Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
17 Авг 2014 - 19:48 пользователь leobant сказал:

О броне башни и маски в частности. Действующие лица Centurion I и КВАСКАКТАНК!!расрас

Spoiler

http://savepic.ru/5630058.jpg

Свертухи в пулеметик :veryhappy:

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
17 Авг 2014 - 19:31 пользователь SnowNoise сказал:

С рикошетами как раз особых проблем не возникало, даже десятки неплохо пробиваются, а вот с точностью беда. 

Скорость норм? 40 кмч для ст? Он тупо не успевает занять нужную позицию в начале боя. Все нормальные ст уже приехали, а он приходит последним и от нормальных ст огребает. 

С тигром я как раз перестреливался через башню, но он меня все равно пробивал. ббшками. Можно было уехать, но там был явно сливной бой, и я решил провести эксперимент: фулловый цент против фуллового тигра. Цент с установленным досылателем всосал.

конечно он всосет))) у немчуры кд мама не горюй и НР больше. и альфа больше. а пробития хватает, что бы пробивать везде, кроме маски. одна надежда - поджечь крестоносца.

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв
16 Авг 2014 - 19:15 пользователь dartyuri сказал:

Какой зачетный плач стоит в ветке Центуриона 1!!! Прямо эталонный: "не едит, не попадает, светится, брони нету, БК выбивают!"
Если у вас не хватает мозгов использовать преимущества техники - так и напишите. А преимущества именно этого танка следующие:
1) Точная и самая пробивная из ст8 пушка. Значит можно шить практически всех противников издалека.
2) УВН - работаем из-за холмов

3) Крепкая башня. Крепкая, а не бетонная, как у типа 59 или Першинга. Торговать башней можно и нужно. Только не на близких дистанциях!

Всё вместе дает нам идеальную тактику - танковать на холмах башней с большой (200+ метров) дистанции! на дистанции мы можем покалечить любого тяжа.

На городских картах просто ездим в толпе ст и дамажим всё что движется.
Этому танку не нужна скорость и маневренность. ЕМУ НУЖЕН ХОЛМ И ДИСТАНЦИЯ!

полностью соглашусь с написанным!+

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

Игроки
412 публикации
12 439 боёв
17 Авг 2014 - 20:18 пользователь LimYoHwan сказал:

конечно он всосет))) у немчуры кд мама не горюй и НР больше. и альфа больше. а пробития хватает, что бы пробивать везде, кроме маски. одна надежда - поджечь крестоносца.

Альфа одинаковая 

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
17 Авг 2014 - 16:31 пользователь SnowNoise сказал:

С рикошетами как раз особых проблем не возникало, даже десятки неплохо пробиваются, а вот с точностью беда. 

Скорость норм? 40 кмч для ст? Он тупо не успевает занять нужную позицию в начале боя. Все нормальные ст уже приехали, а он приходит последним и от нормальных ст огребает. 

С тигром я как раз перестреливался через башню, но он меня все равно пробивал. ббшками. Можно было уехать, но там был явно сливной бой, и я решил провести эксперимент: фулловый цент против фуллового тигра. Цент с установленным досылателем всосал.

Учитывая нашу броню нам и не нужно быть с ст, а как раз чуть позади. так что все норм.

Великий и Ненужный.

Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
17 Авг 2014 - 20:57 пользователь leobant сказал:

Альфа одинаковая 

230 цент

240 тигр

А вообще точность орудия это мрак. Круг сведения малюсенький, но снаряды постоянно летят в край круга.

Может кто спрашивал у разрабов на счёт багов орудия? Ведь пишут, что та же пушка на каене норм попадает.

Может реально баг на центе?

Игроки
762 публикации
39 500 боёв
18 Авг 2014 - 00:21 пользователь name700 сказал:

230 цент

240 тигр

А вообще точность орудия это мрак. Круг сведения малюсенький, но снаряды постоянно летят в край круга.

Может кто спрашивал у разрабов на счёт багов орудия? Ведь пишут, что та же пушка на каене норм попадает.

это у цента есть так же у франев 13 90 и 50 100 -часто снаряды летят куда угодно.Тот же ИС-3 недосводясь попадает в цель на 300+ метров без напрягов. На центе при полной сводке постоянно летит *** знает куда.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Исследовано:

Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 164871, свободного опыта 129.

-----------

Куплено:

'Centurion Mk. 7/1' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 515 000.

Все, я в соседнюю тему :honoring:
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
17 Авг 2014 - 23:56 пользователь TruganD сказал:

это у цента есть так же у франев 13 90 и 50 100 -часто снаряды летят куда угодно.Тот же ИС-3 недосводясь попадает в цель на 300+ метров без напрягов. На центе при полной сводке постоянно летит *** знает куда.

Два чая этому господину. 

Собственно вот это и перечеркивает все танкования башней на холмах с большой дистанции. Еще цента очень, ОЧЕНЬ любит арта, и раз засветившись, я потом вынужден не танковать башней, а нарезать круги по полю, сбивая ей прицел. 

Игроки
400 публикаций
35 752 боя

Может кто-то из страдальцев тыкнуть пальцем туда, где сказано про халяву на новый прем ст8 Британии?

Насколько я знаю, халява окончилась на Т34.

Игроки
305 публикаций
26 750 боёв
Хотел задать вопрос лучше сначала качать гуслю потом пред топ пуху и дальше башню и пуху топ. Или поставить торсионы поставить топ башню и топ пуху?
Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
18 Авг 2014 - 00:55 пользователь pt0lemey сказал:

Хотел задать вопрос лучше сначала качать гуслю потом пред топ пуху и дальше башню и пуху топ. Или поставить торсионы поставить топ башню и топ пуху?

