Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя

Недавно начал постигать дзэн. Очень тяжело мне играть светляками, бо не могу спокойно смотреть на врага - ну не могу и всё... хочется пыщ-пыщ сделать))

Но эта табуретка кое-как отучила. Не редкость 3-5 косарей по засвету. Стреляю во взрослые танки только если в борт и голду редко заряжаю - не сильно помогает в пробитии, зато здорово загоняет в минуса. Один раз ушёл в минус при проигрыше на 85 тыщ и это с премом :facepalm:  После этого оставил два барабана голды и два барабана фугасов. Подумываю может ваще один барабан голды только оставить? Посветил, напихал при случае в борт и опу бэбэшек и вуаля - чистыми больше 25 тыщ без према.

У двоих танкистов имеется маскировка 50%, третьему не сбрасывал, т.к. планирую экипаж дальше пересаживать. А этот если оставлю, то перекину чуваков с подарочного барабанщика, только лампу там докачаю.

Танк покрашен, две оптики и стаб. Стандартные расходники.

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
1 087 публикаций
32 755 боёв
))вот такой бой получился!Хороший ЛТ!Мастера давно получил уже)

shot_160.jpg

Игроки
80 публикаций
10 428 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 14 августа 2013 г. 20:57:30

Танк: T71

Получено опыта: 2 211

Получено кредитов: 54 394

Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

случайно получилось.... к концу боя осталось только 6 ББ

Игроки
244 публикации
26 933 боя
12 Авг 2013 - 21:07 пользователь Kessario сказал:

Коллеги, только вкачал этот танчик.

Подскажите, плиз:

1. На нем лучше пассивно светить и птшить, или лучше активный свет?

Все зависит от карты и ситуации(расклад по танкам, ход и этап боя, наличие взвода с артой/артами, разъезда танков союзников и противника на карте и т.п.).

http://wotreplays.ru...type/1/level/7/  

PS: давно уж прокачал всю ветку американских барабанщиков, но т71 так и не продал - покрасил за золото и оставил в ангаре для фана и небольшого фарма.

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
7 публикаций
17 149 боёв
это прекраснейший танк никогда не получал столько удовольствия. БОИ все драйвовые  на одном дыхание.А его быстрое кд он просто создан что бы жарить
Игроки
853 публикации
16 955 боёв

Иметь обзор в 460м да и маскировку 100% - чувствуешь себя невидимкой и всевидящим оком :)

Танк фановый - Спасибо тебе т71, что ты есть у меня :))))

Игроки
754 публикации
15 617 боёв
очень жаль, что не смог поездить на нем до нерфа арты. Опыт и кредиты за свет почти не дают, приходится самому пахать. А так фановый агрегат, доставляет.
Игроки
293 публикации
24 045 боёв
вопрос к тем у кого он уже давненько, не мучает ощущение что ему как-то незаметно срезали маскировку? уж очень он последнее время светиться хорошо, меня в чистом поле за почти 400-350м обнаружил е100, при чем я его увидел только после выстрела по мне, и такое замечал уже не раз. 100% маска и камуфляж на танке.
Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Ща,подождите не все еще с реалом успели расстаться вкачивая эту ветку,потом будет как с французами,нерф...
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
13 Авг 2013 - 13:05 пользователь VOJ сказал:

А кто ответит господа, почему на 71 так дорого стоят подкалиберные? 5600 ...но самое интересное в другом, на 69, а это уровнем выше между прочим, подкалиберный дешевле...4000 если не ошибаюсь.

Я на 71 редко катаюсь, чисто под настроение. Тут с приятелем решили снять пятикратный, ну и поставил голду...в итоге глазам не поверил -100 000!!!

При этом я стрелял как обычно, ни сколько не больше. А потом как глянул цену снаряда и ах...л! Поначалу решил, что это барабан столько стоит, а не выстрел...ведь не может снаряд стоить на 7 левле, как на Е100 ?! Ведь разрабы сами писали что уровняю цену с эффективностью. Уровняли)))) 110 урона и  750 :sad:

нафига ему вобще голда? танчик и так пробивает по тем самым местам.а 10к в лоб все равно очень рандомно голдой пробиваешь. ну её. только бб, только хардкор. на бб танчик фармит.

