Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
144 978 боёв
Так ничего не делает непобедимым, но увеличится обзор, дамаг и немного маскировка  и ходовые. Но Мотя уже со стоковым экипажем начинала радовать. Отличный танк. Взял  ее для прокачки экипажа, но, видимо, я ее оставлю и начну качать новый, т.б. скоро можно будет побороться за средний прем танк.
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
ну никак не могу воина на 5 лвл. сейчас взял на 5 лвл 2 мастеров за сессию с калибрами, а воин не идет. в последнем бою, уже имея 5 фрагов, шотного кв-1 не смог с 3 раз в классическое место добить. я был уверен, думал до его перезаряда возьму, огорчение короче, но будем дальше пытаться....
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
22 Янв 2016 - 16:56 пользователь Setren сказал:

Так ничего не делает непобедимым, но увеличится обзор, дамаг и немного маскировка  и ходовые. Но Мотя уже со стоковым экипажем начинала радовать. Отличный танк. Взял  ее для прокачки экипажа, но, видимо, я ее оставлю и начну качать новый, т.б. скоро можно будет побороться за средний прем танк.

танк отличный, но со своими особенностями. кому-то нравится, а кому нет
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
25 Янв 2016 - 19:38 пользователь Venom_42569 сказал:

Этот тенк нужно нерфить ............

Понерфят, это вопрос времени. Все хорошие танки нерфят, чтобы выколачивать из нас золото за переучивание экипажей и особенно за пересброс перков из-за несовпадения составов экипажа (сброс за серебро у многоперкового бойца - это потеря сотен боёв на их вкачивание). К балансу нерфы не имеют никакого отношения, так что ещё какое-то время поногебаем вудавольствие...

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Этот тенк нужно нерфить, после очередного pizдюля от моти купил ее и тоже стал нагибать, ну что за имба...

Броня есть, орудие всех одноклассников шьет на автоприцеле, у орудия все хар-ки на уровне и даже лучше, альфа вообще не роляет когда у тебя такая броня... боже... я даже на Т-28Э отгребаю... пока прицелишься уже пару шотов выловишь

21 бой на моте и ПП 28%? Урон 200? Вы точно на имбе играете? Или проблема в другом?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Этот тенк нужно нерфить, после очередного pizдюля от моти купил ее и тоже стал нагибать, ну что за имба...

Броня есть, орудие всех одноклассников шьет на автоприцеле, у орудия все хар-ки на уровне и даже лучше, альфа вообще не роляет когда у тебя такая броня... боже... я даже на Т-28Э отгребаю... пока прицелишься уже пару шотов выловишь

Просить нерфа можно в специальной ветке, а не тут. У Вас на Т-28Э 120 боев и ПП 60% с уроном 677. мне залезть в ветку Т-28Э и поныть там за нерф Вашего танка? Как ни странно, катая мотю натыкался в боях на Т-28Э всего 3 раза. 1 раз полностью вынес фулового Т-28Э, потому что играл от ландшафта. 2 раза меня вынес Т-28Э. раз из инвиза на рудниках (птэшил в кустах) и раз в клинче на руинберге (мой дпм не помог его перестрелять). 

Начал с телефона писать, да там поле ввода текста чот моск делает, пришлось дописать на ПК.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
На 4 лвл много кто "гнет" и помимо моти. В частности, Б2 и Т-28Э с Ф-30 имеют лучший ПП. Тот же луч заберет мотю с 2 очередей мк.чех перестреляет мотю голдой и т.д. Если говорить про Ф-30, то это очень непростой соперник при нормальном наезднике. альфа много значит и на Моте её не хватает, но больше её не сделают.броня моти условность.естественно на моте можно вынести десяток стоковых пулеметчиков.да и моти разные встречаются в боях.видел как на 4 лвл с уроном в 150 сливаются. Да и не все могут мириться со слоупочностью моти при ее достоинствах и покатав немного забрасывают, или катают по чайной ложке. катание на моте не гарантия победы. я проигрывал при мастерах, 8-ми фрагах и калибрах, и проигрывал на 4 лвл без единого фрага. Насчет эффективности и целесообразности правки за счет моти "статы" может папки какие расскажут Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв

