Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
48 218 боёв
06 Авг 2013 - 23:40 пользователь zzeepp сказал:

Кумулятивные снаряды за 14 голд ????

:ohmy::ohmy:

Кумулятивы стали Г. полным. А за такие деньги на хутор ни кому не нужны. :justwait:

Это такой неф Т71 - лишить его голдовых снарядов. :angry:

• Плюс 26

Такая репутация у меня потому, что я писал в теме, где на сообщение RobCarlos кто-то посмел поставить минус. После этого в течение нескольких дней наблюдал, как более 40 твинков (0 боев) ставили минусы ВСЕМ моим постам и плюсы ВСЕМ постам RobCarlos. А сейчас вы не сможете найти эти посты и темы и узнать (от 10 до 30 минусов), что же я там писал. Почему бы? :)

Игроки
415 публикаций
80 360 боёв
06 Авг 2013 - 21:30 пользователь AzonOwl сказал:
не представляююю, тока купил, у меня макс. опыт на нём 1588 и то как была 2-я степень классности, так и осталась( а у тя же Х2, а так вроде -  1513)

UPD 1 степень - 1684 опыта

Изменено пользователем Alfred_Reginitor
Игроки
294 публикации
27 386 боёв
06 Авг 2013 - 13:35 пользователь Scholar_4S сказал:

А ведь, правда, как стало меньше арты, так по засвету практически перестали стрелять, даже обидно. Пока шел к Т71 настрадался из-за этого. Хорошо, что на Т71 уже можно и самому неплохо кусаться и свет уже не стал таким обязательным, а опциональным. Да и на других светляках то же самое (китайцев качал).

Не таким обязательным? Меня уже после 8.6 пару раз свои убивали за то, что я, по их мнению, мало светил. Самое забавное было в том, что в одном из этих случаев я получил дозорного  :smile:

• Плюс 1
Игроки
616 публикаций
66 572 боя
07 Авг 2013 - 08:48 пользователь corwin_corn сказал:

Не таким обязательным? Меня уже после 8.6 пару раз свои убивали за то, что я, по их мнению, мало светил. Самое забавное было в том, что в одном из этих случаев я получил дозорного  :smile:

Идиотов полно в рандоме. Я уже давно понял - никто никому ничего в рандоме не должен, поэтому и считаю, что для меня не обязательно светить другим. Даю засвет - хорошо, не даю (например, считаю, что надо подождать) - сами светите, если "свербит".
  • Плюс 1

В здоровом теле здоровый дух.
Правильное питание - залог здоровья.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Вроде выкатываю изредка, а умения качаютсо мгновенно. Много опыта приносит. Можно фармить и задоначивать. :)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
415 публикаций
80 360 боёв
07 Авг 2013 - 09:15 пользователь Emlel сказал:

Вчера взял мастера - тупо повезло.)

http://wotreplays.ru...reval-emlel-t71

Норм бой, тут явно одним везением не обошлось.... ))) У тя лампы нет, меня это в последнее время напрягает, привычка, чтоб её....Вот для мя т71 норм танк, м7 тож самое, а т21 так и не понял, не получалось и всё, чего-то не хватает и всё тут, ну да ладно, просто вернусь к нему попозжее.....
Игроки
302 публикации
55 403 боя
07 Авг 2013 - 16:33 пользователь Alfred_Reginitor сказал:

Норм бой, тут явно одним везением не обошлось.... ))) У тя лампы нет, меня это в последнее время напрягает, привычка, чтоб её....Вот для мя т71 норм танк, м7 тож самое, а т21 так и не понял, не получалось и всё, чего-то не хватает и всё тут, ну да ладно, просто вернусь к нему попозжее.....

Лампа в процессе, пока только 90% :)  У меня все ЛТ не особо идут, но иногда везет.)

Нуб, мясо и неадекват
Игроки
42 публикации
23 030 боёв

Танчик отличный. Фановый. Прописан в ангаре до нерфа. Покрашен голдой)

Почему такие ярые противники труб? Да, обзор итак 400, с оптикой максималка, но ведь трубы дают еще бонус к обнаружению. Видеть пт, которые считают, что их не видно - дорогого стоит.

"Ну и какая тварь меня светила" пишут в общий недобитки на пт)))

Забрал с танка 3х перкового командира, качаю на этом танке нового. Опыта за каждый бой капает не хило. На последней акции первый за день бой оказался отличным. Снял х2 + х5 опыта экипажу по акции.

Первый перк апнулся с 82 до 86% сразу)

Кто пишет, что быстро палят? Может не стоит так близко подбираться? 150-200 метров + куст вполне хватает, чтобы с трубами видеть все живое и не светиться.

