Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой

мой путь вчера на перевале, играл на моте с вент+досыл+сведение... слепой как крот... из противников два хороших игрока на Б2 и моте

http://s019.radikal.ru/i621/1603/17/8c00d8a610a9.jpg

поехал за светляками до точки 1... и тут засветились противники вместе с Б2 в точке 2.... пока ехал на встречу с Б2 он наших там всех положил... их мотя тем временем не светилась... забрал Б2 и тут засвет вражеской моти в 3 точке... пока доехал до 3 точки мотя испарилась... поехал на их базу за сау.... только засветить успел, наш лт её забрал и засветил вражескую мотю... опять вернулся и забрал...

я к чему?... ну его нафиг такие передвижения по таким картам...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
  Матильда на редкость приятный лоулевельный драндулет! :great: Стояла она у меня в ангаре, пылилась. Вчера решил катнуть на ней. Весело! В топе нагибаем, на дне списка тоже есть кого поковырять. Один раз даже задрал КВ-1 в лобовой перестрелке - разрабы пушку дали клёвую. Броня, хоть и не даёт ультимативного преимущества, работает хорошо. Хотя бывало когда уж слишком понадеешься на неё - ну вы поняли. Из минусов (лично для меня): медленная - арта меня долбила даже тогда, когда были стоячие цели, ну и вовремя приехать куда надо часто не успевал, особенно в боях с 5 и 6 уровнями. Слабенький альфастрайк. Он конечно нормально компенсируется пулемётной скорострельностью, но у меня почти всегда уводили фраги. Особенно было обидно, когда я сам расковыряю кого-нибудь до шотного состояния, и тут прилетает Алёша и подсасывает! :angry:  Рация подвела только один раз и в бою с 6 ур. 
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Мар 2016 - 10:39 пользователь atmobreaking сказал:

я прям представляю, как на мою мотю пяток Б2 налетает :playing:. точно надо будет в пт-стайл переходить....или не играть, пока ажиотаж не спадет

так же было с е25... катали все кому не лень... вроде успокоились...

Игроки
302 публикации
35 526 боёв

Что за ажиотаж ? Играю ежедневно на Моте и В2 (на В2 более 3-4 х в бою не разу не встречал). Я что то пропустил или не видел? :unsure:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Мар 2016 - 10:54 пользователь OmarAlBashir сказал:

Что за ажиотаж ? Играю ежедневно на Моте и В2 (на В2 более 3-4 х в бою не разу не встречал). Я что то пропустил или не видел? :unsure:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-march-2016/

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Мар 2016 - 10:47 пользователь zuks2000 сказал:

мой путь вчера на перевале, играл на моте с вент+досыл+сведение... слепой как крот... из противников два хороших игрока на Б2 и моте

... ну его нафиг такие передвижения по таким картам...

фигасе Вы покатались, дааааа......я б всетаки мост поехал держать. если что от него можно на фланги переключиться. гоняю сейчас вентиль, досыль, просветленка. и не будет этому ни конца ни края :D.... но если серьезно, то доставляет, с учетом, что у меня 4 перка конечно. по очучениям не так сильно сведение просело, как ожидал, но дискомфорт некоторый есть. бобр через 40% вкачаю видно будет

Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Мар 2016 - 11:06 пользователь atmobreaking сказал:

фигасе Вы покатались, дааааа......я б всетаки мост поехал держать. если что от него можно на фланги переключиться. гоняю сейчас вентиль, досыль, просветленка. и не будет этому ни конца ни края :D.... но если серьезно, то доставляет, с учетом, что у меня 4 перка конечно. по очучениям не так сильно сведение просело, как ожидал, но дискомфорт некоторый есть. бобр через 40% вкачаю видно будет

я определился уже... буду катать вентиль+рога(или просветленка)+досылатель...

при экипаже в 3-4 перка с бб вполне нормально...

сведение как воздух нужен если слабый экипаж... жирная точка(имхо)

40% бобра на 5 перке?????

я бы на вашем месте сбросил и докачивал другое... быстрее бы было... бобр помогает докачивать экипаж в каждом бою... и плюсов танку даёт во многом..

мост бы я не смог держать, говорю же ехал как крот без рогов и просветленки...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Мар 2016 - 11:14 пользователь zuks2000 сказал:

40% бобра на 5 перке?????

я бы на вашем месте сбросил и докачивал другое... быстрее бы было... бобр помогает докачивать экипаж в каждом бою... и плюсов танку даёт во многом..

мост бы я не смог держать, говорю же ехал как крот без рогов и просветленки...

на 5 перке (бобр) вкачано 60, ну и еще ждать 40 естесна.да чо там другого? все основное есть. 6 перком хочу 4-му члену экипажа маскировку, остальным чтото из изобретателя, мастера тарана, оружейника и ремонта. но дождусь 5 перком бобра. надоел он мне. у всех есть, а у меня нет :teethhappy:.

