Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
18 Авг 2013 - 22:18 пользователь KotBalbes сказал:

Танк спокойно пробивает в борта Т54, ИС 3 и ИС 7, немцев и прочую нежить бывает и в лоб. Но Е100 никуда :)

что, даже в заднюю часть башни?

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
583 публикации
12 159 боёв
19 Авг 2013 - 09:15 пользователь Zm_Hunter сказал:

Ещё 1 ставит ремонт на ЛТ...

А вы гуру ЛТ? Я пока не докачаю 100% будет ремонт, затем сброшу на лампочку, стрельбу на ходу и боеукладку. Я без према играю и не только на данном танке, поэтому качать до 100% долго, а этот ЛТ живёт долго. Играю сейчас на нём больше на урон, а не в роли света. Мне маскировка и обзор на нём нафик не нужны, я иду на Т69, этот танк может и оставлю, но мне 13 90 как-то больше нравится.

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
Танк хорош, после т21 просто прелесть. Один большой минус - точность пушки, разброс огромный канеш, но как свет работает супер, да и дамага можно влить неплохо, если терпение есть (мне вот не хватает частенько)
Игроки
583 публикации
12 159 боёв
19 Авг 2013 - 11:01 пользователь Chen_Lee сказал:

что, даже в заднюю часть башни?

Мало моментов было, что-бы с Е100 ПвП устраивать. Чаще Е100 ТТ разбирали или его прикрывают другие танки. А лезть и тявкать по 130 урона на мамонта глупо, я лучше другие цели выбираю. На Т71 хорошо французов бить и других немцев, ещё СТ всякие. А таких жирных, как Е100, ИС 4 или брит ПТ, которым слабые места надо выцеливать лучше оставлять союзным ТТ/СТ.

Т71 перехватчик вражеского света и хорошо отвлекают от союзных танков вражеские силы. Особенно когда большое скопление техники и фланг прорывают можно пару раз в бочину нескольким танкам ужалить и на тебя свелись много стволов. Отъезжаю за укрытие и жду пока враг опять переключается на союзников. Не редко по 2к урона наносил, часто даже больше ТТ 8 урон наносил за бой.

Игроки
583 публикации
12 159 боёв
19 Авг 2013 - 13:02 пользователь Mistidon сказал:

Танк хорош, после т21 просто прелесть. Один большой минус - точность пушки, разброс огромный канеш, но как свет работает супер, да и дамага можно влить неплохо, если терпение есть (мне вот не хватает частенько)

Обязательно ставьте стабилизатор, сведение здесь на 2м месте. Танк очень точный, я по движущимся танкам на 250-300 метров спокойно попадал, другой вопрос пробитие... Но после игры на советских ТТ и прокачки ветки ПТ, особенно фугасница СУ-152 и ИСУ этот танк просто сказка.

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
19 Авг 2013 - 13:07 пользователь KotBalbes сказал:

Обязательно ставьте стабилизатор, сведение здесь на 2м месте. Танк очень точный, я по движущимся танкам на 250-300 метров спокойно попадал, другой вопрос пробитие... Но после игры на советских ТТ и прокачки ветки ПТ, особенно фугасница СУ-152 и ИСУ этот танк просто сказка.

ясно, попробуем
Игроки
242 публикации
51 815 боёв
Подскажите, пожалуйста, тактику на этом танке, уже отыграл более 50 боев а КПД на нем просто ужасен, да и игра не в радость

Всему свое время нерф

Игроки
583 публикации
12 159 боёв
19 Авг 2013 - 18:52 пользователь pobelenen сказал:

Подскажите, пожалуйста, тактику на этом танке, уже отыграл более 50 боев а КПД на нем просто ужасен, да и игра не в радость

Первую минуту можно ничего не делать. Затем смотреть где бодаются танки, постараться в бок зайти и из за угла дома или камня постреливать. Можно поставить рога и в самом начале занять кустик и просматривать места, где обычно танки с базы едут - по вашему засвету постреляют, но не надо в начале боя стрелять если светите! Вас быстро разберут в начале боя, не стоит жадничать и пытаться в самом начале боя начать наносить урон. У танка отличный обзор и этим надо пользоваться.