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
9 234 боя

Ребятки, а с "рогами", вентилем и 100% экипажем у нас сколько обзор получается? 460? Или выше?

Пробежался по ветке, не понял - были ли данные по маскировке?

Изменено пользователем kirbobr
Игроки
709 публикаций
7 боёв
Продолжаю грызть новый для меня геймплей и собирать эпические сливы на т71 :teethhappy: Изменено пользователем Гость
Игроки
169 публикаций
44 839 боёв
15 Авг 2013 - 07:00 пользователь dima2097 сказал:

Да машина огонь!! Динамика хороша, да и с барабана влить можно 700-900 урона.

Я как-то решил на Е-75 голду зарядить, ну просто думал бб-шками не пробью, а надо избавляться было от него, помогать союзникам. Так вот, заехал ему в корму и с барабана два раза поджог, в итоге 1600 дамага. Вот у него бомбануло тогда, а мне дали всего лишь за это полезное действие 1500 опыта с премом.
Игроки
169 публикаций
44 839 боёв
16 Авг 2013 - 10:31 пользователь kirbobr сказал:

Ребятки, а с "рогами", вентилем и 100% экипажем у нас сколько обзор получается? 460? Или выше?

Пробежался по ветке, не понял - были ли данные по маскировке?

Выше обзора не может быть, просто дальше идет бонус к "антимаскировке", то есть если танк стоит с маскировкой в чистом поле с хорошим коэффициентом незаметности, то ты его будешь видеть не с 340 скажем метров, а с 380.
Игроки
201 публикация
15 090 боёв
16 Авг 2013 - 03:56 пользователь utemuratov сказал:

нафига ему вобще голда? танчик и так пробивает по тем самым местам.а 10к в лоб все равно очень рандомно голдой пробиваешь. ну её. только бб, только хардкор. на бб танчик фармит.

аналогично. Вожу один барабан голды ( зачем-то ). Ни разу не стрелял. В лоб тяжей 10 уровня всё-равно не пробить, за редким исключением особой милости ЕБР, а по уязвимым точкам или в попку - и подкалиберов хватает. Стихия Т71 - подскочил к зазевавшемуся мастодонту сзади, накидал ему под хвост и свалил. Либо из кустов по комбашенкам, по каткам.

А - вспомнил, зачем вожу барабан голды. Было тут в теме зачётное видео, как Т71 остался против КВ-5 на Малиновке, и не смог его добрать. Только на крайний случай, оружие судного дня, последний довод.

В ангаре: Т-62а, Об. 140, Ис-7, Об. 268, Е-50М, Е-100, Т110Е5, Т57 хэви, Т110Е3, БатЧат-25т, АМХ-50В. 

Игроки
1 146 публикаций
145 319 боёв

Как по мне, то лучше стереотруба. Активный свет умер вместе с артой.

Стереотруба: На картах с лесом и кустами, если ты находишься достаточно близко ты засветишь тех, кто находится за первым рядом кустов. В лесу незаменимая вещь - двигаясь от куста к кусту и включив трубу (постояв 3 сек), ты будешь просвечивать кусты. Прокачав маскировку и поставив сеть ты можешь стоять за одиноким кустом посреди поля и тебя не будет видно, почти на каждой карте такой куст есть - надо поискать. А поездить ты всегда успеешь - после того, как по твоему засвету будет убито или надамажено несколько из них, всегда можно сдать назад и сбить, или атаковать и добивать.

Просветленная оптика: Да ты увидишь их быстрее, да все твои танки остановятся и начнут стрелять и одно направление останется без танков (без твоих танков, так как обычно увлекаются стрельбой и нужные точки захватывает противник, а наши по закону ВБР рикошетят, непробивают, не сводятся - потому что мало времени на прицеливание). НО у них тоже есть свет и ты со своей просветленкой засветишь их свет, он тебя и вам если повезет удастся остаться живыми, не засветив даже остальные танки. Единственный танк кому нужна была просветленка - это Т-50-2 и может быть елка. Остальные выносятся на ура. Карт мало где можно ездить влево и вправо безнаказанно, обычно все карты играются подковой, внутри которой ты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...