Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
10 Июн 2013 - 14:12 пользователь rainstorm сказал:

Главный показатель умения играть - именно средние повреждения за битву.

Как всё запущено... :)

Это показатель, что игрок умеет стрелять, знает где стрелять.  А умение играть состоит из многих составляющих , не только пыщ-пыщ.

11 Июн 2013 - 11:35 пользователь Alexei_Homu сказал:

Но процент побед все таки показывает все в совокупности, но пример привел удачный.

Не всё, но что-то показывает, в т.ч. и играет ли человек в ротах, взводах...

Вот только что из боя. Неплохо отстрелялся, но преждевременно отправили в ангар.

Смотрю в чате писулька от такого же скончавшегося на поле боя: "ты дно, у тебя % побед ужасный".

Смотрю, а него действительно прекрасный % побед. Захожу в его стату, обана! Да там взводных медалей - иконостас прям.  Видать  некому своими достижениями похвастаться, так вот он таким макаром свои %% народу в нос суёт. )))

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
15 Июн 2013 - 06:56 пользователь Bikicer сказал:

Это показатель, что игрок умеет стрелять, знает где стрелять.  А умение играть состоит из многих составляющих , не только пыщ-пыщ.

Не всё, но что-то показывает, в т.ч. и играет ли человек в ротах, взводах...

Вот только что из боя. Неплохо отстрелялся, но преждевременно отправили в ангар.

Смотрю в чате писулька от такого же скончавшегося на поле боя: "ты дно, у тебя % побед ужасный".

Смотрю, а него действительно прекрасный % побед. Захожу в его стату, обана! Да там взводных медалей - иконостас прям.  Видать  некому своими достижениями похвастаться, так вот он таким макаром свои %% народу в нос суёт. )))

Есть такая штука - как Рейтинг эффективности - "РЭ", там уже получше все учтено в совокупности для ТТ, СТ, ПТ.

А процент побед - это да, взводы+роты и он растёт как на дрожжах.

Кроме всего прочего - на разной технике эти параметры очень различаются, на арте можно вообще заминуситься из-за ололошек играющих в стиле "слиться за 60 секунд".

Но опыт подсказывает, что если у игрока 1000+ боёв, но процент побед ниже 48% - это действительно нужно очень не стараться выиграть, 46-44-....% - от таких вообще предпочитаю на дистанции держаться, могут приехать толкнуть и стать рядом наполовину выглядывая из кустов - а чемодан упадет на меня, такие помогают команде проиграть.

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
15 Июн 2013 - 08:45 пользователь MirrorWay сказал:

46-44-....% - от таких вообще предпочитаю на дистанции держаться, могут приехать толкнуть и стать рядом наполовину выглядывая из кустов - а чемодан упадет на меня, такие помогают команде проиграть.

У меня есть акк, на нём 46%. И что? Я приеду тебя толкну? Да упаси боже.

Только что (крайний бой) меня 60%-ный Хэлкет вытолкнул, потом расстрелял, я отвечать не стал.

И да, прими к сведению, огромное кол-во аккаунтов, на котором играет не один человек, а двое и более. И других вариантов тьма.... Так что вы тут развели разговор про эти %% и прочее, всё это похоже на болтовню бабок на лавочке у подъезда.

Петровна, гляди вон какая пигалица пошла, ух какая у неё стата всем напоказ, бестыдница.

(извини, не в обиду).

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Бета-тестеры
606 публикаций
43 024 боя

да, % побед и другие хар-ки из личного дела могут дать общее представление об игроке, но даже один бой не является показателем. мало ли - ребенок сел за акк отца, игрок отвлекся на телефон или еще на что-нибудь, для него это последний бой на сегодня и захотелось побыстрее закрыть клиент и т.п.... - причин масса.  поэтому я всегда пишу любителям блеснуть "умом и сообразительностью" при отсчете 30 секунд - "самоизмеритель выброси"...

главное правило в бою: не опасный противник - это только мертвый противник...

• Плюс 2
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
Ну, когда я говорил про процент побед, я имел ввиду рандом. Конечно ротные\клановые бои делают его необъективным, но если чистый рандом, то чем процент побед не измеритель, но это идеал)
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
15 Июн 2013 - 10:41 пользователь Bikicer сказал:

У меня есть акк, на нём 46%. И что? Я приеду тебя толкну? Да упаси боже.

Только что (крайний бой) меня 60%-ный Хэлкет вытолкнул, потом расстрелял, я отвечать не стал.

И да, прими к сведению, огромное кол-во аккаунтов, на котором играет не один человек, а двое и более. И других вариантов тьма.... Так что вы тут развели разговор про эти %% и прочее, всё это похоже на болтовню бабок на лавочке у подъезда.

Петровна, гляди вон какая пигалица пошла, ух какая у неё стата всем напоказ, бестыдница.

(извини, не в обиду).

Всё из чистого опыта.