вот зайдешь на форуме в тему моти, и душа радуется, хоть какой-то танчег не хают, а наоборот, тихо радуются и хвалят, забегают всякие поныть о нерфе, поплакать о том как их обидела злая мотя. По факту один из немногих танчиков на котором носишься ездишь отдыхать в рандом. Сел так неспеша, с чашкой чая, бутером и едешь убивать или убиться:)

Вопрос по оборудованию: моя раскладка такова Вент (с бобром)+досыл+оптика,есть у кого предложения по изменению набора? на данный момент выбрал эту конфигурацию для 1) улучшил ДПМ, 2) общее улучшение всех ТТХ (вент с бобром), 3) улучшил наше зрение, имхо вперед увидеть вражину бесценно!!!

ПыСы: стата такая на моте, ибо это вообще был мой первый танк 4-го уровня:izmena:, помню как радовался получив в 2013 года на ней Стальную Спину.

Изменено пользователем Notrom
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
27 Янв 2016 - 02:35 пользователь Notrom сказал:

вот зайдешь на форуме в тему моти, и душа радуется, хоть какой-то танчег не хают, а наоборот, тихо радуются и хвалят, забегают всякие поныть о нерфе, поплакать о том как их обидела злая мотя. По факту один из немногих танчиков на котором носишься ездишь отдыхать в рандом. Сел так неспеша, с чашкой чая, бутером и едешь убивать или убиться:)

Вопрос по оборудованию: моя раскладка такова Вент (с бобром)+досыл+оптика,есть у кого предложения по изменению набора? на данный момент выбрал эту конфигурацию для 1) улучшил ДПМ, 2) общее улучшение всех ТТХ (вент с бобром), 3) улучшил наше зрение, имхо вперед увидеть вражину бесценно!!!

ПыСы: стата такая на моте, ибо это вообще был мой первый танк 4-го уровня:izmena:, помню как радовался получив в 2013 года на ней Стальную Спину.

Вместо досыла лучше приводы сведения. У меня пока тоже досылатель, если по кд перезарядки стрелять, прицел начинает "набухать", и мотя начинает мазать после 3-4 выстрелов, приходится прерываться на сведение. Планирую поменять на приводы наводки. Вместо оптики можно трубу опробовать, но в принципе и оптика норм.

Игроки
27 публикаций
43 218 боёв
Считаю что на Мотильде играть надо от базы своей! Уедешь вперед не вернешься, Фугасники раздражают! а так все норм! 
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Янв 2016 - 02:35 пользователь Notrom сказал:

Оборудование/перки в зависимости от излюбленной тактики и ттх танка. лично я метался между приводами, досылем, трубой (рогами), просветленкой, вентилем. Остановился на приводах, вентиле, просветленке. Основной мотив - усиление точности и обзора. Как ранее писал у меня в последнее время параноидальные претензии к точности моти. Обзор усилил радиоперехватом и глазом. Труба вместо просветленки хороший вариант для тех кто стоит больше, да и в конце боя сильный аргумент. Досыль? У моти перезаряд быстрее сведения. Для стрельбы на дальние дистанции он точно не нужен, на средние, мое мнение, тоже, так как на выцеливание конкретных зон (во избежание рикошетов и непробилов) уходит время. Досыль с вентилем+ББ конечно увеличивает ДПМ и это актуально для ближнего боя, чтоб втыкать сразу по перезаряду без выцеливаний/прицеливаний. Такая конфигурация отчасти компенсирует низкую альфу - втыкаем мало, но часто. Вопрос в том, как часто это надо в боях конкретному игроку. Еще хорошая тема пуддинг, но это дорого выходит. По крайней мере мне, так как нет ПА, юзаю большую аптеку с большим ремкомплектом, три вида камуфляжа и таки пуляю иногда подкалиберными. По новогодней акции набрал пуддинга и уже все искатал. Но если катать с маленькой аптекой и ремкой, то вариант думаю неплохой. Если средства позволяют можно погонять с разными конфигурациями, сравнить и принять окончательное решение. Субъективность никто не отменял

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Выкатил вчера Мотю, поставил на ней пару личных рекордов в одном бою. 1100 заблокированного урона, 1050 нанесённого. Держал брошенный фланг против шестерых врагов, пока мои 14 Алёшек ололо рашем сливались против 9х на другом конце карты.