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
16 320 боёв

Танчик просто супер. Лучше для меня были только паттон и ис-3, но тут скорее всего из-за кривых рук, которые не очень подходят для лт. Почти прошёл т71, сегодня куплю т69, держу 1200 среднего урона. Нормально для лт? Думаю, что да. Мастер на этом танке оказался очень сложным, аж 3.8к дамаги понадобилось. На т21 хватило 2.5к + 2.4к по засвету, но там и опыта больше дали. После прохождения скорее всего продам, ибо экипажей хороших у меня не так чтоб дофига, а качаться то дальше надо. Катал с трубой стабом и сведением, экипаж 3-х перковый с паттона. Брал ремонт, лампу, перки на стабилизацию и манёвренность, а так же снайпера с экспертом ( уж больно люблю эти перки на барабанных танках). В светляка почти не играл, всегда старался дамажить. Голды возил с собой 2 барабана, но использовал пару раз - не было необходимости. Да и дорогие они, заразы. Почти 34к за барабан всё-таки многовато. В расходниках сначало возил масло, подожгли пару раз - поставил огнетушитель простой. Не горел ни разу. Прям мистика какая-то. :smile: В целом, танчик очень хороший, универсальный, гораздо лучше т21. А напоследок скрин с мастером, а то как говорится: сам себя не похвалишь - никто не похвалит  :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-638082-0-61893700-1375941426_thumb.jpg

shot_031.jpg

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
49 412 боёв
перешел на т71 после нерфа ликвидации т-50-2, открыл за свободный опыт,танчик более заметный да и лампочки пока мне не хватает ))),но пушка просто супер. Мастера открыл примерно на 100 бою  хватило 1518 чистого опыта.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

Просьба посмотреть видео и дать оценку действиям.

Категорически не понимаю, как на т71 влиять на результат боя. Для примера в этом бою. Все проведенные бои внизу списка, 80% с 10ми.

Бывает конечно удается набивать 2к дамага, пару фрагов и вотвот кажется где то тут понимание танка и потом серия из 10ти подобных игр.

Уже после боя подумал, что в конце нужно было обходить захватчиков и пытаться накидывать им из города. Светить этим *****? Смысла нет :sad:

Игроки
415 публикаций
80 360 боёв
Влияет, как и команда от тя, задачи просто разные))...Чесслово, я не понял ты вообще кого-нибудь там серьёзно подсветил хоть? Не знаю, тут всё по обстоятельствам и настроению.... лично я чаще всего пытаюсь сначала по максимуму просветить кто куда из врагов направляется - норм команда сразу многое поймёт, а если мало света у них(или не вижу в нём опасности) спокойно встаю и свечу не стреляя, и такое бывает.... с таким обзором и заметностью грех не подмочь, главное тупо не лезть, хотя раз на раз не приходится, частенько и просто птшу.
Игроки
555 публикаций
33 551 бой

Задрал я планку для "Мастера" на этой неделе. 4,4к дамага 2600+ опыта

http://wotreplays.ru/site/1148840#self

• Плюс 1

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
08 Авг 2013 - 18:12 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Просьба посмотреть видео и дать оценку действиям.]

Пожалел что потратил 6 минут на просмотр боя. Обычный днищенский слив. Смысл что то подсвечивать в центре если арта одна. Так же в самом начале видел же что амх светит, надо было накидывать в бочины.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
180 публикаций
23 754 боя

Прокачал таки ему лампу, сразу же стало легче жить :) в кустах, и покусывать вражину. Но все же играть им как светом не могу привыкнуть, больше как СТ получается, держу дистанцию. Пытаюсь подсвечивать только если есть возможность, в среднем 1-2к + - дамага можно дать не напрягаясь вообще. Очень приятный пепелац, сейчас подбираюсь к Т69, осталось пару "К" опыта. Но 71-й останется однозначно.

зы - А варианты : - Ты свет свети давай .,.! я игнорирую... потому как даже если я и предупреждаю о свете или даю понять о намерении, толку мало по засвету стрелять начинают уже после того либо как весь засвет пропал и начинается , давай светани еще, а то я тут в жопе палец держал... В начале боя либо стерегу арту от ЛТ, либо позади оло-ло рашеров :)

Игроки
180 публикаций
23 754 боя
Больше всего конечно же в рандоме вымораживает тупорыло стадное поведение, когда все едут ну куда угодно только не на ключевые точки... и когда тебя там сливают, кричат сливаясь что ты олень... ппц
Игроки
73 публикации
9 751 бой

теоретически иногда можно и бои тащить на т71, конечно если хоть кто-нибудь помогает  :glasses:

http://savepic.ru/4715178m.jpghttp://savepic.ru/4696746m.jpg

Изменено пользователем ja2
Quiet, loner, low-key professional.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...