Использую XVM именно для ситуативной оценки союзника + краткосрочные наблюдения.

Это инструмент, он имеет погрешность - но безусловно помогает в большинстве случаев в оценке и принятии решения о типе кооперации с союзником в боевой ситуации.

Бывает смотришь - в город поехали, глянул кто, пишешь в чат - "Город сольется через три минуты" - смотришь потом на миникарту, город пуст, остались одни красненькие - без потерь. Поехал бы с ними - слился так-же, просто расстреляли бы со стороны которую должен по идее прикрывать "союзник". А так - занял хорошую позицию на выезде и сдерживаешь один - минуты четыре, пока "свои" базу берут.

Всякие проценты на победу убрал сразу - после того, как победили с одним возможным процентом  :smile:

• Плюс 1
Игроки
660 публикаций
45 826 боёв
10 Июн 2013 - 13:43 пользователь Apxapa29 сказал:

что творится с игрой утром-днём?5 боёв подряд проигрыш....убиваю по 5-6 танков,потом захожу в статистику,а там  по 5-6 спящих и по закону подлости именно в моей команде.

Блин я всё-таки засветился,но честно скажу,Архара  в том бою хорошо показал,как играть надо на Матильде.Я снимаю шляпу :honoring:
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
15 Июн 2013 - 06:56 пользователь Bikicer сказал:

К сожалению эти многие составляющие не отражены в стате. И все эти "я круто танковал стоя за камнем, держал 5 танков и нанес 0 урона, но затащил бой", так и останутся пустыми разговорами. Частные такие случаи вполне возможны. Но это скорее исключение из правил. А средние повреждения за бой вполне показывают уровень владения игроком техникой, и влияние его на бой, вы же не будете все бои затаскивать за камнем с 0 урона. 1 из 10 вполне может быть, но вряд ли чаще. Как ни крути, у команды врагов есть общее ХП, которое надо выбивать. И чем больше ты в среднем от этих общих хп отгрызаешь, тем чаще будешь побеждать (показательно при большом количестве боёв). Справедливо для всех машин, разве что кроме ЛТ и экзотических танков.( Пример маус, там действительно надо стараться танковать).

Не беру в рассчет оленемер. Он довольно точно показывает общий уровень игрока. И ненадо говорить "у меня рейтинг 600 и 300 среднего урона на Квасе с альфой 400 потому что иногда играет ребенок" , это вполне может быть правдой, но где гарантия что в том самом бою с вами этот ребенок , который иногда играет, не окажется?

Конечно бывают случаи, когда игрок с 1000 среднего урона нанес 5000 за бой, почему нет, но это лишь значит, что в других боях он сольётся с 0урона, вообще не принеся пользы.

Поверьте моему опыту, у меня есть как мега нагибаторские танки ( та же мотя), так и полностью донные ( ярчайший пример британская АТ-8, на которой я бездарность, правда боёв на ней ещё маловато).

Ну а для матильды, с её подвижностью, и отличным орудием, все мои доводы можно сказать х2, вот на ней урон напрямую влияет на победу, даже поболее чем на других танках.

Ещё добавлю, считаю на моте планку в районе 400 урона нормальным показателем, означающим что игрок практически в любом бою приносит пользу команде.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Был красивый бой.Наслушался,что я и читер и статист и .....Поймал 6 плюх от арт :smile:  вертелся как мог поэтому чистых попаданий не словил.Без всякого хвастовства бой натурально затащил.После серии сливов особенно приятно.Со своим уровнем так редко теперь попадаем

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
16 Июн 2013 - 18:35 пользователь GishRUS сказал:

Сколько составляет перезарядка с бб, досылом, шоколадом.

Досыл+вентиль - 1.77 вроде, с шоколадом не пробовал.
Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв
Танк просто шикарен, броня на 4 уровне просто шикарна, орудие шьет практически всех противников с 4 по 6 лвл из противников (на 4 уровне) только САУ, ПТ-САУ, Т-28 и другие матильды - все остальное мясо  :smile: . В топе просто джаггернаут, уничтожающий все на своем пути, а на 5-6 отличный танк поддержки.  Единственное, что не может сделать мотя, так это вернуться и сбить захват, все остальное ей по зубам. Оставил в ангаре навечно  :blinky: .
Ну, допустим подпись.
Игроки
1 268 публикаций
117 866 боёв
Матильда выдерживает прямой залп из пт режима с 200 метров от AMX 13F3, а вы говорите для арты ваншот :veryhappy:

Игроки
64 публикации
2 139 боёв
Единственное что не нравится в танке, это его скорость, а в целом машинка сносная :izmena:

Вся жизнь существует один миг. Вот именно тот, который происходит сейчас. Это и есть бесценное сокровище...

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
01 Апр 2013 - 22:26 пользователь ibis12 сказал:

Прикольно выехать на горку...

Улыбнуло...  :)  Вот что на Матильде "прикольно", так это в горку карабкаться!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...