Я просто в недоумении, за что ВБР меня так ненавидит, что подсовывает такие команды.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Янв 2016 - 15:20 пользователь iamhatealltoday сказал:

Выкатил вчера Мотю, поставил на ней пару личных рекордов в одном бою. 1100 заблокированного урона, 1050 нанесённого. Держал брошенный фланг против шестерых врагов, пока мои 14 Алёшек ололо рашем сливались против 9х на другом конце карты.

Я просто в недоумении, за что ВБР меня так ненавидит, что подсовывает такие команды.

это со всеми бывает. в другой раз повезет. главное все что от тебя зависит делай. проигрывать красиво тоже можно

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
28 Янв 2016 - 16:08 пользователь atmobreaking сказал:

это со всеми бывает. в другой раз повезет. главное все что от тебя зависит делай. проигрывать красиво тоже можно

Я просто когда остаюсь один против много народу, начинаю нервничать и тупить. Вот вчерашний результат мог бы быть лучше, закатись я в разгар битвы поглубже в укрытие, чтобы перестреливаться одновременно не более чем с 2 противниками сразу, а так по мне пуляли все кому было не лень:( Но удар Мотя держит, пока они не подъехали поближе, одни непробои шли))) Потом начали выцеливать и пробивать, правда тут опять же моя вина, растерялся, мог бы немного крутиться на месте, хотя на Моте крутиться сложновато, сведение и так не поспевает за перезарядкой, мне определённо пора менять досыл на приводы:teacher:

p.s. касаемо повезёт в другой раз - да, бывают бои где я и сам сливаюсь первым Алёшкой, а команда выигрывает, бывают также бои, когда наоборот моя команда с самого начала ололорашем выносит вражескую команду вперёд ногами, а я на моте на разбор фрагов не поспеваю. Но это тоже плохие бои. Равные бои круче:)))

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
25 Янв 2016 - 23:06 пользователь atmobreaking сказал:

На 4 лвл много кто "гнет" и помимо моти. В частности, Б2 и Т-28Э с Ф-30 имеют лучший ПП. Тот же луч заберет мотю с 2 очередей мк.чех перестреляет мотю голдой и т.д.

Вот далеко не факт, что чех вообще возьмётся за голду. У чеха бронебоями пробой 86 мм на топовой пушке. Есля мотя не ставит ромб - то огребает в ВЛД бронебоем. Если мотя ставит ромб, то огребает через передний катой бронебоем и сидит на гусле, размышляя о несправедливости мира. Понятно, что не у всех яйца стальные и большинство, действительно, врубят подкалиберы, но те, кто из религиозных соображений не используют голду, могут на чехе мотю укатать и бронебоями. Собственно, победа отсанется за мотей только потому, что сведение у чеха тоже не быстрое, а ему еще и выцеливать придется. При равном запасе ХП более высокий ДПМ моти решит дело в ее пользу.

А вот не заслужено забытый Ке-Но из моти бронебоями наделает швейцарский сыр, если она допустит его в ближний бой и будет при этом не прикрыта союзниками. У его 57 мм бронебоек пробитие 82 мм, а подвижности за глаза хватит, что бы моте открутить все, что выступает. Пазик то же самое проделает на голде. Хотя по точкам и он мотю пробивает бронебоями.

Такой страшный танк, как "дуршлаг-ваген" гарантированно забирает мотю на короткой дистанции, если сошлись в полных ХП и он врубил голду. Тупо за счет более высокого ДПМ и повышенного запаса ХП.

А есть еще Pz-IIIG с пробоем 92 мм у бронебоя. Снарядов в барабане у него поменьше чем у Лукса, но тоже будет больно огребать от ЛТ3.

Основная забота моти - не ползать одной там, где рельеф позволяет навязать ей ближний бой. В ближнем бою подвижные танки ее рвут аки тузик грелку. Кто на голде, а кто и без нее. Моте же в этой ситуации голда ни как не помогает.

• Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Янв 2016 - 18:32 пользователь dinar1 сказал:

Вот далеко не факт, что чех вообще возьмётся за голду. У чеха бронебоями пробой 86 мм на топовой пушке. Есля мотя не ставит ромб - то огребает в ВЛД бронебоем. Если мотя ставит ромб, то огребает через передний катой бронебоем и сидит на гусле, размышляя о несправедливости мира. Понятно, что не у всех яйца стальные и большинство, действительно, врубят подкалиберы, но те, кто из религиозных соображений не используют голду, могут на чехе мотю укатать и бронебоями. Собственно, победа отсанется за мотей только потому, что сведение у чеха тоже не быстрое, а ему еще и выцеливать придется. При равном запасе ХП более высокий ДПМ моти решит дело в ее пользу.

А вот не заслужено забытый Ке-Но из моти бронебоями наделает швейцарский сыр, если она допустит его в ближний бой и будет при этом не прикрыта союзниками. У его 57 мм бронебоек пробитие 82 мм, а подвижности за глаза хватит, что бы моте открутить все, что выступает. Пазик то же самое проделает на голде. Хотя по точкам и он мотю пробивает бронебоями.

Такой страшный танк, как "дуршлаг-ваген" гарантированно забирает мотю на короткой дистанции, если сошлись в полных ХП и он врубил голду. Тупо за счет более высокого ДПМ и повышенного запаса ХП.

А есть еще Pz-IIIG с пробоем 92 мм у бронебоя. Снарядов в барабане у него поменьше чем у Лукса, но тоже будет больно огребать от ЛТ3.

Основная забота моти - не ползать одной там, где рельеф позволяет навязать ей ближний бой. В ближнем бою подвижные танки ее рвут аки тузик грелку. Кто на голде, а кто и без нее. Моте же в этой ситуации голда ни как не помогает.

При дуэли с чехом тогда уж и про время не будем забывать и позиции обоих дуэлянтов.не всегда есть время на многократное выцеливание, особенно по не стоящей цели.союзники могут подоспеть и помочь моте, сама мотя отюзает нерасторопного чеха и тп. если чех может качелить от укрытия, то ДПМ моти не решает, а альфа у чеха на чуток выше.каток моти? Вы слишком хорошего мнения о рандоме. Меня всего лишь раз ловили на каток и то спрыгнул в итоге.избежать на Моте ближний бой не всегда в её силах ибо к ней приезжают.как вариант борьбы с быстрыми танками - вкачать виртуоза и ППБ и крутить пятаки.не всегда поможет, но все-таки иногда выручает.если быстроход не пытается закаруселить мотю и втягивается в перестрелку тет-а-тет, то остается только максимально возможно затруднять попадания в себя близко к нормали, т.е. дергаемся, елозим, танцуем и приседаем.сами при этом неумолимо накидываем. приятно осознавать, что есть мотеводы с адекватным восприятием танка Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Обновил свой рекорд.на 4 лвл слился с 0 дамага на 2 минуте боя.даже от респа не успел  отъехать.:crab::teethhappy:

Игроки
43 публикации
26 384 боя
28 Янв 2016 - 18:32 пользователь dinar1 сказал:

В ближнем бою подвижные танки ее рвут аки тузик грелку. Кто на голде, а кто и без нее. Моте же в этой ситуации голда ни как не помогает.

Ну, хоть Мотя уже не та, что раньше, но все равно ее не продам :P Вот в одном из боев, пока по телефону трындел, остался на базе Руинберга один, вся команда слилась быстренько...чувак на пазике с ником hochu_strelat настрелялся вдоволь:teethhappy: Остальные меня разобрали, слишком их много было, успел только двоих вальнуть, хоть и пытался крутиться как уж на сковородке, но это на Моте получается как танец у плохого танцора, которому йайцы мешают...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-31033176-0-81271700-1454184742_thumb.jpg

мотя.jpg

Изменено пользователем Kislyj_Borsh
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
Я вот чего-то не понимаю в этой игре. На Моте и крузере2, хетцере запотеваешь как будто в реальной жизни едешь, каждый раз, а первого мастера берёшь на какой-то голимой а-20, играя на ней раз в день для снятия звёздочки. Притом мастера на а-20 не по насвету, а по настрелу, это с его то "пушкой"... Мдяяяяяяяяя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...