Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 205 публикаций
57 316 боёв

Танк чем то напоминает Тигр1 такой же критосборник и большие размеры. только башня есть и УГН вот и вс еразличия.

• Плюс 1

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Купил, пересадил экипаж, взял за свободный гусли, и в бой!

...Таким бесполезным я себя давно не чувствовал...   Нет, если кидает в топ, ещё можно под 1000 дамаги настрелять, но в низу списка просто какое то издевательство :amazed: 

Пойду дальше страдать, видимо без топ-пушки ЭТО абсолютно неиграбельно.

Во! Зато я понял, что ощущают товарищи на ИС-4 с Д-25Т !

Изменено пользователем Pycckuu1983
  • Плюс 1

Игроки
295 публикаций
88 683 боя
22 Авг 2014 - 15:16 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Купил, пересадил экипаж, взял за свободный гусли, и в бой!

...Таким бесполезным я себя давно не чувствовал...   Нет, если кидает в топ, ещё можно под 1000 дамаги настрелять, но в низу списка просто какое то издевательство :amazed: 

Пойду дальше страдать, видимо без топ-пушки ЭТО абсолютно неиграбельно.

Во! Зато я понял, что ощущают товарищи на ИС-4 с Д-25Т !

Ха -ха.. Надейся.. Топ пуха "порадует" полным несоответствием заявленых ттх... Кривое и абсолютно никчемное орудие с громадным разбросом..

Игроки
1 126 публикаций
40 333 боя
На этом танке я понял что супер перш это не самое фиговое на чём я ездил. В смысле медленный и со слабой пушкой да ещё и без брони и БК во лбу. СТОК ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАК ВЫ ДОДУМАЛИСЬ ЧТО БЫ НА  8 УРОВЕНЬ ТАНК В СТОкЕ ПОПАЛ С ПРОБИТИЕМ НА ББ 140 и голдой 190? Это же не выносимо. Я не думаю что где то сток на 8 уровне есть ещё хуже. Плюну поставил усиленные торсионы и прошёл за свободный башню и пушку. Этот танк только так и нужно проходит. Иначе даже фул голда не спасет! И вообще во всех ветках идёт от хорошего к более хорошему. А тут? А тут же всё через ...! Кромвель имба, комет хуже но жить можно и тут нааааа стоковый центурион мк1 и ты понимаешь что ты попал в *** гадзиле. Когда в топе против тебя тт9 или не дай бог вообще т95 с пукалкой 100 урона и пробитем 140бб и 190голдой. Если сказать что это дикий бред то я пожалуй нечего не скажу, но на уме один мат. Это же надо сделать так что бы Я поставил усиленные торсионы и за свободный прошёл башню и пушку... Я торсионы ставил только один раз до этого,  и то на т-50-2 что бы гусли не слетали от сплешей да от мелких снарядов..Имхо самый бесполезный девайс создан для этой тарантайки. 
Игроки
109 публикаций
35 764 боя
От танка только отрицательные эмоции. Сарай еще тот, светится через пол карты, сравнить можно наверное с е50 или е50м, они так же светятся, но у последних хотя бы броня есть. У танка полное остутсвие брони, что делает его целью номер один. Очень часто кидает к десяткам, где все сидят по кустам, попал в засвет - пошел в ангар. Топовая башня кое как держит удар от некоторых восьмерок, все кто выше шьют в 95% случаях, остальные 5% скорее рандом, чем броня. Роль этого танка вообще не понятна, как ст она не может действовать из за сарайных размеров (отсутствие маскирвоаки) и отсутствия брони. С девятками и десятками из второй или третьей линии стрелять в лоб - полный бред, пушка не берет их броню, нужно заход в борт или корму. Танк очень сильно зависит от команды, по крайней мере у меня не получается на нем хоть как то влиять на результаты боя. Из всех ст, на которых я играл, этот пожалуй самый худший. Изменено пользователем shopot
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
Нужно поправить в первом посте, что у танка дпм ужасный, ибо около 50% боев катается с выбитой бк и кд 14 сек:laugh:
Игроки
1 126 публикаций
40 333 боя
22 Авг 2014 - 20:10 пользователь SamuraiBoy сказал:

Нужно поправить в первом посте, что у танка дпм ужасный, ибо около 50% боев катается с выбитой бк и кд 14 сек:laugh:

Видимо и первый самый ненужный девайс усиленные тарсионы у меня заменит мокрая боеукладка. что бы не так часто критовали 

Игроки
109 публикаций
35 764 боя
22 Авг 2014 - 19:17 пользователь Stratonik сказал:

Видимо и первый самый ненужный девайс усиленные тарсионы у меня заменит мокрая боеукладка. что бы не так часто критовали 

мокрая бк не влияет на вероятность крита, она влияет на вероятность взрыва, как критовали - так и будут критовать, взрываться будет реже

• Плюс 2
Игроки
1 126 публикаций
40 333 боя
22 Авг 2014 - 20:19 пользователь shopot сказал:

мокрая бк не влияет на вероятность крита, она влияет на вероятность взрыва, как критовали - так и будут критовать, взрываться будет реже

ещё как влияет, у модуля есть ХП, у снаряда есть скрыты урон по модулям. Модуль получает крит после того как снижается ХП до определённого уровня. Мокрая боеукладка и бесконтактная боеукладка увеличивают хп примерно на 30-40 процентов количество ХП модуля. Так что очень даже влияет! Хочу отдельно отметить что урон по модулям у больших калибров порой совсем немногим выше чем у мелких. 

