Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
50 121 бой
Как обычно принято у нас в Росси,лизнуть зад европе и амрикосам,своих сровнять как в 37г.Денег,я кидаю на игру тысячами,заробатываю сам достаточно,а говорить в тряпочку или лизать зад,как это делает выше высказавшися в начале теме,я не собираюсь.на то мы и люди,что быговорить,а не быть скотами бесловесными.или тем паче трястись как при репрессиях.
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
10 Фев 2013 - 06:49 пользователь Argument02 сказал:

вы раздел хоть понимаете? что такое впечатления? это одно, вы комментарий прочитали?  еще раз повторюсь, зайдите в любую тему где больше 20-30 комментариев и посмотрите о чем пишут,  обсуждаются вопросы совсем уже не по теме,

Возвращаются к заявленной теме постоянно - а отклонения от темы - вполне естественны.

Вот тема "нытьё". Чем она вам вишь ты не угодила, что требуете её закрыть? Создайте оригинальную, но актуальную тему - и она займёт первые строчки и будет собирать тысячи постов, если она действительно актуальна.

Пользователь сказал:

и в большинстве случаев форум превращают в чат,  может надо так и сделать, создать на форуме чат и пусть кому хочется общаются.  К тому же если есть какие-то проблемы и вопросы для этого есть другие разделы. или я что-то не понимаю?

А что в этом разделе сейчас вас не устраивает? Ну кроме того, что "я хочу, чтобы однотипные темы создавались регулярно в неимоверных количествах"?
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
10 Фев 2013 - 14:37 пользователь Rira сказал:

Как обычно принято у нас в Росси,лизнуть зад европе и амрикосам,своих сровнять как в 37г.Денег,я кидаю на игру тысячами,заробатываю сам достаточно,а говорить в тряпочку или лизать зад,как это делает выше высказавшися в начале теме,я не собираюсь.на то мы и люди,что быговорить,а не быть скотами бесловесными.или тем паче трястись как при репрессиях.

поток сознания. сказать то что хотел, доволен, али недоволен, а то из написанного ну совсем ничего не понятно.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
17 публикаций
50 121 бой
я к тому,что говорить нужно всегда,не важно как енто называется(нытьё).если товарисчу не приятны высказывания(нытьё)соотечественников,проживающих в России,пусть тогда общается с европейцами или америкосами,типа там культурные все такие.он с ними говорил что-ли?думаете там нет таких?почему такие как он,всегда лижут зад европе(сало русское едят).хотят высказать своё мнение на счёт игры и в частности разрабам.имеют право на это,у нас демократия типа в стране.ой,разрабы такие бедненькие,несчатные,а мы убогие,ещё и ругаем их:(они так стараются,надо лизнуть скорее зад.видимо пишущие такие писюльки-голодранцы  и нищеброды.мне наплевать сколько они зарабатывают,и в их кошелёк,я не лезу,а подрозумевать под нытьём высказывания и мнения игроков,считаю раболепством.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

ну походи по форуму, почитай... 50% тут нытье, 45% тут взаимное кидание какашками, и 5% (от силы) нормального общения.

а ноют реально много, причем, на ровном месте.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
29 публикаций
31 198 боёв
04 Ноя 2012 - 16:43 пользователь Rumil70 сказал:

Пусть ноют здесь чем срывают потом зло на семье,друзьях, знакомых, просто попутчиках на дороге. Пусть выплеснут своё *** на пиксели здесь, вас это нытьё ни кто не заставляет читать, чем принесут его в общество.

Если человек такой на форуме, что ему не мешает быть таким в жизни - только то что на его действия смотрят другие люди. А здесь что не люди? или мы эти пиксели не читает.

В Ангаре: Т-50-2, Т-54, КВ-1С, КВ-5, ИС-7, Объект 261, PZ IV, GWE , T71, T32, T34, AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, Lorraine155 51, Centurion Mk. I, WZ-132, Type 59, 110
Игроки
153 публикации
31 655 боёв
04 Ноя 2012 - 16:56 пользователь Rikirinku сказал:

Ноют в основном глупые школьники, да нищие студенты, но кого волнует их мнение? :)

НЕ ФАКТ ЧТО СТУДЕНТЫ НИЩИЕ.. или у вас комплекс, или хотели обидеть студентов? обычно сами воры кричат держи вора, вот и вы скорее всего ***
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Фев 2013 - 19:34 пользователь XOPOCO сказал:

НЕ ФАКТ ЧТО СТУДЕНТЫ НИЩИЕ.. или у вас комплекс, или хотели обидеть студентов? обычно сами воры кричат держи вора, вот и вы скорее всего ***

Я смотрю у вас сильно пригорело? Расскажите об этом поподробнее мы вас внимательно выслушаем.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
10 Фев 2013 - 07:52 пользователь Luanari сказал:

Вообще этот раздел это опухоль на теле форума. Троллиный рассадник. Честным игрокам один черт не дают высказатся - сразу налетают толпы требуют реплеи, скрины, доказательства... Безобразие! Когда наконец модераторы забанят всех троллей из этого раздела и можно будет высказываться свободно, без скринов и реплеев???