Не лететь впереди всей команды, по чаще отступать на задний фланг где спокойно, посмотреть на мини карту и ехать туда, где можно пожалить врага. На этом танке надо всегда смотреть на мини карту и ехать туда, где можно пострелять. Засадил барабан и уезжай. Но многие рвутся в 1х рядах и умирают. Бой не длится 2-3 минуты и вы успеете настрелять по танкам. У меня иногда бывало, что 5-7 минут тупо стоял и не стрелял, а затем за пару минут 2-3к урона или несколько недобитков забирал.

• Плюс 2
Игроки
24 публикации
24 844 боя
19 Авг 2013 - 20:28 пользователь KotBalbes сказал:

Первую минуту можно ничего не делать.

А как же первый засвет с целью определить куда двинулись основные силы соперников? Хорошо, если в своей команде есть еще ЛТ, который может дать этот засвет, а если нет? Ведь если союзные тяжи выбрали неверное направление, то им потом будет очень трудно переехать в другую часть карты. Я согласен, что нельзя ололошить, нужно светить осторожно и долго (тактика любого ЛТ), но ничего не делать первую минуту, и тем более 5-7 минут - ну нет, здесь я с Вами категорически не согласен. За 5-7 минут и бой может закончиться, а без Вашего участия, скорее всего, поражением. Изменено пользователем shest_dim
  • Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
19 Авг 2013 - 12:56 пользователь KotBalbes сказал:

Мне маскировка и обзор на нём нафик не нужны, я иду на Т69, этот танк может и оставлю, но мне 13 90 как-то больше нравится.

Тогда понятно, с трудом конечно представляю как можно не оставить т71 в ангаре. Однако я и на 69 считаю маскировку не менее важной чем ремонт(у меня 50 на 50).

И всё же - зачем качать ремонт если навыки всё равно будут сброшены?

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
583 публикации
12 159 боёв
20 Авг 2013 - 06:11 пользователь Zm_Hunter сказал:

Тогда понятно, с трудом конечно представляю как можно не оставить т71 в ангаре. Однако я и на 69 считаю маскировку не менее важной чем ремонт(у меня 50 на 50).

И всё же - зачем качать ремонт если навыки всё равно будут сброшены?

Такие как лампочка, боеукладка, снайпер и т.д. работают только со 100%

Пока лампочки нет и маскировку нет смысла качать - я не знаю видят ли меня враги или нет? Чаще всего я это понимаю, когда прилетает "подарок" из дальних кустов. Когда 100% будет, то поставлю лампочку и прочие перки, которые действуют со 100%. Тогда можно ставить и маскировку/ремонт.

Игроки
583 публикации
12 159 боёв
20 Авг 2013 - 00:00 пользователь shest_dim сказал:

А как же первый засвет с целью определить куда двинулись основные силы соперников? Хорошо, если в своей команде есть еще ЛТ, который может дать этот засвет, а если нет? Ведь если союзные тяжи выбрали неверное направление, то им потом будет очень трудно переехать в другую часть карты. Я согласен, что нельзя ололошить, нужно светить осторожно и долго (тактика любого ЛТ), но ничего не делать первую минуту, и тем более 5-7 минут - ну нет, здесь я с Вами категорически не согласен. За 5-7 минут и бой может закончиться, а без Вашего участия, скорее всего, поражением.

Играя в рандоме я вижу, что чаще всего такой "1й засвет" заканчивается смертью светляка и толку от того, что союзники увидят на 5-10 сек вражеские танки в бою мало. Если только это не Малиновка стандарт или встречка.

И танк не светляк на все 100%, он им является на половину! Дэсертод в своём обзоре показал, что танк ещё и хороший дамагер. Танк может выдавать хороший урон, я по нанесённому урону опережал ТТ/СТ 8. Но я тогда больше играл как СТ/ПТ и раздавал плюхи врагам, но не светил. Бывали хорошие победы, бывали поражения, но не из за того, что я не светил команде, просто бывают бои, когда в команде одни...

• Плюс 2
Игроки
742 публикации
121 870 боёв

А как же первый засвет с целью определить куда двинулись основные силы соперников? Хорошо, если в своей команде есть еще ЛТ, который может дать этот засвет, а если нет? Ведь если союзные тяжи выбрали неверное направление, то им потом будет очень трудно переехать в другую часть карты. Я согласен, что нельзя ололошить, нужно светить осторожно и долго (тактика любого ЛТ), но ничего не делать первую минуту, и тем более 5-7 минут - ну нет, здесь я с Вами категорически не согласен. За 5-7 минут и бой может закончиться, а без Вашего участия, скорее всего, поражением.