П.С. посмотри на ютубе "золотой болт" там много о механики игры. Я от туда узнал что есть скрытый урон по модулям и то что он не сильно различается от калибра 

Изменено пользователем Stratonik
  • Плюс 2
Игроки
109 публикаций
35 764 боя
22 Авг 2014 - 19:33 пользователь Stratonik сказал:

ещё как влияет, у модуля есть ХП, у снаряда есть скрыты урон по модулям. Модуль получает крит после того как снижается ХП до определённого уровня. Мокрая боеукладка и бесконтактная боеукладка увеличивают хп примерно на 30-40 процентов количество ХП модуля. Так что очень даже влияет! Хочу отдельно отметить что урон по модулям у больших калибров порой совсем немногим выше чем у мелких. 

П.С. посмотри на ютубе "золотой болт" там много о механики игры. Я от туда узнал что есть скрытый урон по модулям и то что он не сильно различается от калибра 

Если у бк кончились хиты - она взрывается, бесконтактная бк - увеличивает количество хитов, следовательно, что бы ее взорвать, нужно нанести больше урона. Крит бк никак не зависит от кол-ва ее хп. Смотри механику игры

Изменено пользователем shopot
  • Плюс 2
Игроки
1 126 публикаций
40 333 боя
22 Авг 2014 - 20:46 пользователь shopot сказал:

Если у бк кончились хиты - она взрывается, бесконтактная бк - увеличивает количество хитов, следовательно, что бы ее взорвать, нужно нанести больше урона. Крит бк никак не зависит от кол-ва ее хп. Смотри механику игры

Парень у тебя проблемы с чтением? Я популярно объяснил как это работает. Иди посмотри золотой болт на ютубе там ещё боле наглядно объясняют для таких как ты. Там тебе ещё расскажут что модули сами чинятся точно так же как и гусиници, если урон не достиг красной отметки крита, модуль не повреждаться и ХП регениться до уровня примерно 70-80% от основного. ПО этому и следующий урон может не попасть в зону крита. ХП модуля очень сильно влияют на то нанесут ли ему крит.   

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
35 764 боя
22 Авг 2014 - 19:58 пользователь Stratonik сказал:

Парень у тебя проблемы с чтением? Я популярно объяснил как это работает. Иди посмотри золотой болт на ютубе там ещё боле наглядно объясняют для таких как ты. Там тебе ещё расскажут что модули сами чинятся точно так же как и гусиници, если урон не достиг красной отметки крита, модуль не повреждаться и ХП регениться до уровня примерно 70-80% от основного. ПО этому и следующий урон может не попасть в зону крита. ХП модуля очень сильно влияют на то нанесут ли ему крит.   

Давай не будем о проблемах и переходить на личности. Читай внимательно топик http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/342916-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0/

Почему я должен верить каким то сомнительным передачам, а не тому, что описано на форуме и подкрепленно тестами?

P.S останемся каждый при своём мнение

Изменено пользователем shopot
  • Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
22 Авг 2014 - 23:17 пользователь Stratonik сказал:

А толку? Будет совок какой нибудь стрелять с альфой 400, тебе она не поможет. А вот приводы и стаб на таком танке мастхев, ибо нужно быстро стрелять и прятаться.

Игроки
475 публикаций
40 680 боёв

Сегодня взвод 3-х наших центов, будучи в топе, раздавил в Степях в лоб тройку Т34. А я на т-34-1 катался рядом и подбирал крохи. Красиво было, да

22 Авг 2014 - 20:32 пользователь CokeJI сказал:

играть конечно можно, но это один из самых унылых танков в игре.

огласите весь список пожалуйста

Игроки
140 публикаций
33 187 боёв

Нормальный танк, звёзд с неба не хватает, но не угг.

Играть от дистанции или через башню, в открытую идти на сближение чревато ангаром.

Маска держит снаряды с пробитием около 250мм довольно спокойно, а чтобы не кидали по кепке нужно занимать позиции выше противника.

Типичный проходной танк поддержки, оставлять на в ангаре смысла нет.

• Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
23 Авг 2014 - 04:46 пользователь shopot сказал:

как бы то ни было, но БК заметно снижает количество критов боеуладки. 

23 Авг 2014 - 05:07 пользователь shopot сказал:

Почему я должен верить каким то сомнительным передачам, а не тому, что описано на форуме и подкрепленно тестами?

P.S останемся каждый при своём мнение

а вы не верьте сомнительным передачам и сомнительным тестам. Разъяснения разработчиков авторитетный источник? Тыц.

Изменено пользователем Pycckuu1983
  • Плюс 1

Игроки
1 126 публикаций
40 333 боя

22 Авг 2014 - 21:13 пользователь SamuraiBoy сказал:

А толку? Будет совок какой нибудь стрелять с альфой 400, тебе она не поможет. А вот приводы и стаб на таком танке мастхев, ибо нужно быстро стрелять и прятаться.

Альфа у совка(ис7) по модулям не сильно больше чем у удочки от понтеры. Это сделано для баланса что бы умелый игрок при малой альфе мог уничтожать танки с большой альфой.   Если модули расположены не удачно одна за другим, уроны по одинаковым модулям суммируется.   Просто логически посуди, выстрел яги100 должен любой танк тут же убивать при попадании в БК, а он его точно так же повреждает.  Хотя по логике так и должно быть, но механика в игре другая. По этому у нас не пробиваться гусеницы особенно если стоят усиленные торсионы,. увеличивающий ХП модуля.  А теперь идите и посмотрите золотой болт очень познавательная и поучительная передача.

23 Авг 2014 - 04:23 пользователь Pycckuu1983 сказал:

как бы то ни было, но БК заметно снижает количество критов боеуладки. 

а вы не верьте сомнительным передачам и сомнительным тестам. Разъяснения разработчиков авторитетный источник? Тыц.

Абсолютно верно )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...