пользователь Ar4u28 сказал:

Доброго времени суток уважаемые дамы и господа танкисты!

Я крайне доволен данным танчиком после пройденных предшественников (чутка слукавил- т21 прошел за свободный почти целиком)

Хотелось бы узнать у про-PRO-т71-игроков. Как часто Вам удается на этом аппарате разрешить ход боя в свою пользу (если Вам будет не сложно, подкрепить реплеями. Ведь нас кидают зачастую к 9-10 уровням)?

На 9-10 уровне тащить получается в основном помощью другим. Такой шанс у меня бывает в 10-20% боев. В остальных либо дружно всех выносим, либо так же дружно сливаемся. :)

А на 8 левелах - нормальненько:

http://wotreplays.ru...rotapartorg-t71

ЗЫ про-PRO-т71-игрок - это пока не про меня.

• Плюс 5

Такая репутация у меня потому, что я писал в теме, где на сообщение RobCarlos кто-то посмел поставить минус. После этого в течение нескольких дней наблюдал, как более 40 твинков (0 боев) ставили минусы ВСЕМ моим постам и плюсы ВСЕМ постам RobCarlos. А сейчас вы не сможете найти эти посты и темы и узнать (от 10 до 30 минусов), что же я там писал. Почему бы? :)

Игроки
213 публикации
13 390 боёв
Скажите, пожалуйста, а Т-71 кидает к 10 уровням от рождения или это приколы последних обновлений?
Игроки
182 публикации
48 218 боёв
24 Авг 2013 - 16:22 пользователь Ciao_Cacao сказал:

Скажите, пожалуйста, а Т-71 кидает к 10 уровням от рождения или это приколы последних обновлений?

В последних обновлениях, ИМХО, его стало жестко балансить заметно почаще.

Думаю, это один из способов понерфить, как и цена голдовых снарядов , и общий нерф кумулятивов (для Т71 обернувшийс потерей более-менее надежного пробития в критические моменты боя - когда собственно и решается его исход) и ап брони (для Т71 обернувшийся снижение пробития базовым снарядом всех противников)

Не говоря о недекларированных способах. (Количество наносимых и получаемых критов, подвижность, точность и т.д. и т.п.)

Это конечно теория заговора, но как-то легко в неё поверить.

• Плюс 6

Такая репутация у меня потому, что я писал в теме, где на сообщение RobCarlos кто-то посмел поставить минус. После этого в течение нескольких дней наблюдал, как более 40 твинков (0 боев) ставили минусы ВСЕМ моим постам и плюсы ВСЕМ постам RobCarlos. А сейчас вы не сможете найти эти посты и темы и узнать (от 10 до 30 минусов), что же я там писал. Почему бы? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...