Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
20 898 боёв
Вот это имба, не знал что еще такие остались. Свет, который нагибает, жесть просто. Качал франц лт, 1375 норм, 1390 не особо понравился, но ЭТО, просто нечто. Продаю нафиг 1390, катаю эту имбу до нерфа. Думаю ему можно порезать обзор до 390, пробитие 160 и альфу до 140 и все равно будет крутой танк. Но ребят, это действительно имба, с одноклассниками вообще не сравнить, 1375 лучше только по хп, хотя я и на нем гнул норм. Даже как-то не честно по отношению к другим нациям.
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
03 Сен 2013 - 10:50 пользователь PerfectClear сказал:

Танк слишком имбалансен даже с 10 уровнями, надо нерфить срочно

А ты голду не юзай, как раз равным по силам с десятками и будешь. :teethhappy:

Игроки
545 публикаций
24 347 боёв
03 Сен 2013 - 13:26 пользователь Mexani3amop сказал:

А ты голду не юзай, как раз равным по силам с десятками и будешь. :teethhappy:

танк с такой динамикой и завышенном  пробитием для лт (175) в голде не нуждается  , проблема тока с пт е100 *** через раз может не пробиться  :smile:
Игроки
204 публикации
19 924 боя
03 Сен 2013 - 14:19 пользователь PerfectClear сказал:

танк с такой динамикой и завышенном  пробитием для лт (175) в голде не нуждается  , проблема тока с пт е100 *** через раз может не пробиться  :smile:

в кружок в попце башни ток что завалил. правда вертится трудно попасть.  :trollface: Изменено пользователем vrezhu
Игроки
60 публикаций
11 600 боёв
Заметил интересную тенденцию ) если мне не изменяет память ( в противном случае поправьте), то у т71 пробой снаряда 175, у т69 - 173. так вот, на т71 катаешься - мало того, что почему-то легче на ходу по всем попадать ( забавляет на полном ходу в прыжках с вертушки засаживать в попцы соперникам снаряды), что гораздо реже получается на т69 + ко всему разница в каких-то две единицы у пробоя, но на т71 пробиваю практически всех( не в лоб, естественно), а бьешь по тем же местам на т69 - и вот они начинаются проблемы.. странно как-то )

Игроки
204 публикации
19 924 боя
03 Сен 2013 - 17:45 пользователь spiritello сказал:

Заметил интересную тенденцию ) если мне не изменяет память ( в противном случае поправьте), то у т71 пробой снаряда 175, у т69 - 173. так вот, на т71 катаешься - мало того, что почему-то легче на ходу по всем попадать ( забавляет на полном ходу в прыжках с вертушки засаживать в попцы соперникам снаряды), что гораздо реже получается на т69 + ко всему разница в каких-то две единицы у пробоя, но на т71 пробиваю практически всех( не в лоб, естественно), а бьешь по тем же местам на т69 - и вот они начинаются проблемы.. странно как-то )

Снаряд маленький по калибру. мож и пролетает между катками или экранами или в попцах залетает в щели  :trollface: . Какой процент побед по серваку интересно у него.

Интересная машинка, влюбился сразу. такого драйва даж на 54 ке не испытывал.

Крысиные войны это по мне  :trollface:

один раз пол тимы своей гонялось за мной, накрысил на воина. от ржач мну пробирал.

За то немногое что на нем накатал. крысой обзывают  в каждом бою.

Ну уж очень любим слаконькие одинокие жирные попочки сараев. :trollface:

Изменено пользователем vrezhu
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
04 Сен 2013 - 02:32 пользователь CandylDeath сказал:

у разрабов кто-то узнавал почему ксы с мизерным уроном и пробоем стоят по цене снаряда е100?

Да сколько можно уже. Сто раз отвечено - потому что имба, давать вам кататься на имбе еще и с полным БК голды никто не даст. Взвоют и нубы и не нубы. На фиг оно кому то надо?

Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
такн абсолютно без маскировки, не советую пассивно светить. ВОобще не понятно что у него там накручено, светиться как гирлянда с экипажем 4.5 перка
Игроки
4 публикации
28 131 бой
Танк хороший фармит немного и можно нагибать :glasses: , но у меня в многих случаях сбивают гусли  :angry:  !
Игроки
3 публикации
9 136 боёв

т71 танчик супер пупер мне понравился в 8.8 хочю посмотреть на него

т71 мне понравился но часто к 10 лвл кидает но я на 71 играю чаше в взводе т71 1375 и вз 131

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
Игроки
789 публикаций
86 402 боя
04 Сен 2013 - 02:32 пользователь CandylDeath сказал:

у разрабов кто-то узнавал почему ксы с мизерным уроном и пробоем стоят по цене снаряда е100?

Уважаемый пользователь, экономическая составляющая является частью общего баланса техники, представленной в проекте. Одним из наших основных принципов является поддержание баланса, и сохранения постоянного равновесия игрового процесса. Учитывая массовость и разнообразность игрового сообщества, достаточно емкой и трудновыполнимой задачей является соблюдение и выполнение пожеланий всех наших пользователей, однако команда высококвалифицированных специалистов постоянно работает над сохранением привлекательности игрового процесса.

Добавление новой техники и изменения проекта в целом подразумевает постоянный контроль над соблюдением баланса. Изменения происходят не спонтанно, а на основе тщательного сбора статистических данных всех игровых моментов в целом. Когда та, или иная ситуация/техника выбиваются из рамок общего баланса, командой разработчиков принимаются меры для исправления данной ситуации. Если возникнет необходимость в пересмотре экономической составляющей - игровая общественность будет проинформирована.

Игроки
13 публикаций
33 494 боя
действительно с маскировкой у него какято ерунда. светится как Япесто прям. Пасивный свет вообще мне кажется невозможным. Или я ошибаюсь. Обясните как на нем светить. А вообще танчик супер - мобильность + пуха.
Игроки
564 публикации
116 655 боёв
Доброго дня. Супер светляк. Прокачка перков "маскировка" + камуфляж+ сеть, и *** вас кто увидит. Карта ЭльХалуф, квадрат С5 С6, есть зачетный куст.  Шикарно светиться вся карта, спуск к воде( любимое место для рандеву СТ). Короче, рекомендую. Один раз стоял и светил до тех пока просто в меня не воткнулся красненький Т25-2. Просто уперся и стоял в шоке секунд 20. Выстрелить раз успел, снял 250 нр с меня и тут же сгорел. Засветили меня, и ладно, рванул на верх, вырезал 2 арты. Так что то, где то так. Удачи!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...