А кому интересно в теперешнем рандоме узнать куда движутся силы противника? НИКОМУ.
  • Плюс 2
Игроки
742 публикации
121 870 боёв
20 Авг 2013 - 07:48 пользователь KotBalbes сказал:

Играя в рандоме я вижу, что чаще всего такой "1й засвет" заканчивается смертью светляка и толку от того, что союзники увидят на 5-10 сек вражеские танки в бою мало. Если только это не Малиновка стандарт или встречка.

И танк не светляк на все 100%, он им является на половину! Дэсертод в своём обзоре показал, что танк ещё и хороший дамагер. Танк может выдавать хороший урон, я по нанесённому урону опережал ТТ/СТ 8. Но я тогда больше играл как СТ/ПТ и раздавал плюхи врагам, но не светил. Бывали хорошие победы, бывали поражения, но не из за того, что я не светил команде, просто бывают бои, когда в команде одни...

+1.
Игроки
41 публикация
24 445 боёв
13 Авг 2013 - 11:22 пользователь exorcist57 сказал:

Катал на т71, среди 8 уровней танк вносит ясный свет и еще нормально дамажит. 13-75 явно не конкурент. Углы наводки хороши, на перевале можно на гору заезжать и оттуда 3 напрвления светить/дамажить.

так вчера и сделал! там еще очень удобный камушек есть а перед ним кусты! в общем там место как раз под Т71  :smile:
Игроки
24 публикации
24 844 боя

Играя в рандоме я вижу, что чаще всего такой "1й засвет" заканчивается смертью светляка...

Ну мы ведь с Вами оба говорим не об ололёшках, а о грамотном свете, а это уже предполагает, что светляк после засвета уйдет из-под огня. Алешкам ничего не поможет - даже если они выживут, все равно принесут мало пользы. Смысл моего поста в том, что работать надо сразу, с первой же минуты. И если не светить, так дамажить.

И танк не светляк на все 100%, он им является на половину! Дэсертод в своём обзоре показал, что танк ещё и хороший дамагер.

А я где-нибудь писал, что танк чистый свет? Напротив, я его считаю хорошим дамагером, и двумя-тремя страницами ранее выкладывал реплеи некоторых боев, где был не сколько светляком, сколько дамагером.

Бывали хорошие победы, бывали поражения, но не из за того, что я не светил команде, просто бывают бои, когда в команде одни...

:blinky: Это Вы кому говорите? Каждый из проигравшей команды считает, что все остальные в его команде ... ( что Вы там хотели написать?). Изменено пользователем shest_dim
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв

А как же первый засвет с целью определить куда двинулись основные силы соперников? Хорошо, если в своей команде есть еще ЛТ, который может дать этот засвет, а если нет? Ведь если союзные тяжи выбрали неверное направление, то им потом будет очень трудно переехать в другую часть карты.

может мне так "везет" но меняют направление движения в зависимости от разведданных 1-2 из 10 ТТ))) 80% как ехали по своему плану, так и едут)) и *** что все на другой стороне))) вспомните мурованку: сколько было боев когда одна команда в лесу, а другая рашит по холмам, в итоге все меняется местами и та что была в лесу обороняет холмы, а рашеры засели в кустах)

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
24 844 боя
20 Авг 2013 - 13:14 пользователь Alias5alliance сказал:

может мне так "везет" но меняют направление движения в зависимости от разведданных 1-2 из 10 ТТ))) 80% как ехали по своему плану, так и едут))

К сожалению, Вы правы. Но, по крайней мере, засвет дает понять, к чему готовиться и кого ожидать и не будет неприятной неожиданностью, когда на тебя вдруг внезапно выезжает взвод СТ и разбирает, не дав сделать ни одного выстрела, а ты потом сидишь, чешешь репу и думаешь: "О, как так, они ж здесь не должны были быть, они ж обычно в другом месте едут?"
Игроки
30 публикаций
30 813 боёв
Я уже по результатам первичного засвета (по тому как отсреляли вражин)  с точностью 90% могу угадать слив или нет ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...