Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Фев 2016 - 13:07 пользователь atmobreaking сказал:

мы пакт о ненападении заключим и на ничейку откатаем:great:

договорились:great::teethhappy:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

01 Фев 2016 - 13:07 пользователь atmobreaking сказал:

мы пакт о ненападении заключим и на ничейку откатаем:great:. приводы обязательно. с первого дня стоят. досылатель не нужен мое мнение. пару страниц назад писал за это. Сведение на моте медленнее, чем перезаряд.

01 Фев 2016 - 13:17 пользователь zuks2000 сказал:

договорились:great::teethhappy:

Я по совету рандомных раков воткнул вместо сведения досыл, теперь мучаюсь. Вот накоплю 500 000 на приводы наводки через недельку, поставлю, и можно будет взводом трёх Матильд рандом порвать :trollface:

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Фев 2016 - 13:24 пользователь iamhatealltoday сказал:

... и можно будет взводом трёх Матильд рандом порвать :trollface:

хуже когда взвод Pz.B2 из статистов попадается... :justwait:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Фев 2016 - 13:24 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я по совету рандомных раков воткнул вместо сведения досыл, теперь мучаюсь.

ничего удивительного. досыль даже тут в голосовалке маст хэв на 1 месте. сам тоже долго с ним катал пока не призадумался. да и с приводами и вентилем сведение могло быть побыстрее. Тот же Б2 сводится быстрее, из-за этого в ближнем бою с ним тяжеловато

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Фев 2016 - 13:34 пользователь zuks2000 сказал:

это да. Б2 кое в чем сильнее моти, а когда их три.....
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Фев 2016 - 14:20 пользователь YamatoRu сказал:

мда, люди видят то. что лучше, но туп.. упрямо стараются изобрести велосипед. ну удачи, чо....

Вы про что? Если есть аргументированное мнение, то выскажите его. Форум для этого вроде как запилили. Все могут ошибаться, не?
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Фев 2016 - 14:20 пользователь YamatoRu сказал:

мда, люди видят то. что лучше, но туп.. упрямо стараются изобрести велосипед. ну удачи, чо....

т.е. вы против приводов?...:amazed:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Фев 2016 - 14:32 пользователь YamatoRu сказал:

про вред досылателя например

Досылатель можно ставить, но вместо вентиляции. Приводы на матильду - кор, мастхев. Потому что когда начинаешь лупить по кд перезарядки, прицел очень быстро начинает разбухать. Полсекунды на досведение после 4-5 выстрелов нивелируют пользу досылателя, а досводиться придётся чаще и дольше. Да и стрельба в упор, в которой досылатель полезнее приводов, гораздо реже, чем стрельба с дистанций.

01 Фев 2016 - 13:34 пользователь zuks2000 сказал:

Пробежался по гайду на эту машинку. Картонная башня(и для пробития 121 у моти - картонный и корпус), и уязвимая кепка комбашенки, где сидит командир-наводчик-заряжающий.... Не совсем понимаю, чем взвод Б2 сильнее. Матильда, играющая "от башни" неуязвима для б2, он же шьётся ею на автоприцеле. Контузия командира сводит на нет огневую мощь Б2, которая и без того, с таким мизерным пробитием, весьма сомнительна.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

А кто говорил про вред? Я сказал, что по моему мнению он не нужен. Аргумент таков. Если стоит досыль вместо приводов, то при стрельбе на средние и дальние дистанции УЖЕ перезарядившись надо ждать сведения во избежание непробилов/рикошетов/промахов. смысл в досыле? занимает зря слот? В ближнем бою, ну и наверно на 4 лвл отчасти, досыль с вентилем и БоБром естественно аццкая смесь и супер ДПМ, но как часто это надо? Отсюда и актуальность по моему мнению досыля не ахти. Но если Вы и так нагибаете, значит Вам не принципиально, или у Вас тактика другая и т.п. Какое у Вас оборудование стоит если не секрет?

Это на пост YamatoRu. я чот промахнулся:)

Изменено пользователем atmobreaking
Бета-тестеры
606 публикаций
43 012 боёв
все, кто отвоевал много боев, приходят к выводу, что досылатель нужен. это и отражено в голосовалке. так же нужно и сведение, но гораздо раньше досылателя. а третье оборудование зависит от стиля игры. я вообще всегда старался от маскировки играть.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
У меня вентиль/просветленка/приводы. И менять вентиль на досыль я не готов, ибо пусть незначительный прирост в обзоре (ну и так далее) мне важнее, чем увеличение перезаряда.
Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Фев 2016 - 14:40 пользователь iamhatealltoday сказал:

Пробежался по гайду на эту машинку. Картонная башня(и для пробития 121 у моти - картонный и корпус), и уязвимая кепка комбашенки, где сидит командир-наводчик-заряжающий.... Не совсем понимаю, чем взвод Б2 сильнее. Матильда, играющая "от башни" неуязвима для б2, он же шьётся ею на автоприцеле. Контузия командира сводит на нет огневую мощь Б2, которая и без того, с таким мизерным пробитием, весьма сомнительна.

