Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
46 992 боя
31 Июл 2013 - 07:47 пользователь Schwarzer_Regen сказал:

Эх, а так мечталось вкачать Т57 Хэви, но, чувствую, застрял я на Т71 надолго. Танк приятный во всех отношениях: в меру быстрый, маневренный, барабан заряжается довольно быстро, отличный обзор, бронепробития вполне хватает, чтобы карать супостатов в бока и корму обычными ББ (с ББ нам только Маус, разве что, не по зубам, но с ними редко встречаешься). Минусов только два: заносит его очень сильно (не знаю, как на других ЛТ, не катался на них с ввода физики), очень большой разброс при движении (после Т21 пришлось привыкать). И да, на этом танке нанесение урона является более приорететной задачей, чем свет. Было даже несколько боёв, где по урону был вверху списка среди 8 и 9 левелов.

Именно поэтому стал качать эту ветку, из за Хэви, помню как все сложно было на Т71, для меня, человека ездящего на ТТ, потом попривык, к 10-кам бросает ОООчень часто, стараюсь светить грамотно, особенно карта Прохоровка для этого подходит, столько там дозорных и разведчиков заработал... Не собираюсь его продавать, он меня радует...
Игроки
180 публикаций
23 754 боя
31 Июл 2013 - 15:10 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Моя новая любовь в танках.

Танк просто ураган, оставлю на постоянку. Но есть такое чувство, что нерфа ему не избежать.

Последняя надежда, если его понерфят, придется забросить ВоТ

Игроки
180 публикаций
23 754 боя
01 Авг 2013 - 02:25 пользователь getzlaf1 сказал:

Блин, 400 боев на Т71 и мастера нет,,,,,, На чем угодно мастер есть, а тут никак, мож это не мое, продать его к чертям))

Да ты просто посмотри на чудеса которые на нем вытворяют, хоть бы в ютубе :) или реплеи. Есть чему поучиться да и чему удивиться :)
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
01 Авг 2013 - 02:25 пользователь getzlaf1 сказал:

Блин, 400 боев на Т71 и мастера нет,,,,,, На чем угодно мастер есть, а тут никак, мож это не мое, продать его к чертям))

Взял мастера почти сразу, танк просто ураган. Даже среди 9-ок, иногда бываю в топе по дамагу. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
31 Июл 2013 - 13:08 пользователь Klin_75 сказал:

Опыта на легких нет, Т71 первый. Использую рога-оптика-сведение ( описался, стаб конечно); камуфляж+маскировка пока 90%.

...

Постоянно уровень 10-9, 8 редкость, 7 фантазия.

Активно светить плохо получается, пробовал пассивно - быстро палят.

Дамага с 10-9 ур нет, с 8 еще терпимо.

...

01 Авг 2013 - 09:03 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Взял мастера почти сразу, танк просто ураган. Даже среди 9-ок, иногда бываю в топе по дамагу.

Ну и кому верить теперь?  :smile: Нормально 71-й раздает урон и 10-кам, главное ТТ на нем не изображать и не о-ло-ло свет. В тот же БЧ спокойненько входит и выходит, вот и пилите их. Можно в борт пострелять всяким СТ 9-10, и в *** ТТ10, она так хорошо разрывается. Кстати, прибил Т110Е5 в лоб, правда КС-ом, парень так радовался в чате, так радовался...  :smile:
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
01 Авг 2013 - 14:01 пользователь Modzh_69 сказал:

Ну и кому верить теперь?  :smile: Нормально 71-й раздает урон и 10-кам, главное ТТ на нем не изображать и не о-ло-ло свет. В тот же БЧ спокойненько входит и выходит, вот и пилите их. Можно в борт пострелять всяким СТ 9-10, и в *** ТТ10, она так хорошо разрывается. Кстати, прибил Т110Е5 в лоб, правда КС-ом, парень так радовался в чате, так радовался...  :smile:

В бок пробиваются и большинство ТТ. Золотом вообще почти не стреляю, чему очень удивился. Так как пробоя хватает почти всегда, кроме неудобных целей типа СТ1 или ИС4, этих только в зад лупить надо и то не всегда с уверенностью.

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
9 751 бой
31 Июл 2013 - 15:10 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Но есть такое чувство, что нерфа ему не избежать.

