Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 Мар 2014 - 08:23 пользователь LuciferAD сказал:

Спасибо, давно так не смеялся.

Смотря в каких условиях :blinky: В холмистой местности, вероятно, у Т44 шансов мало, орудие цента прошивает его и в корпус, и в башню. Безусловно, маскировка у вертолета круче, может из инвиза хорошо популять. В ближнем бою и на открытых пространствах (без холмов) может центу доставить кучу неприятностей. Насколько я понимаю, 44-ке чуть апнули альфу, поэтому размениваться центу невыгодно.

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
20 Мар 2014 - 11:23 пользователь LuciferAD сказал:

Спасибо, давно так не смеялся.

У меня есть и 44 и цент1, поверьте, при боле-менее грамотном игроке на центе, Ваш смех будет очень не долгим.

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
20 Мар 2014 - 12:08 пользователь jekant730 сказал:

Смотря в каких условиях :blinky: В холмистой местности, вероятно, у Т44 шансов мало, орудие цента прошивает его и в корпус, и в башню. Безусловно, маскировка у вертолета круче, может из инвиза хорошо популять. В ближнем бою и на открытых пространствах (без холмов) может центу доставить кучу неприятностей. Насколько я понимаю, 44-ке чуть апнули альфу, поэтому размениваться центу невыгодно.

Все конечно зависит от игрока, да и рандом иногда как радует так и огорчает:smile: Но я все таки думаю. что единственное преимущество Цента его точное орудие, на расстоянии у Т44 мало конечно шансов, но в ближнем бою, думаю т44 одолеет Цента, так как все таки броня иногда приятно рекошетит у тешки.

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
20 Мар 2014 - 16:17 пользователь ambert777 сказал:

Все конечно зависит от игрока, да и рандом иногда как радует так и огорчает:smile: Но я все таки думаю. что единственное преимущество Цента его точное орудие, на расстоянии у Т44 мало конечно шансов, но в ближнем бою, думаю т44 одолеет Цента, так как все таки броня иногда приятно рекошетит у тешки.

Да, НО! КД у цента лучше и ХП у него больше, в ближнем бою ему (центу) достанется конечно, но 44 он должен раскатать, тем более, что 44 пробивается центом куда угодно, без вариантов

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
20 Мар 2014 - 16:27 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Чота не прёт мне на нём

Попробуйте не соваться на первую линию, огромное преимущество цента, это его точная, пробивная пушка с хорошим КД. Не подъезжайте (по возможности) к противнику ближе 200 метров (лучше - больше, стандартный обзор 400 метров это позволяет) и поверьте, попрет!

П.С. обязательно прокачайте маскировку и лампу!

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 Мар 2014 - 13:27 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Чота не прёт мне на нём

Когда у меня не прет, я выбираю тактику игры, которая увеличивает мою выживаемость. Это позволяет дольше дамажить, частенько удается подтаскивать казалось бы уже сливные бои.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
20 Мар 2014 - 16:01 пользователь prv726 сказал:

У меня есть и 44 и цент1, поверьте, при боле-менее грамотном игроке на центе, Ваш смех будет очень не долгим.

Посмотрите на мой средний урон и процент побед на Т44. Ваш смех будет не очень долгим (с)

Т44 - лучший СТ8 и смог в активные боевые действия.

• Плюс 1
Игроки
882 публикации
42 205 боёв
Катал все ст-8, за исключением 416-го(но и до него дойдет очередь, танк исследован и готов к покупке), знаю все + и - каждого ст и стили игры конкретно для каждого. Но от цента пока в небольшом недоумении... Практически каждым попаданием ломают башню... Был вообще в глубоком шоке когда башню сломали через видневшийся пиксель переднего катка ( со снятием гусли естественно). 

Игроки
4 263 публикации
20 Мар 2014 - 16:36 пользователь LuciferAD сказал:

Посмотрите на мой средний урон и процент побед на Т44. Ваш смех будет не очень долгим (с)

Т44 - лучший СТ8 и смог в активные боевые действия.

Всегда рад видеть самоуверенных в команде противника :)

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
20 Мар 2014 - 23:46 пользователь J4P сказал:

Всегда рад видеть самоуверенных в команде противника :)

Всегда рад намотать на гусеницы танк, который увидит Т44, только тогда, когда она будет стрелять :)

Игроки
4 263 публикации
20 Мар 2014 - 20:58 пользователь LuciferAD сказал:

Всегда рад намотать на гусеницы танк, который увидит Т44, только тогда, когда она будет стрелять :)

про 44 знаю не по наслышке, эдак боев 1500+ ;) (тонкий намек)

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
21 Мар 2014 - 00:04 пользователь J4P сказал:

про 44 знаю не по наслышке, эдак боев 1500+ ;) (тонкий намек)