даже не знаю что сказать... говорите, что пробежались по гайду... хммм...:sceptic:

я говорил о паре Pz.B2... о паре статистов на Pz.B2... вам попадались такие взводы?... мне попадались... и даже если оленемер кричит о 80% шансах на победу можете плюнуть и растереть... мотя ещё с одним может справиться, но с парой архисложно...

а пара Pz.B2+Матильда это вообще гремучая смесь брони и урона...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Фев 2016 - 14:46 пользователь YamatoRu сказал:

все, кто отвоевал много боев, приходят к выводу, что досылатель нужен. это и отражено в голосовалке. так же нужно и сведение, но гораздо раньше досылателя. а третье оборудование зависит от стиля игры. я вообще всегда старался от маскировки играть.

голосуют не только те, кто много откатал боёв на танке... и я по себе знаю, что первое, что радует это скорострельность... и автоматически хочется её увеличить, поэтому ставишь досылатель и вентиляцию и офигиваешь от того, что можешь разобрать двух матильд... НО... потом откатав за тысячу боёв начинаешь задумываться о промахах и непробитиях... поэтому смотришь в сторону сведения...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
01 Фев 2016 - 14:49 пользователь atmobreaking сказал:

У меня вентиль/просветленка/приводы. И менять вентиль на досыль я не готов, ибо пусть незначительный прирост в обзоре (ну и так далее) мне важнее, чем увеличение перезаряда.

Вентиляция процентов на 5 вроде ускоряет перезарядку. Остаётся ещё 5%, но перевес с остальных статов от вентиляции, того же сведения, обзора, я тоже считаю куда полезнее.
01 Фев 2016 - 14:52 пользователь zuks2000 сказал:

даже не знаю что сказать... говорите, что пробежались по гайду... хммм...:sceptic:

я говорил о паре Pz.B2... о паре статистов на Pz.B2... вам попадались такие взводы?... мне попадались... и даже если оленемер кричит о 80% шансах на победу можете плюнуть и растереть... мотя ещё с одним может справиться, но с парой архисложно...

а пара Pz.B2+Матильда это вообще гремучая смесь брони и урона...

Ну мы говорили о взводе Матильд, и мне сказали, мол взвод из Б2 будет сильнее. Мне кажется 3 матильды уработают 3х б2. При прочих равных, даже может быть, более слабые игроки на матильдах, уработают игроков на б2. 

Я не пользуюсь оленемерами, да и модами вообще, хотя для моей игры на фугасках, и на пт, было бы полезно видеть радиусы светимости на миникарте, и откреплять камеру для "навешивания" фугасами через холмики, но я это всё считаю читерством. Даже "белые" трупики дают человеку игровое преимущество, ему так проще выцеливать прячущиеся за ними танки(странно что варгейминг поощряет эти моды, а не банят за них).

А вообще оленемеры вещь вредная. По другим играм знаю. Ну и по нытью союзников "а показывало 68% победы" в 15-3 слитых играх. Было бы забавно разве что видеть после игры, каков был шанс победы вначале..) Но и так неплохо)

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Фев 2016 - 14:40 пользователь iamhatealltoday сказал:

на Б2 активно юзают голду, а против моти всегда. все наши слабые места Б2-воды (подавляющая масса из тех кто мне встречался покрайней мере) знают наизусть и спокойно нас шьют в ближнем бою. У Б2 лучше скорость, сведение и скорость поворота башни. В ближнем бою на моте труднее выцеливать башню Б2 , чем ему нас. В ромбе грамотный Б2 плохо шьется в корпус бб (если прям более-менее нормаль не выцеливать, но на это времени как правило нет). Б2 в башню надо, а в идеале еще и издалека

Игроки
354 публикации
12 461 бой
01 Фев 2016 - 15:09 пользователь iamhatealltoday сказал:

Мне кажется 3 матильды уработают 3х б2. При прочих равных, даже может быть, более слабые игроки на матильдах, уработают игроков на б2. 

вероятность попадания даже двух матильд на взвод Pz.B2 крайне мала... только если матильды организуются непосредственно в игре... т.к. Pz.B2 льготный танк и он всегда в топе четвёртого уровня... я говорил о статистах... скажу более... периодически играл со статистом... он на Pz.B2 я на валентайне... тоже нагибаторская парочка получалась... и матильды нам были не помеха совсем...

Изменено пользователем Гость
Игроки
354 публикации
12 461 бой

Я не пользуюсь оленемерами, да и модами вообще...

плохо... т.к. это преимущество, которым пользуются ваши соперники...

а по нытью о сливах 15-3 при 68% на победу... нуууу... так это каждый должен смотреть прежде всего на себя... какую пользу он принёс команде...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Вентиляция процентов на 5 вроде ускоряет перезарядку. Остаётся ещё 5%, но перевес с остальных статов от вентиляции, того же сведения, обзора, я тоже считаю куда полезнее.
Вы правильно меня поняли. прирост от досыля -10 к скорости перезаряда ИМХО уступает полезности вентиля

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...