Сначала торсионы. Потом ИГРАТЬ ТОЛЬКО ПО АКЦИЯМ!!!! и снимать х2 или х5. После 10 боёв понять, что танк без топе пухи полный шлак и влить свободку на топ пуху. Ибо воевать с пушкой 6 лвл против ис7, е3, е4 и е-100 абсолютный мазохизм, ни очень то они пробиваются 145 мм пробития даже в борт. А с голдой ездить дикие минуса получаются.

Игроки
762 публикации
39 500 боёв
18 Авг 2014 - 01:55 пользователь pt0lemey сказал:

Торсионы(или как они) +топ башня+топ пушка затем лишь гусли.

Лично у меня было около 20к свободки,открыл топ башню, затем акция была на х5 (или что такое) набил до топ пушки, затем уже ходовую двигатели...Радиостанции стоковой за уши хватает.Пред топ пушка не стоит такого кол-ва опыта.

Spoiler

И совет по снарядам, если играете без ПА. Для топ пушки - возить 6 голдовых снарядо расстреливать максимум 5. Ибо голда по 4.400 и не окупается никак -минуса лютые.А 5 снарядов хватит в 99% боев, 1 как раз на тот 1% (раньше ездил с 1 голдовым, но 1 из боев показал что зря я возил всего 1).Боекоплект огромный, поэтому 10 фугасов хватит зауши. Фугасы летят очень медленно и очень не точно - тут по вафле с 90 метров мимо - прямо под пушкой прошло.И фишка бритых -косость орудия. Личный рекорд 34 выстрела 15 попадний 11 пробитий и 1.5к урона т.е. часть в гусли без урона.

Изменено пользователем TruganD
Игроки
586 публикаций
28 769 боёв
18 Авг 2014 - 02:32 пользователь name700 сказал:

Сначала торсионы. Потом ИГРАТЬ ТОЛЬКО ПО АКЦИЯМ!!!! и снимать х2 или х5. После 10 боёв понять, что танк без топе пухи полный шлак и влить свободку на топ пуху. Ибо воевать с пушкой 6 лвл против ис7, е3, е4 и е-100 абсолютный мазохизм, ни очень то они пробиваются 145 мм пробития даже в борт. А с голдой ездить дикие минуса получаются.

Можно и 110е5 на нём разобрать, но танк мне не нравится. играю ради халявного према 8лвл, хотя и он мне не нужен, ведь есть тип59

18 Авг 2014 - 01:49 пользователь unborndee сказал:

Может кто-то из страдальцев тыкнуть пальцем туда, где сказано про халяву на новый прем ст8 Британии? Насколько я знаю, халява окончилась на Т34.

прем-подарок FV4202

Изменено пользователем _Attention_
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
17 661 бой
За вчерашний день прошел комету, успел нафармить и прицупить центурика по скидону... но чет совсем не охото в стоке выкатывать, поначитал здесь о нем:trollface:
Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
18 Авг 2014 - 09:40 пользователь Maybellene сказал:

За вчерашний день прошел комету, успел нафармить и прицупить центурика по скидону... но чет совсем не охото в стоке выкатывать, поначитал здесь о нем:trollface:

Справедливости ради стоит отметить, что и кромвелль и комет тоже прямо-таки неочень в стоке. сейчас 7/1 в стоке катаю и еще больше,чем от этого цента страдаю :3

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Авг 2014 - 23:21 пользователь name700 сказал:

230 цент

240 тигр

Нету никакого бага. У каена нормальная стабилизация, у центуриона стабилизация - УГ, вот и всё. Дальше та же самая приколюха с конем и центом 7/1, когда увидел после коня разброс на ходу у 7/1 я просто офигел (в плохом смысле слова).

18 Авг 2014 - 01:35 пользователь TruganD сказал:

Spoiler

И совет по снарядам, если играете без ПА. Для топ пушки - возить 6 голдовых снарядо расстреливать максимум 5. Ибо голда по 4.400 и не окупается никак -минуса лютые.А 5 снарядов хватит в 99% боев, 1 как раз на тот 1% (раньше ездил с 1 голдовым, но 1 из боев показал что зря я возил всего 1).Боекоплект огромный, поэтому 10 фугасов хватит зауши. Фугасы летят очень медленно и очень не точно - тут по вафле с 90 метров мимо - прямо под пушкой прошло.И фишка бритых -косость орудия. Личный рекорд 34 выстрела 15 попадний 11 пробитий и 1.5к урона т.е. часть в гусли без урона.

Это фишка только средних бритых, у тяжелых с точностью все нормально.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
127 публикаций
71 639 боёв
В ветке каерна хают, говорят цент лучше)) каерна прошел и оставил в ангаре. Понравился очень, такой бронированный, глазастый, с точной скорострельной пушкой ст!!! Именно ст! Броня тоже есть и эту броню очень трудно пробить если стоишь метров за 300, так как танк довольно низкий. А вот центурион разочаровал, по сравнению с каерном нет никаких +, только чуть быстрее едет. КД хуже, точность хуже, корпус пробивают все( В ангаре центуриона не будет как только возьму мастера.
Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв

В стоке танк унылое Г. С большой буквы. Все что ему надо это топове орудие с ним танк совсем другой. без ПА качал из стока с пушкой от кометы. чуть не тошнило пока катал. Сейчас уже десяты бой стабильно 1500к - 1700к урона. В общем надо орудие и не высовывать кепку. то есть стрелять сверху.

И да танк не первой линии, и даже не второй. Это уже немного надоело. ВСе вводимые танки разрабы называют танками второй линии. Где черт возьми танки первой линии не пойму.

Изменено пользователем mos_lero

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...