Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
20 730 боёв
Ну да,летаешь.только вот если команда слива,то ехать и делать выше сказанное не для кого +возможности не дадут.
Игроки
46 публикаций
12 522 боя
19 Июл 2013 - 14:30 пользователь gyp0 сказал:

с просветлёнкой, вентиляцией  и братством получается не меньше 462м. Зачем больше? Раз в десяток игр обнаружить за кустом ПТ, которая тут же увидит лампу и уползёт в сейв? Труба на Т71 - бред. Лучше колу возите или два перка на обзор выкачайте - минимум 20м обзора гарантированы.

Не хочу с вами спорить, но какие перки и кола зачем оно все это, видимо вы не играли на нем толком, раз так говорите, тратить на обзор на этом лт скилы - бред, есть множество других полезных навыков тем более что экипажа там только трое. Колу? чтоб нечайно загорется и все в ангар? Иногда хочется или нужно вести агрессивный бой и можно уезжая от противника  получить плюху в *зад* и вспыхнуть, не охото попасться на такой досадной ерунде чтобы выгореть.Тем более чем больше обзор,(если я не ошибаюсь?) тем выше дистанция обнаружения *чуваков* с маскировкой. Иметь макс обзор -  нужно, бывает так что остаешся один и нужно видеть далеко. Таже пт с лампочкой был случай, ягпантера2 увидела лампочку и поползла назад, я начал ее обстреливать из полного барабана 1 раз пробил(стрелял на шару), и осталось еше два снаряда, она начала поворачивать за дом и подставила борт за что  и поплатилась(и все изза этой лампочки!).Многие пишут что выкидывают оптику и втыкают трубы и я с этим согласен. отыграв 800 сотен почти на нем. Я понял что нужно быть аккуратным и пассивный свет один из очень хороших плюсов для команды в начале боя и середины и по ситуациям в конце.Не буду все размусоливать но ситуации бывают разные, думаю многие понимают.Не говоря уже когда подьехал к кусту вкл трубки и палишь за 500 метров вражину, нежели ехать самому туда и под большим % слиться, когда к примеру происходит стояние команд, а ты после засвета в конце боя мог бы еще хорошенько подамажить по подранкам
Игроки
46 публикаций
12 522 боя

Насчет вражеских тт ст одиночек, такое бывает редко, что кто то отбивается от группы.Больше знаете как получается, подьехал такой к камушку барабан на готове, выглянул засветил шмальнул пару раз уехал с другой стороны выполз шмальнул пару раз скрылся, тупо гонять по полю боя это в крайних случаях, когда нужно кучу адреналина или после слоупочных девайсов, к примеру, после яги88 сажусь и начинаю как угорелый наситься, дрифтовать))Лучше гдето поддамаживать, меньше оставаться в засвете, и видя дырку в обороне, нырять за артой в большенстве случаев арта не ожидает нас и судорожно дергается( а если их штуки 3 и они все начинают на меня сводится бросая свои дела!)))) а если вы насаетесь в засвете постоянно, и вы не умерли, и поехали к арте, то вы предсказуемы для врага.

P.S. извеняюсь за 2 поста подряд, тупанул не много.

Изменено пользователем ilyshka_56
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
22 Июл 2013 - 17:24 пользователь ilyshka_56 сказал:

нырять за артой в большенстве случаев арта не ожидает нас

И таким образом ты, конечно, очень поможешь команде, выбив одного кастрированного дамагера и убежав в ангар. :deer:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
22 Июл 2013 - 17:32 пользователь HorusWM сказал:

И таким образом ты, конечно, очень поможешь команде, выбив одного кастрированного дамагера и убежав в ангар. :deer:

Там 4.5к боёв...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
8 650 публикаций
104 650 боёв

Очекнь крутая танкетка.  Ну  очень  крутая.

Каждый  ворой  бой вражеские  тяжи  вопят- Проклятая  блоха (самое мягкое высказывание).

Что  говорит само  за  себя.

По  урону среди 7-8 лвл всегда  в топе.

При игре  с 9-10 лвл есть  шансы быстро загнутся от 1 выстрела. ( пока лампа не вкачана).

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
22 065 боёв
Как там написано?-полностью исключает борьбу с вражеской бронетехникой?Кто бы это разработчикам сказал!т50-2 значит неисторично,а ЭТО,которое дамажит сравнимо с ТТ хайлев,прямо-таки сама аутентичность!
  • Плюс 1
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв

Жуткая по силе машина. Сильно всем рекомендую. Даже если проигрываешь, то получается это делать с удовольствием. Нет ничего лучше разряженного в корму противника барабана. Ну и для иллюстрации - реплей:)

http://wotreplays.ru/site/1098794#team

Изменено пользователем ReaperX
Игроки
35 публикаций
47 265 боёв
Ради этого танка стал качать всю ветку. Пока для меня самая веселая машинка на которой ездил. Как-то в Эль-Халуфе закончились снаряды и пришлось ездить вокруг последнего оставшегося т-30 и смотреть как его убивают.
Игроки
67 публикаций
16 573 боя
я экипаж с патона 10 лвла на него посадил со всеми перками на скорость ) Это один из самых фановых и нагибных танков )
Игроки
582 публикации
35 045 боёв

прошел...

оставил в ангаре

экипаж пересадил на т69

скоро посажу экипаж с паттона 1 и снова буду злодействовать :))))

на редкость пакостливый клоп.....

надеюсь, что убивать его разработчики пока не будут.

Изменено пользователем Ivan__TT
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
24 Июл 2013 - 10:30 пользователь AMdvij сказал:

Посмотрел видеогайд, но цену так и не узнал, скажите сколько он стоит? До него пока не добрался в ветве

Поставьте в магазине галочку "показывать неисследованные танки"

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
33 публикации
24 295 боёв
Купил такой танк. СКАЖИТЕ пожалуйста - были ли какие то изменения с его выпуска, то есть резали его или наоборот?? :amazed: Изменено пользователем shpiller_viller
Игроки
219 публикаций
17 094 боя

Победа!

Бой: Редшир 25 июля 2013 г. 3:35:52

Танк: T71

Получено опыта: 1 828

Получено кредитов: 46 419

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10) во как даже вышло)))

Игроки
181 публикация
14 427 боёв

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами одним боем на Т71. Кому не лень посмотрите.

• Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
24 Июл 2013 - 20:52 пользователь shpiller_viller сказал:

Купил такой танк. СКАЖИТЕ пожалуйста - были ли какие то изменения с его выпуска, то есть резали его или наоборот?? :amazed:

Нет.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...