Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
18 229 боёв
26 Июл 2013 - 21:05 пользователь gttb сказал:

Все настолько плохо, что мастера стали давать за 1300 опыта?

Где ты видишь 1300 опыта?! а?!

Игроки
206 публикаций
22 454 боя
Купил недавно т71. Интересный танчик :smile:  С одной стороны-намного лучше 13 75. С другой - намного сложней 13 90. Может мне не прет я не знаю даже :sad:
Бета-тестер WoWP. Альфа-тестер WoTG. Игрок WoT.
Игроки
71 публикация
11 612 боёв
26 Июл 2013 - 13:04 пользователь Ballister сказал:

Я счастлив хд) Победа!

Бой: Малиновка 26 июля 2013 г. 13:54:15

Танк: T71

Получено опыта: 6 201 (x3)

Получено кредитов: 65 692

Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер» 8к урона по моему засвету) Имба танк)

Насветил на 9к и даже 1 степень не дали :(

Игроки
156 публикаций
63 564 боя
26 Июл 2013 - 21:05 пользователь gttb сказал:

Все настолько плохо, что мастера стали давать за 1300 опыта?

Наверное всё плохо. Мне в патче 0.85 дали мастера за 2200 опыта. А сейчас достаточно 1300-1500 опыта. Наверное с нерфом арты и пересмотром маскировки на танках т 71 перерестал приносить фан как в былые времена. Большинство папиков пересели на более фановые танки. У себя в ангаре он у меня на долго прописался как класический фановый танк,хотя редко его выкатываю. С выходом патча 0.86 пошла эра ПТ все предпосылы. Моё мнение что туда все и свалили фанится. Вот почему сейчас мастера взять можно при опыте1500. Изменено пользователем ruscop
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
36 969 боёв
самая печаль это если закинуло в нубокоманду, и хоть засветись:) и самое обидное что не затащить среди 10 уровней в таком случае:)
Игроки
336 публикаций
35 284 боя
28 Июл 2013 - 09:27 пользователь ruscop сказал:

Наверное всё плохо. Мне в патче 0.85 дали мастера за 2200 опыта. А сейчас достаточно 1300-1500 опыта. Наверное с нерфом арты и пересмотром маскировки на танках т 71 перерестал приносить фан как в былые времена. Большинство папиков пересели на более фановые танки. У себя в ангаре он у меня на долго прописался как класический фановый танк,хотя редко его выкатываю. С выходом патча 0.86 пошла эра ПТ все предпосылы. Моё мнение что туда все и свалили фанится. Вот почему сейчас мастера взять можно при опыте1500.

Отсчёт опыта на "Мастер" считается только за 1 прошедшую неделю.

На след неделе также изменится.

Начало 0.7.2.
Игроки
89 публикаций
18 083 боя
25 Июл 2013 - 23:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Накатал уже прилично,танк дрянь по сравнению с французами...Его качать надо перед прокачкой французской ветки,тады не будет такого отвращения..

Серия АМХ хоть сама по себе компактная и невысокая.

А это просто сарай по сранению с ними,да плюс ещё пушка более кривая,и башня крутится УЖАСНО долго.

ну ты не прав
Игроки
230 публикаций
18 229 боёв
Игроки
165 публикаций
14 045 боёв
Господа просветите пожалуйста нуба.Имеется Т71 100%экипаж,80% перка маскировка у всех,камуфляж,сетка,оптика.В итоге в неподвижный танк при включенной сетке почти в самом начале боя прилетает дамаг  от t62a.Как так??? Изменено пользователем Dragomax79
Игроки
42 публикации
1 601 бой
26 Июл 2013 - 12:15 пользователь HeadbangeR71 сказал:

Всем здравствуйте. Ребят никто не заметил ухудшения бронепробиваемости после патча? Или просто ВБР такой и мне показалось?

Я замечал, в 0.8.7 на Мотильде с дыроколом пять раз подряд непробитие в борт КВ-1  - это нормальное явление теперь.

Игроки
1 392 публикации
83 877 боёв
не пойму никак как на нем воевать всяко пробовал и светить и оллоло воевать. не прет на нем и все тут. сил уже нет до ст качать.
глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
227 публикаций
39 953 боя
Мне кажется или танк после последних патчей начал медленно умирать? В ротах его встречать перестал от слова вообще, нагибаторов, со статой 60%+, на нём не видел уже пару недель. В обзорах своих ангаров известные вододелы, которые раньше захваливали этот танк, говорят что танк у них последнее время пылится в ангаре, или вообще продан...
Игроки
244 публикации
21 833 боя

Прикольный танчек, перетерпел наконец Т21 и М7(хороший кстати танк для своего уровня, только потому что средний, ограничение по уровням боев нормальное), теперь приходится учиться фактически заного играть на светляке, потому что кустовой свет уже не актуален в большинстве случаев, да и активный не так полезен(тем кто на 10-х он походу нафиг не нужен), но зато открыл для себя новые возможности игры на лт.

Барабан для ЛТ это конечно круто - разрядиться из-за холма или угла и закатиться на перезаряд, либо объехать ПТ и ТТ во время их кд и разрядиться в корму очень весело, особенно вайн в чате после.

Танк однозначно фановый и останется в ангаре.

Изменено пользователем Te1ka

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
29 Июл 2013 - 10:00 пользователь Lambert87 сказал:

Мне кажется или танк после последних патчей начал медленно умирать? В ротах его встречать перестал от слова вообще, нагибаторов, со статой 60%+, на нём не видел уже пару недель. В обзорах своих ангаров известные вододелы, которые раньше захваливали этот танк, говорят что танк у них последнее время пылится в ангаре, или вообще продан...

Нерф арты - уменьшение кол-ва арты в бою, снижение роли засвета и охоты за артой, ап точности  -ололо светлякам жить сложно - в итоге снижение влияния на итог боя. Я сабж продал  и пока кол-во арты в бою не увеличится - не вижу смысла кататься на топлайтах. Изменено пользователем Relle

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
396 публикаций
20 654 боя
какие то скрытые нерфы были? что-то не то с танком стало,даже звёзды иногда снимать не хочется.
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
29 Июл 2013 - 10:00 пользователь Lambert87 сказал:

Даже не знаю, с чего бы ему умирать. Единственный танк где я использую аж 2 золотых расходника - бензин и кофе, он того стоит.
29 Июл 2013 - 14:19 пользователь Relle сказал:

Нерф арты - уменьшение кол-ва арты в бою, снижение роли засвета и охоты за артой, ап точности  -ололо светлякам жить сложно - в итоге снижение влияние на итог боя. Я сабж продал  и пока кол-во арты в бою не увеличится - не вижу смысла кататься на топлайтах.

ПТшкам свет ещё нужнее.

И не понимаю причём тут т71, он всегда был для нанесения урона и немного для света, а не наоборот.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...