Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
пока не буду продавать.пусть в ангаре постоит.прикольный танк.у него одна беда,союзники!:)
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
17 Июл 2013 - 20:51 пользователь niktorin сказал:

:D

на самом деле в стоке  ужасть, но в топе с модулями без голды настреливает, главное в начале не лесть наражен в виде светляка, хз как кто у меня больше получается дамагу делать чем светить.

Я вот на лт покатался, свет свет. Никому он не нужен. Свечу одного, другого и что? Никто по нему не стреляет. Ну нет так нет, как ст значит буду.

Игроки
380 публикаций
34 304 боя

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0721/95/d7aba646485fd4d922b52d4728aad495.jpg

чем вам табуретка не угодила? отличная машинка. Джов и Амвей в восторге от нее

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Чего то не пойму как на нем играть, пока попадаю только в низ списка, типа свет... Пытаюсь светить, быстро выносят, не успеваю никого надомаджить... Попытался покустодрочить, так мне союзный олень с 46 процентами на 263 объедке в спину стрельнул, вальнул, типа плохо светил))). Короче не знаю как на этом танчике играть, чисто свет мне не интересен, по другому пока не получается...

Игроки
69 публикаций
15 976 боёв
21 Июл 2013 - 10:55 пользователь sls326 сказал:

Чего то не пойму как на нем играть, пока попадаю только в низ списка, типа свет... Пытаюсь светить, быстро выносят, не успеваю никого надомаджить... Попытался покустодрочить, так мне союзный олень с 46 процентами на 263 объедке в спину стрельнул, вальнул, типа плохо светил))). Короче не знаю как на этом танчике играть, чисто свет мне не интересен, по другому пока не получается...

Шапку темы почитай  :facepalm:
Эх-ма, была-бы денег тьма!!! Купил бы деревеньку и... :Smile-izmena:
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
21 Июл 2013 - 12:21 пользователь melser02 сказал:

Шапку темы почитай  :facepalm:

Ну а сам то почитал? Если да, то не сильно тебе это помогло...

Игроки
355 публикаций
36 681 бой
Надо оленей понерфить, и хейтеров танка. Чтоб молчали. Фактически с обновления 0.8.2 началась современная игра, а лето с Францами были еще последние олдскульщики.
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв

Как как, пачку умений вкачиваешь и играешь. ЛТ это тебе не какой нибудь ис3, где экипаж 90-100% уже можно бодро играть. ЛТ класс наиболее требовательный к прокачиваемым умениям, и они действительно классно улучшают танк. А не так как сейчас у меня на кв5 5 скилл пошел, всякие бесполезные максировки и пожаротушения качаю, просто уже нечего брать.
  • Плюс 1
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
не переживайте,в следующем патче введут очередную байду и без перка пожаротушения(сейчас маскировка)в бой не выйдешь:) Изменено пользователем SPP1972
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
24 695 боёв

Победа!

Редшир 21 июля 2013 г. 21:25:15

T71  Получено:  6 669 41 099

: «Дозорный», «Разведчик»

shot_049.jpg

Изменено пользователем disup
Игроки
183 публикации
13 638 боёв

надо 4 ряда перков чтобы нормально себя чувствовать на нем

а так ни льва ни ис-3 не закрутить даже со 100% экипажем

чуть в горку или неровности едим со скоростью ТТ

на танке только 3 стратегия игры

1 занять ключевую позицию например штаны на Карелии и раздавать оттуда(такая тактика работает крайне редко т.к. подходящих карт практически нет)

2 прятаться до того как останется 4-5 танков противника и под шумок настрелять в зад какому нибудь тяжу

3 чаще всего ваша команда сливается и вам ничего не остается как проехать окольными путями к одинокой арте и убить ее.

танк вызывает противоречивые чувства. динамика разгона слишком низкая для такого типа техники,  все же это первый танк который я захотел оставить в ангаре.

бонус

shot_036.jpg

shot_035.jpg

shot_034.jpg

Изменено пользователем WirusB13
Игроки
291 публикация
20 730 боёв
Тоже его не понял,не знаю как воевать ибо до конца боя почти не доживаю.Гайды...чушь ибо там нет когда команда слива у тебя что делать и тому подобное.Кстати на подобные случаи я гайды вообще ни по какой технике не нашёл. :angry:
Игроки
303 публикации
35 874 боя
Обалденный танк, если играть с головой...у меня вообще на ст и лт лучше всего выходит. Малые возможности орудия, заменяют резвость и подвижность. И нуб тот кто написал что льва и Ис-3 т 71 не закружит. КРУЖИТ ПАРЯ ЕЩЁ КАК КРУЖИТ !!!!

СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!!!
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя

Как играть?Тока купил,не поездил ещё.Но думаю как на французских барабанщиков...Летаешь по карте как угорелый,светишь по ходу дела,ищешь дыры в обороне,своим иногда помогаешь....Вырезаешь одиночные ТТ,ПТ иногда Ст типа СП.Потом найдя дырку,рвёшь на базу противника и насилуешь арту...Это-ж ЛТ с БАРАБАНОМ-читай ДАМАГЕР.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...