И верить друг другу на слово! Мы же джентельмены!
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
10 Фев 2013 - 06:49 пользователь Argument02 сказал:

вы раздел хоть понимаете? что такое впечатления? это одно, вы комментарий прочитали?  еще раз повторюсь, зайдите в любую тему где больше 20-30 комментариев и посмотрите о чем пишут,  обсуждаются вопросы совсем уже не по теме, и в большинстве случаев форум превращают в чат,  может надо так и сделать, создать на форуме чат и пусть кому хочется общаются.  К тому же если есть какие-то проблемы и вопросы для этого есть другие разделы. или я что-то не понимаю?

А кто тебе мешает не заходить в старые темы, а создавать свои? Места что ли на форуме мало?

Игроки
117 публикаций
51 769 боёв
10 Фев 2013 - 14:46 пользователь sergeykin сказал:

Возвращаются к заявленной теме постоянно - а отклонения от темы - вполне естественны.

Вот тема "нытьё". Чем она вам вишь ты не угодила, что требуете её закрыть? Создайте оригинальную, но актуальную тему - и она займёт первые строчки и будет собирать тысячи постов, если она действительно актуальна.

А что в этом разделе сейчас вас не устраивает? Ну кроме того, что "я хочу, чтобы однотипные темы создавались регулярно в неимоверных количествах"?

по вашему только ваше мнение имеет право на тему, остальные все только повторяются, ваши впечатления самые правильные, остальным со своими на форуме делать нечего. Замечательная позиция, я умный остальные бараны.
Игроки
117 публикаций
51 769 боёв
11 Фев 2013 - 08:48 пользователь sajat сказал:

А кто тебе мешает не заходить в старые темы, а создавать свои? Места что ли на форуме мало?

А ты пробовал, здесь темы позволено создавать только избранным,  хотя может быть именно ты и входишь в их число,

Я писал больше двух десятков раз и пропустили только одну, и то через несколько часов ее закрыли. кому-то очень не хотелось обсуждений в теме.

• Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
11 Фев 2013 - 11:43 пользователь Argument02 сказал:

по вашему только ваше мнение имеет право на тему, остальные все только повторяются, ваши впечатления самые правильные, остальным со своими на форуме делать нечего. Замечательная позиция, я умный остальные бараны.

Это голоса у вас в голове?
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
11 Фев 2013 - 11:48 пользователь Argument02 сказал:

А ты пробовал, здесь темы позволено создавать только избранным,  хотя может быть именно ты и входишь в их число,

Я писал больше двух десятков раз и пропустили только одну, и то через несколько часов ее закрыли. кому-то очень не хотелось обсуждений в теме.

Ну и прикинь, что будет если и те темы, что есть, позакрывать... Это-ж вообще голый раздел останется, без тем. Не, я на энто не согласный.

Игроки
117 публикаций
51 769 боёв
11 Фев 2013 - 15:00 пользователь sajat сказал:

Ну и прикинь, что будет если и те темы, что есть, позакрывать... Это-ж вообще голый раздел останется, без тем. Не, я на энто не согласный.

всегда найдется человек которому есть что сказать. тем более в теме впечатления.  так что не переживай.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Фев 2013 - 16:50 пользователь M_egaart сказал:

Во времена 0.7.1(моё появление в Танках)-0.7.5 было поспокойней,не то,что сейчас.Сейчас хлебом не корми-дай только поныть.

А уж какая лепота была во время патчей 0.5.х... Но игра стала набирать популярность и все заверте...
Игроки
331 публикация
25 445 боёв
я бы вообще за создание таких вот тем банил бы на некоторое время на форуме . Провокация и разжигание срача ...
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Фев 2013 - 18:02 пользователь Alunir сказал:

я бы вообще за создание таких вот тем банил бы на некоторое время на форуме . Провокация и разжигание срача ...

Этот раздел на 99% состоит из срача. За тем сюда и ходим
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...