Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
29 Июл 2013 - 15:36 пользователь Zm_Hunter сказал:

Даже не знаю, с чего бы ему умирать. Единственный танк где я использую аж 2 золотых расходника - бензин и кофе, он того стоит.

ПТшкам свет ещё нужнее.

И не понимаю причём тут т71, он всегда был для нанесения урона и немного для света, а не наоборот.

Птшкам светят ст и тт - они хоть пару плюх держат. А как дамагер с 10-ми он не особо влияет.

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
29 Июл 2013 - 15:53 пользователь Relle сказал:

Птшкам светят ст и тт - они хоть пару плюх держат. А как дамагер с 10-ми он не особо влияет.

1500 урона очень даже влияют.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
42 публикации
11 853 боя

Только взял,и понеслась череда медалек,и достижений, понравился,у меня это  2-й  барабанный танк после 12 т.

Просто стоит привыкнуть к игре с барабаном и уже не оторваться, за средний бой без П/А (только хардкор только треш) опыта в районе 900

И танчек исседуется очень быстро.

Кидает его конечно постоянно к 10-уровням.

Там порой не так весело.

Вообщем ищутся желающие катнуть и навести шороху взводом на Т71

В личку.

Всё будет Чикого Детка

Игроки
156 публикаций
63 551 бой
29 Июл 2013 - 10:00 пользователь Lambert87 сказал:

Мне кажется или танк после последних патчей начал медленно умирать? В ротах его встречать перестал от слова вообще, нагибаторов, со статой 60%+, на нём не видел уже пару недель. В обзорах своих ангаров известные вододелы, которые раньше захваливали этот танк, говорят что танк у них последнее время пылится в ангаре, или вообще продан...

Возможно это правда в боях они редкость. И ещё прослеживается закономерность что интерес к ниму снизился судя даже по форуму. В июне в день писалось по 4—5 страниц коментариев а теперь только 4—5 поста. Вот и делаем вывод что он временно не популярен. Надеюсь что это времено. Жаль такую технику попортили косвенно.
Игроки
156 публикаций
63 551 бой

Мне кажется или танк после последних патчей начал медленно умирать? В ротах его встречать перестал от слова вообще, нагибаторов, со статой 60%+, на нём не видел уже пару недель. В обзорах своих ангаров известные вододелы, которые раньше захваливали этот танк, говорят что танк у них последнее время пылится в ангаре, или вообще продан...

del Изменено пользователем ruscop
Игроки
156 публикаций
63 551 бой

del Изменено пользователем ruscop
Игроки
227 публикаций
39 953 боя
29 Июл 2013 - 15:36 пользователь Zm_Hunter сказал:

Даже не знаю, с чего бы ему умирать. Единственный танк где я использую аж 2 золотых расходника - бензин и кофе, он того стоит.

ПТшкам свет ещё нужнее.

И не понимаю причём тут т71, он всегда был для нанесения урона и немного для света, а не наоборот.

Вот я и говорю что он МЕДЛЕННО умирает, до сих пор остаются люди которые любят его выкатывать, типа Zm_Hunter, но большинство его уже либо продало, либо оставили пылится в дальнем углу ангара. Изменено пользователем Lambert87
Игроки
33 публикации
24 295 боёв

Победа!

Бой: Карелия 30 июля 2013 г. 0:55:39

Танк: T71

Получено опыта: 2 346

Получено кредитов: 56 247

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

http://clip2net.com/s/5tvgAI нанесено урона 3692

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
29 Июл 2013 - 16:08 пользователь Zm_Hunter сказал:

1500 урона очень даже влияют.

с 10 лвл. не особо - да и тяжко соло такое каждый бой вытворять.

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
230 публикаций
18 229 боёв
26 Июл 2013 - 12:15 пользователь HeadbangeR71 сказал:

Всем здравствуйте. Ребят никто не заметил ухудшения бронепробиваемости после патча? Или просто ВБР такой и мне показалось?

Стало быть и мне не показалось по этому поводу... Да у меня тоже последнее время процент бронепробия упал... На 10 выстрелов 4-5 пробитий всего,остальные сами знаете... И это от 80-100% попадании...

Игроки
69 публикаций
15 976 боёв
Да и общее впечатление о падении скорости, хотя по спидометру все окей. :unsure:
Эх-ма, была-бы денег тьма!!! Купил бы деревеньку и... :Smile-izmena:
Игроки
175 публикаций
38 264 боя
Арты нет, а это наша пища во всех смыслах... Сейчас можно жить далеко не на всех картах (раньше на большинстве их них). Но пофаниться очень прикольно...
Игроки
1 342 публикации
30 273 боя
30 Июл 2013 - 21:36 пользователь logitek123 сказал:

В гайде написано в барабане 6 снарядов, но потом же вроде резали. Вопрос, сколько снарядов в барабане?

это с топовым орудием т71, на т69 с этой же пушкой 5 снарядов...
Игроки
249 публикаций
5 962 боя
31 Июл 2013 - 03:56 пользователь 9IMaKaCu сказал:

это с топовым орудием т71, на т69 с этой же пушкой 5 снарядов...

Оу, как все печально, но хоть у т71 - 6 снарядов. Спасибо за ответы  :smile:
Игроки
146 публикаций
20 965 боёв
Эх, а так мечталось вкачать Т57 Хэви, но, чувствую, застрял я на Т71 надолго. Танк приятный во всех отношениях: в меру быстрый, маневренный, барабан заряжается довольно быстро, отличный обзор, бронепробития вполне хватает, чтобы карать супостатов в бока и корму обычными ББ (с ББ нам только Маус, разве что, не по зубам, но с ними редко встречаешься). Минусов только два: заносит его очень сильно (не знаю, как на других ЛТ, не катался на них с ввода физики), очень большой разброс при движении (после Т21 пришлось привыкать). И да, на этом танке нанесение урона является более приорететной задачей, чем свет. Было даже несколько боёв, где по урону был вверху списка среди 8 и 9 левелов.
Игроки
391 публикация
44 418 боёв

Опыта на легких нет, Т71 первый. Использую рога-оптика-сведение ( описался, стаб конечно); камуфляж+маскировка пока 90%.

Откатал боев 150 наверно, не нравится.

Постоянно уровень 10-9, 8 редкость, 7 фантазия.

Активно светить плохо получается, пробовал пассивно - быстро палят.

Дамага с 10-9 ур нет, с 8 еще терпимо.

Запомнил только 2 боя. В первом хорошо активно насветил на Прохоровке алею и центр. Во втором - на Линии Зигфрида накрысил 5 фрагов, в итоге остался один против ваншотного ис-3 и еще какого-то ТТ, оба в городе в одном месте, зарылись в металлолом... подкрался к ису и в *** голдой непробил-непробил-пробил но нехватило. Короче побрился с войном.  

Так, поделился чувством.

п.с. стоило поныть тут и бои только 8ур повалили, уже 5 раз подряд даже 9-ку невидел))

Танчик не мой, к сожалению.

Изменено пользователем Klin_75
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

Моя новая любовь в танках.

Танк просто ураган, оставлю на постоянку. Но есть такое чувство, что нерфа ему не избежать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...