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Мар 2016 - 09:29 пользователь atmobreaking сказал:

вопрос связан с тем, что на ветке Б2 талдычат про массовую распродажу этой имбы. я расспродажами танков не интересуюсь, поэтому и спросил....кто победил? а Вы на чем были ? :)

Вчера за весь день встретил всего 4 В2, и все в одном бою, два у нас, два у врагов. У нас ещё 2 Матильды, у врагов - одна. Был захват нейтральной базы на Мурованке по-моему, мои все поехали на край карты, включая обоих В2, я поехал с другой стороны холма, наша матильда осталась "охранять базу". В итоге наших всех за холмом перебили, один В2 настрелял 171 урона, второй 370, оба умерли, меня окружили со всех сторон, я очень долго сопротивлялся, набил около 1600 урона, вражескую матильду разобрал в ближнем бою(ТАДАААААМ ДОСЫЛАААТЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!) без потерь хп на автоприцеле(просто кто-то умеет танчить автоприцел, а кто-то нет :D ), но в итоге меня убили всё же. Осталась наша матильда против шотного вражеского В2(он накидал около 700, но выжил с 60-80 хп), полудохлого вражеского В2(настрелял около 600 он), и су85Б, убившей меня. сушку мотя убила, а на сбитие захвата не успела.... 
Мораль - нет хороших или плохих танков, есть хорошие или плохие игроки. Вторая мораль - Матильда намного сильнее В2, хотя мелкая мерзкая башенка В2 позволяет играть от рельефа порой даже лучше, чем башенка Моти(поиграл вчера с ОИ-экспом в качели от длинного плато на хайвее. Мои снаряды падают, не долетая до его башни, прямо на землю, а он мне в комбашню как зарядит, я прослезился....) Но льгот бои решают.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Мар 2016 - 11:33 пользователь atmobreaking сказал:

на 5 перке (бобр) вкачано 60, ну и еще ждать 40 естесна.да чо там другого? все основное есть. 6 перком хочу 4-му члену экипажа маскировку, остальным чтото из изобретателя, мастера тарана, оружейника и ремонта. но дождусь 5 перком бобра. надоел он мне. у всех есть, а у меня нет :teethhappy:

все равно не понимаю...

у вас есть 4.5 перка на всех?... так?...

скидываете и получите 4.3 перка, но уже с бобром... будет огонь... плюс вентиль... имба... докачиваете свой ремонт/оружейник или ещё чего в ускоренном режиме...

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Мар 2016 - 11:40 пользователь zuks2000 сказал:

все равно не понимаю...

скидываете и получите 4.3 перка, но уже с бобром... будет огонь... плюс вентиль... имба... докачиваете свой ремонт/оружейник или ещё чего в ускоренном режиме...

Тоже подумывал это предложить. 
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Мар 2016 - 11:40 пользователь zuks2000 сказал:

все равно не понимаю...

сброс за голду?
Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Мар 2016 - 11:42 пользователь iamhatealltoday сказал:

Тоже подумывал это предложить. 

так это логика, которая работает на всех танках... вентиль с бобром это сладка парочка... обычно бобр стараются максимально быстро выкачать... уже вторым перком... и танк преображается... а после 4 перков совсем комфортно играть...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Мар 2016 - 11:48 пользователь atmobreaking сказал:

сброс за голду?

нет... за серебро...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
02 Мар 2016 - 11:48 пользователь atmobreaking сказал:

сброс за голду?

За голду без потерь %, за серебро получится примерно как комрад написал, потеря части опыта.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Мар 2016 - 11:50 пользователь zuks2000 сказал:

нет... за серебро...

тады еще раз пжлст для тех кто в танке или киньте ссылку где подробно написано. скидывать 5 недокаченный перк или 4 полный и вместо него бобр, а пятый заново выставлять? а смысл есть за серебро скидывать? или домучаюсь боев 300-500 уж

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Скидывается всё и потом заново набирается с первого по последний как вам надо.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Мар 2016 - 11:54 пользователь atmobreaking сказал:

тады еще раз пжлст для тех кто в танке или киньте ссылку где подробно написано. скидывать 5 недокаченный перк или 4 полный и вместо него бобр, а пятый заново выставлять?

я так понимаю, вы не сбрасывали перки... я видео сбросил...

ничего страшного нет...

берете и сбрасываете перки за серебро... потом ставите те, которые нужны... последний перк будет 90% от того что было...

обычно перки сбрасываются на ранних стадиях, когда качать легче...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
02 Мар 2016 - 11:54 пользователь atmobreaking сказал:

тады еще раз пжлст для тех кто в танке или киньте ссылку где подробно написано. скидывать 5 недокаченный перк или 4 полный и вместо него бобр, а пятый заново выставлять? а смысл есть за серебро скидывать? или домучаюсь боев 300-500 уж

так же работает если нужно пересадить экипаж на другой танк...

https://www.youtube.com/watch?v=YcWIsr76aKg

домучаться 500 боёв???? неее эт не по нашему... лучше в удовольствие откатать 200 с бб...

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
02 Мар 2016 - 12:06 пользователь zuks2000 сказал:

так же работает если нужно пересадить экипаж на другой танк...

https://www.youtube.com/watch?v=YcWIsr76aKg

домучаться 500 боёв???? неее эт не по нашему... лучше в удовольствие откатать 200 с бб...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...