уже понерфили, как раз примерно месяц не выкатывал - с прошлого патча заметно сразу

сведение и динамику похоже + точность, что довольно печально для тех кому нравится принимать активное участие в бою

а в рандоме похоже 5-6 уровни докачались до 8-9, со всеми вытекающими

http://savepic.org/4265270m.jpghttp://savepic.org/4310344m.jpghttp://savepic.org/4285783m.jpg

честно говоря, видя среди соперников 45-49 процентных бойцов есть желание выйти в ангар, так как интереса в подобном бою немного

Изменено пользователем ja2
Quiet, loner, low-key professional.
Игроки
391 публикация
44 418 боёв
01 Авг 2013 - 14:01 пользователь Modzh_69 сказал:

Написал же, что опыта нет и танчик явно не мой. Так что на мое мнение ориентироваться не надо.

Теорий ваших начитался, а применить плохо получается. Подводит привычка вступать в перестрелку, а не сбегать. Прятаться пол боя и ждать одиноких подранков? о каком свет-дамаге тогда речь?

Урон на 10? я вчера с ис-7 танковал в поле))))0 бежать было некуда от нашей арты отвлекал, все борта и *** ему исцарапал и даже на гуслю не поставил. Рак, ага.

Танчик не ругаю, просто у меня не сложилось, а у кого-то ВК порш и голдо чича лучше нет.

Игроки
9 публикаций
2 368 боёв

Танчик ржачный, трудно другое слово подобрать. Кидает к десяткам в основном, если выживаешь море удовольствия. Я на Т71 в одном бою три десятки ушатал ИС7, Т62-А и бата, Орлика получил. Добивал конечно, но все равно. И семерке обычные бб влетают на ура, или в бочину или в зад башни. И в Е100 в зад башни в круг влетает. Единственный минус влиять на бой трудно, бывало насветишь вроде под 4к, а все равно слив. А если к восьмеркам и девяткам кидает тоже можно играть. Я как-то Т-32 фулового разобрал, два раза пожог. Через полкарты причем, из-за кустов. Он так и не понял откуда пулял.

Жалею, продал, куплю при случае снова.

Да, и не со своего аккаунта пишу.

Игроки
182 публикации
48 218 боёв

В последнем патче КВГ "убил" кумулятивы и апнул броню.

Оба эти нововведения понерфили Т71.

До патча Лева шился как картонный практически в любую проекцию, сейчас 50-50.

Да что говорить, я даже ПТ ЯгТигра выкатывать начал, а какое УГ было!

Нерф танчика идет постоянно.

В предыдущем патче его незаметно сделали чуток тяжелее и медленнее.

Тем, кто вкачал по 5 перков ещё ничего.

А на стоковом экипаже конечно тяжеловато.

Сам зимой только на нем и катался, сейчас, дай бог, звезды снять.

Пичаль.

• Плюс 28

Такая репутация у меня потому, что я писал в теме, где на сообщение RobCarlos кто-то посмел поставить минус. После этого в течение нескольких дней наблюдал, как более 40 твинков (0 боев) ставили минусы ВСЕМ моим постам и плюсы ВСЕМ постам RobCarlos. А сейчас вы не сможете найти эти посты и темы и узнать (от 10 до 30 минусов), что же я там писал. Почему бы? :)

Игроки
182 публикации
48 218 боёв
01 Авг 2013 - 17:43 пользователь ja2 сказал:

уже понерфили, как раз примерно месяц не выкатывал - с прошлого патча заметно сразу

сведение и динамику похоже + точность, что довольно печально для тех кому нравится принимать активное участие в бою

Кстати, думал только мне показалось, но сведение действительно стало медленнее и круг как бы больше.

Но это, мне кажется, у половины танков так. Тех, что хотели понерфить.

• Плюс 28

Такая репутация у меня потому, что я писал в теме, где на сообщение RobCarlos кто-то посмел поставить минус. После этого в течение нескольких дней наблюдал, как более 40 твинков (0 боев) ставили минусы ВСЕМ моим постам и плюсы ВСЕМ постам RobCarlos. А сейчас вы не сможете найти эти посты и темы и узнать (от 10 до 30 минусов), что же я там писал. Почему бы? :)

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
Накатал 85к опыта,52% побед..904 дамага среднего за бой...Это один из тех танков после игры на котором хочется WoT  удалить к чертям...Убогое корыто высотой с сарай. Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
108 публикаций
46 980 боёв
Удалось сегодня насветить вражин на Редшире на 11402 хп.Фановый танчик однозначно и лететь на нем в активный засвет явно не стоит, прокаченная маскировка у всех, камуфляж и по возможности только пассивный свет. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Хороший танк. Откатал ещё мало, но нравится. Считаю будет отличной тренеровкой перед прокачкой ветки лт-ст франции, т.к. тактика в чём-то схожа.

Не согласен с предлагаемой прокачкой. 1-пушка-2-гусля-по-желанию. Именно гусля дала серьёзный ап динамики танка. Стало гораздо приятнее.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...