Открой личико, твинк :trollface:

Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
Из всех СТ-8 уровня, мне Цент не понравился больше всего. Кажется, у него наименьшая возможность повлиять на результат боя. Да, как снайпер и поддержка он иногда могёт, если обстановка удачно сложится, но обстановка как правило требует тащить, а в этом он не силен. Слишком узкая у него специализация. Ближний бой он проигрывает почти всегда, либо остается после него чуть живым. Больно потюкать противника из засады он может,  но скажем, Объект 416 и тюкает лучше,и незаметнее и больше шансов слинять имеет, разве что по УВН проигрывает, но это для него не критично. Т-44 в ближнем бою Цента скорее всего порвет, да и как разведчик и диверсант Т-44 для команды способен больше пользы принести. Пантера 2 как снайпер мне тоже больше понравилась, какая-никакая бронька есть, пошустрее, да и пушчонка лучшее впечатление оставляет(точность и пробитие ниже, но скорострельность и скорость снаряда выше). Может, когда я сажусь на Цент, я резко разучиваюсь играть, поскольку за 100 боев так и не смог поднять на нем ПП выше рандомных 48-49%, хотя на Т-44 у мня 58%, а на Пантере 2 - даже 67%. Я ездил почти на 140 танках и только на 5-6 не смог поднять ПП до 50% и выше. 
  • Плюс 2
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
21 Мар 2014 - 10:24 пользователь Oldred сказал:

Может, когда я сажусь на Цент, я резко разучиваюсь играть, поскольку за 100 боев так и не смог поднять на нем ПП выше рандомных 48-49%, хотя на Т-44 у мня 58%, а на Пантере 2 - даже 67%. Я ездил почти на 140 танках и только на 5-6 не смог поднять ПП до 50% и выше. 

Вполне вероятно... я сам игрок не важный, но на нем у меня процент побед выше твоего. Это если к цифрам придираться. А так, скорее всего у тебя нет терпения. Этот танк требует медленной и вдумчивой игры. Ололо пыщ-пыщ на нем не прокатят. Да - танк узко специализированный, да - на нем не затащишь. Но он может склонить весы в пользу твоей команды, если грамотно им распорядиться, а на остальное воля рандома.

Игроки
4 263 публикации
21 Мар 2014 - 08:48 пользователь Muromece сказал:

Вполне вероятно... я сам игрок не важный, но на нем у меня процент побед выше твоего. Это если к цифрам придираться. А так, скорее всего у тебя нет терпения. Этот танк требует медленной и вдумчивой игры. Ололо пыщ-пыщ на нем не прокатят. Да - танк узко специализированный, да - на нем не затащишь. Но он может склонить весы в пользу твоей команды, если грамотно им распорядиться, а на остальное воля рандома.

вот не соглашусь, как раз в отличии от 44 цент может затащить. 44 не может.

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
21 Мар 2014 - 10:02 пользователь J4P сказал:

а вот тут я не соглашусь....на т44 неоднократно тащил бои, на нем есть возможность шустро пройтись по тылам противника, Цент же такой возможности лишен, он и по броне и по маневренности уступает. Мы с вами уже вели на эту тему диалог, так вот специально проверял что Цент держит скорость только на ровных дорогах, на грунтах он значительно подбуксовывает:smile: Все таки Цент сложный танк, да и с его сарайным корпусом не всегда удается спрятать надежно корпус.

Игроки
4 263 публикации
21 Мар 2014 - 10:28 пользователь ambert777 сказал:

а вот тут я не соглашусь....на т44 неоднократно тащил бои, на нем есть возможность шустро пройтись по тылам противника, Цент же такой возможности лишен, он и по броне и по маневренности уступает. Мы с вами уже вели на эту тему диалог, так вот специально проверял что Цент держит скорость только на ровных дорогах, на грунтах он значительно подбуксовывает:smile: Все таки Цент сложный танк, да и с его сарайным корпусом не всегда удается спрятать надежно корпус.

неоднократно это сколько? бои тащатся за счет хп и ствола, у 44 нет ни того, ни другого - случайности конечно бывают, но называть их возможностью тащить это не совсем верно

Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
21 Мар 2014 - 20:02 пользователь J4P сказал:

Не согласен. Маскировка, плюс подвижность, (хорошо если еще свет прокачан) позволяют светить, обходить противников через очкуры и напихивать в корму, агрить на себя, подпирать,  каруселить, в общем всячески осложнять жизнь вражеской команде. В этом плане Т-44 гораздо полезнее Цента, пробития в 175мм для картонных противников, а также для бортов толстых вполне хватает. В крайнем случае можно отбросить ложную скромность и перейти на голду, У Цента одно амплуа - поддержка, но и в этом качестве он далеко не лучший. Кстати, он еще и жутко убыточный.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...