Rira Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 17 публикаций 50 121 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Как обычно принято у нас в Росси,лизнуть зад европе и амрикосам,своих сровнять как в 37г.Денег,я кидаю на игру тысячами,заробатываю сам достаточно,а говорить в тряпочку или лизать зад,как это делает выше высказавшися в начале теме,я не собираюсь.на то мы и люди,что быговорить,а не быть скотами бесловесными.или тем паче трястись как при репрессиях. 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 06:49 пользователь Argument02 сказал:вы раздел хоть понимаете? что такое впечатления? это одно, вы комментарий прочитали? еще раз повторюсь, зайдите в любую тему где больше 20-30 комментариев и посмотрите о чем пишут, обсуждаются вопросы совсем уже не по теме,Возвращаются к заявленной теме постоянно - а отклонения от темы - вполне естественны.Вот тема "нытьё". Чем она вам вишь ты не угодила, что требуете её закрыть? Создайте оригинальную, но актуальную тему - и она займёт первые строчки и будет собирать тысячи постов, если она действительно актуальна. Пользователь сказал:и в большинстве случаев форум превращают в чат, может надо так и сделать, создать на форуме чат и пусть кому хочется общаются. К тому же если есть какие-то проблемы и вопросы для этого есть другие разделы. или я что-то не понимаю?А что в этом разделе сейчас вас не устраивает? Ну кроме того, что "я хочу, чтобы однотипные темы создавались регулярно в неимоверных количествах"? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 14:37 пользователь Rira сказал:Как обычно принято у нас в Росси,лизнуть зад европе и амрикосам,своих сровнять как в 37г.Денег,я кидаю на игру тысячами,заробатываю сам достаточно,а говорить в тряпочку или лизать зад,как это делает выше высказавшися в начале теме,я не собираюсь.на то мы и люди,что быговорить,а не быть скотами бесловесными.или тем паче трястись как при репрессиях.поток сознания. сказать то что хотел, доволен, али недоволен, а то из написанного ну совсем ничего не понятно. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Rira Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 17 публикаций 50 121 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 я к тому,что говорить нужно всегда,не важно как енто называется(нытьё).если товарисчу не приятны высказывания(нытьё)соотечественников,проживающих в России,пусть тогда общается с европейцами или америкосами,типа там культурные все такие.он с ними говорил что-ли?думаете там нет таких?почему такие как он,всегда лижут зад европе(сало русское едят).хотят высказать своё мнение на счёт игры и в частности разрабам.имеют право на это,у нас демократия типа в стране.ой,разрабы такие бедненькие,несчатные,а мы убогие,ещё и ругаем их:(они так стараются,надо лизнуть скорее зад.видимо пишущие такие писюльки-голодранцы и нищеброды.мне наплевать сколько они зарабатывают,и в их кошелёк,я не лезу,а подрозумевать под нытьём высказывания и мнения игроков,считаю раболепством. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 ну походи по форуму, почитай... 50% тут нытье, 45% тут взаимное кидание какашками, и 5% (от силы) нормального общения.а ноют реально много, причем, на ровном месте. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
DrDimik Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 29 публикаций 31 198 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 04 Ноя 2012 - 16:43 пользователь Rumil70 сказал:Пусть ноют здесь чем срывают потом зло на семье,друзьях, знакомых, просто попутчиках на дороге. Пусть выплеснут своё *** на пиксели здесь, вас это нытьё ни кто не заставляет читать, чем принесут его в общество.Если человек такой на форуме, что ему не мешает быть таким в жизни - только то что на его действия смотрят другие люди. А здесь что не люди? или мы эти пиксели не читает. В Ангаре: Т-50-2, Т-54, КВ-1С, КВ-5, ИС-7, Объект 261, PZ IV, GWE , T71, T32, T34, AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, Lorraine155 51, Centurion Mk. I, WZ-132, Type 59, 110 Ссылка на комментарий
XOPOCO Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 153 публикации 31 655 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 04 Ноя 2012 - 16:56 пользователь Rikirinku сказал:Ноют в основном глупые школьники, да нищие студенты, но кого волнует их мнение? :)НЕ ФАКТ ЧТО СТУДЕНТЫ НИЩИЕ.. или у вас комплекс, или хотели обидеть студентов? обычно сами воры кричат держи вора, вот и вы скорее всего *** Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 19:34 пользователь XOPOCO сказал:НЕ ФАКТ ЧТО СТУДЕНТЫ НИЩИЕ.. или у вас комплекс, или хотели обидеть студентов? обычно сами воры кричат держи вора, вот и вы скорее всего ***Я смотрю у вас сильно пригорело? Расскажите об этом поподробнее мы вас внимательно выслушаем. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Rira Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 17 публикаций 50 121 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 прикол на приколе,взаимные уколы:)ребяты,давайте жить дружно и радоваться жизни Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 07:52 пользователь Luanari сказал:Вообще этот раздел это опухоль на теле форума. Троллиный рассадник. Честным игрокам один черт не дают высказатся - сразу налетают толпы требуют реплеи, скрины, доказательства... Безобразие! Когда наконец модераторы забанят всех троллей из этого раздела и можно будет высказываться свободно, без скринов и реплеев???И верить друг другу на слово! Мы же джентельмены! Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 06:49 пользователь Argument02 сказал:вы раздел хоть понимаете? что такое впечатления? это одно, вы комментарий прочитали? еще раз повторюсь, зайдите в любую тему где больше 20-30 комментариев и посмотрите о чем пишут, обсуждаются вопросы совсем уже не по теме, и в большинстве случаев форум превращают в чат, может надо так и сделать, создать на форуме чат и пусть кому хочется общаются. К тому же если есть какие-то проблемы и вопросы для этого есть другие разделы. или я что-то не понимаю?А кто тебе мешает не заходить в старые темы, а создавать свои? Места что ли на форуме мало? Ссылка на комментарий
Argument02 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 117 публикаций 51 769 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 14:46 пользователь sergeykin сказал:Возвращаются к заявленной теме постоянно - а отклонения от темы - вполне естественны.Вот тема "нытьё". Чем она вам вишь ты не угодила, что требуете её закрыть? Создайте оригинальную, но актуальную тему - и она займёт первые строчки и будет собирать тысячи постов, если она действительно актуальна. А что в этом разделе сейчас вас не устраивает? Ну кроме того, что "я хочу, чтобы однотипные темы создавались регулярно в неимоверных количествах"?по вашему только ваше мнение имеет право на тему, остальные все только повторяются, ваши впечатления самые правильные, остальным со своими на форуме делать нечего. Замечательная позиция, я умный остальные бараны. Ссылка на комментарий
Argument02 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 117 публикаций 51 769 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 08:48 пользователь sajat сказал:А кто тебе мешает не заходить в старые темы, а создавать свои? Места что ли на форуме мало?А ты пробовал, здесь темы позволено создавать только избранным, хотя может быть именно ты и входишь в их число, Я писал больше двух десятков раз и пропустили только одну, и то через несколько часов ее закрыли. кому-то очень не хотелось обсуждений в теме. 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 11:43 пользователь Argument02 сказал:по вашему только ваше мнение имеет право на тему, остальные все только повторяются, ваши впечатления самые правильные, остальным со своими на форуме делать нечего. Замечательная позиция, я умный остальные бараны.Это голоса у вас в голове? Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 11:48 пользователь Argument02 сказал:А ты пробовал, здесь темы позволено создавать только избранным, хотя может быть именно ты и входишь в их число,Я писал больше двух десятков раз и пропустили только одну, и то через несколько часов ее закрыли. кому-то очень не хотелось обсуждений в теме.Ну и прикинь, что будет если и те темы, что есть, позакрывать... Это-ж вообще голый раздел останется, без тем. Не, я на энто не согласный. Ссылка на комментарий
Argument02 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 117 публикаций 51 769 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 12:45 пользователь sergeykin сказал:Это голоса у вас в голове?Это ваша позиция Ссылка на комментарий
Argument02 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 117 публикаций 51 769 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 15:00 пользователь sajat сказал:Ну и прикинь, что будет если и те темы, что есть, позакрывать... Это-ж вообще голый раздел останется, без тем. Не, я на энто не согласный.всегда найдется человек которому есть что сказать. тем более в теме впечатления. так что не переживай. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 16:50 пользователь M_egaart сказал:Во времена 0.7.1(моё появление в Танках)-0.7.5 было поспокойней,не то,что сейчас.Сейчас хлебом не корми-дай только поныть.А уж какая лепота была во время патчей 0.5.х... Но игра стала набирать популярность и все заверте... Ссылка на комментарий
anonym_S4PjipQs80wI Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 331 публикация 25 445 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 я бы вообще за создание таких вот тем банил бы на некоторое время на форуме . Провокация и разжигание срача ... Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 18:02 пользователь Alunir сказал:я бы вообще за создание таких вот тем банил бы на некоторое время на форуме . Провокация и разжигание срача ...Этот раздел на 99% состоит из срача. За тем сюда и ходим Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации